投稿者さん 2023年12月22日 13:47:45

ゆっくり休めました。
部屋は広くはないけれど必要なものが備えてあり清潔感がありました。
朝食も美味しく頂きました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月31日 12:29:16

滞在中は、快適にお過ごし頂けた様子を伺えまして、安堵いたしました。
この度は、ご感想をお寄せ頂きまして誠に有難うございます。
次回のお越しも心よりお待ち致しております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年12月10日 16:03:07

値段の割に朝食無料だし、メニューも豊富でよかった。
お風呂も時間交代なのは残念だけど値段と比較すればよかった。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年12月11日 12:48:46

また、温泉に関しましては1つしかなく男女入れ替え制のためご不便お掛けしまして申し訳ございません。温泉の時間帯に関しましては、試行錯誤を繰り返してきましたが、その結果、
ご不便おかけしますが今の時間帯で運営させていただいております。
当館の源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回も機会がございましたら、ご利用いただけますと幸いでございます。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
オーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。またお米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
スーパーホテルの朝食はSDGSの一環でフードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございますので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
出張先でのご滞在が居心地の良いものとなるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のご投稿者様のお越しも心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿を頂きまして誠ありがとうございます。
寒暖定まらぬ時期ですので、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2023年08月30日 13:37:46

八幡浜港に深夜着ですぐに利用できるホテルを探していてこちらに決めました。港利用時にはとても便利な立地です。(外に出ていないので周辺のお店については不明)
駐車場がいっぱいで、近くの有料駐車場を利用しましたが、はじめから記載されていたことなので不満はありません。
フロントの方に温かく迎え入れていただき、長時間の車&フェリー移動で疲れた日でしたが、おかげさまで良い気分で1日を終えることができました。
朝食もスタッフの方がマメに動かれていて、気持ちの良い接客でした。
利用した部屋が少し狭いのと部屋のお風呂のシャンプーとコンディショナーがちょっとキシキシして自分に合わないと感じましたが、接客が良かったので気持ち良く利用させていただき、また利用したい気持ちになりました。

(この日を入れて3日間四国のスーパーホテル別支店を続けて利用しましたが、どの支店も接客が良かったです。)

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年09月06日 08:29:50

この度は、長い旅路の中をお越し頂きましてお疲れ様でございます。
四国の旅はお楽しみ頂けましたでしょうか?
シャンプーとコンディショナーの件に関しましてご迷惑お掛け致しました。
お客様のお声を本部に伝え時間はかかるかもしれませんがより良い物をご提供できるよう協議して参ります。貴重なご感想を有難うございます。
また、スタッフの励みになる温かいお言葉をお寄せ頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今後も当ホテルをお選び頂くお客様に感謝の気持ちを忘れず、安全、清潔、ぐっすり眠れる空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力しお客様を笑顔でお出迎えして参ります。
次回のご投稿者様のお越しもまた心よりお待ちしております。
まだまだ暑い日が続いております。どうぞお身体ご自愛下さいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

☆1室2名様ご利用におススメ♪【ダブルベッド+ロフトベット】☆
【☆喫煙【ロフト付】スーパールーム☆】

風船だまさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

風船だまさん [70代/男性] 2023年06月08日 19:28:41

何もかも始めてのビジネスホテルでわからないことばかりでした。
部屋の鍵以外の説明も聞かずにチェックインしたため 困ってしまいました。この料金で宿泊できるなんて信じられません。朝食は種類もあり美味しかったです。「みかんの湯」とキャッチフレーズで少し期待しましたが、男女時間制で入れませんでした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年06月21日 12:05:29

風船だま様この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
チェックインの際の説明が不足しており、ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
源泉は「大洲鉱泉」の源泉を使用しており肌に優しく、疲労回復に効果があると言われております。次回お越しの際は、ぜひご利用いただけますと幸いでございます。
朝食は、季節によって野菜を取り入れサラダの内容を変更しながらご提供したり、またお米は、宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
フードロスの観点から私共も心苦しい限りではございますが、無料バイキングですので人気の品や無くなり次第終了してしまうメニューもございます。早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
次回の風船だま様のお越しも心よりお待ち致しております。
梅雨空の続く毎日ですが、どうぞご自愛くださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【60歳以上限定】お得なゴールデン60歳プラン!【現金特価】
【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

