HOTEL AZ 熊本北部店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 熊本北部店のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月06日 15:54:43

ドライヤーは、備え付けの物で古いです。送風が弱い上、ボタンをずっと押しながら使用しなければならない為、髪が乾く前に手が疲れてしまいました。気になる方は持参したほうが良いと思います。

朝食は、無料なのでそれなりです。

隣にセブンがあるので便利です。

HOTEL AZ 熊本北部店 2023年10月07日 00:50:42

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご指摘いただいた件に関しまして、ご不便おかけいたしまして申し訳ございません。
今後改善を図り、お越しいただいたお客様に快適にお過ごしいただけるよう努力を重ねて参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 森本

【朝食無料】スタンダードプラン
【【禁煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2023年05月15日 18:14:32

朝食メニューは少なかったですが、そもそも朝からガッツリ食べる方ではないので問題あるなしです。

HOTEL AZ 熊本北部店 2023年05月15日 21:18:13

朝食のメニューが少なかったとの事、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
おいしい朝ごはんでご宿泊の皆さまを応援したいとの気持ちから、AZでは無料で朝食をお付けいたしております。今後はより多くの方にもっと喜んでいただけるよう、メニューの再考や内容についても検討して参ります。貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

フロント 鎌田

スタンダードプラン☆朝食付・駐車場無料・インターネット接続無料

Bluesky555さんの HOTEL AZ 熊本北部店 のクチコミ

Bluesky555さん [60代/男性] 2020年10月05日 09:34:54

駐車場がホテルにあって朝食付きで良かったです

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年10月05日 11:58:53

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様に喜んでいただけることが私たちスタッフの大きな励みとなります。本当にありがとうございます。

フロント 有働

【【禁煙】ツイン☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年09月23日 16:07:11

部屋の掃除とアメニテイが劣っている。そうした不満に、フロント女性がすぐ対応してくれたことは評価したい。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年09月23日 19:31:03

また、お忙しい中、貴重なご意見も頂き重ねて御礼申し上げます。
折角ご利用頂いたにも関わらず、掃除とアメニティが劣っているということで、不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
掃除担当にも、この件を伝え、掃除に関しましては今後このような事がないよう精進して参ります。
アメニティに関しましては検討させて頂き、お客様にご満足頂ける様努めて参ります。

また、お近くにお越しの際はホテルAZ熊本北部店をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 唐元

朝・夕2食付プラン★ココダケ★朝食付・P無料・インターネット接続無料
【【喫煙】シングル☆Wi-Fi・LAN接続無料☆駐車場無料】

投稿者さん 2020年05月09日 21:27:37

スタッフさんフレンドリーで気を使わなくて助かる

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 23:03:37

ホテルAZ熊本北部店をご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

スタッフへのお褒めのお言葉、本当に嬉しいです!!!お客様の一言は、私たちスタッフの元気の源です。
もちろんお褒めの言葉だけではありません。お叱りの言葉やご提案など、どんな小さなことでも構いません。これからもドンドンお声掛け下さい。

次においでになった時は今回よりももっと喜んで頂ける様、スタッフ一同頑張ります。

投稿者さん 2020年05月09日 12:47:17

宿泊が少ないと過ごしやすいホテル
880円とは思えない夕食は満足

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:47:13

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

お褒めの言葉を頂き、有難うございます。
嬉しい限りでございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるような、ホテルを目指して、精進して参ります。

また、夕食もご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
飲食スタッフに伝えたところ、大変喜んでおりました。

夕食のお値段も、バイキング志高の売りの一つでございます。

これからも皆様に安くて美味しいと言って頂ける様に、スタッフ一同より一層精進してまいりますので、今後ともHOTEL AZ、バイキング志高 熊本北部店をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年05月09日 06:48:45

食事が豪華で価格も安い
バイキングは絶対お得

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月10日 17:39:56

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

バイキングへのお褒めの言葉、大変うれしく思います。
飲食スタッフも喜んでおります。

バイキングがお得な値段で食べられるというところも、HOTEL AZの売りの一つでございます。お客様にご満足して頂ける様、季節限定メニューなど、新メニューも続々開発中です。

投稿者さん 2020年05月08日 21:00:29

夕食美味しかったです
対応も気持ちよく満足

2020年05月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年05月09日 22:40:07

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高の夕食を気に入って頂けたようで大変嬉しく思います。
コロナウイルスの影響もあり、スタッフは注意を怠ることなく接客に努めております。お客様への対応に対するお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後もお客様に喜んで頂ける様、心を尽くして参ります。
またのご利用を是非、お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月09日 13:36:22

仕事の都合で1日延長させて頂きました。
前日の夕食ではおでんがあったのですが、今回はなく残念でした。
代わりにぜんざいがあったので、これもまた美味しかったです。
爪切りを快く貸して頂き、ありがとうございました。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:28:05

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
バイキング志高の「おでん」、お気に入りいただけて本当によかったです。また翌日の「ぜんざい」もお褒めいただき嬉しいです!!
バイキングのメニューは毎日少しづづ変わっています。春のメニューも検討中です。
次回お越し頂く時は、また新たなお気に入りに出会える・・・かもです!!
お客様の「ありがとう」のひとことが、私どもスタッフの大きな励みになります。こちらこそありがとうございます!!
今後とも、ご利用いただく皆様に喜んでいただくため頑張ってまいります。

