静岡ホテル時之栖 クチコミ・感想・情報

静岡ホテル時之栖のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月16日 19:27:13

お風呂、ビールサービスもあり気に入っています。

静岡ホテル時之栖 2023年12月23日 19:56:28

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用くださいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴し、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
大浴場が一ヶ所の為、時間での男女入替え制となっております。
お時間に指定はございますがお寛ぎいただけている様で幸いにございます。

ウェルカムドリンクの地ビールについてご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
色々な味のビールをお楽しみ頂けていれば幸いにございます。

これからもお客様がまた泊まりたいと思えるホテルを目指し、従業員一同精進してまいります。
いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【楽天月末セール】朝食付き<スタンダードプラン>無料平面駐車場・浴場・ウェルカムビールあり♪
【【禁煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

パチオ1103さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

パチオ1103さん [40代/男性] 2023年12月12日 20:49:45

仕事で宿泊しましたが、色々親切に対応していただき大変満足できました。

静岡ホテル時之栖 2023年12月23日 19:08:39

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖をお選び下さいまして誠にありがとうございます。
貴重なお時間を頂戴しご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

フロントスタッフの対応につきまして、温かいご感想をありがとうございます。
お客様にご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく存じます。

これからも、お客様に寄り添った接客を心掛け、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は当館にご宿泊頂き、ありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【口コミ投稿モニタープラン】ポイント10%+選べる特典♪(ビール飲み比べ/12時アウト/お茶セット)
【【喫煙】スタンダードシングル(ベッド幅 120cm)WiFi】

投稿者さん 2023年12月10日 16:44:28

1泊2日で利用させて頂きました。
ウエルカムドリンクの水と一本選んで無料、それとチョコなどのお菓子がもらえるのが良かったです。
また漫画は読んでないですが種類が豊富なのと客室と食堂のWi-Fiは普通に使えるのは満足でした。
また大浴場はサウナもあり設備豊富でした。
静岡市内で駐車場無料込みで考えるならコスパ抜群です。
ただマイナスを挙げるならサウナの水風呂が狭いこととサウナにテレビもなし、客室の浴室と大浴場が古っぽいとこと朝食の種類が少ないと思ったことです。
ビジネスホテルに上記マイナス点を挙げるのはナンセンスだと思いますが良し悪しを鑑みて他のお客さんのホテル探しのご参考になればと思います。

静岡ホテル時之栖 2023年12月11日 21:14:57

貴重なお時間を頂戴し、ご意見、ご感想のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

ウェルカムサービスについて、ご満足頂けた様で幸いにございます。
ドリンクサービスの他、おつまみやチョコレート等ご用意しております。

Wi-Fiは館内どこでもご利用いただけます。
1階レストランやロビーも対応しておりますのでご安心下さいませ。

当ホテルは駐車場が無料となりますので、駐車場代分割安となります。
お車でお越しの際はぜひご利用下さいませ。

大浴場やご朝食について、貴重なご意見をありがとうございます。
頂戴いたしましたご意見をもとに、今後の改善に繋げていく所存でございます。

当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足のいくサービスをご提供できるよう
これからも日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年12月04日 14:43:07

3泊4日で利用させて頂きました。
ウエルカムドリンクのお水と他ドリンクに大変満足致しました。接客も親切で良かったです。しかし…お掃除がお客さん目線では無く、特にお風呂は悲惨でした。
シャワーカーテンはボロボロでカビだらけ。洗面台と浴槽の間もカビだらけ。浴槽に浸かると気持ち悪いくらいでした。残念でした。

静岡ホテル時之栖 2023年12月11日 20:39:59

ウェルカムドリンクについてご満足頂けた様で幸いにございます。
また、スタッフの接客について温かいご感想をありがとうございます。
しかしながら清掃に関してご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフとともに今後の改善に繋げていく所存でございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき快適にお過ごし頂ける様、今後もサービスの向上に努めて参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【早期割30】30日前までにお申し込みの方必見◆1番お得に泊まれる<朝食付き>早割プラン◆

投稿者さん 2023年12月03日 09:37:33

お風呂は男女入れ替え制です。
広くはありませんが、平日だったため他人とあまりかぶらなかったので、ゆっくり入れました。
朝食はメニューは少ないですが無料でついています。
ビジネス等で泊まるには良いと思います。
選べるプランも満足で、フロントの方の対応も良かったです。