ランランの母さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

ランランの母さん [60代/女性] 2023年05月30日 11:25:11

市内に大きめのスーパーマーケットあり便利なところでした。快適に過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2023年05月30日 22:03:22

ランランの母様、いつもスーパーホテルをご愛顧頂きまして誠に有難うございます。
またスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルに大変嬉しい評価をくださり感激致しております。
今後もスーパーホテルチェーン店としての自覚を持ち「安全、清潔、ぐっすり眠れる」空間をご提供できるよう、スタッフ一丸となり尽力して参ります!
ランランの母様のおっしゃるとおり当館の側が繁華街となっており、スーパー、コンビニ、お食事処がございますので立地は、良い方どと思います。
当館ではお客様にお食事処を安心してご利用頂くために1Fエレベーター横の棚に「ご当地ちゃんぽんマップ」と「グルメマップ」をご準備しております。ごらん頂けましたでしょうか?
次回お越しの際は、フロントスタッフにお声がけ頂ければと存じます。
ちゃんぽんの有名店や、変わり種のちゃんぽん、その日の気分のお食事処等をご案内させて頂き旅の思い出のお食事になって頂ければ幸いです。
近くにお立ち寄りの際はまた是非、当館にて旅の疲れをお癒し下さいませ。
次回のランランの母様のお越しも心よりお待ち致しております。
この度はご感想をお寄せいただきまして有難うございます。
紫陽花の花が雨に映える季節となりました。
どうぞ健やかにお過ごしくださいませ。

投稿者さん 2022年12月25日 18:45:10

フロントの方の対応、朝ご飯のときのスタッフの方みなさん気持ちのよい方ばかりでした。
朝ご飯の野菜サラダがとても食べやすくみずみずしいです。
また機会があったらりようさせていただきます。ありがとうございました!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年12月27日 12:43:50

お客様から温かいお言葉を頂きましてスタッフ一同、お客様のご期待に応えられるよう切磋琢磨していく気持ちが更に高まりました!重ねてお礼申し上げます。
また、無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
気に入って頂けたオーガニック野菜サラダは、季節によって旬の野菜を取り入れサラダの内容を変更しご提供しております。
お米は宇和米で業者の方が毎日炭を入れ炊き上げております。
次回のご宿泊の際の楽しみにして頂ければ幸いです。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのがお勧めです。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
今後も当ホテルをご宿泊くださる皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
次回のおかえりも心よりお待ちしております。
年末ご多忙の折ではございますが、どうぞご自愛ください。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

はにゃ9912さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年10月29日 11:47:28

旅行割が適用ということで、ご近所ですか利用させていただきました!
部屋に忘れ物していたとかで、ご連絡いただき、その節は大変お世話になりました。
また利用させていただきますね!!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月12日 12:23:20

はにゃ9912様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして誠に有難うございます。
お客様のおっしゃるとおり全国的に旅行支援も盛んとなっております。
ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いでございます。
スーパーホテルのおもてなしをご体感いただけたようで何よりでございます。
お役に立てることがございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。そして今後も一歩歩み寄った接客に努めて参ります。
次回のはにゃ9912様のおかえりも心よりお待ちいたしております。
街路樹が色づき始める頃、どうぞお健やかにお過ごしくださいませ。
最後になりましたがこの度は忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2022年10月24日 13:02:29

清潔感のあるホテルです。シングルユースでしたがダブルベッドが推しである様にゆったりと眠ることが出来ました。寝心地は最高でした。ただ部屋はベッドの分やや狭いので荷物はベッドの上にあるスペース(二段ベットの様な感じになってる)に置きました。
朝食はご飯が美味しいです。バイキングですが種類も味も満足できました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月07日 12:43:29

