伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月05日 10:42:21

2度目の宿泊です。
1度目は9月中旬だったのですが、パパさん、ママさん、看板わんこ達のことが毎日頭から離れず1ヶ月半で戻って来てしまいました。
わんこと入れるプールや温泉、広いドッグランがあり、人間も犬も楽しめる宿です!
お部屋も居心地最高です!
畳にお布団、檜風呂、癒されます。
なんといってもママさんのお料理が絶品!
家で真似して作ってもママさんの味には程遠かったです。笑
22:30を過ぎると看板わんこ達がドッグランでお散歩するので仲間に入れてもらい、ものすごーーーく楽しかったです!!
パパさん、ママさんとお話するのがとっても楽しくて旅の目的のひとつでもあります!
息子さんも妻夫木聡風な爽やか好青年で、とっても優しい方です。
最高の時間が過ごせました。
また伺いますので、その際もよろしくお願いします!!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 16:05:56

お早い!リピート!誠にありがとうございました。
そしてお早い(お帰りの電車の中から?)レビュー投稿ありがとうございます!

次回も是非に野獣と戯れて下さい(笑)

お約束の3つ(笑)忘れません(笑)
が!(年のせいか最近忘れっぽいので)

次回 一緒に飲む(笑)

妻夫木風(笑)息子が又お迎えに上がりますの
お帰りを楽しみにしております。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2018年11月04日 21:22:40

「ワンちゃんと一緒に泳ぐ!」というチビッ子の夢を、ワンモアさんで叶えて頂きました。
肌寒い気温でも温水プールはとても暖かく、子供にも怖くない深さなので、本当に楽しい時間を過ごすことが出来ました♪

2代目アイリッシュウルフハウンドの看板犬ルーニー君、すごく大きいけれどとっても優しい!
宿泊のワンちゃん達にも優しいし、チビッ子ともいっぱい遊んでくれました(^^)

美味しいお食事とあたたかい細やかなおもてなし、本当にアットホームな素敵な空間がワンモアさんですね♪
楽しい思い出をありがとうございました(^^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:56:03

お忙しい中ご宿泊感想ありがとうございました。

お子様とわんこ♪

とても幸せな気分にさせられる2ショットです。

お帰りの際帰りたくなく 半ベソ(笑)

今迄そんなチビッ子お客様が数人いらっしゃいました(笑)

嬉しいです!とっても可愛いです!

沢山の思い出をつくって頂きたい と心から思っておりますドッグリゾートONEMOREです。

投稿者さん 2018年11月03日 01:18:37

0月16日に夫婦二人と2匹でお世話になりました。 旅行を決める際、お姉ちゃんのシュナウザーがよく吠えるのでとても不安でワンモアさんに電話させてもらった時のママさんが「ワンコが吠えるのは大丈夫」との言葉で少し安心して予約ボタンをポチッ。
到着してパパさんママさんとお話させて頂いてすぐにワンモワさんに決めて良かったと確信しました。ワンコに対する大きな愛を感じました。育犬相談にものっていただきお部屋に入る前から安心感が増していきました。プールも初体験。説明を受ける前に妹のトイプーがプールへ大ジャンプ。本人・・・本犬含むその場にいた全員があっけにとられるという(笑)夕食、朝食ともとても美味しかったです。貸し切り風呂、お部屋もお手入れがきちんと行き届いていて大満足なお宿でした。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:47:22

この度は数多い宿泊施設の中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。

沢山のご不安を抱えながらのご出発だった事と思います。

飼い主様パパさんママさんがリラックスしてお過ごし頂ければ意外と大丈夫なものです(笑)

プール大ジャンプ!ワンモアパパから聞きました!
ワンモアパパもびっくりした!と言ってました!