静岡ホテル時之栖 2023年12月11日 20:29:30

当ホテルの大浴場をご利用頂きありがとうございます。
一ヶ所の為、男女入替え制となっておりますので、お時間に指定はございますがお寛ぎいただけた様で幸いにございます。

ご朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
種類数について、今後のメニュー検討の際の参考とさせていただきます。

プランやフロントの対応につきまして、温かいご感想をありがとうございます。
そう言っていただけると、我々としましてもたいへん励みになります。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

【【禁煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

ジュビロ大好き1091さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

ジュビロ大好き1091さん [60代/男性] 2023年11月28日 09:55:19

バイキング料理の種類が少ない。大浴場の湯温が低い。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 21:28:02

貴重なお時間を頂戴し、ご意見をご投稿下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
料理の種類について、再度検討させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございます。

また、大浴場についてご期待に添えず申し訳ございません。
現状の湯船の温度を確認し、さっそく温度を上げさせていただきました。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2023年11月27日 23:41:38

朝食は種類も非常に多く、どれもおいしかった。
部屋も清潔感があり静かで、快適に過ごすことができた。
道を挟んで弁当屋とコンビニがあり、便利でした。

特典で地ビール3本のセットを選んだが、どれもおいしく頂きました。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 21:18:15

朝食について、温かいご感想をありがとうございます。
これからも朝食スタッフと共にご満足いただける様精進してまいります。

客室について、快適にお過ごし頂けた様で大変嬉しく存じます。
今後も快適な空間をご提供できるよう努めて参ります。

近隣の店舗について、お客様の仰るとおり、徒歩1分にお弁当など売っている天神屋や、コンビニがございます。
気軽に行ける距離ですので、皆様ご利用いただいております。

特典のビール飲み比べについて、さっそくお召し上がり頂きありがとうございます。
ピルス・ヴァイツェン・スタウトの味の違いをお楽しみ頂けて幸いにございます。

これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

kazuyan3さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

kazuyan3さん [50代/男性] 2023年11月22日 20:22:28

ビジネスで宿泊いたしましたが部屋は綺麗で寛げるホテルでした。
朝食バイキング及び夕食も品数豊富で美味しかったです。
まて行く機会が有れば是非宿泊したいホテルです。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 20:42:43

お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けた様で、大変嬉しく存じます。
これからも快適な空間にてお寛ぎ頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。

朝食バイキングについて、ご満足頂けた様で幸いにございます。
これからも朝食スタッフと共に、皆様にご満足頂ける朝食をご提供できるよう努めて参ります。

次回お客様がお越しの際に、よりご満足いただける様、日々精進して参ります。
この度は当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

静岡ホテル時之栖 小田

5つの近隣店舗から選べる【お食事券2,000円分】付きプラン☆夕食or翌日ランチでご利用可能☆朝食付

投稿者さん 2023年11月19日 17:28:02

駐車場が広いので、車で静岡市に出張の時はよく使わせてもらってます。
ウェルカムドリンクサービスがうれしいです。
全体的に不満な点はなく、満足してます。

静岡ホテル時之栖 2023年12月01日 20:15:04

いつも静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

駐車場をご利用頂き、誠にありがとうございます。90台程の広さの無料駐車場となりますので、いつでも入出庫可能と、多くのお客様にご満足頂いております。
これからもぜひご利用くださいませ。

ウェルカムドリンクについて、ご満足頂けた様で大変嬉しく存じます。
ビールやソフトドリンクなどいろいろご用意しております。
その日の気分に合わせてお選び頂けますと幸いにございます。

今後もご来館いただいたお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月17日 22:02:34

朝食美味しくて漫画も種類も結構あって良かった!

