桃子と将平さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

桃子と将平さん [60代/女性] 2024年02月22日 11:53:40

駅からは15分くらい歩きます。バス停は、新町銀座・新町角が一番近いです。
八幡浜港・道の駅みなっとに徒歩7~8分です。
他同様、フロントで、部屋番号と風呂番号の紙、部屋着や枕などを受け取るシステム。
お風呂はややぬるめ、サウナがあるとうれしいけれど、スーパーホテルはそこまではない。
朝食食器が、トレーはもちろん、ごはん茶碗・汁椀も紙カップというロハス徹底ぶり。
ここまでくると、せっかくの食事がややつまらない感じにと思ってしまう。
スタッフは笑顔で親切丁寧です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月05日 08:53:13

桃子と将平さん様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして重ねてお礼申し上げます。
食器が再生紙の器に変更になった件でのご感想有難うございます。
洗いの委託業者から人員不足を伺っており、他の業者の委託も考えましたが八幡浜ではなかなか委託業者がみつかりません。
将来的にお願いが出来なくなるのと衛生面や手間、また環境のことを考えると紙製の方が良いという結論に至りました。
大変心苦しい判断となりましたが、少しでもお客様にゆっくりと朝のひと時を楽しんでいただけますよう、さらなる工夫を重ねてまいります。
その他のご感想もご投稿頂きまして有難うございます。
今後もサービス向上、おもてなしに磨きをかけ心地よくお過ごし頂けるよう努めて参ります。
寒暖差の激しい時期でございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
桃子と将平さん様の次回のおかえりも心よりお待ち致しております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】

投稿者さん 2024年01月28日 16:43:49

悪天候の都合で宿泊。
しかし距離感のちょうど良い接客とリラックスできる部屋に癒され、雪で動けなくなったことに感謝でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2024年03月04日 13:09:17

いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊された日は悪天候にもかかわらずご足労いただきましてありがとうございます。
いつも愛着を持ってご利用頂いていることを感じスタッフ一同、感謝の気持ちで胸が一杯でございます。
まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。
ご投稿者様の次回のおかえりも心よりお待ちしております。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
余寒厳しき折、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月22日 13:47:45

ゆっくり休めました。
部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月31日 12:29:16

この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

まさ0921さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

まさ0921さん [60代/男性] 2023年10月13日 17:08:05

キャッチフレーズ通りぐっすり眠れました。部屋も綺麗で満足です。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年10月14日 12:57:37

まさ0921様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして有難うございます。
またこの度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして有難うございます。
スーパーホテルでは、ご宿泊いただいたお客様に「ぐっすり眠って、スッキリ目覚める」を体感していただき、その日一日を元気にお過ごし頂きたいとの願いから、快適睡眠の研究を進めておます。そのため、スムーズに眠りに入っていただけるよう「少し暗め」に設定しております。
お部屋の暗さはお客様によってご意見が様々ですが、このようなお言葉を頂けるとご体感頂けたことをとても嬉しく思います。
またお部屋に関しましても温かいお言葉を有難うございます。私共の大変励みになるお言葉でございます。
頂戴しましたお褒めの言葉に慢心することなく、これからも快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となってサービスの向上に努めて参ります。
次回のまさ0921様のお帰りもまた心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
時節柄、どうぞお身体ご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆

投稿者さん 2023年07月24日 19:06:42

チェクイン、遅くの対応ありがとうございます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年08月03日 11:47:30

ご宿泊の際は、長い旅路の中、お越し頂きましてお疲れ様でございます。IN時のご対応を喜んで頂け何よりでございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴しスタッフのモチベーション向上にも繋がり、重ねて感謝申し上げます。
今後もお客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、お客様に寄り添ったおもてなしを心掛け日々精進して参ります。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。次回のお越しも心よりお待ちしております。厳しい暑さが続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ランランの母さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2023年05月30日 11:25:11

市内に大きめのスーパーマーケットあり便利なところでした。快適に過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年05月30日 22:03:22

