府中アーバンホテル別館 クチコミ・感想・情報

府中アーバンホテル別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 21:49:01

壁が薄いのか結構掃除の音が響いてきます。
11時チェックアウトで9時すぎからバタバタと音がし始めて起こされました。
また、他に空きがなく仕方なく喫煙ルームを利用しましたが、かなりにおいがキツイので、弱い方は避けた方が良いかと思います。

府中アーバンホテル別館 2023年12月05日 17:00:29

この度は府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
お休みのところ清掃の音でご迷惑をお掛けし誠に申し訳御座いません。
喫煙ルームの換気の件と併せて清掃スタッフにもご意見を共有し改善出来るよう努めたいと思います。
これからもお客様に満足して頂けるようなホテル作りを心掛けたいと思います。
寒さが厳しくなって参りましので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

府中アーバンホテル別館 副支配人 加藤

【連泊】ルームクリーンなしでお得エコ&エコプラン♪(3泊まで)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月21日 18:58:45

お風呂のユニットバスが、お湯と水を自分で調節するタイプなので使いにくかった。
ユニットバス内にコンセントがない。換気扇も動いているのかよく分からなかった。
今どきのビジネスホテルはアメニティがまったくないところもあるけど、ここは部屋にある程度
用意されていて綿棒もあって嬉しかった。
部屋は床など古い感じ。裏が寺の墓地でカーテンを開けてびっくりした。
ベッドのマットレスが、若干腰が沈む感じでした。

府中アーバンホテル別館 2023年06月01日 12:45:00

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
ユニットバスの換気は自動で作動していますが性能が弱く、お客様にはご不便をお掛けしております。改善出来るよう前向きに検討させて頂きます。
お部屋向きも反対側のお部屋もご用意可能となっております。ご案内が不足し誠に申し訳ございません。

府中アーバンホテル別館 副支配人加藤

【素泊まり】・駅近!ベーシックプラン(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2023年02月24日 13:42:24

2食付きは良いのですが、正直う~ん……という感じです。悪くはない、不味くはないのですが、朝食ビュッフェがなくなったのが痛いと思います。これなら少し高くても、コンチネンタルの方が良いかな、となってしまうと思います。

府中アーバンホテル別館 2023年03月03日 17:30:23

いつも府中アーバンホテル別館に御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
朝食につきましては今後改善できるよう前向きに検討させて頂きます。

府中アーバンホテル別館 副支配人加藤

。o○♪朝食・夕食 2食付!満腹プラン♪○o。(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2022年12月30日 01:13:33

ビジネスには最適な普通がいいかんじ

府中アーバンホテル別館 2023年01月05日 15:45:45

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
寒さが厳しくなってきましたので体調等崩さぬようお気を付け下さいませ。

投稿者さん 2022年11月05日 15:39:21

喫煙シングルルームを利用させて頂きました。
私は喫煙者なのですが、普段、電子タバコの方やタバコの匂いが気になる方は避けたほうが無難だと思います。

府中アーバンホテル別館 2022年11月11日 13:31:02

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
新しく電子タバコ限定プランも販売を開始させて頂きましたので、お客様のご利用に合わせてご利用頂ければと思います。
府中アーバンホテル別館 副支配人加藤

【素泊まり】3連泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)
【喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月12日 17:58:03

駅からも近く便利でした。
近くにコンビニもありとてもよかったです。
ワンプレートの朝食、コロナ禍の為仕方ないと思いますが、男性には少ないかな?とも思いました。パンだけおかわりができると良いようにも思います。

府中アーバンホテル別館 2022年11月11日 13:28:55

またお忙しい中、口コミのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しましては改善出来るよう今後の参考とさせて頂きます。

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2021年07月04日 18:26:09

値段相当でした

2021年06月
府中アーバンホテル別館 2021年07月05日 13:48:04

お忙しい中、ご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
常にお客様に満足して頂けるホテルになるよう日々努力致します。
またのご来館もお待ちしております。
お身体にもご自愛くださいませ。

府中アーバンホテル別館 スタッフ一同

【朝食付き】駅近!ワンプレート朝食付きプラン

投稿者さん 2020年06月22日 14:17:42

カーペットが少しベタつきました。あまりきれいでないのかな?

