東府やResort&Spa-Izu クチコミ・感想・情報

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

投稿者さん 2019年06月27日 23:26:03

東府やResort&Spa-Izuさんには、2回目の宿泊です。
今回は離れに宿泊しました。
お部屋の飲み物サービスやお菓子、使い捨てスリッパもふかふかしていて気持ちがよかったです。
こちらの旅館は前回も感じましたが、スタッフ間の伝達などがしっかりされているので、ストレスなく過ごせます。諸々の心遣いも嬉しいです。
また、広い敷地内の手入れが隅々まで行き届いているので、気持ちがよく過ごせます。
今回は連泊するつもりでしたが、残念ながら予約がいっぱいでしたので、もう1泊は別の宿をとりました。そちらは倍以上の宿泊料金でしたが、サービスなどのソフト面は
東府やさんには全然及びませんでした。空きがあれば東府やさんに連泊したかったなぁ。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月28日 12:21:11

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、安堵いたしております。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

東府やResort&Spa-Izuには露天風呂、スパ、ベーカリー、とうふ工房レストランなど敷地内各所、お楽しみいただけますので、ぜひ次回はご連泊で、お庭を散策しつつ、ゆっくりとお過ごしいただけましたら、と存じます。

ご期待にそえるよう、今後とも、より一層、精進してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちいたしてしおります。

ありがとうござました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント2倍!評価5つ星★【夕朝食付】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月16日 23:41:40

自然に囲まれて雰囲気のよいゆったりとできる宿でした。スタッフの方のお気遣いはほどよい距離感でした。
夕食のしゃぶしゃぶはボリューム満点で、その他のメニューもあわせてお腹いっぱいになれました。また朝食後にベーカリーを覗いてみましたが全て美味しそうだったので昼用に買ってしまいました。
お風呂も偶然かもしれませんが3回とも誰にも会わずゆったりと楽しむことができました。
今回利用したシングルBはちょっと狭かったので次回は別のお部屋を予約したいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月20日 11:28:17

このたびは東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変に恐縮でございます。

敷地内のBakery & Table もご利用いただきましたようで、ありがとうございます。
ご朝食後でしたら、ちょうど店頭に並ぶパンが一番、充実していた頃かと存じます。お楽しみいただけましたのなら、幸いでございます。

今回、ご利用いただいたお部屋のほかに、ゆったりとお寛ぎいただけるさまざまなタイプのお部屋もございますので、ぜひ、次回はほかのお部屋でのひとときもおためしくださいませ。

周辺は、日に日に緑が濃く、初夏らしい自然に彩られてまいりました。

またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

今後ともご期待にそえるよう、より一層、精進してまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちいたてしおります。
ありがとうござました。

静岡生まれのブランド牛【あしたか牛しゃぶしゃぶ】プラン~夕朝食付~
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

赤岩二根さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

赤岩二根さん [60代/男性] 2019年06月11日 20:37:11

従業員の接客・挨拶がとても良かった。
夕飯は内容、食事処の雰囲気が落ち着いた感じで良かった。
朝食のパンが美味しかった。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月12日 17:25:47

この度は、東府やResort&Spa-Izuにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご満足いただきましたご様子で、我々スタッフも安堵いたしております。

朝食にお出しするパンは、焼きたてをご提供しております。美味しかった、の一言は、スタッフにも伝えさせていただきます。なによりの励みになります。

変わらぬご評価をいただけますよう、今後も努力してまいります。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

☆迷ったときは!!【1泊2食】東府やスタンダードプラン <寛ぎ×温泉×美食>和のリゾートを楽しむ
【和室A (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年06月09日 17:57:53

今回2回目の宿泊です。
リゾート内は、どこも落ち着いた風情で、ゆっくり出来ます。
あいにくの雨模様でしたので、富士見平まで散策できませんでしたが、次回は富士山を眺めたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月10日 14:29:49

富士見平までは勾配もありますので楽な道ではございませんが、晴れた日には山並みの向こうに富士山を見通すこともできますので、次回、お天気でしたらぜひ足をお運びくださいませ。
宿泊ゲストの皆様にはフロントにてトレッキングシューズのお貸出しもございます。

季節をかえて、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月04日 21:59:47

最高です。おすすめです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年06月06日 09:59:13

ご評価いただきましたことが変わらず提供できるように精進してまいりたいと存じます。
「また」の機会をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月23日 20:01:32

料理も美味しく温泉も綺麗でとても満足致しました。また是非行きたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月27日 15:56:38

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ぜひまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【和室バス無 (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年05月09日 20:59:45

環境、サービス、食事 全てにおいて素晴らしく夫婦でのんびり過ごせました。
次回の伊豆旅行も同お宿を利用させて頂こうと話してます。
次回は、違う部屋で過ごしても良いかと考えてます。
色々なタイプの部屋もあり孫同伴もありかな?

