愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. クチコミ・感想・情報

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ.のクチコミ・お客さまの声

コロン6874さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

コロン6874さん [40代/男性] 2014年03月13日 17:06:24

シーズー犬1匹と夫婦で宿泊させていただきました。

お部屋は犬臭くなく、オーナーさんや奥様も気さくな方で楽しく過ごす事が出来ました。
食事も金目鯛のしゃぶしゃぶや海の幸からお肉料理まで満喫出来て大満足でした♪
ただ、お風呂が・・・。主人が宿選びの際に見た口コミで「お風呂が寒い」と書いてあったそうなのですが、想像以上の寒さでした。せめて脱衣所は室内だったら良かったのですが(~_~;)夜は☆が良く見えて綺麗だったそうです。 でも、総合的には大満足で今度はもう少し暖かい時期に行ってみたいと思います♪

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

投稿者さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

投稿者さん 2014年03月11日 16:21:39

建物は旧いのですがとても清潔にされていて気持ちよく過ごせました。
料理が工夫されていて、見た目も美しく、夕食も朝食もおいしかったです。
特に牛ほほ肉のワイン煮があっさりしていて絶品です。
全体のボリュームもちょうどいいくらいです。
お部屋は狭いのですが海が見えますし、加湿器やプラズマクラスターなどが設置されていて匂いもなく清潔です。
貸し切り展望露天風呂も海が見えるし、お湯が温泉かけ流しでとてもよかったです。
わんこがレストランにもお風呂場にも連れて行けるので、部屋でひとりで待たせるストレスがなくよかったです。
同じ日に宿泊したわんこ達も吠えるコとか騒ぐコとかいなくて、みんないいコで犬連れの宿とは思えない程静かで大人の時間を過ごせました。
なんといってもすぐ前がきれいな砂浜なので、チェックイン後の夕方や翌朝、遊べてよかったです。
この価格でこの料理やロケーションならとってもいいと思いました。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月14日 13:05:11

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お料理をはじめわんちゃんと快適にお過ごしいただけたご感想をいただけまして、大変嬉しく思います。

お部屋の広さ申し訳なかったです。
ご宿泊日には、洋室のダブルしか空室がなくもう少し広いツインのお部屋にご案内が出来ず残念でした。
機会がございましたら、次は、眺望一番のツイン広いお部屋をご利用頂ければと思います。
1Fにシャワールーム(わんちゃんの洗い場)がありますので、気兼ねなく思いっきり砂浜で遊んで更に楽しんで頂ければと思います(^O^)

わんちゃんとの時間をたくさんお過ごしいただけました事やご感想内容、本当にありがとうございました。

また、お会い出来ます事楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】3階】

とやゆきさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

とやゆきさん [40代/女性] 2014年03月05日 17:01:21

愛犬ビー助と河津桜の時期に利用させていただきました。
初日から2日目の朝まで台風のような嵐で、結局きれいな海を見ることはできず、
また、露天風呂・ジャグジーに入ったのは夫のみでした。
私は風邪をひくのを心配して部屋のユニットバスを利用しました。
外のお風呂だけというのは、こういう日にとても残念!!!

和室はとても広く、快適でした。
臭いや犬の毛などは全く無く、清潔感に溢れていました。
室内に段差も無く、畳は少し滑るものの、足腰を少し痛めている愛犬も殆ど心配がありませんでした。
3階へ行くには階段を上らなくてはならなかったですが、滑らない様に絨毯がしっかり敷いてありました。
ただ、とても寒い日だったので、敷布団・羽毛布団がそれぞれ1枚では、夜中に少しスースーと寒い思いをしました。
室内にあった空気清浄機や加湿器はとても良かったです♪喉の痛みが和らぎました。

お料理もとても良かったです♪
地元の魚(金目など)や生ワサビがとても美味しく、嬉しかったです♪
酒飲みの夫婦なので、もう1、2品料理が多いと尚良かったですが。
また、欲を言えば、白米ではなく、金目の炊き込みご飯や鯛茶漬けなどであれば、良かったなー。また、地元の野菜や果物ももっと沢山食べたかった!