2020年06月
府中アーバンホテル別館 2020年06月25日 18:15:49

この度は府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
カーペットの清掃が行き届いておらず、誠に申し訳御座いません。
今後このようなことのないよう、清掃を徹底させて頂きたいと思います。
また府中方面へお越しの際には是非お立ち寄り下さいませ。

府中アーバンホテル別館

【室数限定】 シングル3900円!やっぱり会社でお仕事な方 応援プラン!

投稿者さん 2020年02月09日 15:26:59

今回府中本町駅からの利用だったので、多少は歩いたが比較的好立地な場所で行きやすかった。だが、朝食の時間をもう少し遅くまで延ばしてほしいと感じた。

府中アーバンホテル別館 2020年02月13日 15:04:51

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
朝食の時間に付きましてはレストラン担当者も含めて今後検討させて頂きます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さ厳しい毎日、お身体にはお気をつけ下さい。

【◆禁煙セミダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2020年01月31日 21:44:38

フロントの方がお疲れだったようであまり良い印象ではありませんでした。何度か利用させて頂いていますが、いつも気持ちの良い対応をしていただいているだけに若干残念です。

府中アーバンホテル別館 2020年02月05日 09:56:27

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
今回はスタッフの対応で不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。今後このようなご指摘を頂かない様気を引き締めて対応致します。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒い日が続きますがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

投稿者さん 2020年01月22日 13:55:08

年末に利用しました。禁煙ルームが空いておらず、空気清浄機を準備していただきありがたかったです。

府中アーバンホテル別館 2020年01月23日 19:47:02

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回禁煙室に空きがなくご不便をおかけいたしました。お貸出品には空気清浄機の他加湿器、ズボンプレッサー等もございますので次回ご利用の機会がございましたらフロントにお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
寒さ厳しく天候も一定しませんがお身体にはお気をつけ下さい。

【◆喫煙セミダブルルーム◆】

NAKAMURAMONDさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

NAKAMURAMONDさん [50代/男性] 2019年11月27日 17:57:43

東京競馬場に遊びに行くのにはちょうど良いホテルと思います。

府中アーバンホテル別館 2019年11月29日 12:42:24

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
コメントの通り競馬場までは歩いて12,3分駅にも
近く、飲食店も近くに多数ございます。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さい。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
朝晩寒さも厳しくなってまいりましたがお身体にはお気をつけ下さい。

投稿者さん 2019年11月16日 17:26:33

駅から近く、近隣にコンビニや飲食店、居酒屋も多くあり便利でした。
またフロントの対応もよく、コピーサービス等こちらの依頼を笑顔で対応してくださいました。
また是非利用したいです。

府中アーバンホテル別館 2019年11月17日 14:20:26

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
フロントの対応もよく、笑顔でとのお言葉を頂き
スタッフ一同うれしく拝見させて頂きました。
近隣の飲食店はご満足頂けましたでしょうか。
次回は1Fレストランシマトネリコもご利用下さい。
府中方面へお出かけの際はぜひお立ち寄り下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。
日に日に寒さも増してきますがお身体にはお気を
付け下さい。

府中アーバンホテル別館 支配人

食べ放題の朝食付【連泊プラン】3泊以上がお得!!(無線wi-fi接続無料)

投稿者さん 2018年12月05日 23:06:17

部屋はキレイで満足。壁をつたって聞こえてくる水の音がしてうるさかった。スリッパは使い捨てでなかったのが残念

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:43:27

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
防音の件、スリッパの件に関しまして、貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
防音の件に関しましては、本部と協議し、改善に向け前向きに検討をさせて頂きたいと思います。
スリッパの件に関しましても合わせて検討課題とさせて頂きたいと思います。
お客様からのご意見を大切にし、皆様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また、府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節となって参りました。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2018年12月02日 18:58:59

