スーパーホテルさいたま・和光市駅前 クチコミ・感想・情報

スーパーホテルさいたま・和光市駅前のクチコミ・お客さまの声

mitsu1265さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

mitsu1265さん [40代/男性] 2023年01月14日 21:41:31

月に1から2回、利用しておりますが立地や部屋の設備など大変満足しております。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月17日 11:11:40

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。

立地や設備について、大変満足とのお言葉嬉しく存じます。
今後もお客様に快適に、安心してご宿泊頂けるホテルである様、日々精進してまいります。

当館の無料朝食はお召し上がり頂けましたでしょうか。
JAS認定の有機野菜サラダや、毎朝焼いている日替わりパンなどご用意しております。
たくさんお召し上がりいただき、1日を元気よくスタートして頂けますと幸いでございます。

お忙しいなかご投稿頂きありがとうございます。
またお近くへお越しの際はお目にかかれます様、スタッフ一同心よりお待ちしております

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 支配人

【新春セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月01日 20:28:38

朝食最高。
残念なのは、ベッドマットレス…。
もう限界だと思いました。
交換ですね。
あとは全てヨシッ。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2023年01月01日 21:04:56

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

マットレスに関しまして、ご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。お客様のご意見を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
しかしながら、朝食等へのお褒めの言葉大変嬉しく思います。

支配人・スタッフ一同

【オンライン決済限定】返金不可プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月23日 08:53:04

無料朝食は、たいへんありがたいです。前回よりおいしくなったなと感じました。焼きたてパンとポテトサラダがおすすめです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:13:01

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館自慢の朝食をお召し上がりいただいたようで大変嬉しく思います。
毎朝オーブンで焼き上げる焼きたてのパンや、オーガニック野菜のサラダ、
日替わりのおかずを和洋中でご用意しております。
オーガニック野菜のサラダにつきましては、
お客様の健康に配慮した無添加のドレッシングも
種類豊富にご用意しておりますので是非一緒に合わせてご賞味くださいませ。
朝食で健康的にエネルギーを補充し元気な一日を迎えて頂ければと思います。

支配人・スタッフ一同

【楽天スーパーSALE】12%OFF 期間限定セール☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月21日 23:00:09

温泉あると思ったらなかった!笑
良かったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 12:09:27

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

当館には温泉がございませんが、代わりに入浴剤をご用意しております。
お部屋でゆっくりお身体を温めて、疲れを癒していただけると幸いでございます。
また当館ではオーガニックのアメニティーもご用意しております。
オリジナルローズの香りでリラックスしていただきごゆっくりお休みくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【秋冬旅セール】ビジネスにも観光にもオススメ☆朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月20日 17:12:42

お世話になりありがとうございました。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:59:20

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お部屋ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。
当館では広々とお休みいただけるよう
150×200cm幅のワイドベットが設置されております。
体に負担のかかりにくいよう設計されたマットレスを使用しておりますので
よりぐっすりお眠りいただければ幸いでございます。
また、フロント前よりお客様のライフスタイルに合わせて
選べる9種類の枕をご用意しておりますので
次回ご利用の際に是非お試しくださいませ。

支配人・スタッフ一同

【連泊】2泊以上でお得!連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月18日 01:55:09

駅直結でとても便利です。
食事なしプランでも、周辺にお店が沢山あり食事する場所に困りません。部屋も綺麗で、そんなに広くはなかったですが、居心地はよかったです。また利用したいと思います。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:55:16

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

お客様の仰る通り近隣には多くの飲食店もございまして便利にご利用いただけます。
グルメマップをご用意しておりますのでお気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。
また当館のご宿泊プランには全て朝食が無料でついておりますが
お召し上がりいただけましてでしょうか。
オーガニックな有機野菜を使ったサラダや地元食材を使用した「地産地消」のメニューも
ご用意しておりますので、次回お越しの際には是非ご賞味くださいませ。