オーナーや奥さん、スタッフの方はとても感じが良かったです。
大変気持ち良く過ごせました。
観光スポットや買い物スポットも快く教えてくださいました。
チェックアウトの時に写真サービスがあれば尚良しです。(一眼レフなどで記念撮影)

とはいえ、トータルでとても良いお宿でした。
またぜひぜひ利用したいです♪
次は晴れた日にきれいな海を見に!

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 20:25:12

先日は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。ビー助ちゃんのハイテンションちょっと見れず残念でした。
露天のご利用本当に残念です・・・。
ここ最近の悪天候には、私共も悔しくて憎らしい思いで一杯です・・・。

白米の他に、お食事中でも、お夜食にでもお召し上り頂けるようにちらし稲荷をご用意いたしましたがもの足りず残念でした。
金目鯛の煮姿の出汁と生わさびを少しご飯にのせてお茶漬けのようにするとおいしいのですが、お部屋の布団の件含め、いろいろとお声を掛ける配慮不足がご満足いただけず反省しております。
この日は、寒かったので前菜の内容を変更いたしましたが、地場産野菜の和風バーニャカウダも前菜メニューでございます。今度は是非お召し上りいただきたいです。もちろん無農薬で野菜本来の甘味もあり、本当においしいです。
次回は、オプションやプラン等ご相談下さい!

今度は、天候に恵まれ食べて飲んで♪ご満足いただけますようお待ち申し上げております。

【四つ星以上の人気宿受賞記念】愛犬と一緒に美味しい時間を過ごす月の岸辺プラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

おみちゃん1205さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

おみちゃん1205さん [40代/女性] 2014年03月03日 20:40:59

部屋は清潔で臭いが無く スタンダードでも ゆったりしていました。
他のワンちゃんの声は 全く聞こえないほど 防音がしっかりしていました。

食事はオシャレで 朝も夜も 多種類が少しずつ出て大満足でした。
ワン用に頼んだの鶏肉Sサイズごはん ペロリと完食。

お風呂は部屋にユニットバスも有りますが
2か所ある露天風呂に入りました。
宿泊した日は 突風だったので バスタブに入るまでは、ちょっとキツかったです。

スタッフの方は いつもニコやかで とても感じが良かったです。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 19:52:07

この度のご宿泊誠にありがとうございました。

お部屋、お食事にご満足頂けまして良かったです。わんちゃんもお食事一緒に満足して頂けたようで安心しました(^O^)

最近の悪天候、本当に悔しいです・・・。

雪がちらつく露天は風情がありますが、突風は本当に憎らしいです・・・。

本来ならば、河津桜を見てゆったりと青い海を眺めながらの露天風呂で一足早い春を味わっていただきたかったと思っておりました。

天候の分、お食事等でご滞在を楽しんでいただきたいと思う一身でした・・・。

是非また本来の海と風景を見て頂きたいです!

【現金特価】愛犬と一緒に楽しむ春得ぽっかぽかプラン
【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインスタンダード【ペット可】4階】

やすべー1972さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

やすべー1972さん [40代/男性] 2014年02月28日 08:18:17

記録的な大雪に見舞われた翌日の2月15日に愛犬のトイプードルとの初めての旅行で宿泊しました。
自宅の駐車場から脱出するのに1時間を要し、高速道路も不通で地元の幹線道路も大渋滞でしたので宿まで到着するのに約6時間掛かりました。

<良かった点>
お部屋は清潔感がありとても広い
お食事内容が非常に良い(中でも舟盛りが豪華)
食堂にも愛犬と一緒に行ける
展望風呂が時間貸し切りで使用できる
周辺の景色やお散歩での立地が良い
寝具は質の良いものを使用している

