伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) クチコミ・感想・情報

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア)のクチコミ・お客さまの声

MALIA91さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

MALIA91さん [50代/女性] 2020年10月25日 20:58:57

前回は、一人で1ワンと。
今回は、友人と2人と2ワンで。
気さくで優しく、とにかく犬想いのママさん、パパさん。
気兼ねなく泊まれ、お布団まで一緒で普段通りに生活させてあげられるのが 慣れない旅行に付き合ってくれたワンコ達には嬉しいです。
コロナ対策も検温から始まり、手指消毒。
しっかりされています。
雨模様の中、前回プールに入れなかったので今回は挑戦!
温かいワンコにも人間にも優しい温度で2ワン、犬生初泳ぎ!宿から専用タオルをお借りしてグルーミングルームでトリミング台とドライヤーで軽く乾かして部屋で仕上げ。
プールの横には熱め41℃の温度のが並んでいますので冬でも利用できそうです。
何より、お湯の質が良いので 何もしなくてもサラサラツヤツヤ!
毛質命のヨーキーですが、乾かすだけで大丈夫!
なんでも 皮膚の調子が悪かった子が良くなっちゃったとか。
人間の方はと言えば、縮毛矯正も効かない私の髪がカールしない!ビックリでした。

伊豆と言えば海鮮料理。どこも一緒と思いがちですが、こちらのママさんの料理は、一流シェフに並ぶクオリティーの物で いくらでも入っちゃいそう!
今回、お風呂は、部屋風呂じゃないと という友人の希望で、部屋風呂付和室。
自由に入れる気兼ね無さに友人も大満足。
もちろん 機会があればリピート決定です。

数年前に会った御子息、立派な青年イケメンに!
お嬢様にもお会いして嬉しかったです。
何かと毎回やらかす私ですが、懲りずにまた、泊めてくださいね!

50歳以上のナイスミドル限定★ぷりっぷりの伊勢海老とディナーコースの大人プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

minmin8387さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

minmin8387さん [50代/女性] 2020年10月22日 15:59:25

ワンモアさんはワンコがストレス無く生き生き過ごせる→だから家族も笑顔で過ごせる、もう一つのおうちです。数年前初めてのワンコと一緒にいつもと違う景色を見たいな、遊びたいなぁとお宿を探しました。
どのお宿でも基本的に載っている事、勿論望ましい事柄とは理解していますが...。
トイレや留守番が出来る事→知らない場所でいつものように出来るのかな... 。 大好きな家族と会う時も散歩中に出会うワンちゃんにも吠えまくるうちの子... 大丈夫かー??と中々旅行の決心もつきませんでした。 でもHPを見てここに行ってみよう!と勇気を出して本当に良かった!もし粗相してしまったら家族が出来る範囲の処理をしてママに伝えれば大丈夫。
館内はどこでも一緒に居られるから大丈夫(内風呂は脱衣所までですが
いつものようにママシャワーね、と声かけすると大人しく待ってくれてます)吠えるうちの子にパパは「威嚇してる訳じゃないね、遊んで遊んで!って嬉しくてお喋りしてるよ」と全ての不安を取り除いてくれました。以来、自分達のペースで家族6人の時も1人の時も有りますが年3回程遊びに行っています。
プール、ドッグラン、愛情溢れる美味しいご飯、温泉。いつでも優しくワンコに語りかけてくださり、嬉しさ滲み出てるうちの子やホスト犬君達、同宿のワンちゃん達に癒されていつも暖かい気持ちになります。
今回もありがとうございました。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

投稿者さん 2020年10月20日 22:15:37

「お帰りなさ~い」と迎えてくれるオーナー夫妻、イケメンの息子さん、いつまでも可愛らしい娘さん方と過ごす時間は、あっという間に過ぎてゆきます。今回はゆっくりさせて戴きまして、ワンコたちも、帰りたくないらしく、いつまでもオーナーさんに甘えてました。いつも可愛がって戴き有難うございます。ワンコたちも安心できる素敵なお宿なので、私達も楽しめています。これからも宜しくお願いします。