決して広いお部屋ではございませんがごゆっくり
お寛ぎいただけたようでスタッフ一同安堵しております。
お部屋でリラックスしていただけるよう
壁には珪藻土を使用し自然の湿度調整や消臭を行っております。
他にもたくさんの工夫がございますので
ご体感いただけると幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【エコ連泊】清掃なしで更にお得!事前決済2連泊プラン【返金不可】

投稿者さん 2022年12月16日 15:52:40

すぐ近くに スーパーがオープンしたので
より便利になった

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:44:54

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り和光市駅には商業施設やスーパー、薬局などのお店が
あるため長期ご連泊のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
また当館は和光市駅から徒歩3分の場所に位置しているため
出張や荷物も多い旅行でも便利にご利用いただけます。
近隣には多くの飲食店もございましてグルメマップをご用意しております。
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

支配人・スタッフ一同

【ワクチン接種済の方限定】お得にステイ☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2022年12月16日 15:49:13

ウェルカムバーが欲しい  せめてコーヒー位欲しい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:40:12

お越しいただきまして、誠にありがとうございます

ウェルカムドリンクに関しましてフロントから
ご案内できず大変申し訳ございませんでした。
コーヒーや健康イオン水をセルフサービスでご用意しておりますので
次回お越しの際には是非お召し上がり下さいませ。
またウェルカムバーにつきましては1月から
ご提供出来るよう検討しておりますので
楽しみにお待ちいただけると嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月16日 15:47:30

Wi-fiが プツプツ切れる

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:33:02

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

Wi-Fiサービスに関しましてご不便をおかけし、
大変申し訳ございませんでした。
設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しておりますので
より一層設備整備や点検に注力してまいります。

投稿者さん 2022年12月13日 22:05:41

12月に宿泊。部屋が寒かった。エアコンをつければ問題は無かったけど、先に温めておいてほしかった。廊下より寒かったので、しばらくコートを着たままでした。それを除けば、名前入りでお手紙があったり、アメニティーがたくさんあったり満足でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:27:32

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

当館自慢のオーガニックアメニティーをご利用いただけたようで嬉しく思います。
当館では化粧水やボディークリームなどのスキンケア用品に加え、
入浴剤やバススポンジなどもご用意しております。
オリジナルのローズの香りは華やかさと安らぎを両立した自然な香りです。
オリジナルローズの香りで日頃の疲れも癒していただけると幸いでございます。

支配人・スタッフ一同

【さき楽早得型】7日前のご予約でお得にステイ!☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付
【【禁煙】レディースルーム【女性専用アメニティ完備】】

投稿者さん 2022年12月11日 17:55:19

立地、サービス共に良いです

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月31日 11:19:13

お越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り和光市駅から徒歩3分の場所に
位置しているため出張や荷物も多い旅行でも便利にご利用いただけます。
また駅には商業施設や多くの飲食店があるため、
長期ご連泊のお客様にも安心してご宿泊いただけます。
近隣マップやグルメマップをご用意しておりますので
お気軽にフロントスタッフまでお問合せ下さいませ。

投稿者さん 2022年12月06日 18:42:30

部屋はキレイでした

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月08日 17:42:15

この度は数あるホテルの中からスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい時間のなか当館の口コミにもご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。

設備に関しましてはオープンより10年以上が経過しており新しいホテルと比較しますと見劣りするかとは存じますが、清掃の担当スタッフと協力の元、今後もより清潔さを感じて頂けるようクリンネスに努めてまいります。

この度はスーパーホテルさいたま・和光市駅前にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。今後とも快適なご滞在をご提供できますよう、更なるサービスの向上に努めてまいります。 お客様を再びお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年12月06日 18:37:36

朝食は もう少しバリエーションがあれば

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 21:12:05

投稿者さん 2022年12月06日 18:36:14

部屋は すごくキレイでした

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 21:12:43

投稿者さん 2022年12月06日 18:34:53

大浴場がないので ウェルカムバーが欲しい
パン たまごは うまい

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 21:16:55

スーパーホテルでも一部店舗で実施しているウェルカムバーに関しまして貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。ウェルカムバーを目的としご宿泊頂けることは大変嬉しく思います。今後のサービス展開に頂きました貴重なご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