<改善を希望する点>
ユニットバス内のトイレがウォシュレットではなかったこと
テレビにてBSが視聴できなかったこと
アメニティはもう少し充実を期待したい

心配していた愛犬との初めての旅行が楽しく気持ちよく過ごせたことに感謝申し上げます。

2014年02月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 19:30:11

大変な中、ご宿泊頂きまして本当にありがとうございました。

初めてのわんちゃんとのご旅行、安心してお過ごしいただけまして良かったです。
寝具の点等、お気づきいただけて大変嬉しいです。
改善点の内容もなかなか設備が導入できずヤキモキしている状況ですが、ひとつひとつ設備も整えて参りたいと思っております。
テレビのBSですが、確認しました所お部屋によってはなぜか天候が悪化している時にこのようになってしまうようです。地域的にケーブルでの視聴ですので、アナログで視聴できる事もあるようです。私達で確認してお客様へお伝えするという配慮不足があり大変申し訳ございませんでした。
しっかりと徹底して行きたいと思います。

わんちゃんとのご旅行は、荷物が多くなってしまう事が多いと思います。少しでも身軽にご旅行にいらしていただきたいと思っております。アメニティ面でも内容を協議して取り入れて参りたいと思います。
こちらこそ、いろいろと勉強させて頂きましてありがとうございました。

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

ちな23さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

ちな23さん [40代/女性] 2013年12月25日 08:20:08

夫と義母、トイプードルのちゃちゃと宿泊しました。
お部屋は和室にしました。綺麗でワンコのアメニティも充実していて満足です。お風呂に持っていく用に可愛いカゴが用意されていてとても便利でした。
お食事はお刺身や金目鯛の煮付け、お肉にデザートまで充分満足のいくもので義母も喜んでくれました。
お風呂は屋上に二つあり、お部屋ごとに貸切ができます。
露天風呂だけになるので(お部屋に普通のお風呂はありますが)今の寒い時期には義母は内湯があった方がよかったようです。
でも私と夫は星がたくさん見えて波音の聞こえる露天風呂に大満足。
ワンコ用のお風呂も可愛くてちゃちゃもウロウロ楽しんでました。
翌日の観光予定などをお伝えしたところ割引券などもいただきありがたかったです。
目の前が海という海水浴には最高立地なので多分夏場は大繁盛だと思います。
また混んでいない時期に伺いたいです。

2013年12月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 19:05:16

昨年のご宿泊誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

御夫妻と義母様とのご旅行楽しんで頂きましてありがとうございます。
レストランでの雰囲気を拝見させていただいて、私共心温まる気持ちでした。

露天風呂ですが、1箇所のみだとお客様のご予約が受けれない方も多くなる事もあり2年前に屋上にもう1箇所設けました。海が目の前という立地上、露天がいいというお客様のニーズが多く、現時点でなかなかユニットバスより大きな内湯を造るところまでには行きませんが、今後頑張って目標にして参りたいと思います。
義母様には、大変申し訳ございませんでした。

また是非、波音と星を見にいらして下さい。

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

たん太&びぃたさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

たん太&びぃたさん [40代/男性] 2013年09月17日 23:56:39

犬二匹とお世話になりました。部屋もくつろげ食事も美味しく充実した時間をすごすことができました、
食事の時の飲み物(特にワイン)の選択肢が多いとなお良かったと思います。

2013年09月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 18:44:54

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

レストランでのお飲み物のメニューに載せていないものが多くありましたが、ご指摘いただきまして種類が少ないと感じるお客様も多かったと気づかされ、皆様に分かり易いようにメニューを改善させていただきました。
好きなお飲み物等事前にご相談いただく事もできますのでご連絡いただければと思います。
お客様の思い出作りを一緒に演出できたらと考えております。

また、わんちゃん達との休日をゆったりお過ごしいただけますようお待ち申し上げております。

【現金特価】三周年記念!おトクな愛犬と一緒に楽しい時間を過ごすマル得プラン

投稿者さん 2013年09月08日 17:22:51

ワンコ共々、大満足!
海が目の前で、お風呂が気持ち良かったぁ。
海で遊んで、すぐホテルという立地も最高。
それに、
ここのお食事は、かなり良いです。
体調不良の為、残してしまったのを、後悔するほどです。
スタッフもみんな良い人達で、
何度でも利用したいと思いました。

2013年09月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2014年03月05日 18:29:17

ご返信が大変大変に遅くなってしまい申し訳ございませんでした。

わんちゃんと一緒にご満足頂きまして誠に有難うございました!