良い思い出になりましでしょうか?(笑)

また大ジャンプにいらっしゃってください。

楽しみにお待ちしております。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い

投稿者さん 2018年10月15日 21:05:44

とても素晴らしい時間を過ごすことができました。こちらに宿泊して、犬がもっと好きになりました。
子供がこちらの虜になってしまったようで、帰ってからまたワンモアに行くための貯金をコツコツとしてるようです。
ご飯は美味しすぎで太ります…
テーブルに用意してくださった愛犬の写真は宝物です^ ^
ご夫婦も息子さんも皆さんが同じ思いで宿泊客をもてなしてくださってるのがわかります。
リピート率が高い理由がわかります。だからと言ってリピーターでなくても疎外感を感じることなく、むしろ初めてではないような、そんな懐かしい気分を味わうことができました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:38:28

「素晴らしい時間」
嬉しいお言葉ありがとうございます!

「ONEMOREの虜」(笑)
嬉しいお言葉ありがとうございます!

ワンモア貯金!
またまた嬉しいです!

次回は連泊で! 太ってお帰りください(笑)

リピーター様皆様 勿論ですが大変明るくてよい方ばかりです♪
もう一つの我が家ONEMOREへ
お帰りを楽しみにしております。

投稿者さん 2018年08月31日 14:08:34

8月23日、24日でGR、柴、MIXの3頭で宿泊させていただきました。

オーナーご夫妻の気さくで温かいおもてなしがとても心地よく、他の宿泊者さん達ともアットホームな感じでお話しができる雰囲気作りが素敵だなと思いました。
お食事はお洒落で繊細なお味に大満足でした。朝食の金目鯛の釜めしも美味しかった~
館内も清潔で気持ち良く宿泊させていただきました。
また是非おうかがいしたいと思います。

欲を言えばひとつだけ。。。お部屋に冷蔵庫があると嬉しかったです。
廊下に共同でもいいので設置いただけたらなぁと。。。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:31:00

ご来館頂きまして誠にありがとうございました。

お客様が笑顔でお食事を召し上がって頂き
笑顔でワンちゃん談義をしていらっしゃる時間

私たちにとってとても幸せな時間です♪

たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。

冷蔵庫につきまして廊下に共有冷蔵庫がございますのでこちらのご利用をお願い致します。
ご説明不足で申し訳ございません。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ひろ731059さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ひろ731059さん [50代/女性] 2018年08月27日 22:47:46

16日に家族3人と2匹で宿泊しました。
初めてわんことお泊りした宿がONE MOREさんでラッキーでした。
穏やかなパパさんは写真を撮るのがとてもお上手で、底抜けに明るくて元気なママさんはわんこの気持ちにそっと寄り添って下さるとてもあったかい方でした。1泊では足りないくらい大満足でした。
お料理も大変美味しく、食後の野獣ショーも楽しく沢山の笑顔が溢れていました。元気に愛想振りまいてくれたサンタくんが虹の橋を渡られたと聞き、胸が痛くなりました。
リピーターさんが多く、評価が高い理由がわかるホテルでした。
また行きたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:22:35

ご家族の皆様ワンちゃん連れ 初旅
ONEMOREをお選び頂き誠にありがとうございました。
楽しい思い出の1ページONEMOREで 嬉しい限りです。

料理お褒めいただきありがとうございます。

サンタは旅立ってゆきましたが 虹の橋で気長に
ルパン他の兄弟姉妹と私たちの事を待っていると思います。 やっとそんな気持ちになれましたママです。

リピーター様にとって「もう一つの我が家」
になれますように(笑)

またのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年08月27日 16:58:32

8月25日より一泊で、夫婦と娘とトイプードルのティノ♂1歳との家族旅行でお世話になりました。
伺う前に、口コミでのママさんのお料理の評価の高さに期待をしておりましたが、皆さんの言われる通りのお料理の美味しさに家族皆で感動し、主人は野菜のパンケーキに♪娘は包まないソーセージに♪私は、ママさん手作りのお魚のソースに特に気に入り、楽しい時間を過すことが出来ました♪
パパさんのお話や、野獣ショーでのワンモアさんのご家族の紹介も楽しかったです。チェックアウトのお忙しい時間にも、私達家族との写真のお願いに快く了承して下さり、そういった所でもリピーターさんの多さを納得しました。
そして、サンタ君。お会いする事は残念ながら出来ませんでしたが、サンタ君がパパさんやママさんを家族に選んだ犬生は、幸せに満ちた素晴らしい時間でしたね。これからもずっとワンモアの家族です。
ママさん、初めてお会いした私達に素直な気持ちを開いて下さり、ありがとうございました。心より心よりサンタ君のご冥福をお祈り致します。
パパさんのマインドコントロール?通り(笑)、帰ってから冷蔵庫にティノの写真を主人が貼りましたよ。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:12:07

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。 お料理ご満足頂けまして大変うれしく思います。 ご来館頂きましたお客様が笑顔でご出発されることが私たちの幸せです。
サンタの犬生 幸せだった ありがとうございます。
涙が出る思いです。

ワンたちは産み落としてはいないけれども
命の子。
大切な子供です。

マインドコントロール!(笑)

お帰りを楽しみにお待ちしております。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

あねたろうさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

あねたろうさん [40代/女性] 2018年08月26日 22:52:24

8月19日(日)に宿泊しました。予約自体がギリギリだった上に宿屋にお泊まりは初めてのイタグレを連れて、夫婦でかなり緊張しておりましたが、、、ママさんもパパさんもとても優しく対応して下さって、人も犬も本当にリラックスして過ごすことができました。ママさん・パパさんもスタッフさんも他の宿泊客の方々も、皆さん本当に犬好きさんばかりで楽しかったです。手作りの食事もとても美味しく、また、夕食後にご挨拶してくれたホストわんこさん達が無茶苦茶可愛く、もう一泊したくなったくらいです。心から、ありがとうございました!!
是非またお世話になりたいです。今度はプールに挑戦できると良いなと思っています(^-^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月09日 14:44:49

初旅♪どなた様でも緊張していらっしゃいます。
が お帰りの際は皆様笑顔でご出発(^^♪
私たちONEMOREファミリィーは嬉しい限りです。
料理お褒め頂きましてありがとうございます。
またまた嬉しい限りです。
やんちゃ坊主達ですが又是非に会いに来ていただければ幸いです。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

yuu5990さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

yuu5990さん [30代/女性] 2018年08月08日 21:12:53

1泊2日で宿泊させていただきました!
パパさんもママさんも、とっても人柄が良く、また行きたい!と思えるホテルでした。
生後7ヶ月のおてんば犬、福ちゃんを連れて初めての宿泊だったので、実はかなり緊張していましたが、ママさんがとても親切に楽しく迎えてくださって、一安心しました。
育犬に悩みや葛藤があり、疲れていた私にとって、心からリフレッシュできる日になりました!
おてんばすぎて、少し手を焼いていましたが 笑
そんな福ちゃんをとても可愛がってくださって、これでいいんだ!って元気をもらいました(^^)
ご飯も美味しく、ディナー後の猛獣ショーもとってもとっても楽しかったです!他のお客様とも交流がもてて、アットホームな雰囲気でした!
他のホテルに挑戦するより、またワンモアで福ちゃんの成長を見てほしいなって思います!
本当にありがとうございました(^ ^)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 15:01:51

福ちゃん(^^♪
大きくなったかな?
性格は変わらずに元気いっぱいでいてくれたら嬉しいです。おてんば(笑)最高!

福ちゃんの成長がみたいです!

