桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2023年12月10日 16:03:07

値段の割に朝食無料だし、メニューも豊富でよかった。
お風呂も時間交代なのは残念だけど値段と比較すればよかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:48:46

また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
当館の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年11月29日 12:56:47

フロントのかたの対応がとても親切でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:31:29

この度は、長い旅路の中を、お越し頂きましてお疲れ様でございます。
四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
また、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをお選び頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力しお客様を笑顔でお出迎えして参ります。
次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

sappy653さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

sappy653さん [60代/女性] 2023年11月06日 11:22:45

朝食が抜群
立地もちゃんぽん食べに行くには便利

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年11月20日 12:24:04

sappy653様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
無料の朝食に関しまして、お楽しみ頂けたようで安堵しております。
野菜サラダは、季節によってサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので、
早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
sappy653様のおっしゃる通り、当館は、近隣が繁華街となっておりますので立地は良い方でございます。
ちゃんぽんの有名店も近くに何店舗かございますので便利です。変わり種ちゃんぽんなどもございますし、
お魚が新鮮な居酒屋さんも多くございます。次回お越しの際はお気軽にお声がけくださいませ。
ご紹介させていただければと存じます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。次回のsappy653様のお越しも心よりお待ち致しております。
急な冬の装いとなりました。どうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ハッケンバッカさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ハッケンバッカさん [50代/女性] 2023年10月15日 12:16:07

チェックインした時に喫煙から禁煙の部屋へ変更していただきました!フロントの方、声を掛けていただきありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月20日 13:36:50

ハッケンバッカ様、この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
喜んでいただけて何よりでございます。
喫煙部屋しか空室がなくても備考欄に「禁煙希望」とご記入いただきましたら、ご希望に添えない場合もございますが空室がでましたら順次変
更してまいりますので備考欄を是非、ご活用くださいませ。
次回のハッケンバッカ様のお越しも心よりお待ちいたしております。
秋晴が心地よい季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。
この度は、ご感想をご投稿頂きまして誠に有難うございます。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

なめ犬こっちゃんさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:32:52

八幡浜での定宿です。
安定したスーパーホテルのサービスです。
どんどんサービス朝食の内容が質が上がってきているのが驚きです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:32:55

なめ犬こっちゃん様、いつもスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして安堵しております。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、今後もサービス向上に努めて参ります。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
またお米は今の時期は宇和米の新米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
この度は、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして有難うございます。
なめ犬こっちゃん様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
向寒の折、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

tigers510さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

tigers510さん [50代/男性] 2023年09月14日 16:09:19

近くにコンビニがあり便利でした。
八幡浜駅までは歩いて約20分くらいかかります。時間帯で温泉に入れなかったのは残念でした。
また利用させて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月16日 12:49:59

tigers510様いつもスーパーホテル八幡浜をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)夜遅いJRの到着ですと、タクシーがいない場合もございます。その際は、当館にご連絡いたしましたらタクシー会社に連絡いたします。
コンビニやスーパーは当館の近くにございますのでtigers510様の仰る通り立地は、良い方でございます。
次回のtigers510様のお越しも心よりお待ち致しております。
まだ日中は暑さが続いておりまのでどうぞ、お身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪

投稿者さん 2023年06月04日 16:15:36

お風呂が1階にあって手足を伸ばして入浴できるのが良かった。
チェックアウトは、特にフロントに顔を出さずに可能でありシンプルで良い。
自己都合で朝食を摂らなかったが、次回の宿泊の折には食べてみたい、食欲をそそられるメニューだった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月12日 12:36:06

ご投稿者様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか?
楽しいご旅行を当館でお過ごしいただけたことを、大変嬉しく思っております。
スーパーホテルは、キーレス・ノーチェックアウトは、スーパーホテルのブランドコンセプトの1で“Smart(スマート)”でございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので私共は、名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
大浴場は男女入れ替え制の為、ご利用時間にご迷惑おかけしております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。ゆっくりとご入浴頂けたと伺え旅路の疲れが癒されたようでしたら何よりでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
次回は是非お召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。今後も旅先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参りますのでご要望などございましたら何なりとお申しつけくださいませ。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちいたしております。
長雨の続く毎日ですが、紫陽花が水滴で揺れ動くと蕾までがかわいらしくみられるこの月ならではの季節でございますね。どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