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 22:16:09

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さり、誠にありがとうございます。

朝食についてご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
また、当ホテルのロビーにございますマンガのサービスについても温かいお言葉を頂き嬉しく存じます。
朝食やマンガのサービスも含め、ご来館いただいたお客様にご満足いただけるようこれからも努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月17日 17:13:53

チェックイン時のお茶、おしぼり、きもちよかったです

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 22:07:43

この度は、数あるホテルの中から常宿として静岡ホテル時之栖をご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ウェルカムサービスのお茶やおしぼりにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
こちらのお茶は静岡茶を提供しております。
おしぼりについては、顔も拭けるような少し大きめサイズでご用意しております。
お越し頂いた際にリフレッシュして頂ければ幸いにございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同精進して参ります。

如水658さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

如水658さん [40代/男性] 2023年11月13日 10:03:35

確かに水風呂は有ったけど…あれは無い。

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 21:53:46

貴重なお時間を頂戴し、ご意見のご投稿をお寄せ下さいました事、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの水風呂について、ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
皆様が快適にご利用いただける様、検討させて頂きます。
貴重なご意見を誠にありがとうございます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

素泊まりプラン☆朝食なし【朝はゆっくりお休み派&早朝出発派 どちらもOK!】
【【喫煙】スタンダードツイン◆マッサージチェア付◆無料WiFi】

hyperbolicarccotangentさんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

hyperbolicarccotangentさん [50代/男性] 2023年11月08日 11:02:57

部屋にマッサージチェアがあり、最高でした!
大浴場には行きませんでしたが、部屋のユニットバスで十分です。
ロビーにはお茶屋やコーヒーのサービス、パソコンやコピー機、たくさんのマンガがあり、充実していました。また機会があれば、大浴場やマンガも楽しんでみたいと思います。
朝食は美味しく頂きました。レストランはお昼にも利用しました。リーズナブルな値段で美味しかったです。
駐車場は広く、日中に車を置いておけたのはありがたかったです。
ホテルの目の前にバス停があり、静岡駅⇔静岡大学のバス路線が走っていて駅や大学へのアクセスは良いです。
交差点の向こうにはコンビニもありました。

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 21:50:03

貴重なお時間を頂戴し、温かいご感想の数々をご投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋のマッサージチェアについてお喜び頂き、嬉しく存じます。
ツインルーム全室に無料のマッサージチェアが設置されております。
ご満足頂けた様で幸いにございます。

当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けた様で、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、いろいろなサービスをご用意しております。
お時間の許す限りご利用頂ければと存じます。

ご朝食のご利用やお昼のランチをご利用頂き、誠にありがとうございます。
定食は大変コスパの良いラインナップとなっております。
温かいお言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

駐車場のご利用ありがとうございます。
事前にご相談頂ければ、チェックイン前・チェックアウト後の駐車場利用についてもご案内しております。
ご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適に皆さまにお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年11月06日 22:01:02

駅からは少し距離がありますが、車利用だったので駐車場無料は助かりました。。近くにコンビニや飲食店もあり便利だと思います。事前に何度か問い合わせをさせて頂いたのですが、スタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して宿泊できました。到着が遅くなってしまったので、大浴場は利用できませんでした。部屋のシャワーの温度調整が難しかったです。朝食は美味しくいただきました。お世話になりました。

静岡ホテル時之栖 2023年11月18日 21:26:34

駐車場のご利用ありがとうございます。
90台程の広さの無料駐車場となりますので、多くのお客様にご利用頂いております。
徒歩でのお買い物であればコンビニや飲食店があり、お車でお出かけであれば駐車場の入出庫は自由ですので大変便利です。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

ご満足頂き、大変嬉しく存じます。

お部屋のシャワーの温度調整について、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
古い設備となりますのでご迷惑をお掛けしてしまいますが、ご理解いただけますと幸いにございます。

朝食について、ご満足頂けた様で嬉しく存じます。
これからも、お客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。

ユ80さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

ユ80さん [30代/男性] 2023年11月05日 23:23:56

クラフトビール3種+ウェルカムドリンクのサービスがついているのがよかった。
部屋や風呂については古めな感じはあるが、清潔感はあり私は気にならなかった。

静岡ホテル時之栖 2023年11月12日 20:29:27

特典の飲み比べビールやウェルカムドリンクについてお喜び頂けた様で幸いにございます。
ぜひ、ピルスナー・ヴァイツェン・スタウトそれぞれの味の違いをお楽しみくださいませ。

客室や浴場についてのご感想を頂きありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様に気持ちよくご滞在いただける様、努めて参ります。

れーちゃん9173さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

れーちゃん9173さん [20代/女性] 2023年11月05日 19:34:13

間違えたので禁煙部屋でしたが。
フロントのおじさんが挨拶も無くて態度悪すぎて最悪でした。
朝も同じく態度悪いままでもう泊まらないかなって感じでした。
富士山は綺麗に見えました!
飲み物もついてくるのでそこは嬉しいですね!
後は、マッサージチェアも部屋にあるので良かったです。