お客様のおっしゃるとおりお部屋の広さが約7・5畳、ベット幅が140~150cm、デスクがございますので広くなく空間のスペースがございませんので荷物はベットの上で広げて使用される方が多いと存じます。
荷物の多い方や長期でご宿泊される方にはシングルユースでもスーパールーム(ロフト付き)のお部屋が人気でございます。
荷物が多い際、ロフトを使用したいとご希望がございましたらお手数ではございますがシングルユースでロフトのお部屋をご希望の際は、備考欄に「シングルユース/ロフト希望」と記入いただければ可能な限り順次変更して参りますので是非備考欄をご活用くださいませ。
朝食もお召上がり頂けたようで誠に有難うございます。
ご飯は、宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、毎朝焼きあげるパンもサクサクで香ばしく美味しいと好評頂いております。
次回お越しの際もお召し上がり頂き元気にご出発くださいませ。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
秋も深まり肌寒くなって参りましたのでお身体どうぞご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年10月24日 09:27:36

娘の就職試験の付き添いで宿泊しました。
今回2度目の利用で初めて大浴場を使わせてもらったのですが、綺麗でとても気持ちよかったです。
前回はコロナ禍で朝食もお弁当だったのですが今回はバイキング形式で美味しい朝ごはんをいただきました
!お値段以上で満足しています。
スタッフの方もとても感じの良い方でした。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年11月01日 07:58:19

大切な日に当館をお選びくださり、ご満足いただけたとのご感想をいただき安堵しております。
無料の朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく存じます。
頂戴致しました温かいお言葉に甘んじることなく、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに努めて参ります。
ご投稿者様に再びお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

Z2002さんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

Z2002さん [50代/女性] 2022年10月21日 16:33:32

最上階の7階の部屋でした。屋上の何かの室外機が常時大きい異音(スムーズに回転していないような)していて静かな環境でなかったのが残念です。テレビが急に映らなくなってフロントの方に再起動していただき、復旧。アクシデントはその2件です。朝食会場は女性の方がてきぱき案内や食材の補充やられてて、あいさつもすごくさわやかで、おいしい食事がいただけました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月31日 12:57:30

Z2002様いつもスーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
しかしながら異音やテレビが映らなくなるなど多大なるご迷惑をお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。異音に関しましてはご就寝の際にごゆっくりお休みいただけずお客様の大切なお時間を奪ってしまいましたのではないかと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
このような事態を招いてしまいましたこと、スタッフ一同大変重く受け止めております。
この度頂戴しましたご意見を元に点検させて頂いております。ご投稿頂きまして有難うございます。
ご朝食をお召し上がり頂き、ご満足なさったようで安堵致しました。
朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆が美味しいとご好評頂いております。
毎朝パンも焼き上げ、香ばしい焼き立てパンをご提供しております。
保存料・着色料無添加で、クロワッサンや甘みのあるパンなど日替わりで数種類ご用意しております。健康やおいしさへの配慮はもちろん、お好みのものを選ぶ楽しさも体験していただけますと幸いです。
朝食スタッフへの温かく励みや糧になるお言葉の数々、誠に有難うございます。
私共はお客様のお心に一歩歩み寄った接客で、元気にご出発頂けるよう心掛けております。
今後も皆様へ感謝の気持ちを忘れず、皆様を笑顔でお迎えして参りたいと思います。
まだまだ至らぬ点もございますが、小さなことから一つ一つ確認し、一層快適にお過ごし頂ける環境づくりに邁進して参ります。Z2002様の次回のお越しを心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2022年10月16日 16:16:34

便利な場所にありとても良かったと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月30日 12:58:58

ご滞在中は、満足いただけたご様子を伺えまして、安堵いたしました。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。

投稿者さん 2022年10月07日 14:23:34

朝食が最高でした

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月17日 12:09:18

また、「朝食が最高」のお言葉まで頂き、重ねてお礼申し上げます。

朝食は無料でございますがご飯は、ただいま宇和産の新米で毎日炭を入れ炊き上げております。また有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。
パン、お惣菜類は気持ち程度ではございますが日替わりで準備いたしてしておりますので次回お越しいただいた際の楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
無料バイキングですので早い時間帯にお召し上がり頂くのが特にお勧めです!
ご宿泊の際はぜひ朝食をお召し上がり頂き、元気にご出発くださいませ。
またのご利用心よりお待ちしております。
支配人

