ビジネスホテル新宿タウンホテル クチコミ・感想・情報

ビジネスホテル新宿タウンホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月18日 21:43:21

建物は古いですが、清掃がしっかりされていてきれいで、居心地が良かったです。接客もみなさん優しくて◎ 朝食が無料でついていて洋食か和食で選べたのが良かったです。洋食を選択しましたが美味しかったです。

シングル(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付きプラン

投稿者さん 2024年02月08日 18:00:52

アネクスも含めるともう何回もお世話になっております
新宿駅から徒歩圏でこのお値段で朝食がついていて
カプセルではなくちゃんとバストイレつきの個室でくつろげるのはありがたいです

【シングル(禁煙)】

あるきあるかさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

あるきあるかさん [60代/男性] 2024年02月02日 23:59:56

「LINE CUBE SHIBUYA」でのコンサートの後、宿泊しました。
渋谷から新宿までは電車で移動、新宿西口より少し歩きましたが、地図を頼りに無事たどり着けました。

ちょっぴりレトロなホテル、この立地でこの宿泊費、たいへんお得に泊まれて良かったです。
チェックイン後キーを預り、部屋の鍵を開ける際、ちょっとしたコツがいりました。
すこし手間取りましたが、キーを差し込で少し左へ回しドアを押したら開きました。
また、コンセントが少ないように思えました。壁のコンセントは部屋の機器に使われており、
空いているコンセントを探したところ、床に奥から延びている「電源タップ」を見つけ、無事スマホに充電できました。

翌朝の朝食は、「和食」をいただきました。味噌汁は温かくたいへん美味しかったです。
これからまた上京し、この地を訪れる機会がありましたら、ぜひ利用させていただきます。
このたびは、お世話になりました。ありがとうございました。

シングル(禁煙)宿泊してテレワーク 27inフルHDモニター【朝食付き】

投稿者さん 2024年01月30日 17:40:08

近くに蒙古タンメン中本がありました。近くに居酒屋など飲食店があるのも良かったです。

投稿者さん 2024年01月30日 17:37:57

新宿駅、都庁から徒歩圏内で便利でした。朝食付きでお得でした。

投稿者さん 2023年12月20日 19:14:41

初めて利用させて頂きました。
新宿駅から遠すぎず近すぎずの立地でナビでもわかりやすい場所でした。
ユニットバスも使いやすい大きさ、部屋の広さも明るさも1人で書類を広がるのに丁度良いと感じました。
飲食店やコンビニもあり公園もあるので時間潰しもできました。
新宿方面へ行く際には、また利用させて頂きたいと思います。

投稿者さん 2023年12月11日 08:26:51

都営新宿線の西新宿で降りて探しましたが、少し迷いました。
朝食は和食と洋食2つの選択で、私は和食にしました。
とてもおいしかったです。
部屋はちょっと暗かったですが、結構年季の入ったホテルのわりには
小綺麗でした。
個人的には、朝食会場だった一階の昭和チックな喫茶店が気に入りました。

【シングル(禁煙)】

9 o’clockさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

9 o’clockさん [60代/男性] 2023年12月03日 17:35:23

お客さまの声は「お支払いになった宿泊代金に対する満足度」を回答することになっています。

古い施設だし隣のビルが近く窓やカーテンを開けれない条件などマイナス要素はあるものの、お安く泊まることができるので納得したうえでリピートしています。フロントの方の印象もいいです。

【シングル(禁煙)】

温泉マークさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

温泉マークさん [70代/男性] 2023年10月22日 08:48:00

コスパ最高です。JR新宿駅にも近いし飲食店も沢山あり、朝食まで付いていて、部屋も整っていて、大変満足です。

ツイン(禁煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き
【ツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年10月03日 11:24:02

連泊でお世話になりました。駅から近くコンビニ、飲食店など多数ありとても立地がよくこのお値段はお得すぎます。無理朝食は和洋ともにいただきましたがどちらにも卵がついておりよかったです。お部屋と設備で4にさせてもらったのは、小さな虫がいたことと、歯磨き粉つきの歯ブラシだったことです。どちらも気にならない方であれば利用しない理由はないように思います。フロント、レストラン、清掃の方、どの方も気持ちのよい対応でした。また利用させていただきます。

シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き
【シングル(喫煙)】

ケケケのさすけさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ケケケのさすけさん [30代/女性] 2023年09月20日 20:49:49