お帰りを心よりお待ちしております。

数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選びいただき
誠にありがとうございました。

【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

フレンズ92in市川★会員募集中さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

フレンズ92in市川★会員募集中さん [50代/女性] 2018年07月27日 15:21:09

7月15日1泊でお世話になりました、小林とまと♂家族です。
連休で道路は混んでいましたが、無事3時過ぎに到着!途中道がわからなくて電話したら丁寧に対応していただいてありがとうございました。食堂からの眺めが素晴らしい高台のペンション!この日は残念ながらガスっていましたが、今度訪れる時には房総半島まで見える眺めを見てみたいです♪
夕食の鮑のステーキは最高!ビールもワインもすすみました。夕食後の野獣ショー!5匹のワンちゃんたちみんなフレンドリーでとまちゃん大喜びでした(^^♪朝食の金目鯛の釜めしは私たちにとっては少し味が濃い気がしましたが、美味しく頂きました。
温泉も露天も広くてワンコが近くまで入れて最高!
翌日はステンドグラスの工房まで案内していただきありがとうございました。体験だけして帰るつもりでしたが、予定外のとまとのステンドも注文し、出来上がりが楽しみです(^^)/

2018年07月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:55:38

ご来館誠にありがとうございました。
ダイニングからの景色は最高!だと思っております(笑)
冬季は月の光が海に映りとても綺麗な「ムーンロード」 伊豆大島の夜景 運が良ければ 房総半島 三浦半島の灯台まで見ることができます。
是非とも季節を変えて
いらっしゃってください。

ぷりっぷりの伊勢海老★磯の香りたつ鮑ステーキつき★スープフォンデュのディナーコースプレミアムプラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

chiru0331さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

chiru0331さん [50代/女性] 2018年06月05日 12:37:37

家族3人とポメラニアン1頭でおじゃましました。部屋の広さ、料理の量など丁度よく、オーナーさんも優しくて
とても良かったです。高齢の母は手摺の無いトイレとお風呂が大変だったようですがリハビリになったのでは?と思っています。プールもわんことは入れて楽しかったです♪時間がなくて露天風呂に入れなかったのが残念です。また行ってみたいと思います。

2018年06月
伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:47:20

ご家族皆様でお寛ぎ頂けましたようで良かったです。
また プールで楽しいお時間をお過ごし頂き
私たちも嬉しく思います。

【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

くろしばりんさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

くろしばりんさん [80代/男性] 2018年06月03日 18:54:30

三年前に愛犬の黒柴「凛」を連れて伺いましたが、新鮮なクロアワビと朝のキンメの釜めしに舌鼓を打ち、また、超大型犬大好きの私と凛はアイリッシュウルフハウンドのルパン君にドギモを抜かしました。去る3月に凛が16歳で亡くなり、寂しさを癒したいと思い立ったのがONE MOREさんでした。ルパン君は亡くなったそうですが、二世が後を継いでるとわかり楽しみに伺いました。凛のことも覚えていてくださり、先代ルパン君のことと話が尽きませんでした。お食事も前回と同じものを頂き、今回もクロアワビと釜めしを堪能しました。ルパン二世を抱かせていただきました。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:35:49

リピートお帰り誠にありがとうございました。
凛ちゃんの小さな頃の可愛いお写真
前回ご来館頂きました時のまだ元気な姿のルパン
楽しい思い出話  ありがとうございました。
大きくなったルパン二世に又会いに来てください!

磯の風味濃厚「あわび」が食べた~い★スープフォンデュのディナーコースと和朝食海鮮プラン
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

ティコ☆ママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

ティコ☆ママさん [40代/女性] 2018年04月04日 14:15:32

4月2日に宿泊しました。優しいパパさんと元気で明るいママさんそして宿の野獣さん達(^_^;)に逢いたくて2度目の宿泊です。お料理も美味しくお風呂もゆっくりと入れました。また、愛犬とお邪魔しますね。本当にありがとうございました(*^ω^*)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年11月07日 14:41:36

リピート お帰り誠にありがとうございました。
1年に一度伊豆高原にいらしてくださるとのこと。
数多い宿泊施設の中から当館をお選び頂き心より感謝申し上げます。
出会いは時として自分の運命を変えるものですね(笑)
末永いお付き合いをさせていただければ幸いです。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン

投稿者さん 2018年03月19日 21:38:49

今回も楽しい日々を過ごさせて頂いて、本当にありがとうございました。
ポメラニアン3頭で伺いましたが、2頭は今回で20回目です。(o^^o)
今回は、アルフォンス(7歳)とアレックス・ルイ(1歳)の誕生日で伺いました。
誕生日ケーキのプレゼント!とても嬉しかったです。
2頭とも喜んで美味しそうに頂くことができました。
とてもステキな誕生日になったと思います。
いつも、あたたかいお出迎え本当にありがとうございます。
また、是非「ただいま~!」って伺わせて頂きますね!(o^^o)

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:20:24

「おかえりなさ(^^♪」が御主人様、アル君ルイ君のバースデー!
大切な記念日をONEMOREでお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。
末永くONEMOREを見守って頂けますよう心よりお願い申し上げます。
いつも本当にありがとうございます。
またのお帰りを楽しみにお待ちしております。

【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン

投稿者さん 2018年03月19日 14:36:46

3/17に家族4人と犬一匹で特別和室に一泊

この日は風が冷たく海で遊ぶことが出来ず
博物館などワンコには楽しい所に行けずにいましたが
こちらでプール初体験!(温水)
オーナーパパが息子にワンコの扱い方を教えていただき
何も着けずに初泳ぎは大成功!!チワマルも泳げるのね~と感動
ついでにシャンプー(持参)してトリミングルームで乾かせるので安心です。

お部屋に檜風呂がある和室に泊まり家族もワンコものんびり
明朝は海を眺めながらの朝風呂は最高!
お料理もとても美味しく貸切の滝の露天風呂も楽しいです!

オーナーご家族も素敵!

元気なママさん・ダンディなパパさん・優しい息子さんに
出会えてとても幸せな旅行になりました。

なにより安心してワンコと泊まれました。
今日からまたONEMOREに行くために貯金始めます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:15:33

中の良いご家族の笑い声が和室から漏れていました(笑)その声を聞き私が幸せな気分になりました。
楽しいお時間をお過ごし頂きたいとの思いで精一杯頑張っておりますONEMOREです!
プールから聞こえる歓喜の声(厨房できこえました)またまた幸せな気分♪

投稿者さん 2018年02月19日 20:09:54

私の愛犬の誕生日と、従姉妹の愛娘のお誕生日が同じなので、一緒に楽しくお祝いしたくてワンモアさんのお世話になりました。
犬用のケーキと人用のケーキを両方手作りしてくださり、可愛い綺麗なケーキに愛犬も従姉妹の娘ちゃんも大喜び!
他の宿泊のご家族も皆さんで拍手をしてくださり、バースデーの歌を歌ってくださったご家族もいらっしゃいました♪(嬉しかったです!ありがとうございました☆)
記念写真も撮って頂き、本当に素敵なお誕生会になりました。
お夕飯の後、お部屋でケーキを頂いたのですが、上品な甘さでとても美味しかったです!
愛犬もワンコケーキに大喜びでペロリ♪
最初は少しワンちゃんを怖がっていた従姉妹の娘ちゃんも、他の宿泊のワンちゃんや看板犬達と触れ合って、すっかり仲良しに♪
本当に本当に素敵な記念日にしてくださったワンモアさん、ありがとうございました!
またみんなで泊まりに行きます♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:10:28

お忙しい中投稿誠にありがとうございます。
ダブルバースデー(^^♪
喜んで頂けて大変嬉しいです。
ご来館の度に成長していくすず君♪
パピーちゃんの頃が懐かしく思います。
立派な大人(笑)になったすず君!
ONEMOREパパママの事忘れないでね。