【☆禁煙【ロフト付】スーパールーム☆】

おおぞらこうだいさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

おおぞらこうだいさん [50代/男性] 2022年09月23日 16:40:02

フロントのお兄さんがめちゃくちゃ親切。
チェックインするときにも、付きっきりで支払いの操作もほぼしてもらい
エレベーターのドアが閉まるまで愛想良く、本当に気持ち良く接して頂きました。
朝ご飯の際は、女性の方が食事の終わったテーブルを除菌する姿が印象に残りました。
なかなか八幡浜へ来る機会が少ないので次はいつになるか分かりませんが
スーパーホテル以外は考えられないですね

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年10月15日 12:21:45

日々、お客様一人ひとりの立場に立ち第二の我が家のような心のこもったおもてなしを心掛けております。
今後も頂きましたお言葉を胸に、いつおかえり頂いても居心地の良い心安らぐ空間をご提供できますよう努めてまいります。
この度はお忙しい中、素敵なご感想をお寄せいただいたのにもかかわらずお返事が遅くなりましたことお詫び申します。
秋晴が心地よい季節となり、全国的に旅行支援も盛んとなります。ぜひまたこの機会にご利用頂ければ幸いです。
おおぞらこうだい様の次回のお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

はにゃ9912さん [50代/女性] 2022年07月31日 12:05:13

いつも利用させていただいております。いつも清潔な部屋ありがとうございます!

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年08月01日 12:45:59

はにゃ9912様いつもスーパーホテル八幡浜をご利用頂きまして有難うございます。
また、お忙しい中、クチコミのご投稿に心より感謝申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けた様子が伺え、安堵しております。
常連様からの温かいお言葉は大変嬉しく励みになっております!
スタッフ一同、ご満足頂けるよう精進して参りますので今後ともご愛顧いただければ幸いでございます。
はにゃ9912様の次回のおかえりもスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【◆喫煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

投稿者さん 2022年07月18日 11:17:16

接客もお部屋もお風呂もとても満足しています!朝食も種類が豊富で美味しかったです。また利用させていただきたいです。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月19日 08:40:15

この度は、スーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!何より喜んで頂けたことが私共、またスタッフの励みになります。
お客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考えまた、皆様に元気にご出発頂きたいという思いを込めて精進致します。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。今年は、猛暑の日々が続いておりますで、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年07月12日 11:24:39

WiFiが少し安定しませんでしたが、それ以外は問題なく、快適に過ごせました。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月19日 07:56:53

いつもご利用頂いているのにも関わらずWi-Fiの件ではご不便おかしておりまして大変申し訳ございません。館内のWi-Fiの件は取引業者を変更したりしているものほとんど改善がなく建物の構造上の問題がでております。改善案件はでておりますが諸事情によりも改善されるのにもう少し時間がかかりそうです。ご迷惑お掛けします。
今の所、個別で使用できますWi-Fiルーターをフロントにて無料レンタルを行っております。お手数ではございますがチェックイン時にお声掛け頂ければと存じます。
貴重なご感想有難うございます。
貴重なご意見を真摯に受け止め向上していくホテルを目指しスタッフ一同、精進して参ります。
ご投稿者様の次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月29日 15:33:24

二度目の利用でしたが、以前より、清潔感が増していてとても気持ちよく宿泊できました。
朝食も、おかずの種類も多く大満足でした。何よりとてもリーズナブルで、また、リピしたいと思います。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月02日 12:36:09

この度はスーパーホテル八幡浜の二度目のご宿泊を頂きまして誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けた様子が伺え安堵しております。
朝食も早めにお召上がり頂けたようでありがとうございます。
毎日、炭を入れ炊き上げております宇和米ご飯、有機JAS野菜サラダ、有機納豆、焼き立てパンが美味しいとご好評頂いております。朝食は無料ではございますが元気に一日を過ごして頂きたい思いでおります。朝は毎日少しずつ内容を替えてご準備しておりますので当館にお越し頂く楽しみの一つにして頂ければ幸いでございます。
ご投稿者様から頂戴したお褒めの言葉を励みに更にお客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考え、日々精進して参りますので近くにお越しの際は是非ご利用くださいませ。
次回のおかえりも心より待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
今年は梅雨も早々と明け、猛暑の日々が続いておりますがどうぞお身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年06月29日 12:29:15

