東横INN横浜スタジアム前1 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前1のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月09日 20:14:13

東横サービスの朝食。最低でも肉類とかのメインとなるおかずがいつもの東横はありますが、ここの東横は、何も無かった。売り切れのような話でしたが、ポテサラと海苔とご飯と味噌汁という朝食でした。
パンとかコーヒーも売り切れ。
飲み物もオレンジのみ。
最初は、ご飯茶碗も無く、お願いしてもなかなか出てこない。出てきた茶碗は、ご飯粒がついていたが、我慢して、自分で洗った。
朝、7時で、売り切れ状態は、少々酷いなと感じたので、投稿しました。

東横INN横浜スタジアム前1 2024年01月26日 06:11:43

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
朝食に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
ご指摘につきましては真摯に受け止めて内容改善に努めてまいりたいと思います。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年11月05日 21:36:51

エレベーター横の部屋のためか時間関係なく機械音が響きます
眠れません

東横INN横浜スタジアム前1 2024年02月17日 23:21:11

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

楽天アスカさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

楽天アスカさん [60代/男性] 2023年01月27日 18:24:36

1月27日 シングル 禁煙に
1630 チャックイン
都内も含め ひどく寒い日
部屋に入って 1時間経過しても 暖かくなりません。
外は冷たい雨 チェックイン時刻を聞かれているのは
このような時に部屋を暖めておくためなのではないか?部屋の中でダウンを着て
過ごす夜、、、
湯沸かしはなんかのアイディア商品?
10分経っても沸騰したのか?しないのか、、、、
フロントに電話して 他にはないのか?
(ありません!)の返答
そーですか、、、ならさっき買ってきた カップ麺買い取ってくれますか?
と大人気ないクレームを入れたところ、、、
(すぐ持っていきますとのこと。)
TーFALを持ってきてくれました。
ありがとやーーーー
早く 全室に備えてください!(安いですよ!あのTーFAL)
禁煙部屋がこの近辺に空いてなくて
このホテルに決めたんですが、、、、
クレームを書かないと気がすみませんので投稿します。

東横INN横浜スタジアム前1 2024年01月24日 20:39:59

先日はご宿泊頂きありがとうございました。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。
ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

投稿者さん 2021年06月06日 18:25:11

今までのホテルの中で、一番最悪!!ホテル朝食を期待して予約したのに、給食の弁当が出て来た!!しかも、スタッフのサービス悪すぎる!スタッフは笑顔ではなく、怒ってる表情で怖かった。二度と行かない

2021年06月
東横INN横浜スタジアム前1 2021年09月13日 13:43:24

朝食は、感染防止対策の一環で通常とは異なる形式でご用意させていただいております。新型コロナウィルスが終息した際にはブュッフェ形式に戻る予定でございます。
また、スタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。該当スタッフに対してあらためて指導したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年09月19日 18:47:31

エレベーターが一つしかないので、かなり待つ

投稿者さん 2019年05月24日 22:26:13

事前にクレジットカード決済で予約して当日ホテルに着いて
フロントの方が途中入れ替わり
カードをつくらないかと
しつこく勧誘された。
2人のフロントの方から
あまりにもしつこいと思い
「チェックインする気
なくすだろう」
と声を出してホテルを出た。
このホテルはカードを
作らないとチェックイン
出来ないのか?
しつこい勧誘はやめる様に
スタッフ全員に教育して下さい
他の東横インは使う事あっても
関内は使わない

【喫煙シングル(少々狭く、明るいお部屋)】

投稿者さん 2019年04月23日 12:18:36

どこかの部屋の排水の音がとても大きく、夜中も響いて眠れなかった。

【喫煙エコノミーダブル】

毘沙門天3268さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

毘沙門天3268さん [40代/男性] 2017年02月13日 08:59:01

急な宿泊だったため週末で一番安かった東横にやむを得ず宿泊 以前から印象も全てが
悪かったので期待もしていませんでしたが 相変わらず対応もサービスも最悪でした
会員以外は16時からのチェックイン 朝荷物を預けた際はそんな説明も全く無く早く部屋に入りたければ1500円出して会員になれの一点張り 冗談じゃない怒 言葉の使い方に気をつけろ アホな受付け女×2名 よくそんな態度でサービス業などやっているのか意味が分からない チェーン店のホテル?バブルからの生き残りかなんか知らないホテルですが地方を含めこの様な対応を今の御時世で続けている様でしたら 一度破綻して一から社員教育やサービス業の基本を学んだらいかがでしょうか? 二度と行きませんが 以上

2017年02月
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年04月05日 16:06:58

良かったところ
・立地:中華街すぐ近く
・設備:加湿器有り
・食事:この価格帯のホテルでは良い方だと思います
・接客:宿泊日の朝にホテルについてしまったが、荷物を預かってもらえて助かった。

