那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 クチコミ・感想・情報

那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜のクチコミ・お客さまの声

たか89050654さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

たか89050654さん [30代/男性] 2020年07月01日 10:05:49

こじんまりとした旅館で、静かで落ち着いていて大変気に入りました。
男女の大浴場を20時~23時?までは50分区切りで各組1回貸し切ることができるサービスがとてもよかったです。貸し切り露天風呂がある旅館もありますが、狭いので・・・。大浴場を貸し切れたのがよかったです。
食事の量が適切でどれも手の込んだもので大変美味しかったです。
裏に山があり、部屋からの眺望はあまりよくないのですが、大変落ち着ける部屋でした。
また泊まりたいと思います。

2020年06月
迷ったらこれ!季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン
【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

投稿者さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月15日 14:26:11

100%大満足です。一つこれは私の問題ですがお食事処がお座敷で膝の悪い私にはちょっとキツかったです。

2020年03月
◇冬季限定!スペシャル企画◇選べるオリジナルカレンダーor干支タオル付!3大特典付★
【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

Juju1010さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

Juju1010さん [40代/女性] 2020年01月17日 23:11:30

チェックインの際に苦手な食べ物を伝えたら、夕食も朝食も対応してくれました。

【書斎のあるお部屋「橙」】

投稿者さん 2019年12月15日 17:33:35

12/9に宿泊しました。
・宿の雰囲気
モダンな感覚の温泉宿。全館とても温かく、居心地良い雰囲気で、照明などの落ち着いた感じもとても良かったです。
・お食事
夕食。お肉あり・お魚あり・和洋折衷な感じでバラエティに富んでて大満足でした。すき焼きのお肉も味付けも最高でした。
朝食。体に優しい和定食。温泉水で作った湯豆腐、とても美味しかったです。ごはんが美味しく、おかわり分全て食べられちゃいました。おかゆもダシが利いてて美味しかった。
温まりました。
・お風呂
10時からの貸切をお願いしました。時間的にちょっと遅いかと思うところでしたが、夕食でお酒を頂いたのでちょうどお酒が抜ける頃に入れた感じでかえってありがたく思いました。
温泉は源泉で若干ぬるめでしたが、長湯が出来て良かったと思いました。
ただ、1時ごろに入った時のシャワーの温度が、ぬるいを通り越して冷たかったのがとても残念でした。
・お部屋
「柚」から「みかん」に変更して頂きました。
床暖房でお部屋全体が温かく、
お布団の下までポカポカでした。居心地よくゆっくりのんびり過ごせました。
・その他
スリッパの履き心地がとても良かったです。

カップル・ご夫婦におすすめ♪【貸切風呂満喫50分無料】のんびり露天満喫プラン

投稿者さん 2019年12月11日 23:34:54

母と3歳の息子と3人でお世話になりました。部屋に温泉がついている宿を探していて、色々な所を見たのですがここのお部屋にある檜風呂に惹かれて予約しました。
小さい子連れだったので色々心配だったのですが、スタッフの方も息子にとても優しく接して下さりとてもありがたかったです。檜風呂も想像してた通り素晴らしく3人で何回も入ってしまいました。
総合的にとても満足の行く旅行になりました。 母ともまたここに行きたいね!と話しています。
またぜひお世話になりたいです。

【嬉しい☆7大特典付】母娘&女子旅応援♪NEW !レディースプラン◆おみやげ&送迎付【女子会】

投稿者さん 2019年11月19日 19:24:02

とてもゆっくりできました。食事は、地元のものを中心としたメニューでどれもとても美味しかったです。特に、湯葉の入った茶碗蒸しとがんもどきは、絶品でした、
 温泉は、大浴場は湯の温度が低く少し寒かったです。でも、お部屋の風呂は、湯加減がちょうど良く体の芯まで温まりました。
 丁寧な接客、ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF季節料理を【個室食】でゆったり♪1泊2食付スタンダードプラン

投稿者さん 2019年11月18日 17:01:49

この度は素敵な非日常を存分に味わえました。
細かな心配り、お気遣いいただき本当に素敵な旅館だと感じました。
お部屋、お食事、お風呂、サービスどれをとっても素晴らしかったです。
ぜひまたお伺いしたいと思います。
この度はありがとうございました。

