天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月26日 07:44:52

小中学生の子供2人旅の宿泊でお世話になりました。同意書のことで予約の際質問したら即丁寧に電話を下さり安心しました。近くにコンビニがなさそうなのは知っていたので駅の中のベルマートで食べ物は調達したそうです。温泉は男女入れ替わり制なので子供達が利用するのは難しいかなと思っていましたが、やはりタイミングを見計らってる間に(今は混んでるかなとか)寝てしまったよう。部屋にお風呂あるのでよしです。朝食に焼きそばあった?と聞いたらなかったと言ってました。感想は普通と。普通に美味しかったと思います。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月26日 17:34:43

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
お子様2名様のみでのご旅行、ご心配でしたでしょうが、ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたようで、安心致しております。
同意書の件、事前にご連絡を頂けましたので、当館と致しましても対応が早急にできました。
お子様でも安心してご宿泊頂けますホテル運営を今後も続けて参ります。
是非次回はご家族様でお越しくださいませ。
お子様にも宜しくお伝えくださいませ。

オンライン決済限定プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2024年03月03日 06:34:25

いつも明るくあたたかくお迎えくださってありがとうございます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年03月03日 16:15:07

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館を御利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中毎回の口コミのご投稿ありがとうございます。
いつお越しいただいてもご安心してご宿泊頂けるよう今後も精進して参ります。

駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

こいち。525さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

こいち。525さん [50代/男性] 2024年02月16日 11:34:15

接客も気持ち良く満足しました。
テレビスイッチが入らなかったですが、部屋にあまり滞在しなかったので大丈夫でした。
また、機会があれば利用したいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月16日 22:45:43

また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
テレビの件、大変申し訳ございませんでした。
早急に改善させて頂きます。
そのような中でも総合評価「5」を頂戴できましたこと、そのお客様のお優しさに感謝申し上げます。
お客様のお声を常に大切に今後も運営をして参る所存でございます。
お体に十分お気をつけお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2024年02月04日 09:26:19

定宿にしています。いつもあたたかくお迎えくださってありがとうございます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2024年02月04日 15:14:01

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
定宿にして頂けてるとのこと、大変嬉しく思います。
いつご利用頂きましても安心してほっとして頂けるよう今後も精進して参ります。
まだまだ寒い日が続いております。
お体には十分お気をつけくださいませ。

投稿者さん 2023年12月06日 17:12:39

フロントの男性がとても親切な方でした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年12月06日 18:05:44

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

ワッシー3531さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ワッシー3531さん [50代/男性] 2023年10月10日 18:01:19

富士駅近くで大浴場がある施設を選びました。深夜でも温泉に入ることができてとても満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年10月10日 20:47:37

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
男女入れ替え制ではございますが、温泉をご満足頂けましたこと、大変嬉しく思います。
また、総合評価5を頂けましたこと感謝致します。
お客様の評価に甘んじることなく、今後も日々精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2023年09月17日 17:12:50

ドリンクバーがよかった。使える時間がもうちょっと長いとうれしい。
温泉が男女で時間が限られているがよかった。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月18日 22:36:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
またお忙しい中での口コミのご投稿ありがとうございます。
ウェルカムドリンクバーは大勢の皆様に楽しんで頂くために、飲み放題ではございませんが、お気に召されたようでとても嬉しく思います。
お時間に関しましては、今後検討させて頂きたいと思います。
天然温泉はお風呂が一つしかなく男女入替制でのご案内となり、少々ご不便をおかけしますが、こちらもお気に召されたようで感謝致します。

【楽天限定】素泊まりプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

Moleさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

Moleさん [50代/女性] 2023年09月12日 17:51:21

支配人Oさん、いつもにこやかで気持ちのよい声掛けをして下さりました。小1の娘に対しても…。それだけで常にすがすがしく過ごせました!朝食ビュッフェも富士宮焼きそばあり、ふろふき大根&柚子味噌ありで、朝が楽しくなりました。給仕を担当して下さったIさん(女性)も、明るくて優しくて、一日を応援してくれる感じがしました。残念ながら立地だけは正直に減点…電車の線路すぐ近くで、7階のお部屋でも、まぁまぁ音が響きました。音に敏感な方には耳栓必須かもしれません。そんなネガティブ要因も、我々にとっては、スタッフの方々の笑顔が相殺して、次回もお世話になろうと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月12日 19:33:20

接客に対して過分なお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
立地において大変ご不便をおかけしましたにも関わらずまたご利用して頂けるとのお言葉非常に感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【【禁煙】同フロア確約(2部屋)【3~4名用】】

投稿者さん 2023年09月10日 23:11:10

2日間連泊でお世話になりました。
ダブルベッドのお部屋だったせいか、少し狭く感じましたが、特に不都合はなく快適に過ごさせていただきました。
温泉はちょっと熱めでしたが、とても気持ちよかったです。
このお値段で朝ごはんまでついていて、ありがたい限りでした。
念願の富士山登頂は、台風の接近のために途中までで断念しましたが、またリベンジに行く時はぜひ利用させていただきたいと主人と話してました。
この度は大変お世話になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年09月11日 10:22:42

