東横INN岡山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN岡山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月29日 06:09:10

朝食があまり良くない。特に補充が。 食品が無くなったら、直ぐに補充すれば良いのに。補充されたのは約20分後 。後、食事の時 並ばないビジネス客が多く 、子供は並んていたのに 蹴られ、そこに割り込みされた。私は、そのサラリーマンに傷害罪で告訴すると言ったら謝罪しましたが。子供は、この件が、トラウマになった様で 東横インには、二度と 泊まりたくないと、言っていました。

東横INN岡山駅東口 2023年10月29日 13:45:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
出来るだけ早く対処を考えさせていただきます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2023年09月06日 16:31:28

フロント、気が利かない
ホテルなのにタメ口、最悪

東横INN岡山駅東口 2023年09月10日 13:51:29

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お料理に関しまして、もっとお客様がご満足いただけますよう、バランスをとってまいりたいと思います。

【喫煙シングル】

u63akさんの 東横INN岡山駅東口 のクチコミ

u63akさん [20代/男性] 2021年12月04日 23:01:55

大手ビジネスホテルチェーンであり、ホテルの部屋・アメニティは全国共通に使いやすく洗練されたものです。
ただ無料朝食サービスのお弁当が信じられないくらいお粗末で・・・。
炊き込みご飯は信じられないほどべちょべちょな炊き方でとても完食できる代物ではなく、おかずもまともに味があるのは冷凍のシュウマイだけという有様で、半分以上残しました。
コロナ禍前に東横イン系列に宿泊した際の朝食は満足いくものだったと記憶していますが・・・。
コロナ禍が原因で露骨なサービスレベルの低下が発生しているのであれば、無料朝食など廃止してその分値下げしたほうが評価が落ちずに済むのではと思わずにはいられません。

とど1123さんの 東横INN岡山駅東口 のクチコミ

とど1123さん [50代/男性] 2020年11月22日 06:59:18

東横インは色んな所で利用させてもらってるのですが、フロントの対応は岡山駅東口が最低な感じがしました。

投稿者さん 2018年11月21日 08:00:45

駅から近くて便利でした。
朝刊サービスは良いですね。
朝早い出発の為、食事無しとなりました、コーヒーサービスだけでもあると有難いです。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2018年02月25日 21:21:27

二泊しましたがツインでの宿泊にしては部屋が狭すぎで、椅子も一個しかなかったのは不服です。
お風呂も狭くて不満足です。
ホテルの髭剃りが切れず、二泊共に出血したのには困りました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2016年11月20日 16:16:00

朝6時頃から廊下のBGMがうるさくて目が覚めてしまい寝不足でした。 朝ゆっくり寝たい人にはオススメできません。 お部屋は綺麗で朝食もお味噌汁などあり美味しいです。

投稿者さん 2015年10月29日 08:24:40

フロントの方、態度よくなかったです。別にもてなしてほしいとは思いませんが、あれでサービス業?ビジネスではあるけどホテルのフロントウーマン?最後には領収書も当初の話と違っていました。もう2度と利用したくはないですね。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2015年08月16日 14:21:27

立地条件はよかったけど部屋のスリッパにシミがあって履く気にはなれなかった。朝食の時もコーヒーがなくホテルの方にきくと今から作っても間に合わないからないといわれた。この価格なら仕方ないのかなーと思ったけどなら同じ価格位の他のホテルにすればよかったと思った。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2014年01月23日 10:08:04

1月20日に宿泊した。
部屋が寒く、布団が薄いのでエアコンをかけないと寝れない。
エアコンをずっとかける必要があり、その風がちょうどベッドにあたるので、乾燥して風邪を引いた。

2014年01月

投稿者さん 2013年11月18日 16:59:15

周りの食事場所などの説明が不十分

2013年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

広島からさんの 東横INN岡山駅東口 のクチコミ

広島からさん [60代/男性] 2012年03月26日 21:46:53

年間30回以上ホテル利用者です。
始めて前評判よい東横インに宿泊しました。ガックリです。
二度と泊まりたくない経験をしました。

チェックイン時刻より1時間早く着いた(16時知らずに)
チェックインは16時ですと伝えられた。
なのに15時にチェックインしている客がいた。
確認すると、「会員は15時からです、一般は16時です」
待って下さいの応対、「申し訳ない」の一言もなく、
16時になり鍵を渡された形式的で冷たい。

★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2012年03月15日 23:29:11

久しぶりの出張で数ある岡山駅前のホテルから冒険を止めほかの都市でお世話になったこちらを選択しました。まず、チェックイン時、カードキーがエレベータでも必要な説明がない、髭剃りは部屋に備え付けてないことが説明なく不自由を感じた。フロントの方も疲れているのかあまり愛想がないし、常連ばかりではないのだからきちんと説明すべき。部屋は東横INNでおなじみのレイアウトで安心感があったが非常灯の電池切れている。ちゃんとチェックしているのか不安に感じた。ただ寝るだけにしても窓の外が隣の建物の壁が至近で何も見えず朝も暗い。と、形は同じように見えてもかつてお世話になった某都市の東横INNとは違い、あまり満足感は無かった。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

投稿者さん 2011年11月15日 14:19:40

・二名用で予約していたけれど、一人分の準備しかされていなかった。(枕、スリッパ、タオル等)
・加湿器に水を入れようとすると入っていた水がはみ出していたため、こちらで軽く掃除し場所を移動させました。

2011年11月
★喫煙エコノミーダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【エコノミーダブル】

投稿者さん 2011年09月25日 23:21:56

フロントの人が、みんな仏頂面でした。
施設や立地が良くても、これでは台無しです。笑顔を作るトレーニングでもされたらいかがでしょうか。

★一周年記念キャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【キャンペーン禁煙シングル】

Rちまさんの 東横INN岡山駅東口 のクチコミ

Rちまさん [40代/男性] 2010年11月23日 00:33:24

やはり朝食のコーナーがフロント受付前というのはチョット失敗ではなかったのでは?
宿泊は2階だったのですが、エレベーターが止まっても満員なため、朝の混雑時は2~3回はやり過ごさないといけませんでした。
新しさと駅に近いという店でデメリットがカバーされているという感じです。料金は高めで同等の料金を払うなら次回は他のホテルです。

2010年11月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2010年11月22日 19:13:17

部屋の中にクローゼットがないので、洋服を掛けるのに困った。
朝食のメニューが少なくて連泊者や外国人旅行者には辛い。
無料のコーヒーマシンがロビーに設置されているのだが、昼間に荷物を置きに帰った時にはそのマシンが使用できなかったのが残念。
新しいホテルのためか、まだホスピタリティが徹底されていない感じ。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】