壁が薄いのか別の部屋からの物音が気になりました。
それ以外は、普通でした。

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:33:21

先日は市内数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
お隣の物音の件で、ごゆっくりとお休み頂く事が出来ず、誠に申し訳御座いませんでした。
防音の件に関しまして、改善に向け前向きに検討をさせて頂きたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。
これからも皆様にごゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

寒さ厳しい季節となりました。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。

府中ーバンホテル別館

投稿者さん 2018年12月02日 14:16:47

駅近で探していたので条件はクリア、ホテルに向かう途中にコンビニ、100円スーパーもすぐ前にあり便利でした。部屋は狭いですが、寝るだけならいいと思います。

府中アーバンホテル別館 2018年12月06日 11:29:06

先日は市内数あるホテルの中、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度はコメントを頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
お客様に安心、安全、快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また、府中方面にご入用の際は、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同、お待ちしております。

今年の冬は夏日があったりと気温の変化が激しい年で御座います。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

【◆禁煙ダブルルーム◆(禁煙フロア)】

投稿者さん 2018年04月24日 17:46:03

駅からも近く、コンビニも近かったので便利でした。

何故か前日にホテルから泊まりの確認の電話が来ました。
今まで楽天で予約して何度も宿泊して来ましたが、確認の電話が来たのは初めてです・・
別にキャンセルする気もないし、何のために電話来たか分かりません・・
仕事中だったので、わざわざ確認の電話は辞めてほしいです。

府中アーバンホテル別館 2018年04月26日 13:48:17

先日は当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
この度は前日確認のお電話の件で、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当ホテルグループではご宿泊前日にご変更等がないか最終確認のご連絡をさせて頂いておりますが、お客様の仰る通り、お仕事中の方もいらっしゃいますので、今後につきましては本部と検討をさせて頂きたいと思っております。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。

過ごしやすい季節となりましたが、肌寒い日も御座います。
体調など崩されませんよう、ご自愛下さい。

投稿者さん 2018年03月04日 18:58:36

府中駅で初めて降りたので、改札口とホテルの方向がすぐ分からず少し迷ってしまいました。
すぐ近くにコンビニがあり便利でした。

府中アーバンホテル別館 2018年03月06日 15:39:15

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとう御座います。
当日はホテルまでご足労お掛けしてしまい、誠に申し訳御座いませんでした。
ホテルまでの道順案内に関しましては、改善に努めたいと思います。
貴重なご意見を頂戴し、心より重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また次回府中方面にお越しの際も、当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い申し上げます。

少しづつ春の陽気となって参りました。
季節の変わり目、体調など崩されませんよう、
ご自愛下さい。

魅紗5937さんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

魅紗5937さん [50代/女性] 2018年01月23日 14:53:11

駅に近く便利だった。

府中アーバンホテル別館 2018年01月24日 12:41:47

先日は数あるホテルの中より、当ホテルにご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?
これからもお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、日々努めて参ります。
また府中方面にお越しの際は当ホテルをご利用頂けますよう、宜しくお願い致します。

寒さ厳しい日々が続いております。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さいませ。

【◆喫煙シングルルーム◆】

みずはるのさんの 府中アーバンホテル別館 のクチコミ

みずはるのさん [50代/男性] 2017年11月30日 21:08:53

駅に近く値段もお手頃で良いと思います。

府中アーバンホテル別館 2017年12月03日 09:57:03

先日は数あるホテルの中より府中アーバンホテル別館にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。
ご滞在中ご不便な点は御座いませんでしたでしょうか?

寒さが一段と増して参りました。
お風邪などお召しになりませんよう、ご自愛下さい。