★ママが手作りするスープフォンデュのディナーコースと和朝食プラン

投稿者さん 2020年10月18日 15:56:11

ワンモアさんは人もワンちゃんも、とにかく元気が貰えるお宿♪
元気いっぱいのママさん、楽しいお話を聞かせてくださるパパさん、
優しい気配りをしてくださる息子さん、明るくて笑顔が素敵な娘さん、
そしてあったかいスタッフさん、
そんなアットホームな雰囲気にとても癒されました。

我が家の愛犬はヤンチャではしゃいでしまうのですが、
満室のお客様の対応でとてもお忙しいなか、
笑顔で迎えて頂きとても嬉しかったです。

お食事も美味しく、お風呂も広くてゆったり、
本当にのんびり過ごせて良い休日になりました。
ありがとうございました!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 10:38:37

この度はご投稿誠にありがとうございました。当館は家族で営んでいる小さなペンションですが
明るく楽しくお仕事をさせて頂いております。
お陰様でオープンしてまる10年
初心を忘れず お客様に楽しいお時間をお過ごし頂けますよう努力を致しますので
是非またのご来館をお願い申し上げます。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

r9704さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

r9704さん [40代/女性] 2020年10月18日 09:34:54

2ちわわで伺いました。
ドッグランでいっぱい遊び、
食事も美味しくてモリモリ食べ、
温泉で疲れをとり、、
楽しい1日をありがとうございました!
ワンコに優しいお宿でしたーー

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 10:42:37

ご多忙の中ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございました。
日常を忘れ。。。。
癒されるお時間をお過ごし頂けましたようで
私たちスタッフも嬉しい限りです。
又のご来館を心よりお待ちしております。

【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年10月17日 23:27:36

ワンモアに泊まるとワンコ共々、元気をいただきます。
ワンコが主役の宿は他にはありません。
夕食も朝食も他にはない
ママの愛情を感じさせられます。
ケークサレ、フライシュケーゼ(ただのソーセージとは違いブリューヴルストは日本ではまだまだ知名度は低いですが、なかなかのものです。)、スープフォンデュからのリゾット
何度食べても、、、
部屋もワンコがベッドの上OKの宿はなかなかありません。いつもワンコ達が寄り添ってきます。
ワンコと一緒に入れる露天風呂は他にはなく
ワンコの毛並みが、全然違います。
近々、またお世話になりますのでよろしくお願いします。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 10:51:20

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
ワンモアはワンちゃんが1番 と考え
ワンちゃんにストレスがない事を願っております

お料理につきまして
全てのお料理につきまして
精一杯研究を重ねて努力をしております。

またのご予約を心よりお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

CCガールズ1218さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

CCガールズ1218さん [50代/女性] 2020年10月17日 17:21:37

ペンションの魅力は、オーナーとの距離がなんといっても魅力的なこと。今回は、二女犬cookieと三女犬camelのお誕生日記念にワンモアさんへ。「お帰りなさいー」のあの気持ちの良い声に笑顔で迎えてくれるパパさんママさんに、わんこもテンションマックス!しっぽちぎれんばかりに、U^ェ^Uヾ(^^ )U^q^U\(^_^)よしよしを要求する犬達。好物のマッシュポテトにお肉がつまったバースデーケーキを前によだれタラタラです。来月11月のお誕生日はchico。お誕生日月はこのケーキが食べられると味をしめたわんこ達でしたー。予約の際にお誕生日だと伝えるのを忘れないようにしないと…(*´∀`)♪

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 10:58:09

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
ワンモアは家族で営んでおります小さなペンションですが
小さな館の中に沢山の笑顔と笑い声があふれる
愛いっぱいの皆様のもう一つの我が家
になりたいと心から思っております。
来月また笑顔で おかえりなさ~い
とおむかえさせていただきます。

「私達家族ワンモアで新しい記念日ができました☆」うちのコとつくる記念日を撮っておきの記念写真でお祝い
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

CCガールズ1218さん [50代/女性] 2020年10月16日 11:14:08

「犬達がストレスなく旅行が楽しめたらいいなー」を叶えられたのは、千葉の犬宿で偶然出逢ったレオ君パパのお陰。ワンモアさんに到着し、車を降りるとドッグランへまっしぐら。そして、今では好き勝手に一年中泳げるプールでわんわんおおはしゃぎです。お部屋は、ゆっくりできる和室をセレクトしディナーまでの間おおイビキでパワーチャージする6ワンズ。その間に広い内風呂や滝の露天風呂をいただき、湯上がりには厨房に声をかけて生ビールをオーダーしてごくり。が、飼い主の楽しみ♪犬への制限がこんなにないお宿だからこそ大小様々な犬種の同宿ワンコに出逢えることも楽しみの一つ。当にドッグファーストのお宿に出逢わせてくれて感謝です。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:08:37