静岡ホテル時之栖 2023年11月12日 20:16:53

ウェルカムドリンクやマッサージチェアについてご満足頂けた様で幸いにございます。
しかしながらフロントスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
頂いたお言葉を真摯に受け止め、従業員一同、再発防止に向け誠心誠意努めて参ります。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、
ご期待に添うことが出来ずご迷惑をお掛け致しました事、重ねてお詫び申し上げます。

dady1228さんの 静岡ホテル時之栖 のクチコミ

dady1228さん [60代/男性] 2023年11月03日 15:56:28

ウェルカムドリンクのクラフトビールが美味しいですね。

静岡ホテル時之栖 2023年11月12日 19:33:27

この度は、数あるホテルの中から静岡ホテル時之栖を常宿としてご利用下さいまして誠にありがとうございます。

ウェルカムドリンクのクラフトビールにご満足頂き、大変嬉しく存じます。
種類がいくつかございますが、お気に入りのお味はございましたでしょうか。
次回ご来館の際にもぜひご利用下さいませ。

いつも当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

静岡ホテル時之栖 フロント小田

2泊以上でお得な<素泊まり&連泊割引>プラン◆静岡出張の方必見☆ウェルカムビールあり

投稿者さん 2023年11月01日 13:58:50

ホテル内に夕食を食べることができるお店があったり、周辺にもお店があるため、車をホテルに停めてからも利便性が高くて良い。モニタープランの特典は家族へのお土産にぴったりで感謝してます!

静岡ホテル時之栖 2023年11月03日 14:00:17

ホテルの立地について温かいご感想を頂き、大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り、徒歩圏内にコンビニやお惣菜屋に飲食店など
いくつかございます。
近日中にオープンするお店もございますので、次回ご宿泊の際も
ぜひ近隣のお店をご利用くださいませ。

ご宿泊特典について、お喜び頂けて嬉しく存じます。
ご自宅にて、ご家族とご一緒にお召し上がり頂ければ幸いにございます。

今後もお客様にご満足いただけるように日々努めてまいります。
この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年10月28日 11:30:09

10月に2泊3日禁煙シングル朝食なしで宿泊しました。
ビールと水が1日一本ずつとお茶(粉末)頂けて嬉しかったです。
コーヒー、紅茶とおつまみも自由に頂けました。どちらも美味しかったです。
駐車場の出入りもしやすい立地で広さも十分あったので利用しやすかったです。
コンビニや飲食店も歩いていける距離なので、とても良かったです。
部屋は普通のビジネスホテルですが、充分満足です。
また機会があったら利用したいです。

静岡ホテル時之栖 2023年10月30日 20:29:39

当ホテルのウェルカムサービスにご満足頂けて、大変嬉しく存じます。
お客様の仰るとおり、ウェルカムドリンクは日毎にご利用いただけます。
また、ロビーにございますコーヒーや紅茶はご自由にお飲みいただけますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

立地についての温かいご感想、誠にありがとうございます。
駐車場はスペースを十分にご用意しておりますのでご安心くださいませ。
また、自由に入出庫いただけますので、お車でのご移動をご検討の際はぜひご利用くださいませ。
コンビニは徒歩1分の場所にございます。
24時間営業ですので、いつでもご利用いただけます。

お部屋についてのご感想、ありがとうございます。
当ホテルは古い建物ではございますが、少しでもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

これからも、お客様に寄り添ったサービスを心掛け、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2023年10月25日 18:29:30

今回が初めての宿泊。ビールの味わいを聞いたのですが明確な案内が無く適当に選んだが、せっかくの地ビールなのでPOP等で説明があると嬉しかった。朝食も普通で静岡のご当地料理があるとよかった。部屋からは富士山が見えてゆっくりとくつろげた。

静岡ホテル時之栖 2023年10月30日 20:14:46

ウェルカムビールについて、貴重なご意見をありがとうございます。
早速、POP等、ご案内の作成を検討させて頂きます。

朝食について、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
改めて、朝食のメニューを改善していく所存でございます。

ご期待に添う事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後もサービスの向上に努めて参ります。