府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月17日 23:41:22

3回目利用して慣れてきて快適なお泊りになりました。

府中アーバンホテル別館 2024年04月19日 21:19:33

いつも府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りを心掛けたいと思います。
季節の変わり目でで体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2024年03月05日 03:03:17

イコラブさんのライブが武蔵野アリーナであったので府中に宿泊しました。
普通のビジネスホテルという感じなので特別なものでもないですが、武蔵野アリーナのある飛田給駅から府中駅まで電車で5分程度、京王線の府中駅から降りて、歩いて2分ぐらいなのでとても利用するにはいい立地だと思いました。周りに飲食店もコンビニも多いのでとても便利だなと感じます。
特に不快に思うことはなく、安心して泊まれるホテルだと思います。
10年ぐらい前にも1度府中で研修と試験があり、このホテルに宿泊したことがありましたが、10年程度経っても当時と同じように綺麗な状態で営業しているので努力しているなと感じました。

府中アーバンホテル別館 2024年03月06日 17:04:01

この度は府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
以前にもご利用頂いたとの事で二度目のご利用大変嬉しく感じております。
寒さが厳しくなって参りましたので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2023年11月06日 22:39:54

コロナ前に3~4回宿泊したことがあるホテルだったので、立地や設備等は分かってましたので、予約し、宿泊しました。
2泊目は、私が少し酔っ払いで、キーロックをしてしまったりしたのですが、丁寧な応対をしていただきまして、ありがとうございました。(酔っ払いで申し訳ありませんでした。)

気になったことといえば、エアコンが少し臭かったこと、標準で加湿器つき空気清浄機が欲しかったです。
あと、カミソリりケースが2泊目に、バストイレから無くなってしまっていたことです。
朝、利用して歯ブラシ等の、そばに、持参のカミソリと並べて置いていたのですが、なくなっていました。
500円くらいのモノなので諦めはつきましたが…

でも、全般的には良かったです。ありませんでした。

府中アーバンホテル別館 2023年11月08日 11:41:52

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
エアコンの件につきましては定期的に清掃させて頂いておりますが、ご迷惑をお掛けして誠に申し訳御座いません。
カミソリケースの紛失に付きましても重ねてお詫び申し上げます。
今後このような事のないよう、清掃スタッフともこの度の事案は共有し再発防止に努めさせて頂きます。
季節の変わり目でで体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

府中アーバンホテル別館 副支配人 加藤

【連泊】ルームクリーンなしでお得エコ&エコプラン♪(3泊まで)

さき031さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

さき031さん [40代/女性] 2023年08月26日 09:58:01

味の素スタジアムで二日間LIVEがあり、二日目も急遽泊まることになりこちらのホテルを見つけました。一日目のホテルも府中駅近くにありましたが、こちらのホテルはもっと近くてチェックイン前に荷物を預けた際、フロントの男性が「お部屋に入れておきますね」となんとも嬉し過ぎる対応。
14:00にチェックインできるというのもありがたかったです。
目の前にはスーパーもあるし、食事も困りませんでした。
お部屋は普通な感じでしたが、綺麗に掃除されていました。
こんな素敵なホテルなら一日目もこちらに宿泊したかったです。
またこちら方面に来る時は、利用させていただきます。

府中アーバンホテル別館 2023年08月31日 15:56:34

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
また近くでライブが開催の際には是非お立ち寄りください。
毎日暑い日が続いておりますので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

府中アーバンホテル別館 支配人田中

vetdr344さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

vetdr344さん [50代/男性] 2023年07月17日 16:38:43

学会参加のための宿舎として利用させていただきました。駅からのアクセス、コンビニなどビジネスユースとしては申し分ない感じです。ただし、裏がお墓なのが気になる方はご遠慮下さい(私は全く気になりませんが)。

次回も府中に行く機会があればリピートさせていただきたいと思っています。

府中アーバンホテル別館 2023年07月24日 14:25:52

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お寺側と反対のお部屋をご用意する事も可能ですのでもしご要望御座いましたらお申し付けください。

【禁煙シングルルーム】

keimachinさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

keimachinさん [60代/女性] 2023年07月10日 10:51:01

2023年7月7日から2泊3日で利用しました。府中駅から徒歩2分程度で、すぐそばにファミマがあり、カラオケボックスや飲食店もあります。
ホテル内には自販機コーナー、ランドリー設備があり、フロントは24時間対応です。
室内は清潔感があり、匂いもなく快適でした。