【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

投稿者さん 2019年10月30日 21:31:13

お部屋もきれいで床暖房もついており、快適に過ごせました。
お食事もおいしく、お腹いっぱいになりました。
大浴場を貸切で使わせていただいたのでゆっくり入浴できて大満足でした。

【広いベランダのあるお部屋「柚」】

johannes.tさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

johannes.tさん [50代/男性] 2019年08月26日 16:22:32

誕生日のお祝いに、宿泊しました。
前日に、確認のお電話を頂いたり、きめ細やかな対応を頂きました。
当日も、滞りのない案内、食事の際の説明など(こちらの仕事を始めてまだ1ヶ月との事でしたが、とても上手でした)、満足いくものでした。
1点、貸切風呂の時間は、もう少し早い時間の方が良かったかなと。食事後、貸切の時間まで持て余してしまったので。
ともあれ、宿泊代金以上の満足感を得ることが出来ました。
機会がありましたら、またお邪魔させていただきます。

大人のお祝いに♪夕食時選べる乾杯ドリンク&宮染手ぬぐい&プチブーケプレゼント★

投稿者さん 2019年08月15日 09:03:06

8/11宿泊。食事が夕食朝食ともとてもよかったです。スタッフは皆若く、てきぱきしていており親切で、荷物も部屋まで運んでもらえ助かりました。温泉は湯上りの肌がキュッキュッとする感じ。配膳の女性スタッフの肌がとてもきれいなので、よほど温泉がいいのだろうと妻が関心しておりました。ただ天井から下がっているロープの意味がよくわからず。

1泊2食付スタンダードプラン★那須ハイランドパーク入場無料券付き★
【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

trsh2091さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

trsh2091さん [50代/男性] 2019年08月12日 10:42:15

三年ぶり二度目です。あまりリピートしないのですがここは気に入っているので。
食事、部屋、風呂、サービス、とても良いと思います。
一点だけ希望があるとすれば、食事の座席。座布団(クッション)で工夫してくれてますがやはり後半足が痛くなります。個人差があることなので参考程度で。
また伺います。

【ハローキティファミリープラン】ハローキティ限定グッズ付♪みんなで夏の板室温泉満喫プラン

投稿者さん 2019年07月13日 00:03:27

7/6に宿泊しました。食事は美味しかったです。またアットホームな雰囲気も良かったです。
今回は前回同様椛の部屋に宿泊し、妻や娘たちも大満足してました。
又宿泊に来たいと思いました。

【ハローキティ女子旅プラン】心癒される≪7大特典≫付き♪女子会&母娘ステイ
【源泉掛け流し温泉・ビューバス付き客室「楓」か「椛」】

楽天クウちゃんさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

楽天クウちゃんさん [40代/女性] 2018年12月05日 17:38:02

アーリーチェックインとレイトチェックアウトはとてもゆっくり出来て良かったです。
寝具もこだわっていて、とても寝心地が良かったです。

温泉もぬる目の温泉でのんびり浸かっていられて、後からポカポカと身体が温まりました。

食事が大変美味しく、満足できました。
スタッフの皆さんも対応が素晴らしく、快適に過ごせました。
また行きたいと思う宿でした。

【楽天限定】平日限定スペシャルプラン☆最大22時間ロングステイ&お部屋に乾杯用のビールご用意♪

投稿者さん 2018年12月03日 14:53:32

彼氏の誕生日前祝いで初めて利用させて頂きました。

デザイン性の高いお洒落なお宿と、お部屋は全部で8部屋というこじんまりさに惚れて予約しました。

館内は暖炉があったり、木のぬくもりが感じられ、部屋数が少ないのでとても静かで2人でのんびりできました。

お風呂はアルカリ性の温泉でしたので、湯上がり後のお肌がすべすべで気持ちよかったです。

食事の際、お花と記念のマグを用意していただき、メッセージカードの要望も聞いて下さり大変助かりました。お食事はどれも美味しく、すき焼きが好きな彼氏は立派なお肉を終始嬉しそうに食べていました。

ただ、食事処の座椅子のクッションが厚く少し座りにくかったです。もう少し薄い座布団のようなものでも良い気がします。

Barを利用させて頂きましたが、翌日の観光案内をして頂き大変助かりました。パン屋さん、ジェラート屋さん、チーズ工房を制覇できました(笑

また利用させて頂きます。

二人の記念日をお祝い♪山喜の新婚旅行&結婚記念日プラン★のんびり贅沢温泉へ!