koara12399さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

koara12399さん [60代/男性] 2023年04月16日 21:36:18

お世話になりました、
大浴場は時間制限のため使用できませんでした。
部屋は綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごせました。
チェックアウトも必要なく物足りなさもありましたが、慣れればスマートでいいと思いました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年04月22日 12:36:44

koara12399様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また清掃が綺麗だったとお褒めの言葉をいただき、お寛ぎいただけた様子が伺えまして安堵致しました。
重ねてお礼申し上げます。
今後もスーパーホテルチェーン店としての自覚を持ち、「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間を
ご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際はぜひご利用いただけますと幸いでございます。
手続きを簡略化することでキーレス・ノーチェックアウトシステムを導入しておりますので、koara12399様の
おっしゃるとおり私共も名残惜しさはございますが、朝、スムーズにご出発頂けます。
ご体感頂けたようで何よりでございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
春とはいえ花冷えの日もございますので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。。
koara12399様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月14日 06:01:31

ベッドのクッション、広さ、ちょうど良くくつろげました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年02月19日 11:28:09

寝具では、快適にお休み頂けたようで嬉しく存じます。スーパーホテルは部屋は7.5畳と広くはないのですが「眠り」にこだわっております。
1名様でご利用なさる場合はベットを150cm幅でゆったりと利用できマットの固さは柔らかすぎず固すぎず体に負担をかけずらくし、ぐっすりお休み頂ける使用となっております。
お部屋の枕は高めですが枕カバーを緩めると高さの調節が少しできるようになっております。
1Fフロント、正面棚の8種類の硬さ高さを選べる枕はご利用なしましたか?
お客様のお好みの枕でお休み頂けるのでより寝具を快適にご利用頂けると存じます。ご利用されてないようでしたら是非次回ご宿泊の際にご体感くださいませ。
次回の皆様のお越しもまた心よりお待ちしております。
この度は忙しい中、ご感想お寄せ頂きまして誠に有難うございます。
草花の芽吹き時は体調を崩しやすい時期ですので
お身体ご自愛くださいませ。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

タケマル8616さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

タケマル8616さん [40代/男性] 2023年01月13日 13:44:07

2回目の宿泊だったが受付の対応も素晴らしい。自転車の貸し出しを利用して近くを散策しました。温泉はコンパクトでしたが2度入り堪能しました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年01月14日 07:21:17

タケマル8616様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
スタッフの励みになるような温かいお言葉を有難うございます。
スタッフ一同、嬉しく拝読いたしました!
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
八幡浜市は小さな街ではございますが最近のアニメ映画でリアルに再現されているスポット巡りや、みかん山からみた海の景色は、気持ちを穏やかにしてくれたりします。
また地元ののお魚は複雑な地形を泳ぐので身が引き締まり、抜群の味と食感を味わって頂けます。
個人で営んでいる居酒屋さんが多く大半のお店で魚料理が楽しんで頂けます。
お越しの際は是非お気軽にお声がけくださいませ。温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしましておりますが堪能頂け安堵しております。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際のまた是非、1日の疲れを癒して頂ければ幸いです。
次回のタケマル8616様のおかえりも心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 12:27:58

快適に宿泊できました。
駐車場混んでいましたが丁寧に案内していただけました。。。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月03日 11:47:39

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
駐車場の件では狭くその上、混雑していたとのことでご迷惑おかけしたのにもかかわらず対応などにお褒めの言葉をいただき恐縮しております。
お客様からのこのような温かいお言葉は大きな励みになります。有難うございます。
今後も出張先での滞在が居心地の良いものとなるようサービス向上に努めて参りますのでどうか今後ともスーパーホテル八幡浜をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
ご投稿者様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年11月30日 01:09:49

遅くのチェックインで駐車場の空きがなかったのですが、対応してもらえました。
朝食も無料で美味しかったです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月01日 11:45:35

また先日は長い旅路お疲れ様でございます。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
冬の装いとなりましたのでどうぞあたたかくしてお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年11月26日 16:30:25

泊まるだけなら、十分に満足出来るシンプルなホテルだと思います。朝食は思っていたより満足できました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月27日 10:26:30

また、お忙しい中、貴重なご感想を有難うございます。
今以上に、どのようなお客様にも安心してご宿泊頂けるホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
次回のご宿泊もスタッフ一同、お待ちしております。
時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

Micaさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

Micaさん [50代/女性] 2022年11月18日 17:46:29

スタッフさんはとても感じがよく、お店なども親切に教えて下さいました。
港や道の駅からも近く使いやすい立地だと思います。
レディースルームはシャワーヘッドやドライヤーが良いもので大変嬉しかったです。
部屋もは清潔感がありましたが、少し狭い印象で、大浴場もあまり大きくなかったため価格的には少しお高めの印象でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月23日 12:13:34

Mica様、いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊いただいた日は、レディースフロアに空室がございましたのでアップグレードさせていただきました。お部屋をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
宿泊料金に関しましてご感想有難うございます。
ご宿泊代金ではご満足が頂けず大変心苦しい次第でございます。
備品、設備の管理費等、様々な物が高騰になっております。ご理解いただければ幸いでございます。
スタッフの接客に対して過分なお褒め私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じております。
またスタッフの励みや糧になるお言葉のを有難うごます。
次回、お越し頂いた際にもスタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ちしております。
この度は貴重なご感想をお寄せ頂きまして有難うございました。
冬に向かいます折りから、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

のりちゃん1110さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

のりちゃん1110さん [60代/男性] 2022年10月29日 13:48:50

フロントの対応が素晴らしい
地域クーポンの使えるお店を
笑顔で教えてくれた
まして 外まで出て
オーナーの教育が伺えます
全体的に古くリフォームが必要な時期ですが 清潔感があり
申し分ありません

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月12日 12:51:05

のりちゃん1110様この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、スタッフの接客に対してお褒めの言葉を賜りまして大変嬉しく存じます。
私共の行動を温かく受け取って下さったのりちゃん1110様の優しいお心を感じております。またスタッフの励みや糧になるお言葉の数々、誠にありがとうございます。
次回、お越し頂いた際にもスタッフ一同おもてなしに磨きをかけお待ち申しております。
リフォームは予定しているもののまだ先の話になりそうですが、それまではお部屋清掃後のチェックを徹底するよう運用し、清潔なお部屋を常にご用意できるよう周知徹底して参ります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。
この度は忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
秋も深まり肌寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

rakutenfankさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

rakutenfankさん [50代/男性] 2022年10月17日 16:53:33

九州からのフェリーに乗り遅れて緊急避難で利用。3年ぶりで再利用、街中立地で利便良好。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月30日 13:18:46

また、緊急避難でご利用されたとの事、当館を思い出してくださいまして嬉しく存じます。
ご滞在中が居心地の良いものとなるよう今後もサービス向上に努めて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。
全国的に旅行支援も盛んとなっております。
ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
ご投稿者様のまたのおかえりを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

チッチ0904さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

チッチ0904さん [60代/男性] 2022年10月05日 12:23:48

朝ごはん美味しです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月17日 11:45:37

チッチ0904様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また朝食もお召し上がりいただきありがとうございます。
朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
次回のチッチ0904様のお越しも心よりお待ちしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ひろ357さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ひろ357さん [30代/男性] 2022年10月04日 15:28:54

都合により朝ご飯は食べれませんでしたが快適に過ごせました。
お風呂は一つのため男女時間交代制なのは仕方がないのですが、不便ではありました。
それ以外は快適でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月16日 11:59:42

ひろ357様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
ご宿泊頂いたのにも関わらず温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして大変申し訳ございません。心苦しさはございますが今の所、建物の構造上検討し協議もして参りましたが、浴室を造ることは不可能に近いという判断に至っております。
誠に申し訳ございませんが、どうぞ理解くださいませ。
今回のご宿泊では朝食はお召上がり頂けましたでしょうか?
ご飯はただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。朝食は無料ではございますが元気に一日を過ごして頂きたい思いでおり朝は毎日少しずつ内容を替えてご準備しておりますので機会がございましたら是非お召上がりくださいませ。
次回のひろ357様のおかえりを心よりお持ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

デージなとん333さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

デージなとん333さん [60代/男性] 2022年10月03日 07:49:29

部屋も綺麗でアメニティも充実して良かったです、朝食はバイキングでとても良かったです
駅からちょっと離れていて不便でした、

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:59:26

デージなとん333様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
八幡浜駅からホテルまでのアクセスの件ではご不便お掛けします。
お客様のおっしゃる通り駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
次回のデージなとん333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。