投稿者さん 2018年01月16日 19:22:07

ママの作るご飯がどれもとても美味しい!また食べたいと思わせるご飯でした。そして、2つのお風呂もさいこーでした。
わんこにも優しく接してくれとても楽しいお泊まりになりました。
また行きますね。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:04:27

この度はお忙しい中「お客様の声」誠にありがとうございました。
星を眺めながらの露天風呂、朝日を見ながらの館内風呂また是非にご利用くださいませ。
楽しいお時間をお過ごし頂けまして大変嬉しいです。

投稿者さん 2018年01月15日 11:22:36

口コミのとおり良いお宿でした、真冬なのにワンコ達と温水プールで泳いだり美味しい料理を食べたりと人もワンコも満足いたしました、特に泳ぐのが好きな姫は温水プール気に入ったみたいで呼んでも上がって来ませんでした。

プールの後もトリミング室の装備が充実していてワンコ達を乾かすのも楽でした 、次回はゆっくりと2泊ぐらいはしたいです。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 13:00:43

泳ぎ大好き姫ちゃん♪
次回は」是非に連泊を(^^♪
連泊ですと翌日は午前からプール利用ができます!
ウッドデッキで寛ぎながらゆったりとした休日をお過ごし下さいませ。

【期間限定】★今が旬の金目鯛スープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2018年01月10日 14:30:23

今回二度目の滞在でした。野獣チームは相変わらず賢くて可愛くて良い子ばかり。。そしてルパン二世のルーニー君はまだ3ヶ月ちょっとなのに存在感タップリで、おめめも動作もお顔ベロベロも本当に愛くるしい。。連れて帰りたい衝動に駆られました(笑)。
ワンコ宿泊可の施設によくあるニオイ等が無く、お部屋も館内もとても清潔に保たれていて、本当に気持ちよく過ごさせていただきましたし、有名な観光施設やワンコOKの飲食店へのアクセスが良くて便利な立地だと思います。お風呂の脱衣所までワンを連れて行けるのもすごく有難い!!
パパさんの柔らかで軽快な話し方に癒され、ママさんの5つ星レベルのお料理に超絶感動し。。。また今回も、ワンと一緒に最高に素敵な時間と思い出をいただきました。
ワンコさんが苦手なウチのワンにも優しく接してくださるパパさんママさんに心から感謝。。ありがとうございました。また次にお会いできること楽しみにしています。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年03月21日 12:57:08

リピートご予約誠にありがとうございました。
そしてお褒めのお言葉を沢山頂けまして大変嬉しく思っております。
何よりわが子ONEMORE看板犬を可愛がって頂きましてありがとうございます。
ルパン2世に会いに来てくださいまして
ありがとうございます!!!

日々成長しあっと!いう間に抱っこできなくなりました( ;∀;)
が、まだまだ赤ちゃんしております。
またのお帰りを心待ちにしております。

投稿者さん 2017年12月26日 20:38:06

10カ月の愛犬の初めてのクリスマスを、楽しい思い出にしたいと思い、ワンモアさんのお世話になりました。
今回とても嬉しかったのは、看板犬に仲間入りしたばかりのアイリッシュウルフハウンドのパピー、ルパン2世君を抱っこ出来た事!!
可愛くて可愛くて、最高に癒されました!!
これからまた会いに行く楽しみが増えました。
御食事もとても美味しく、クリスマスなので可愛いサンタさんのスイーツも登場!
ワンちゃん達には鹿肉のプレゼントがあり、みんな大喜び、愛犬もあっという間に完食♪
幸せなクリスマスを過ごす事が出来ました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2018年01月09日 16:31:04

この度は数多い宿泊施設の中からONEMOREをお選び頂きまして誠にありがとうございました。
ワンちゃんとの楽しい思い出の1ページに加えさせて頂き大変嬉しいです。
ルパン2世は本日16キロを超えました!
そろそろ抱っこできなくなりそうです(笑)
「幸せなクリスマス」嬉しいお言葉です。
私達も幸せな気持ちになりました(^^♪