ランランの母様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに大変嬉しい評価をくださり感激致しております。
今後もスーパーホテルチェーン店としての自覚を持ち「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります!
ランランの母様のおっしゃるとおり当館の側が繁華街となっており、スーパー、コンビニ、お食事処がございますので立地は、良い方どと思います。
当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ご当地ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。ごらん頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は、フロントスタッフにお声がけ頂ければと存じます。
ちゃんぽんの有名店や、変わり種のちゃんぽん、その日の気分のお食事処等をご案内させて頂き旅の思い出のお食事になって頂ければ幸いです。
近くにお立ち寄りの際はまた是非、当館にて旅の疲れをお癒し下さいませ。
次回のランランの母様のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
紫陽花の花が雨に映える季節となりました。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

ちもん0117さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ちもん0117さん [40代/女性] 2023年02月13日 21:40:20

チェックイン時の対応も親切で、私が手にヘルメットを持っていたのを見て、バイクの事も気にかけてくださいました。
清潔感もあり、八幡浜へ滞在する機会があればぜひまた利用させていただきたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年02月17日 12:04:53

ちもん0117様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
ご滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。
ちもん0117様、桜の便りが待ち遠しい頃でございますね。季節によって違った自然を感じることが出来ますので、是非また違う季節にお会い出来ますのを楽しみにしております。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞご自愛くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

投稿者さん 2022年12月25日 18:45:10

フロントの方の対応、朝ご飯のときのスタッフの方みなさん気持ちのよい方ばかりでした。
朝ご飯の野菜サラダがとても食べやすくみずみずしいです。
また機会があったらりようさせていただきます。ありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月27日 12:43:50

お客様から温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました!重ねてお礼申し上げます。
また、無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
気に入って頂けたオーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。
お米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
次回のご宿泊の際の楽しみにして頂ければ幸いです。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
今後も当ホテルをご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

はにゃ9912さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年10月29日 11:47:28

旅行割が適用ということで、ご近所ですか利用させていただきました!
部屋に忘れ物していたとかで、ご連絡いただき、その節は大変お世話になりました。
また利用させていただきますね!!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月12日 12:23:20

はにゃ9912様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり全国的に旅行支援も盛んとなっております。
ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで何よりでございます。
お役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。そして今後も一歩歩み寄った接客に努めて参ります。
次回のはにゃ9912様のおかえりも心よりお待ちいたしております。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
最後になりましたがこの度は忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 09:27:36

娘の就職試験の付き添いで宿泊しました。
今回2度目の利用で初めて大浴場を使わせてもらったのですが、綺麗でとても気持ちよかったです。
前回はコロナ禍で朝食もお弁当だったのですが今回はバイキング形式で美味しい朝ごはんをいただきました
!お値段以上で満足しています。
スタッフの方もとても感じの良い方でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月01日 07:58:19

大切な日に当館をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただき安堵しております。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
スタッフへの温かく励みや糧になるお言葉の数々、誠に有難うございます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

デージなとん333さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

デージなとん333さん [60代/男性] 2022年10月03日 07:49:29

部屋も綺麗でアメニティも充実して良かったです、朝食はバイキングでとても良かったです
駅からちょっと離れていて不便でした、

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:59:26

デージなとん333様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
八幡浜駅からホテルまでのアクセスの件ではご不便お掛けします。
お客様のおっしゃる通り駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子が伺えまして安堵しております。
これからもご宿泊くださる皆様にもっと快適にお過ごし頂けますよう日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
爽やかな秋晴れが過ごしやすい季節となってまいりました。全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
次回のデージなとん333様のご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

おおぞらこうだいさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年09月23日 16:40:02

フロントのお兄さんがめちゃくちゃ親切。
チェックインするときにも、付きっきりで支払いの操作もほぼしてもらい
エレベーターのドアが閉まるまで愛想良く、本当に気持ち良く接して頂きました。
朝ご飯の際は、女性の方が食事の終わったテーブルを除菌する姿が印象に残りました。
なかなか八幡浜へ来る機会が少ないので次はいつになるか分かりませんが
スーパーホテル以外は考えられないですね

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:21:45

日々、お客様一人ひとりの立場に立ち第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
秋晴が心地よい季節となり、全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
おおぞらこうだい様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年07月31日 12:05:13

いつも利用させていただいております。いつも清潔な部屋ありがとうございます!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年08月01日 12:45:59