健康朝食をお召し上がり頂きまして元気にご出発頂けておりましたら幸いでございます。

支配人

エミミンミさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

エミミンミさん [40代/女性] 2022年12月06日 18:23:37

新しくてお部屋がキレイ。お水も飲めるお水とのことで、シャワーを浴びたあと髪がしっとり。朝ごはんも健康志向で、とても快適に過ごせました。また泊まりたいです。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月11日 22:41:33

スーパーホテルでは、水にもこだわり、全館MICA加工を施した健康イオン水を導入しております。
浸透力や抗酸化力に優れており、女性のお客様からも髪がサラサラになるなど、大変ご好評をいただいております。
ご体感頂けまして大変嬉しく存じます。

朝食には有機野菜、オーガニックドレッシング、当館で焼き上げます焼き立てパンをご提供させて頂いております。

【【禁煙】お部屋隣同士(2部屋)【2~4名用】】

投稿者さん 2022年12月04日 19:24:17

家族で利用させて頂きました。 予約時の不手際がありましたが柔軟に対応頂き大変感謝しております。 部屋も設備も清潔感があり大変満足な宿泊でした。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年12月05日 01:23:29

ご予約に関しましては、サイトにて表記や文言が分かりづらくご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。
より多くのお客様に分かりやすくご予約頂けますよう早急に見直し改善してまいります。

チェックイン時にご不安な思いになられたにも関わらず、私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
これからもより一層心地よく感じて頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

【【禁煙】同フロア確約(3部屋)【3~6名用】】

アクアナチュラーレさんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

アクアナチュラーレさん [50代/男性] 2022年11月30日 16:20:13

wifiがつながりにくかったのが非常に残念。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月30日 17:22:02

せっかくのご滞在ながらもご不便をお掛けいたしましたこと大変心苦しく存じます。

今回頂戴しました貴重なご意見をもとにWiFiの接続環境の見直しやレンタル用のポケットルーターなどフロントでご用意するなど、よりよいサービス改善に努めさせていただきたく存じます。

支配人

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付

タケ9060さんの スーパーホテルさいたま・和光市駅前 のクチコミ

タケ9060さん [20代/男性] 2022年11月28日 16:06:43

全体的に狭く、シャワーから出る時など壁に何回もぶつかった。同価格より安く広い部屋のホテルもある。朝食の量は普通で、食事後はすぐに片付けるのは良いと思う。枕が選べるのは良いが、アメニティで化粧水など、女性しか選べないため、男性にも欲しい。チェックアウトがスルーできるのは良い。駅からも近く、食事には困らない。

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月29日 23:51:31

窮屈に感じられ、ゆっくりと過ごして頂けなかったこと大変心苦しく存じます。

朝食に関しましてはより多くのお客様にお召し上がり頂けますよう、席が空きましたらすぐに消毒し次のお客様をスムーズにご案内できますようにこれからも務めてまいります。

よりぐっすり眠っていただけるようロビーに高さ・硬さの異なる枕をお客様のお好みに応じてお選びいただけるようになっておりますので、機会がございましたら次回もぜひご利用下さいませ。

スーパーホテルはビジネスホテルということもあり女性のお客様にもお気軽にご宿泊頂けますよう女性限定で1泊5品の選べるアメニティをご用意しております。

仰る通り、スーパーホテルでは【スマート】なノーキーノーチェックアウトシステムで、鍵の代わりに暗証番号でお部屋に入室できるようになっております。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年11月27日 11:43:18

朝食がとても美味しかったです!

スーパーホテルさいたま・和光市駅前 2022年11月27日 20:22:31

特筆頂きました朝食には館内で焼き上げております「焼き立てパン」や日替わりのご当地メニューといたしまして深谷ねぎ鍋などご提供しております。

ご宿泊頂く機会ございましたら次回も是非ご利用下さいませ。

又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中でのご投函、誠にありがとうございます。
支配人

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆焼きたてパン朝食ビュッフェ付