大変お世話になりました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月13日 18:30:42

この度は、東府やResort&Spa-izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。東府やでのご滞在が快適なものであったご様子にスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
まだまだ改善していかなければならないことがございますが、今後も更なる向上を目指し、精進してまいる所存でございます。ぜひまたのご利用をいただきますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【和室A (川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年05月09日 00:41:12

良い宿には違いないのですが、強く記憶に残る程の宿ではありません。
食事処の外のテラスが通路となっていますが、せめて食事中は通行しないようにすべきでは?
敷地が広いのでしたら通路を別に設けることはできないのでしょうか。
前投稿者さんと同じで食事は値段に比して並です。
ベーカリーの足湯は常に並んでおり断念しましたが、宿泊者を優先的に予約することはできませんか?
接客はよいですが、さらによい旅館は多くあります。
いろいろ書きましたが、敷地や設備を生かしてまだまだ成長できると宿だと思います。
数多くの旅館に宿泊しているためか、こちらの宿は値段の割に何か物足りなさを感じます。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月13日 17:46:42

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なご意見をありがとうございます。
ベーカリーにおかれましては、足湯の席の混雑、申し訳ございませんでした。ご指摘いただいたとおり、まだまだ改善していかなければならないところが多々あるかと存じます。直ぐに全ての点を改善していくのは難しいかと存じますが、出来得るところからしっかりと改善をしてまいりたいと思います。
また、ハード面だけで無く、料理、サービスといったソフト面は直ぐにでも改善できるところでござますので、この施設をしっかり生かしていけるよう、努力をしてまいる所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

~祝Anniversaryプラン~ 大切な人と大切な時を過す
【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート メゾネット洋室(川沿い)】

投稿者さん 2019年05月01日 20:27:49

和風リゾートの一つの型に完成度高いと宿泊施設だと思います。ゆったりとした時間を自然に味わえます。残念なのは食事は並みですし食事処も期待レベルではありませんでした。ここは大事ですから、是非検討して頂きたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年05月13日 17:22:16

この度は、東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございました。弊館では「和のリゾート」を目標に掲げており、ゆったりとお寛げいただけたご様子に大変嬉しく思っております。ただ、お食事に関しての貴重なご意見をありがとうざいました。ご宿泊における、お食事の重要度は大変高いと認識いたしております。どなたにもご満足いただけるお料理の追求を、今後も調理スタッフ一同精進してまいる所存でございますので、ぜひまたお越しいたければ幸甚に存じます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【<離れ>温泉露天付ヴィラスイート 和洋室(川沿い)】

moo222さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

moo222さん [40代/女性] 2019年04月15日 19:35:13

お部屋も浴場も掃除がきちんとされており、また、従業員の皆さんの対応も気持ちよく、久しぶりにゆっくり過ごすことができました。
内風呂(部屋内ではなく大浴場)の脱衣所が入り口から丸見えになってしまうので、のれんでもカーテンでも何かしらワンクッション増やしていただけたら嬉しいですね。

東府やResort&Spa-Izu 2019年04月21日 15:09:18

この度は、東府やをご利用賜りまして誠にありがとうございました。ご滞在中ご満足をいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っています。内風呂の件は、再度検証し出来得る対策を講じてまいりたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました。今後もサービスの向上に向け更に精進して参る所存です。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

投稿者さん 2019年03月28日 18:23:20

肌の状態が良くなったと感じる温泉に季節を感じられる美味しい食事。寝心地のいいベットと心身共に癒やされました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月31日 17:07:00