お薬で少しでも緩和されたか心配しておりました。

私達もこの立地に惚れ込んで始めた宿です。
共感して頂いて本当に嬉しいです。
お食事にもご満足いただけて嬉しいです(^O^)
飽きられないよう頑張って参りますので、今後共宜しくお願い致します。

また是非遊びにいらして下さい!
お会い出来ますのを楽しみにお待ち申し上げております。

【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】5階】

zanbomaruさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

zanbomaruさん [50代/女性] 2013年09月05日 20:49:26

9月3日に初めて利用しました♪ペットと泊まれる宿という事が最低条件でしたが、目の前がプライベートビーチの様に海が広がっていてこじんまりとした感じがまたよかったです。
あまり海水浴客が多いとペット同伴は気遣いをしますがここなら、来年は泳げる季節に来てみたいですね!!
食事も美味しかったし、お値段がリーズナブルなのも二重丸です♪

2013年09月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年12月20日 11:21:14

ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご感想のご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

シーズン中は、やはり海水浴客でそこそこ賑わうのですが、9月の平日になると一気に人が少なくなります・・・。
わんちゃんにとっては9月~が絶好のシーズンです。海の水は、7、8月より暖かいので泳げます!!
9月に来られたお客様からは、よく水着持ってくれば良かった。と言われる程なのです。
また、たくさん遊びに来てください\(^o^)/

【【喫煙OK】愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】5階】

カラカウア9548さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

カラカウア9548さん [40代/女性] 2013年09月01日 05:42:05

家族4人とチワワ1匹でお世話になりました。美味しいお料理と綺麗な海、スタッフの方々にとても丁寧な対応をしていただき、楽しい旅となりました。至る所にワンちゃんへの気づかいがあり、快適でした。お風呂は両方利用しましたが、特に屋上のお風呂からの景色が最高でした。また伺いたいです。ありがとうございました。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年12月20日 11:12:53

当館のご利用誠にありがとうございました。

ご返信が大変遅くなりまして申し訳ございませんでした。

ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ましてとても嬉しいです。

露天風呂にもご満足頂けて良かったです(^O^)

また是非お会い出来ます事を楽しみにしております。

◆現金特価◆夏休み♪愛犬と一緒に伊豆下田の海辺で過ごすマル得プラン!
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

えりりんプーさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

えりりんプーさん [40代/女性] 2013年08月27日 20:54:30

なんと言っても立地が最高! 外浦海岸の目の前で海まで徒歩10歩! 料理も食べ切れないくらいのボリュームでとても美味しかったです。 アットホームな雰囲気で是非又行きたいと思います。 支払いがカードならもっとよかったです。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年09月03日 11:58:25

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

いらっしゃったお客様は、「本当に海が近いんですね。」とびっくりされます。近隣に有名な白浜海岸や多々戸浜等があり、外浦海岸は国道から青い海を見下ろして通り過ぎてしまうような海水浴場ですが、波も穏やか(ほとんど無い状態)で白砂と青い海が自慢です。
私達も立地と海が気に入り、ここでわんこ宿をはじめました!共感していただけてうれしいです(^○^)

これからの時期は、空気も澄んで更に目の前の海の色もエメラルドグリーンとブルーのコントラストがきれいになります。また、是非いろいろな海の色や周辺を楽しんでいただけたらと思います。

プランによってはカード利用が出来るものがありますが、もっと分かり易いプラン作りを目指して参りますので宜しくお願い致します。

また是非お会い出来る事を楽しみにお待ち申し上げております(^o^)丿

投稿者さん 2013年08月22日 07:12:46

8月6日~1泊でお邪魔したものです。
2回目の訪問ですが、お部屋きれい、お料理もおいしく大満足です。
またお部屋にサークルも用意していただいてたので、部屋を空けるときに助かりました。