是非またご利用頂けるとのお言葉非常に嬉しく思っております。
お部屋の広さに関しまして、少々狭さを感じられたとのことでしたが、不都合なくお過ごし頂けたとのことで安心しております。
何分設備等では至らぬ点があるかとは思いますが、その分健康無料朝食や天然温泉を存分にお楽しみ頂ければと思います。
登山の後の温泉は疲労回復にも最適ですので、是非またご利用ください。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン
【【禁煙】カップルルーム【女性のお客様にはアメニティをご用意】】

ぷくぷく…さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ぷくぷく…さん [50代/男性] 2023年08月23日 18:53:46

静かでよかったです。8時迄はウェルカムバーが有ったので連日酒代が助かりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月23日 19:40:11

ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けたようで、当館と致しましても安心しております。
15:00からはソフトドリンクとコーヒー、18:00~はアルコールも20:00までご利用頂けます。
ご満足頂けたようでこちらも嬉しく思います。
また富士市にお越しの際は是非ご来館頂けますようスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スーパーホテル天然温泉富士本館を

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

hiroshi_maxさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

hiroshi_maxさん [40代/男性] 2023年08月22日 11:39:23

富士の出張は100%このホテルです。
富士駅から近く、食べるところや飲むところに困りません。
コンビニが少し遠いです。
駐車場は十分にあるので停めれないことはありません。
連続で利用させて頂き、支配人や副支配人と親しくなったのですが、この度大分のスーパーホテルに転勤するとの事で、今後の宿泊が少し寂しさを感じます。
次の支配人さんも良い人を願います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月22日 22:33:27

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます
立地上ご不便をおかけすることもございます中、常にご利用頂けていること、とても嬉しく思います。
支配人・副支配人の転勤に伴い今後のご宿泊にご心配をおかけしておりますこと大変申し訳ございません。
前任者の意思をしっかりと受け継いでおりますので、今後もご安心してご宿泊いただければ幸いです。

支配人・スタッフ一同

TOM2021さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

TOM2021さん [40代/男性] 2023年08月09日 23:11:25

温泉最高です

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月11日 22:02:28

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
温泉にご満足頂けたとのこと大変嬉しく思います。
当館の温泉は熱海直送で、様々な効能がございます。
ゆっくり浸かって頂き、日々の疲れを取って頂ければと思います。

支配人・スタッフ一同

ポイント20倍+ミネラルウォータープレゼント☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年08月06日 14:47:17

駅から近いですが、ホテルまでの間にコンビニは見つかりません。駅にパン屋と売店がありますが。入口、部屋、どこもきれいです。カーテンを開けると向かいの公園から見えそうなので、ほぼ閉めました。私が接触したスタッフ全員、喋り方がやさしく、気遣い、笑顔、どれも素晴らしかったです。スーパーホテルは温泉がついているのですが、洗い場は3つです。でも、沸かし温泉でも、広い湯船に浸かれるのは本当にいい!混んでいなかったので問題ありませんでした。朝食のバイキングも色々種類があって美味しく大満足です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年08月11日 21:50:48

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただき、誠にありがとうございました。
スタッフの接客をはじめ、清掃・温泉など、たくさん満喫していただけたご様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年07月20日 16:41:40

とてもコスパが良い宿と思いました。特に良かったのが最初にフロントで対応してくれた女性スタッフの方です。いつも思うのですが、宿の第一印象はフロントです、とてもわかり易く丁寧な対応でした。この値段でこのサービスは努力を感じます。機会があればまたお世話になりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:08:28

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間の中、口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉が、スタッフ一同 大きな励みとなっております。
今後とも、よりよいサービスを提供できますよう、精進してまいります。

またの機会にお会いできますことを、心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【楽天トラベルサマーSALE】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【喫煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

ピョン吉0928さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

ピョン吉0928さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:42:36

同窓会ゴルフで宿泊させていただきました。繁華街から少し遠く、夜飲みに出ましたがお店が見つからなかったので立地は普通評価させてもらいます。しかしサービス面は満点です。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 11:06:51

また、お忙しい中の口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

周辺の立地に関しまして、お手数をお掛けいたしました。
駅周辺のお食事処などご質問等ございましたら、ぜひフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

サービス面に関しまして、お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。
現状に満足せず、今後とも よりよいサービスの向上のため、スタッフ一同精進してまいります。

またお近くにお越しの際は、当館へとお立ち寄り頂けますと幸いでございます。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年06月22日 23:46:30

お風呂広くて最高です

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月25日 13:20:34

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミへご投稿頂きましたこと、重ねて感謝申し上げます。

天然温泉「献上の湯」をご利用頂き、大変嬉しく存じます。
温泉には温浴によるリラクゼーション効果に加え、お湯の中に溶け込んだ成分が疲労回復や美肌など様々な効果をもたらしてくれますので、是非、「献上の湯」にてご移動の疲れを癒していただければ幸いでございます。

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年05月31日 12:47:57

3回目の利用です。ごく普通に宿泊ができました。朝食がおいしい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月09日 06:18:13

また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

当館の健康朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また富士にてお会いできますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 17:27:36

スタッフの教育されたきめ細かい対応、朝食も大変おいしく温泉も満足でした。
今後も機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月29日 07:28:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛けて努めて参ります。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月04日 09:11:44

非常に好感の持てる良いホテルだと思いました。
チェックイン時の説明や資料も丁寧で、朝食のお料理もスタッフさんの接客も泊まる人のことを考えてると感じました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:12:04

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kotaro728さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:47:44

温泉に入りゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:15:44

当館の天然温泉「献上の湯」をお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。