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
特に肌の状態が良くなったとの事。当館は、露天風呂、貸切風呂、内風呂と5か所の趣き違ったお風呂をお楽しみいただけますので、湯めぐりを楽しみいただきながら、更によくなる!!などという期待も込めながら是非とも次回来館の際には挑戦していだければ幸いです。
また、是非とも「癒されに」そしてその際には我々も変わらぬご評価を頂けるように努力・精進してまいりたいと存じます。

【洋室シングルA【ダブルベッド/シャワーブース付】】

投稿者さん 2019年03月28日 06:10:40

3月18日に宿泊しました。初めてなので、思っていた以上に敷地が大きかったので、びっくりしました。以前テレビで足湯につかりながらパンが食べれるのを見て一度宿泊したいなとは思っていました。主人は足が悪いので本館の温泉までは少し時間がかかります。お部屋は申し分なかったです。また、利用したいと思いました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月31日 17:00:23

施設が広く散策などごゆっくりと寛ぎいただけると思う反面、足の悪い方への配慮につきましては、今後の課題として取り組んで参りたいと存じます。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をお待ちいたてしております。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!!評価5つ星★「夕朝食付き」スタンダード+ポイント10倍
【温泉半露天付 和洋室A(川沿い)【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年03月15日 20:32:47

お風呂好きで時々利用・・懐石料理も大好き・・美味しいパン屋さんも併設

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月17日 08:59:55

いつも東府やResort&Spa-Izuをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
変わらぬご愛顧をいただけるよう努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【特価プラン】 カップル<シングルルーム>ステイ
【洋室シングルB 【ダブルベッド/バス無】】

投稿者さん 2019年03月12日 07:49:03

田舎の風情を楽しめる緑とお花のお庭を散策し、素朴な景色を眺めながら温泉にのんびり入浴し、五感で楽しめる美味しい夕食&朝食。
泊まらなくても楽しめるところですが、泊まるともっとくつろげる素敵な宿です。また行きます。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月14日 16:53:35

当館は庭も広く散策などもお楽しみいただきながら大正館でのウェルカムドリンクやベーカリーでのランチなども含めて、お楽しみいただけることもポイントでございます。
また、ゆっくりとご滞在をお楽しみに来館されますことをお待ち申し上げております。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

投稿者さん 2019年03月08日 21:07:15

予約していたお部屋の設備が故障したので、とアップグレードの提案を事前に電話してもらえました。 この時の電話の方がちょっと威圧的で、ん?と感じてましたが、もう子供の学校の休みに合わせてたので断るきもありませんでした。私は、お部屋の名前全てを暗記してませんし、設備も到着してから楽しみの一つですので暗記してません。一度切って、サイトで確認して、同等のお部屋なら、まあ、いいか。と、かけ直しました。
到着したら、それ以上のお部屋をご提供されて驚きました。やはり、東府やさんって凄いんだなあ。客の気持ちを察してここまでされるんだ。なんて思いました。

敷地が広大で素晴らしく、併設されたベーカリーもとても美味しくお洒落なお店でした。バタバタとして滞在があまり出来なかったのですが、また次に時間をつくりゆっくり滞在をしようと思えます。こちらのお宿は文句、普通ならまずでないでしょう。感動しますよ、景色、設備に。接客はスタンダードなホテルのものです。バラつきといいますか。差が人によって大分あります。

レストランは、きっととっても忙しいのでしょうが、もう一言あってもいいのでは?という事。ありました。此処には書きませんが、クレームにはならないラインを保ってる感じです。機械的、ですから感じが良いかいなか、は別です。これは個人差ですから。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月14日 16:38:24

また、その際の部屋の故障では出発前に不安な気分にさせてしまい、こちらの勝手なお願いにもかかわらず、不快な想いをさせてしまいました事、深くお詫び申し上げます。
電話対応、接客含めてサービススタッフ間でのミーティングを実施し、改善に努めてまいりたいと存じます。
これに懲りませず次回のご利用をお待ちいたしております。

【メゾネット「蔵の間」【フォースベット/バス無】】

petrus64さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

petrus64さん [50代/女性] 2019年02月24日 17:28:05

伊豆には何度も行きましたが、初めての東府やさん、食事もお風呂も大変楽しませていただきました。また趣の違う部屋に泊まってみたいです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月14日 10:19:04