今年は下の子(ブルドッグ)がダウンしてしまった時も手厚く対処していただいて感謝しています。
お騒がせしてしまい申し訳ありませんでした。
一時はどうなるかと思いましたが、何事もなかったように元気に一緒に帰宅できました。

1つリクエストさせていただければ、朝夕の食事のメニューが選べるとありがたいかと。

また来年もよろしくお願いします。

愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年09月03日 11:18:30

今年もご利用いただきまして誠にありがとうございました。

わんちゃんが回復して本当に私達もホッといたしました!
夕食時も調子はどうかな?と見に行くと、「大丈夫だよ!」と報告してくれているように来てくれた時すごく嬉しかったです(^○^)

まだまだ残暑も厳しいので、ご家族様はじめわんちゃん達、くれぐれもお身体ご自愛下さいませ。

リクエストを頂きまして、朝食メニューやその他プランを今後検討して行こうと考えております。
分かり易くチョイス出来る!

少しづつですが、皆様に快適にご利用いただける宿になるよう頑張ります!

また来年お会いできます事楽しみにしております(^o^)丿

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

晴天2005さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

晴天2005さん [30代/女性] 2013年07月24日 19:17:19

二回目の利用です。
今年も大満足でした!てんも娘も海デビューし、とても
楽しかったようです。また来年もここが良いと言っていますので
よろしくおねがいします!!
食事も大満足です!!

2013年07月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年09月03日 10:58:09

今年もご利用いただきまして誠にありがとうございました!

お料理をはじめ飽きられないよう頑張り、来年も楽しい夏休みをご家族、てんちゃんとお過ごしいただけますよう楽しみにお待ち申し上げております(^○^)

【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインの広いお部屋【ペット可】3階】

samuchiさんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

samuchiさん [50代/男性] 2013年06月24日 20:31:51

長文です。
台風が来ないことが分かったので急遽、前日予約。
家内と出会って39年記念と娘の再就職祝いという事で、3人と1ワンコで宿泊。
初お泊まりだったのでちょっと心配でしたが、粗相もなく楽しく過ごせました。
ロケーションが最高。目の前に綺麗な水と細かくて美しい砂浜。36年前にきた時には海水浴シーズンで人だらけの印象しかなかったのに素晴らしい砂浜。その浜辺を一望できる屋上露天風呂は最高です。たまたま空いていたので3回も貸し切りさせてもらいました。内のワンコはアレルギー体質で皮膚が弱く、お風呂にはいるとフケが出て困るのですが、この温泉に入った後はフケが出ず、驚きです。獣医さん、研究してください。部屋も綺麗だし、食事も手を掛けていて美味しかったです。
何よりオーナーさんの人柄が癒しです。コストパフォーマンス激高です。
必ずまた、お世話になります。

2013年06月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年06月28日 14:35:03

先日は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

ご家族でのお祝いでのご旅行だったのですね!
知らずお祝いのお言葉も言えず大変失礼いたしました・・・。この場をおかりして「おめでとうございます!」私達は、まだこの場所に来て8月で3年を迎えるのですが、お客様から昔のお話を聞けるのはうれいしいです(^o^)
この海岸は、祖父母と父母、お孫さん等3世代に渡ってご一緒にお見えになる程の場所のようです。
夏場になると、昔に比べて人が少なくなったと言われますが、年間通して一番人が多い時期となります。6月は雨や台風が来ていなければ、夏を先取りで静かな浜でわんちゃん、ご家族ともにプライベートビーチのように存分に楽しめる良い時期でもあります。
露天風呂、お部屋、お食事にもご満足いただけましてありがとうございました。
わんちゃんのご心配は全く必要なくむしろ、優等生でした!
当宿のチビ達が恥ずかしい限りです・・・。
外へ行くと大人しいのですが・・・宿では・・・。
目下悩みながら修行中です・・・。