この度はご投稿誠にありがとうございます。
リピーター様から新規のお客様
とお陰様でお越し頂きましたお客様のご紹介で
ご予約を頂きましたお客様が沢山いらっしゃいます事 この場をお借りして
皆様にお礼申し上げます。
真冬でもご利用頂けます温水プール
この冬も楽しんでくださいね
10数年しか一緒に居られない ワンちゃんとの
時間。。。沢山の思い出を1ページでも多く。。
大切な時間の少しをワンモアでお過ごし頂き
大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2020年10月13日 20:42:25

娘家族と愛犬の大人4人と幼児1人、愛犬1匹でお邪魔しました。幼児と愛犬の両方を受け入れていただける宿がなかなかない中、不安を持ちながら伺いましたが、とても快く受け入れてくださり、料理もとても美味しかったです。天気に恵まれなかったのでリベンジしたいねと話しています。
次回はプールにも入りたいと思っています!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:12:49

ご投稿誠にありがとうございました。
ご家族皆様で笑顔でご歓談しながら
お食事を召し上がって下さった光景が
今でもめに浮かびます。
次回は是非にプール体験をなさって
また違うワンモアをご体験下さいませ。
ご予約を楽しみにしております。

【ペットと一緒にダイニングで】ぷりっぷりの伊勢海老つき★スープフォンデュのディナーと和朝食プラン
【和室檜風呂付特別室【ペット同室小型犬~超大型犬】】

kjr3さんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

kjr3さん [40代/女性] 2020年10月09日 20:20:47

ワンちゃんにとってはとても良かったです。あれはダメこれもダメがないので犬メインで考えると大変満足です。部屋も綺麗に清掃がされており臭いなどもしませんでした。建物自体年代を感じる物があり設備なども古さがありますが 犬がメインなので仕方ないと割り切れば良いと思います。食事も美味しいかったです。ただ 食べるのが遅い私にとっては他のお客様と全員一斉に食事が始まり同じタイミングで配膳されてくるのでとても忙しなくゆっくり食べたと云う感じがしませんでした。家族経営なのでそう言う所は仕方ないのだろうと思います。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:24:54

この度はご遠方にもかかわらず
ご来館いただき誠にありがとうございました。
当館は築13年のペンションを10年前に購入し
ワンちゃんが楽しめるスペース(ドッグラン プール)に重点を置き工事をしてオープン致しました。
24年の歴史を残す建物ですが
その良さが出ますよう
努力をしております。
清掃につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
ディナーにつきまして
皆様が楽しみにして頂いております野獣ショー(当館看板犬の紹介)がある為
衛生上お料理が残っていますと出来ない為
ご協力のお願いをしております。
ご理解頂けますようお願い申し上げます。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

や0507こさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

や0507こさん [40代/女性] 2020年10月07日 03:30:37

先日はありがとうございました!1人+1匹、ドキドキしながらの訪問でしたが とても暖かく迎え入れて頂きました。素敵なご家族で経営されてる素敵なお宿です。人もワンコも大好きなテンション高めな子なのですが、ご家族はじめ同泊のお客様たちにもたくさん可愛がって頂き、愛犬の幸せそうな顔に 最高の思い出が出来たと思います。お食事は朝夕ともに 見ためもおしゃれでとっても美味しかったです!お食事後の野獣ショー、めっちゃテンション上がりました!ビックリしながらもご挨拶している写真が何度見ても微笑ましいです笑 貸し切り風呂も綺麗で広々として最高でした!次はいつお伺いしようかな?とワクワク計画中です♪またお会い出来る日を楽しみにしてます!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 11:30:30

数多い宿泊施設の中
当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
そして沢山のお褒めのお言葉

ありがとうございます!

そして

次回のご予約誠にありがとうございます!