建物の傷みに古さは垣間見えますが、宿泊にお金をかけたくなかった自分には有り難いお宿でした。
この価格帯だと素泊まりも覚悟でしたので、おいしい朝食が頂けて良かったです。
wifiも問題なく、また部屋付のドライヤーの勢いがしっかりしていたのも個人的には嬉しかったです。
出会うスタッフの方も良い方ばかりでした。

ななすえさんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

ななすえさん [40代/女性] 2023年08月22日 22:34:21

ライブイベントに行くため利用しました。連絡も無しで荷物を預かってもらいました。道中、駅の出口でかなり迷いましたが、ホテルまでの道筋は分かりやすかったです。ホテルに戻ったのが22時頃、周りには飲食店、コンビニがあるので遅めの夕食も不自由は無かったです。この日、スマホ充電器のコードを忘れてしまっていて最悪コンビニで買わなきゃな~と思っていたのですが、ダメ元でフロントに確認したら「合うもの使ってください」と、借りることができました。感謝です!湯船に浸かれ、朝食(私は洋食)もいただけて大変満足でした!お世話になりました。また利用したいと思えるホテルです(^∇^)

【シングル(禁煙)】

vanilla7143さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2023年07月10日 21:32:33

立地は駅からもほど近く、周辺に飲食店あり、コンビニありでまったく問題ありません。あくまでも個人的な意見ですが、朝食が◎。簡素ですが、適量で味も満足。これこれ、といった感じ。豪華な朝食を求める方には不満かもですが、朝は簡素にあっさり、という自分にはたまらないサービスでした、

シングル(喫煙)★出張にも便利 ゆっくり休んで朝食付き
【シングル(喫煙)】

J-18さんの ビジネスホテル新宿タウンホテル のクチコミ

J-18さん [40代/女性] 2023年04月17日 11:52:30

最初は1泊の予約でしたが、後日急な都合でもう1日延泊しなくてはならなくなり、同じホテルを予約しました。チェックイン時にその事をお伝えしましたら、同じ部屋が可能とのことでご対応して下さいました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月17日 11:50:03

立地が良く、入口は階段が無くて荷物が多かったので助かりました。リーズナブルに料金に朝ごはんがついていて、フロントの方が親切丁寧で、また利用させて頂きたいと思いました。

投稿者さん 2023年04月06日 05:49:13

3月末から2泊しました。便利な立地ですが、静かでした。最初外観見た時は気付かず通り過ぎる位ホテルと分からずここ大丈夫かな?と思いましたが、古いですけど快適でした。洋食のバケットが美味しかったです。鍵をフロントに預けるのがいちいち面倒だなと思いましたが、立地を考えると仕方がないと思います。ただ一つ残念だったのは、Wi-Fiが使えなかった…それだけです。また利用したいと思いました。

投稿者さん 2022年11月11日 16:39:48

仕事の研修で1週間の連泊プランで利用しました。安いのに綺麗で食事も美味しかったです。12月の研修でも利用しようとしたらいっぱいでした。近くに系列のホテルがあったので、そちらにしました。また、何かありましたら利用しようと思います。

お得な7泊以上長期宿泊プラン【朝食付き】

投稿者さん 2022年06月27日 15:44:40

平日に遊びに行った為、静かで利用者も少なくゆっくり過ごせましたが、部屋に入った途端にくしゃみが連発する程、部屋内の清掃が疎かでした。
ベッドに上がれば露出してる部分の肌が痒くなったり、ベッドの隙間に埃が溜まっていたり、床の絨毯は歩くと埃が立ちます…それなのにスリッパはなしの為、残念過ぎる清掃具合です…
食事や接客は素晴らしかったので部屋内の清掃をもっと徹底してほしいと思います。空気清浄機はあるものの、ルンバを設置してほしいぐらいでした。

投稿者さん 2022年06月15日 14:03:16

朝食がとてもおいしかったです!
お部屋も綺麗でゆっくり出来ました^_^

投稿者さん 2022年06月05日 23:43:02

建物、設備は古いですが、部屋はとても綺麗で、朝食付き、駅からの距離も考えると、かなりお安く泊まれてすごく良かったです。
駅からホテルまでの間に飲食店も多く、コンビニも近くにあるのでとても便利です。
また利用させて頂きます。