駅から徒歩約20分と少し離れているので、車がないと少し不便。フロント・食堂とも、接客は非常に親切・丁寧な対応をしていただけた。無料朝食も美味しかった。(その地域名産があればもっといいのだが)。ゆったりと入れる風呂が好きなので、大浴場(温泉)があり早朝も入れ良かった。ただ、洗い場が4箇所と少ないため、混み具合がテレビモニターなどに情報があれば、空いた時に入れるのだが…。また、湯船と洗い場が近いので洗面器で流す方の水しぶきが飛んでくる。お湯がオーバーフローする位あれば湯船に入ってくるのを流せるので湯船には多めにお湯をはってほしい。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年07月02日 12:17:48

お客様のおっしゃる通り当館は駅からホテルまで約1.5キロ程ございますので、荷物の多い方や旅路に疲れた方はタクシーでご来館頂くのがお勧めです(1メーターが平均値ですがごくまれに2メーター料金がかかる場合がございます。)また駅のそばにバス停もございますが時間が合わないと徒歩でご来館頂いた方が早く到着する場合がございます。
朝食は無料ではございますがご満足いただけた様子でうれしい限りでございます。
お客様にご満足頂き、気持ち良く朝のご出発をして頂けるよう精進して参ります。ご当地のものに関しましては協議を行って参ります。
大浴場をご利用頂きまして有難うございます。
洗い場の件や、温泉のご利用状況が分かるシステムを搭載など協議し快適にご使用出来るよう改善に努めて参ります。
貴重なご要望、誠に有難うございます。
リニューアルはもう少し先の話にはなりそうですが、今しばらくお待ちくださいませ。
スタッフへの温かいお言葉をありがとうございます。お客様のお声が何よりも励みになります。
今後も常宿としてご投稿者様の第二の我が家を目指し、ホッと安心してお過ごし頂けるようスタッフ一同、努力して参ります。
次回のご投稿者様のおかえりを心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。

投稿者さん 2022年06月13日 17:22:22

朝食も美味しく大満足でした!また利用させていただきます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月14日 13:17:31

また大変嬉しいお褒めのお言葉を有難うございます!何より喜んで頂けたことがスタッフの励みになります。
お客様から沢山の笑顔を頂けるよう今後も考えまた、皆様に元気にご出発頂きたいという思いを込めて今後も精進致します。
次回のお客様のお越しも心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。時節柄、憂鬱な日が続き風邪なども引きやすくなるかと思いますが、どうぞお身体ご自愛くださいませ。

【◆禁煙ルーム◆☆焼き立てパン・ご飯朝食無料☆】

07appleさんの 天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 のクチコミ

07appleさん [30代/女性] 2022年05月29日 20:59:44

ご飯がおいしかったです。
別府からフェリーで来たので、夜遅い23:00台の時間に対応してくれて助かりました。
機会があれば、また使わせて頂きます。

天然温泉「みかんの湯」スーパーホテル八幡浜 2022年06月03日 13:52:43

07apple様、この度はスーパーホテル八幡浜にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
長い旅路、お疲れ様でございました。
少しでもお寛ぎ頂けたのかと恐縮している所もございますが大変嬉しく拝読させて頂いております。お客様からの温かいお言葉が私共の日々の励みになっております。有難うございます。
また機会がございましたら是非ご来館くださいますよう、スタッフ一同お待ちいたしております。
この度はご投稿頂きまして誠に有難うございます。時節柄、体調を崩されませぬようお過ごしくださいませ。
スーパーホテル八幡浜 支配人

【宇和島運輸フェリー】大分⇔愛媛 タイアッププラン ☆天然温泉&無料健康朝食☆