次回は伊豆高原駅までお迎えにあがりますので
ご遠慮なくお電話ください。

早々のリピート心より感謝申し上げます。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

hanihanihaさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

hanihanihaさん [40代/男性] 2020年09月26日 17:36:24

愛犬の12回目の誕生日で利用しました。 プールに入れたらちゃんと泳いでました。 これにはびっくりしましたね。 ママさんの指導が良かったですからね。 食事も美味しかったです。 またわんこのお誕生日ケーキは 美味しかったらしくおかわりをせがんでたのは 笑えました。
駅まで迎えに来てくれたり 大室山まで送ってくださりありがとうございました。
我が犬ちゃこちゃんの本当に思い出に残る誕生日が過ごせました。
また来年13回目もお邪魔したいと思います。 オーナー夫妻の優しさにも感謝です!

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:41:07

お子様(愛犬)のお誕生日記念にワンモアをお選び頂き誠にありがとうございます。
思い出2つ♪(お誕生日ケーキ プール体験)
残せて本当に良かったです。
来年13回目のお誕生日またケーキをおつくりしますのでご遠慮なくお申し出ください。
楽しみにお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】【記念日はワンモアで愛犬と一緒にお祝い】ワンモアからプレゼントつき祝宴プラン
【ツインルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

レオ・シンバ・アデルママさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

レオ・シンバ・アデルママさん [40代/女性] 2020年09月25日 20:06:02

今回は、初めて特別室に泊まりました。専用檜風呂が部屋についていて、外を眺めながら、ゆっくりと入れました。お部屋も広く開放的。連泊すると、お食事のメニューも朝晩かわるので、楽しみの一つです。わんちゃん用のアメニティも充実。わんちゃん専用の温水プール(1年中)もあり、泳ぎが得意じゃない場合でも、ペット用ライフジャケットもあるので、小型犬~大型犬まで楽しむことができます。普段家では別々に寝てる飼い主様は、わんちゃんと一緒に寝られるので、新たな発見と喜びを感じていただけると思います。何より、わんちゃん達が、楽し過ぎて、居心地良過ぎてまだ帰りたく無い~って感じになると思います∩^ω^∩

愛情持って接してくれる、あたたかいお宿。私はそう感じてます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:46:08

お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
特別室和室は大変人気のありますお部屋で
お陰様で中々ご予約が取れないお部屋です。
今回はラッキーでしたね♪
ワンちゃんとの」楽しいお時間をお過ごし
沢山の思い出を残して頂ければ嬉しいです。

投稿者さん 2020年09月25日 19:37:42

いつも元気よく、お出迎えしてくださるオーナーさん。何よりペットを第一に考えられたお宿です。ペット専用温水プールは、1年中利用でき、勿論飼い主も一緒に入れるので、これからの時期でも大丈夫。お食事もママお手製の料理で、とても美味しいので、お酒も進んじゃいます。ワンモアは、制限無しでペットと常に一緒にいられ、とても居心地の良い、時間を過ごすことができます。この宿に出会えたことは、感謝しています。 これからも、利用させていただきます。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:52:13

リピート誠にありがとうございました。
リピーター様にとって
もう1つの我が家を目指して
早10年
どんな時でも元気に明るく
お客様とお話がしたいと思っております。
お食事は愛情込めて一つづつ手作りしております
寂しくなったら 疲れたら
ワンモアにいらしてください。
笑顔でお迎えさせて頂きます。

【ツインorトリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

k.o.happyさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

k.o.happyさん [50代/女性] 2020年09月25日 13:43:56

満足
一人旅でも受け入れてくれる
オーナーさんの元気で気持ちよく明るい応対
ペットと同伴可のレストラン
ペットと一緒にベッドで寝られること
ペットが使える温泉プールがあること
雄大な相模湾一望できる

不満足
ペット用のタオルを用意されていますが、とても臭くて使えなかたこと

人用の食事の量がとても少なくて割に合わないと感じたこと。メニューとお味は満足です。

お部屋に冷蔵庫がない
廊下には共有冷蔵庫あり。コロナなので使うのに心配。

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年09月26日 16:34:30

この度はご宿泊頂き、またお客さまの声のご投稿ありがとうございます。
ワンモアでは創業10年来、ペット旅をどなたでも楽しんで頂ける様お一人様の受け入れを行ってきました。評価頂き誠に嬉しい次第です。
また、ご不満の点よりご満足頂けた点が多く励みになります。