是非またお会いでき、ご滞在中ご家族、わんちゃんがともにゆったりとした休日をお過ごしいただけますよう頑張って行きたいと思います。

大変貴重なご感想、お話しを頂きましてありがとうございました。

【現金特価】二周年記念!おトクな愛犬と一緒に楽しい時間を過ごすマル得プラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

reo129さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

reo129さん [40代/女性] 2013年06月14日 20:17:18

6月9日に愛犬1匹とお世話になりました。
立地は海岸のすぐ傍で、波の音が聞こえる静かな宿でした。
チェックインした後、お散歩で我が家のダックスは初めて海を体験しました。静かな波だったので怖がらず波に浜遊びができました。

宿自体の建物はそんなに新しくはなさそうですが、部屋はとても清潔で4階のツインに泊まったのですが、思っていたよりも広く2人と1匹には十分な広さでした。

またお料理もとても美味しく、人間もわんこも十分に満喫できました。

ビビりの我が家のわんこがうるさくしましたが、オーナー夫妻がとてもよくしてくださり是非また行きたいと思える宿でした。

2013年06月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年06月28日 14:09:26

当宿のご宿泊誠にありがとうございました。

わんちゃんの初海安心して楽しんでいただけて嬉しかったです!宿のワンコ達は海が苦手でお恥ずかしいのですが。

いつもと違う環境で知らない人が近くに居る状況は、わんちゃんにとって家族を守る為や怖い等、いろいろと意味があって鳴いていると思います。そんな状況を放っておかず家族の皆様が声をかけている姿を見ると、私達も協力して少しでもわんちゃん達のパパ&ママの時間を作れればと思い近づいて逆効果を起こして失敗してしまう事もありましたが・・・。

そんな中で、人もわんこも一緒にゆっくり楽しくお過ごしいただける事がなによりも私達が願っている事です。
満喫していただけたという事を知る事ができ本当にありがとうございました。

当宿のチビ3頭はじめ私達もわんちゃん達が怖がる事なく接していただける勉強と努力をしてゆくよう考えていきたいと思います。
また、お会い出来る時には少しでも成果を見ていただければ・・・。

あつし9663さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

あつし9663さん [30代/男性] 2013年05月30日 12:44:53

お風呂は良かったです

2013年05月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年06月28日 12:42:27

この度は、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

露天風呂をお気に入りいただけまして良かったです。宿の向上を図る上にもその他を精進して頑張って参りたいと思います。

ご感想誠にありがとうございました。

【愛犬と一緒に泊まる洋室ダブル【ペット可】5階】

投稿者さん 2013年05月26日 10:22:18

また行きたいと思えるお宿でした!
部屋は和室でしたが、広くてキレイでした。充分なお部屋です。
窓からの景色は少し残念かな。(海が目の前の分・・でもしょうがないですね!)
でも防音もしっかりしていて、周りの音は気になりませんでした。

本当に海が目の前で、散歩は最高!ワンも喜んでいました。
人が多く来る様なビーチではないので静かで良いです。

お風呂も貸し切りなので、リラックスできます。波音を聞きながらのお風呂最高でした。

ご飯はもちろん美味しいです☆けど、素泊まりプランがあってもいいかも!?

また行きます(^o^)

2013年05月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年06月28日 12:38:17

ご感想を頂きまして誠にありがとうございました。

ご家族とわんちゃんとのご宿泊楽しんでいただけまして本当にうれしいです!
宿の周辺は、夏になるとさすがに人は多くなりますがそれ以外はの~んびりお過ごしいただける静かな場所なのでわんちゃんもゆっくりできると思います(^o^)
坂はきついですが・・・わんちゃんとお散歩しながら裏の民家を抜けて上がって行くと上から眺める外浦海岸も絶景ですので、涼しい時期に機会がございましたらチャレンジしてみて下さい。

素泊まりプランのご要望ですが、お気軽にご相談下さい。
また、お会い出来ます事楽しみにしております(^o^)丿

【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】3階】

つづ99さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

つづ99さん [30代/女性] 2013年04月15日 00:26:26

犬連れで2度目の利用です。犬連れとは思えない綺麗さで感動です(沢山犬連れペンションに泊まりましたが一番きれいです。犬の宿と言われなければ気づかないレベルです)。食事もとても美味しいです。目の前の海も南国のような水色でとても美しく、また夏の海水浴の際に利用したいと思います。ありがとうございました!