今回は利用しませんでしたが、1階にはイタリアンレストランがあり、ランチタイムにはテラスで食事を楽しむ人達を見かけたので、次回来たときには食事も楽しみたいです。

府中アーバンホテル別館 2023年07月24日 14:24:33

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
1階のレストランですがこの度7/31をもって閉店する運びとなりました。誠に申し訳御座いません。
毎日、暑い日が続いておりますので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

Q番さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

Q番さん [40代/男性] 2023年01月21日 11:18:10

一般的な普通のビジネスホテルです。可もなく不可もなく。
駅近、コンビニ目の前で☆+1です。

府中アーバンホテル別館 2023年01月28日 16:42:50

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
寒さが厳しくなってきましたので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用プラン】☆素泊まり☆

SK★KKさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

SK★KKさん [40代/女性] 2022年10月29日 20:31:59

駅から近く、コンビニも近い。立地はとても良いです。朝食の量も丁度よく、今回は短時間の利用でしたが、お勧めなホテルです。

府中アーバンホテル別館 2022年11月11日 13:29:40

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
季節の変わり目で体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン

pochicalさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

pochicalさん [50代/男性] 2022年07月18日 07:16:15

部屋は若干古いものの広く、ユニットバスも更新されておりキレイでした。
駅からのアクセスも良く、遅い時間でもチェックイン出来たので、機会があればまた利用させていただきます。

府中アーバンホテル別館 2022年08月04日 07:25:00

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当館は24時間フロント対応しておりますので遅い時間のご到着でもご安心下さいませ。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努めさせて頂きます。
暑さが厳しくなって参りましたのでお身体にご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月13日 09:02:23

フロントの方の対応が良かったです。

シャワーカーテンが少し
臭かったのが残念でした。

府中アーバンホテル別館 2022年07月16日 13:46:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
シャワーカーテンの件につきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
新しいものへ交換をさせて頂きました。
清掃の際は十分に注意して参りたいと思います。

【加熱式たばこ(電子タバコ)専用プラン】☆素泊まり☆

投稿者さん 2022年05月21日 22:55:18

フロントの方が、近隣の安い駐車場を丁寧に教えてくれて、満足でした

府中アーバンホテル別館 2022年05月24日 12:19:49

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
当日はホテルの駐車場がお取り出来ず誠に申し訳御座いませんでした。
ホテル駐車場が満車の場合も近隣の打ち止めのあるところをいくつかご紹介していますのでまた是非お車でご来館下さい。
過ごしやすい季節ですが肌寒い日も御座います。お身体にご自愛くださいませ。

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン
【◆禁煙セミダブルルーム◆】

attakamoriさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

attakamoriさん [60代/男性] 2022年04月19日 20:49:48

4月17日、翌日のゴルフの都合で前泊しました。翌朝が早いので2食付きにして頼みました。夕飯はビーフカレーとビールとつまみのセットを頼み部屋食で美味しく頂きました。翌朝は6時半から定番ですがパン食で頂きました。タクシーも様子を見ながら頼んでくれて、ちょっとうれしかった。予定通りゴルフ場に着き、とても順調に進めることができ助かりました。ありがとう。若干の残念はホテルが古く、喫煙の部屋でしたが、とても脂臭かったことですかね。後は問題ありません。またの機会があればお願いします。

府中アーバンホテル別館 2022年04月20日 11:44:47

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
喫煙ルームの臭いにつきましては今後しっかりと消臭をし快適にお過ごし頂けるよう努めたいと思います。
これからも全てのお客様に満足して頂けるよう努力して参ります。
まだまだ寒さが残っておりますのでお身体にもご自愛くださいませ。
またお近くでゴルフの際には是非お立ち寄り下さいませ。次回のご来館お待ち申し上げております

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。(無線wi-fi接続無料)

たなとらさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

たなとらさん [40代/男性] 2022年01月19日 10:42:30

ユニットバスの、お湯、水の水栓が別なのが
利用しづらい点でした。気にする点は、この一つです。
水栓が別なのは、このホテルだけじゃないですが。

水を回しながらでも、お湯を回すと、あちーってなるし、
水を強めに回すと今度は、つめてーってなるので、
ほどよい水温にする調整で、水をむだにしてしまいます。
ここを改良してもらえれば、京王線府中駅はそばですし
周りもお店が色々あったりと、立地は良いので
リピートもと考えます。

府中アーバンホテル別館 2022年01月24日 15:41:41

蛇口が混合栓でない為、お客様には大変ご不便をお掛けしており誠に申し訳御座いません。
お客様より頂いたご意見を今後の課題とし、改善出来るよう努めたいと思います。
寒さが厳しくなって参りましたのでお身体にもご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年11月28日 15:39:05