投稿者さん 2018年11月18日 00:36:28

ゆっくりできるお宿でした。
ぬる湯の温泉も好きです夕食もおいしかったのですが、ただ朝食のお櫃のごはんが冷たかった。ほかほかが食べたかったです。

【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

きゃんとすとっぷさんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

きゃんとすとっぷさん [20代/女性] 2018年09月27日 14:09:52

7ヶ月の妊婦です。産前最後に夫婦で旅行に行きました。
お料理もお部屋もとても最高でした!
枕もたくさんある中から選べたので快適に眠ることができました!
また家族が増えたら伺いたいと思います。

【ローベッドのある洋室タイプのお部屋「桃」か「梅」】

NaRi.さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

NaRi.さん [20代/女性] 2018年06月28日 01:38:38

とっても最高でした!

現在マタニティで来月に出産予定の友だちのバースディプレゼントとしてこちらの施設を選びました。
マタニティの友人と、まだ1歳の子連れの私でしたが、スタッフの皆様の行き届いたお心遣いによりとっても楽しく癒しの一時になりました。
マタニティの時こそありがたいフットマッサージをお部屋で受けられるのがとても魅力的で、友人も身体が軽くなったと大喜びでした。
当日の夕飯ギリギリの時間にバースディケーキをお願いしたのですが、無理なお願いにも快諾してくださり、用意していたかのようなとても素敵なケーキが食後に出てきました。見た目も味もばっちりで友人も満足してくれました。
夕食・朝食ともに豪華でどれもおいしく、お腹も満たされるちょうどいい量でした。
お部屋も綺麗で行き届いており、1歳の子ども用のお風呂セット(アニマルタオル・歯ブラシ・ナイロン袋)まで用意していただいておりました。枕は好きなものを選べ、お布団もベッドで寝ているかのようにふわふわで寝起きに身体が痛くなることもありませんでした!
温泉も、一定時間貸切で周りを気にすることなく自分たちだけでゆっくり浸かることができました。露天風呂もとても綺麗でした。

友人のベビーが生まれて落ち着いたらまたみんなで行きたいです。

2018年06月
≪妊婦さんを応援!≫6大リラックス特典!プレママあんしんマタニティープラン♪

投稿者さん 2018年05月29日 11:03:52

5/26・27とお世話になりました。お部屋の雰囲気で予約しましたが、想像通り素敵なお部屋で、更にスタッフの方々がとても親切・丁寧で楽しい時間を過ごす事ができました。また、お食事も丁度良い量で、器も季節に合った物に入れて頂き、大変美味しかったです。新緑の季節にきれいな緑に囲まれ、満足して帰ることが出来ました。ありがとうございました。

【インナーバルコニーのある明るいお部屋「柑(みかん)」】

ともhana60さんの 那須板室温泉 ONSEN RYOKAN 山喜 のクチコミ

ともhana60さん [30代/女性] 2018年04月27日 21:33:17

だいぶ遅れた夫の誕生日旅行で利用させていただきました。
周囲は非常に静かで、受付に団体のお客様には物足りないかもしれませんと記載がありましたが、たしかにそうなのかもしれません。
ただ、びっくりするほど近くの川が綺麗で、今回はたまたま沢山の鯉のぼりも見ることができました。日々時間に追われて過ごしていたのでゆっくりできました。
枕を選べたり、寝具にこだわっているところもありがたかったです。
食事もサービスも設備も「ちょうどいい」その表現が一番近いと思います。
お誕生日のお祝いにもご協力いただいて、夫も大満足のようでした。

また利用したいと思いました。

【ソファのある眺めのいいお部屋「橘」】

投稿者さん 2018年03月10日 16:52:09

3月3日に宿泊しました。この日が誕生日というと、食事の時のドリンクと素敵なプレゼントをいただきました。食事もおいしくいただき、ゆっくりとできました。欲を言えば、お部屋にある座椅子が少し座りにくかったのですが、全体的に皆さんとてもいい笑顔で、親切にしていただき満足です。