当館には、色々なお部屋タイプも御用意いたしており、それぞれに趣も違いますので、是非とも違ったお部屋もお楽しみいただければと思います。
ご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【洋室ツイン【ツインベッド/バス付】】

投稿者さん 2019年02月24日 14:12:43

とてもお料理も美味しくて、素敵な宿でした。
露天風呂が気持ちよかったです。

東府やResort&Spa-Izu 2019年03月14日 10:16:37

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。またのご利用をお待ちいたしております。ありがとうございました。

【温泉半露天付 和室 (川沿い)】

ぽよんちょ8831さんの 東府やResort&Spa-Izu のクチコミ

ぽよんちょ8831さん [40代/男性] 2019年02月11日 20:05:33

2019年2月9日から一泊で利用させていただきました。
施設が複数あり、最初は覚えられるか不安でしたがすぐに慣れました。

スタッフの方の対応もとても丁寧でしたし、施設も手入れが行き届いていて、非常に満足できた宿泊でした。

露天風呂の貸し切り(50分制)もあり、贅沢な時間を過ごすことができましたが、『温泉につかっている場所から時計が見えるようにするとさらに良いかな』と思いました。ただ、もし施設側の配慮で『時間を意識せずに過ごしていただきたい』などの意図があるのであれば、現状のままでよいと思います。

食事込みの宿泊料金とはいえ、『少し高いかな…』と思っていたのですが、滞在してみて、その金額を払うだけの価値があるのが分かりました。

この度は誠にありがとうございました。

東府やResort&Spa-Izu 2019年02月17日 09:34:25

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。また、沢山のご評価をいただき大変恐縮でございます。浴室の貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。両論ございますので、あらためて検討させていただきたいと存じます。
次回以降も変わらぬご評価をいただけますよう今後も努力してまいりたいと存じます。

【和室A (川沿い) 【ツインベッド】】

投稿者さん 2019年01月27日 12:13:01

楽しい時間と現実を忘れ、ゆっくり過ごせる空間と時間を頂いてありがとうございました

苦手な料理が出てくる事がありましたが、どれも美味しく頂けました

お部屋は蔵の間に泊まらせてもらいましたが、和テイストのメゾネットになっていて癒されました

また、癒されに行きたいと思います

東府やResort&Spa-Izu 2019年01月28日 08:40:54

ごゆっくりと非日常をお楽しみいただけたご様子で安堵いたしております。
また、是非ともお寛ぎ・リフレッシュにお出かけいただければ幸いです。
その際にはグットサービスができるよう更に努力してまいりたいと思います。
次回のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月19日 23:46:59

先日は大変お世話になりました。

(父の3回忌がすみ、30年めの結婚記念の旅行が32年目の今日になりました)と、何気なく館内ショップの方に話をしてしまいました。
するとその後の夕食時にはあたたかな心配りの書とお品をご用意頂き、本当に嬉しかったです、有難うございました。

季節の地物の夕食は優しい味付けで大変美味しかった・・・でも、朝はがっつり食べたい私は朝食がちょっと物足りなかったのと、夕食に比べて工夫がないかなと・・・

ゆったりとした間取りのお部屋、それに広大な庭や宿の建物は大変素晴らしく、また、スタッフの方の笑顔のおもてなしは本当に心から落ち着ける雰囲気で癒されました。

ウエルカムドリンクが頂けたところは大変ユニークで驚きました。
評判のパンはチェックアウト後に、朝一で焼けたものを買って帰りました。
次回は足湯をしながらいただきたいです。

修善寺は初めての旅でしたが、また季節を変えて、是非、お邪魔させていただきたいと思います。

東府やResort&Spa-Izu 2019年01月24日 07:49:04

この度は東府やResort&Spa-Izuにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。一つの区切りでのご宿泊として当館を選んでいただけ、ユニークなウェルカムドリンクなどごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で安堵いたしております。
貴重なご意見も頂戴いたしておりますので、こちらにつきましては現場にフィードバックをさせていただきたいと思います。ありがとうございました。
次回の「足湯」のご利用含めてご来館をお待ち申し上げております。

【LUX ROOM SALE】ポイント2倍!評価5つ星★「夕朝食付き」スタンダードプラン
【温泉半露天付 和洋室B 【ツインベッド】】