湯と水のコックが別はそろそろリフォームした方が良いのでは。風呂の排水口から下水の臭いが部屋に逆流しているのは何とかしてほしい。

府中アーバンホテル別館 2021年11月29日 10:22:13

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂の臭いにつきましてはご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
すぐに排水口清掃を実施致しました。
蛇口の混合栓に関しましてはお客様からの貴重なご意見として今後検討させて頂きたいと思います。
次回のご来館もお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月17日 19:17:31

翌日調布に用事があり、仕事帰りに泊まるホテルを探していました。
調布周辺のホテルは以前泊まった時に値段が安くないわりにイマイチだったので、目的地からは少し離れましたがここに決めました。
系列のアーバンホテルはこれまでにも何度か利用しており、古い所が多い中、こちらは掃除も行き届いており、部屋も綺麗でした。
部屋全体が広くて明るく、デスクにライトと鏡があるのも良かったです。
アメニティは必要最小限度のものだけなので、他のホテルのように基礎化粧品などがあれば、仕事帰りにもっと手軽に利用できると思いますが、またそちらの方面に行く際は利用したいと思います。

府中アーバンホテル別館 2021年10月19日 10:51:10

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
基礎化粧品はDHCのセットをフロントにて販売にはなってしまいますがご用意しております。
案内が不足しており誠に申し訳御座いません。
段々と寒さが増してきておりますのでお身体にもご自愛くださいませ。
次回のご来館もお待ち申し上げております

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【首都圏おすすめ】【素泊まり】・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2021年09月21日 19:49:26

喫煙なので覚悟はしていましたが、部屋がくさすぎて窓を開けても頭痛がしてしまい、宿泊せずに帰りました。
受付の方のサービスは良く、細かな気遣いもありましたが、部屋の臭いがとにかくくさすぎます。

府中アーバンホテル別館 2021年09月22日 17:29:56

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
生憎、当日は禁煙ルームが満室となっておりお客様のご希望のお部屋をご用意できず誠に申し訳御座いません。
喫煙ルームにつきましても快適にお過ごし頂けるよう、日々改善に努めたいと思います。
またのご来館もお待ちしております。
季節の変わり目でお身体にもご自愛くださいませ。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【秋季限定】ゆったり12時アウト秋を満喫!秋旅プラン♪

シフォン7685さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

シフォン7685さん [60代/女性] 2021年04月04日 08:58:28

3月31日に宿泊しました。宿泊の確認電話を頂きました。チェックインの時に必要なアメニティを頂けるのは良いやり方と思った。スタッフの接客も笑顔でよかった。素泊まりのプランだったが朝食、お願いできるか聞いたところ材料があるので大丈夫と心良く用意して下さありがとうございました。今回1日に山梨に行くので首都高の渋滞に巻き込まれないように前日に出発し、正解でした。お陰様で中央高速にスムーズの乗れました。たった一つ気になったのは睡眠時、電車の音が気になったことです。可愛い折り紙のウサギがあり、またアヒル探しも和みました。アヒルさん、我が家の風呂場に仲間入りしました。お世話様でした。

府中アーバンホテル別館 2021年04月06日 12:57:31

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
睡眠時に電車の音が気になったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
次回は線路側と反対のお部屋をご用意できるよう準備させて頂きます。
また府中にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
季節の変わり目で体調も崩しやすい時期ですのでお身体にはご自愛ください。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【首都圏☆春休み】サクッと府中旅 ビジネス&レジャーに!コロナ禍でも楽しめる♪観光マップ付き☆

投稿者さん 2021年03月30日 17:25:21

禁煙シングルルームを利用しました。
駅からかなり高くて、コンビニもすぐ近くにあり、立地条件最高です!
初めて伺いましたが、お部屋は清潔感があり、とても綺麗でした(^^)
また、スタッフの方からのメッセージ等もお部屋に用意してあったので、嬉しかったです!
また利用させてもらいます。ありがとうございました。

府中アーバンホテル別館 2021年04月02日 15:15:35

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
お得なプランなどこれからもご提供させて頂ければと思っております。

投稿者さん 2021年01月05日 05:45:59

フロントの方の対応が親切で気持ちよかったです。使いやすい価格のためまた行こうと思います。

府中アーバンホテル別館 2021年01月07日 17:24:18

投稿者さん 2020年11月11日 18:34:11

駅近で便利です。ビジネスなら申し分ないでしょう。

府中アーバンホテル別館 2020年11月13日 14:10:01