はにゃ9912様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
常連様からの温かいお言葉は大変嬉しく励みになっております!
スタッフ一同、ご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
はにゃ9912様の次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:16

接客もお部屋もお風呂もとても満足しています!朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月19日 08:40:15

この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!何より喜んで頂けたことが私共、またスタッフの励みになります。
お客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考えまた、皆様に元気にご出発頂きたいという思いを込めて精進致します。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。今年は、猛暑の日々が続いておりますで、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 15:33:24

二度目の利用でしたが、以前より、清潔感が増していてとても気持ちよく宿泊できました。
朝食も、おかずの種類も多く大満足でした。何よりとてもリーズナブルで、また、リピしたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月02日 12:36:09

この度はスーパーホテル八幡浜の二度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食も早めにお召上がり頂けたようでありがとうございます。
毎日、炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。朝食は無料ではございますが元気に一日を過ごして頂きたい思いでおります。朝は毎日少しずつ内容を替えてご準備しておりますので当館にお越し頂く楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様から頂戴したお褒めの言葉を励みに更にお客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考え、日々精進して参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のおかえりも心より待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今年は梅雨も早々と明け、猛暑の日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:22

朝食も美味しく大満足でした!また利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月14日 13:17:31

また大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!何より喜んで頂けたことがスタッフの励みになります。
お客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考えまた、皆様に元気にご出発頂きたいという思いを込めて今後も精進致します。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

07appleさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

07appleさん [30代/女性] 2022年05月29日 20:59:44

ご飯がおいしかったです。
別府からフェリーで来たので、夜遅い23:00台の時間に対応してくれて助かりました。
機会があれば、また使わせて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 13:52:43

07apple様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長い旅路、お疲れ様でございました。
少しでもお寛ぎ頂けたのかと恐縮している所もございますが大変嬉しく拝読させて頂いております。お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。有難うございます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月20日 15:41:42

プラスチックフリーの意識が感じ取れて、共感しました。いつも歯磨き粉セットは持参するので歯ブラシをもらう事なく協力出来たかな?と思っています。
省資源、省エネルギーのロハスの意識にも共感します。良い取り組みだと思います。少しずつでもお客様の意識が変われば良いと思いました。
朝食バイキングも和洋、楽しめました。スタッフの大きな声での挨拶と笑顔も感じが良かったです。
松江に続き、今回2回目の宿泊でしたが、気持ちよく泊めていただきました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月02日 13:34:04

スーパーホテルの2度目のご宿泊、誠に有難うございます!
またエコへの取り組みのご協力、ご評価もいだだけ大変感謝しております!
スーパーホテル全店の取り組みとして、歯ブラシ以外にもひげそり・ブラシなどご持参していただけるようにご協力をお願いしております。
これからも「エコファースト企業」として、お客様にご理解とご協力を頂き、地球の環境に配慮したホテル運営の中で、快適にご宿泊頂けるように努めて参ります。
ご投稿者様が快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
今後も常宿としてご投稿者様の第二の我が家を目指し、ホッと安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
なにかご不便な点などございましたらお気軽にご要望下さいませ。
貴重なご感想をくださいまして有難うございます。
次回のご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年05月11日 21:05:09

また泊まりたい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月29日 13:35:39

いつもスーパーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
常連様からのお言葉は大変嬉しく励みになります。有難うございます。
今後もご投稿者様に何度でも宿泊したいと思って頂けるようスタッフ一同精進して参ります。

次回のお客様のおかえりも心よりお待ちしております。
季節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思います。どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年04月28日 10:24:19

いつも利用させてもらっています。
館内大変清潔感があり快適に過ごすことが出来ます。
また利用したいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年05月28日 11:56:04

常連様からのお褒めのお言葉は大変嬉しく励みになります!重ねてお礼申し上げます。
スタッフ一同、皆様が快適にお過ごし頂けるよう今後も精進して参りますのでご愛顧頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様の次回のおかえりをスタッフ一同、お待ちしております。
この度はご投稿頂きまして有難うございます。
時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。

スーパーホテル八幡浜 支配人

楽天限定【ポイント10倍】楽天ポイント「10%」プラン♪