悪かったところ
・設備:エレベーターが1基しかない。『当ホテルには~~余裕をもっておでかけください』の注意書きはあったので覚悟していたが、朝のチェックアウト時に9分もエレベーターを待つとはさすがに思わなかった。
・接客:朝についてしまって荷物をフロントで預かってもらったのには感謝しているが、その時のフロントマン2人(どちらも若い男性)のうち1人の接客態度が不可解。なぜか途中でタメ口が混じってくる。本人には自覚が無いのだろうか? 自分の中で一気にホテルの印象が悪くなり、接客マナーというのは大事だなと改めて思った。 夜に再びホテルのフロントに行くと、午前とは別の、メガネをかけた若い男性がフロントを務めていたが、こちらの方は見事な接客。同じホテル、同じくらいの年齢層のフロントマンでもずいぶん違いがあるのだなと思った。

2015年03月

投稿者さん 2013年06月23日 09:56:22

最悪、ここまで酷いホテルは初めて。15時半に到着。部屋の掃除ができていないのでチェックインは16時とのこと。ただし1500円払って会員になるとチェックインできると言われました。断わり16時まで待つことに。でもなかなかチェックインできず、結局16時半チェックイン。会員断ったら嫌がらせされました。朝、食事付きなので、9時20分に行くとパンはなし。係りの人はあるだけですと、謝りもせず、バイキングの皿に残ってるウインナー一本と少しのサラダを指すだけ。絶対、今後、仕事関係でも東横インは使わない。楽天で予約しましたが、楽天もここまで、酷いホテルは掲載しないで欲しい。

2013年06月
【禁煙エコノミーダブル】

kagtoshさんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

kagtoshさん [50代/男性] 2012年08月26日 12:13:58

思いもつかない部屋のレイアウトに驚き!ベットの廻りにカニ歩きスペースが有るだけ。狭くて全てが安普請。二度と泊まりません。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2012年02月20日 11:35:46

総合評価不満です。
『こちらは秋得プラン&ポイント10倍対象プランです。』
と、予約内容詳細に、上記明記がありました。
が、ポイント10倍になっていません。

2012年02月

投稿者さん 2012年01月01日 11:09:46

年末に利用しました。幾度か利用して覚悟はしていましたが、相変わらずエレベーターの混雑、待ちの酷さは群を抜いていました。満員でなくても無理矢理扉を閉めて乗り客を閉め出し物早く降りようとする利用客も酷いですが、本来の用途と違い問題とは思いますが非常階段の利用を強く案内するとか、エレベーター増設など即座に改善すべき点だと思います。また、タイミングが悪かったか業務受付が忙しかったとしても、インの時間が遅れそうと何度電話をしても繋がらなかったり、ようやく繋がってみたら連絡が遅れたことに逆ギレに注意されたり、対応に疑問符がつくことが多くありました。朝食も整然としない狭い場所でランチ食べ放題にきてるかの如くの大食い、時間をかけるする利用客の姿が目に余ります。提供の仕方や食事スペースの工夫など、あり方を考えたらどうかと思います。限定で掲示されていましたが、おいしくなかったらキャッシュパックをする以前の問題だと強く思います。立地的にも、利用される方が多い、利便性を求められる場所のお宿と思いますので、放っておいても平気とならないよう、改善を願います。

2011年12月
★シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルA】

投稿者さん 2011年12月26日 07:56:09

横浜市内のホテルは頻繁に利用しますが、同じ金額を払うのであれば間違いなく他のホテルを利用するでしょう。不満は多数ありますが、特に残念な項目は受付フロント女性のCS度の低さ(他の方のコメントでもありましたね…)です。東横インは全体的にこのような傾向が見受けられます。

2011年12月
東横INN横浜スタジアム前1 2012年01月25日 09:36:13

いつも東横イン横浜スタジアム前本館をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
お客様のお声をスタッフに伝え、あらためて指導いたしました。
今後も東横インのご利用、心よりお待ち申し上げております。

★VOD見放題シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【VOD見放題 喫煙シングル】

あいちゃん5342さんの 東横INN横浜スタジアム前1 のクチコミ

あいちゃん5342さん [40代/男性] 2011年11月18日 13:25:19

全国のホテル施設には年の半分は利用しますが
このような、チェーン展開しているホテルも たまには 宿泊をしてみますが
今回は、最低でした。
スタッフの対応(客が横入りしても注意も出来ず)見過ごしたまま、横入りした客を優先的に対応をするなど。 あり得ませんでした。
教育がなっていないとしか、思えません。
このチェーンホテルは宿泊、今回で最後にします!!
他にも、サービスが良いホテル施設は いくらでもありますので!!

非常に不愉快で、スタッフのこの対応により、その横入りした客と自分は口論になりました。
それなどは、スタッフの一言で 済む問題で 客同士が言い合う事はまず、ないのではないでしょうか!!

沖縄のおもろまちの施設、新子安施設など スタッフも最高のおもてなしをする所もあるのに
同じ看板なのに、この差はなんなんでしょうか...。
残念の一言です。

ただ、泊まりに来ている客を流れ作業で裁いている感じがしました。

2011年11月
連泊するならお得!2連泊以上される方はこちらのプランがオススメです!

投稿者さん 2011年02月12日 10:53:40

エレベーターが1つしかなく不便。
部屋の時計も合ってない。従業員の態度も高圧的。
ほかに空いてなくて泊まったのですが、もう泊まりません。

シングル

2011年02月