2013年04月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年04月16日 12:16:01

先日は、ご宿泊ご利用ありがとうございました。
またお会い出来るという事は私共にとって大変うれしく思います。

また、当宿ご利用のお客様は家族と愛犬とのご旅行を大切に思われる方が多く、宿の印象は、当宿をご利用いただいております愛犬家皆様のおかげと本当に感謝しております。

日ごと暖かく良い陽気となって参りました。
今度は、目の前の海を多いに楽しんでいただけましたらと心より願いお待ち申し上げております(^○^)

【天然温泉露天風呂と金目鯛しゃぶしゃぶ】を愛犬と一緒に楽しむ春得ぽっかぽかプラン
【愛犬と一緒に泊まるゆったり和室【ペット可】】

投稿者さん 2013年03月26日 09:12:35

トイプードル+夫婦での旅行でした。
オーナーさんご夫婦の心遣いが隅々まで感じられて、とても充実した2日間を過ごせました。
ワンコ用のご飯もおいしかったらしく、普段あまり食べないコなのですが、ものすごい勢いで完食でした。
もちろん、人間用のご飯も大満足です。
帰りは駅まで送って頂き、ありがとうございます。
心から「また来ます!」と言えるお宿でした。

2013年03月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年04月03日 11:32:02

この度はご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。

わんちゃんにもお食事にご満足いただけて大変うれしいです!
家族や子供のような存在のワンコとご一緒のご旅行で、休日をご一緒にリラックスし楽しんでいただける事が私たちの願いです。
心からの「また来ます」のお言葉を大切に、頂いたお気持ちをしっかりと壊すことのないよう今後も努力して行きたいと思います。
本当に素敵なご感想を頂きましてありがとうございました(^○^)
また、お会い出来ます事を楽しみにしております!

【【喫煙OK】愛犬と一緒に泊まる洋室ダブルのお部屋【ペット可】】

masasi18さんの 愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. のクチコミ

masasi18さん [30代/男性] 2013年02月11日 13:53:29

女房のお誕生日と結婚記念日のお祝いで宿泊させていただきました。砂浜の目の前のすばらしい立地で、景色もすばらしく、貸切露天風呂も最高でした!レストランを長年経営されていただけあって、料理も言うこと無しです!まさに大人の味でした。うちのポメラニアンのクマ君10歳も天然温泉に入ることが出来てうれしそうでした。ぜひ今度は、夏場にも訪れてみたいです。今回は、ご主人に言ってもらえたのですが、可能であれば、ワンコの耳の水気取り用に綿棒が部屋等に用意されていればな~と思いました。宿のワンコちゃんも皆元気で、うれしそうで良かったです。夫婦で最高の記念日が過ごせました。必ずまた、泊りに行きます。今回の旅の様子は、ブログにて....................
おとさまブログhttp://blogs.yahoo.co.jp/masasi18/MYBLOG/yblog.html
おかさんブログhttp://blogs.yahoo.co.jp/p_tomozou/MYBLOG/yblog.html

2013年02月
愛犬と過す海辺のお宿 ムーン・リバージュ. 2013年04月03日 11:07:43

奥様のお誕生日&ご結婚祝いでのご利用誠にありがとうございました。
ご感想をせっかくいただきましたにも関わらず、ご返信が大変遅くなりました事大変申し訳ございませんでした・・・。

クマ君パパ、ママのおしゃれなご夫妻からのご感想をいただきとても恐縮いたします。

クマ君のかわいいお写真拝見出来て良かったです。ありがとうございます(^o^)
ご指摘いただきました綿棒の件をはじめ、快適に宿をご利用していただけますよう準備を始めております。貴重なご意見をいただけましてありがとうございました!

ブログを拝見させていただき、クマ君パパ、ママの雰囲気が更に伝わりほんわか~とさせていただきました(*^。^*)
宿ももちろん、人としてもいろいろと勉強させていただけました。

またお会いできることを楽しみに頑張って参ります!

【愛犬と一緒に泊まる洋室ツインの広いお部屋【ペット可】】