投稿者さん 2020年03月09日 13:33:18

初めて利用させて頂きました。
仕事先の近辺で探しました。
夕食はホテル1Fを利用、朝食も同じでした。
夕食もメニューが朝食にあると非常に良かったと思います。

2020年03月
HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月09日 22:52:29

バイキング志高の夕食のメニュー、お気に入りいただけたようで、志高のスタッフも喜んでおります。夕食のお気に入りのメニューが朝食にもあれば・・・とのご指摘、貴重なご意見を賜りありがとうございます。朝食はサービスとしてお出しいたしております。メニューの内容や品数などにおいて、多くのお客様にご満足頂ける様、今後検討を重ねる所存です。
次にお越し頂いた時はもっと喜んでいただけるよう頑張ります。またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 17:28:22

寒い日に温かいシチューがとても美味しかった

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:35:47

この度はホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
志高のシチュー、お褒め頂き大変嬉しいです!お客様からのお声は私どもの励みになります。春に向けた新メニューも検討中でございます。次回もご利用頂ける様、スタッフ一同心よりお持ちいたしております。

投稿者さん 2020年03月01日 14:56:06

コロナウイルスの影響か客が少なかった。静かで良い

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年03月01日 18:47:44

今回のご利用では、静かにお過ごしいただけたようでホッと致しております。以前のお泊りでは、騒がしかったりご不便をお掛けしたころがあったのでしょうか。申し訳ございませんでした。
どのような状況でも、フロントにお声掛けいただければ助かります。お泊りのすべてのお客様に快適にお過ごしいただける様、出来る限り頑張ります。
次回もホテルAZ熊本北部店をご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月17日 21:28:32

金額が安定しているから利用しやすいがもう少し良く切れる髭そりに変えて欲しい

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月18日 16:22:50

お忙しい中ご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。

HOTEL AZでは、土日祝日、シーズン関係なくいつも同じお値段でご提供させて頂いております。
利用しやすいとのお言葉をいただけて、嬉しい限りです。
しかしながら、髭剃りに関しましては、お客様にご不便をお掛けしてしまったようで、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見を役立てて改善に向かっていければと思います。

お泊りの皆様が気持ちよくお過ごしいただけるホテルになりますように、より一層精進して参りますので、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2020年01月17日 19:07:57

受付がしっかりしてるので助かるがロビーに荷物置きがないのでチェックイン時に不便

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月17日 23:51:03

ホテルAZ熊本北部店をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。

ロビーが狭く荷物置き場がないため、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。チェックインがたてこんでいる時や雨の時、団体のお客様であふれかえっている時・・・本当に本当に多くのお客様が不便に思われているだろうと心が痛みます。

狭いロビーを広くは出来ないため、なかなかすぐには解決できかねるのですが、今回のご指摘を真摯に受け止め、最善策を検討してまいります。
貴重なご意見、本当にありがとうございました。

お客様への快適なお時間をご提供するため、これからも努力いたしてまいります。
今後もホテルAZ熊本北部店を、何卒宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月16日 08:46:00

職人さんでいっぱい
団体客じゃないので静か

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月16日 19:41:49

ご宿泊の皆様で込み合うことも多いのですが、いろいろとご協力をいただいていることと存じます。本当にありがとうございます。
もっと快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、今度ともホテルAZ熊本北部店を
宜しくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月16日 08:43:32

Wi-Fiがつながらない

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月16日 23:24:07

ホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

Wi-Fiのつながりが悪く、ご不便をおかけし申し訳ございません。ご宿泊のお客様が同時にご利用されますとどうしてもつながりにくい状態になってしまいます。ご理解の上、ご協力いただければ幸いです。

改善策も検討中です。
より快適にお過ごしいただけるよう努力いたします。
今後ともホテルAZ熊本北部店を、何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 20:56:16

かけ布団が重い
東横インみたいな布団にしてほしい

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月09日 23:44:38

ホテルAZ熊本北部店をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂き、重ねてお礼申し上げます。

掛布団が重いとのこと、申し訳ございません。
AZグループは、全て同じタイプの掛布団を使用しております。残念ながら現在の所、掛布団のタイプ変更の予定はございませんが、今回頂いたご意見を会議等で図り、AZグループ全体で共有して参ります。
貴重なご意見、ありがとうございました。

今後ともホテルAZ熊本北部店を何卒よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年01月09日 20:54:05

Wi-Fiの強化をお願いします。

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月09日 23:57:44

ホテルAZ熊本北部店をいつもご利用頂き、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご投稿頂きました事大変嬉しく思います。

ご宿泊のお客様が同時にWi-Fiをご利用頂くような場合、一時的に繋がりにくくなりご迷惑をおかけいたしております。
ルーターの貸出等で対処できるか、現在検討中でございます。
お客様により快適にお過ごしいただけますよう努力いたしますので、今しばらくご容赦くださいませ。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月08日 18:38:42

駐車場が少ないので遅くチェックインすると不安

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月09日 16:48:28

駐車場が狭く駐車台数も少ない為、お客様にはご不便をかけ本当に申し訳ございません。駐車スペースはご来店順に埋まるため、チェックインやお帰りの遅いお客様はご心配ですよね。敷地内駐車場が満車の場合は第二駐車場をご案内いたしております。第二駐車場には必ず駐車できますので、ご理解の上ご協力をお願いいたしております。
ご不便をお掛け致しますが、何卒宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年01月07日 21:40:19

夕食がリーズナブルでいいと思います

HOTEL AZ 熊本北部店 2020年01月08日 17:56:52

また、お忙しい中ご投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。

バイキング志高は12月に鍋料理を終了し、1月からおでん、クリームシチュー、白玉ぜんざいが、
期間限定メニューとして、日替わりで始まりましたので、また当ホテルにご宿泊頂きました際には、ぜひ、バイキング志高をご利用下さいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 唐元