さて、ペットのタオルですが玄関の足ふきタオルでしょうか?
洗浄して時間が経ったタオルは臭くなってしまったのかもしれません。。。
今後は更にこまめな洗浄を徹底致します。
ご指摘ありがとうございました。
共用冷蔵庫についても、今回ご指摘頂いた事を機に、消毒液を設置いたしました。
お食事につきましては、お客さまにより食べきれない、足らないというご意見がありますので、リゾットの量をお選び頂いています。
次回はぜひリゾットを遠慮なく大盛りをご注文ください。
またのお帰りをお待ちしています。

投稿者さん 2020年09月23日 18:30:02

9月21日に宿泊しました。初めての場所で、ちょっと彷徨いましたが無事到着。
オーナー夫婦のアットホームな雰囲気でゆったりと過ごすことができました。
またワンコと一緒に初めてのプール。当初は泳げるのか心配していましたが、問題なく泳げ驚かされました。さらに夕食も美味しく、そのあとの野獣ショーには癒しと驚きがありました。翌朝は、窓から最高の景色を見ることができました。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

チョビ助より

伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) 2020年10月20日 13:56:50

ご投稿いただき誠にありがとうございます。
家族だけで営んでおります小さなペンションですが
愛と笑顔がいっぱいのワンモアでありたいと思っております。
初プール大成功!
良かったです♪
お食事につきましてご満足頂けまして
嬉しく思います。
是非またのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

watakazu3jpさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

watakazu3jpさん [50代/男性] 2020年09月22日 17:31:36

犬にストレスを感じさせないには、オーナーが犬が大好きだからの一言につきます。

投稿者さん 2020年09月20日 15:35:54

9月17日より1泊でお世話になった保護犬チワワのサムファミリーです。
お食事は大変美味しく、同宿のお客さまとの会話も弾みとても楽しい時間を過ごすことができました。たまたま同宿のお客さまが連れているワンちゃんもチワワで2頭で楽しそうに遊んでいる様子はとても微笑ましく。

そして、私たちが安心して楽しい時間を過ごせたのは・・・
先代犬がいた時、とあるペット可の宿に泊まった事があるのですが、「そそう」をしてしまって、しれっと清掃料を請求された事がありました。
今回もサムにとってははじめてのペンション体験。やはり「そそう」を心配してマナーベルトを着用して伺ったのですが、お部屋に案内してもらった際に嫌な思いを言ってないのにママさんが「そそう」をした時の対処方法を丁寧に教えてくれました。
不安いっぱいだった気持ちを一掃してくださいました。

はじめてワンコを連れて旅行する方にはおススメです。

また明るいオーナーファミリーと、見た事もなかった大きなルーニーくんに会いに伺います。

【ダブルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

北村チェリーさんの 伊豆高原 ドッグリゾート ONE MORE(ワンモア) のクチコミ

北村チェリーさん [50代/女性] 2020年09月18日 00:43:48

半年ぶり、二回目の宿泊です。
お風呂嫌いの愛犬は、初めてプールを体験しました。興味津々でプールをのぞいていましたが、絶対に入ろうとはせず。プールの縁を行ったり来たりしているうちに立ち往生して、プールに飛び込み(落ちて?)プールサイドまで必死に犬掻き!
美味しいお食事と、同宿の方々とワンちゃんたちとの温かいふれあいの時間を楽しませていただきました。ありがとうございました。
いつも忘れ物をしてすみません。

【注目】リピーター様にイチオシ★金目鯛、伊勢海老、伊豆海鮮の激旨ブイヤベース堪能プラン
【トリプルルーム【ペット同室小型犬~大型犬】】

投稿者さん 2020年08月20日 02:11:03

施設内のほとんどで愛犬と一緒に行動できました。
食事も一緒に連れて行けるし、温水プールも楽しめました。
お風呂は露天も内風呂も貸切りができたので気兼ねなく癒されました。
食事はゆっくり食べる派なので少し急かされる感がありましたが、家庭的な雰囲気で愛犬との素敵な時間を過ごすことができました。