ホテルパークイン富山 クチコミ・感想・情報

ホテルパークイン富山のクチコミ・お客さまの声

にゃりにゃり5835さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

にゃりにゃり5835さん [50代/男性] 2024年04月22日 19:31:41

建物は古かったですが、フロントの方の笑顔や朝食も大変美味しくて満足です。コスパ最高ですね!

禁煙シングル ビジネス・観光に最適!!ホテルパークイン富山スタンダードプラン

yui4783さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

yui4783さん [40代/男性] 2024年02月21日 00:51:38

震災のときに壊れたTVがそのままになっているお部屋でしたが
それ以外は何の問題もありませんでした。

石川がとても大変な報道が多いですが
富山も大変だと再認識いたしました。

この度はありがとうございました。

ホテルパークイン富山 2024年02月26日 15:07:25

お部屋のTVに関してはご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

今現在は、ホテルの復旧作業もおかげさまで進んでおり、今後は皆様に100%のサービスをご提供出来ることかと思います。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援】ワケありプラン(TV使用不可)♪無料朝食付き♪(禁煙)

投稿者さん 2024年02月03日 16:41:17

朝食がいろいろな種類があってすごく良いです。
美味しいので食べ過ぎてしまいました。

ホテルパークイン富山 2024年02月08日 21:58:40

朝食に関しましては、お喜びいただけたようで何よりにございます。

今後も朝食サービスのレベルアップにつきましては随時検討しておりますので、今後も富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

ホテルパークイン富山 フロント

【能登半島地震復興応援プラン】♪無料朝食付き♪(禁煙シングル)
【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

akihito0402さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

akihito0402さん [60代/男性] 2023年12月11日 08:44:16

駅からも近く、フロントの対応も親切で満足しました。お部屋も清潔にされていて富山市内滞在でのお気に入りホテルになりました。有難うございます。

ホテルパークイン富山 2023年12月11日 19:48:05

フロントの対応につきましてお褒めの言葉を賜り、対応したスタッフ達もとても喜んでおります。

またお部屋の清掃につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ホテルの基本ではございますが、よりお客様が過ごしやすい空間を作れるよう心がけて参りますのでまた富山に来られる機会ございましたら当ホテルを何卒よろしくお願い申し上げます。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

シゲチャン963011さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

シゲチャン963011さん [70代/男性] 2023年11月17日 19:38:40

11/11(土)に宿泊しました。

ホテルパークイン富山 2023年11月22日 15:02:34

また次回も泊まっていただけるよう、当ホテルもサービスの向上に努めて参ります。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント10倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

prince120さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

prince120さん [50代/男性] 2023年04月07日 15:53:06

建物は新しくないが部屋は色々改装されていて、とても過ごしやすかった。特に風呂のシャワーが気持ちよかった。朝飯もとても美味しく、コンビニ、飲食店も近くにあり便利だった。次回も使いたいホテル。

ホテルパークイン富山 2023年04月17日 05:12:28

この度は、ホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。
又、大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたら、お気軽にご指摘下さいます様お願い申し上げます。

今後共、ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2023年03月16日 11:59:07

当日限定プランシングルで1時間前に予約してツインで得した気分(笑)
広々使わせていただきました。
朝食はタイミングなのか、パンコーヒーがなく待つ時間がなく残念。
でも金額、旅行割からすると大満足でした。

ホテルパークイン富山 2023年04月17日 05:08:56

この度は、ホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有り難うございます。又大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

朝食のパンにつきましては、現在はご提供致しておりません。お客様のご意見を踏まえ今後の検討課題とさせて頂きます。
コ-ヒ-に関しましては、手前共の不手際かと思います。今後は注意する様にさせて頂きます。

次回も富山にお越しの際はぜひ、ホテルパークイン富山をご利用下さいませ。

ホテルパ-クイン富山  フロント

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2022年11月29日 17:52:51

フロントの方の対応がよかったです

ホテルパークイン富山 2022年12月04日 17:32:59

又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフにもお褒めの言葉を頂き
フロントとして今後の励みになります。ありがとうございます。

今後もお客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう
よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指して一層努力していきたいと思います。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 06:28:45

朝食付きと駅近なので、連泊しました。

ホテルパークイン富山 2022年08月20日 09:25:09

この度は数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食は、AM6:00~9:00までヘルシ-なメニュ-を無料でご用意させて頂いております。
朝早くご出発のお客様にも大変好評でございます。
当ホテルご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテル周辺は富山駅前繁華街にございます。
多くの飲食店・コンビニもございます。
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

またお客様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月16日 06:26:36

朝食のカレーが美味しく、この金額でしっかり食べられるのはなかなか無いと思います。駅からも歩いて5分程度で到着するので、お勧めのホテルです。

ホテルパークイン富山 2022年08月20日 08:52:42

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様に、『お勧めのホテル』として選んでいただけました事
、大変嬉しく思います。

当ホテルのご朝食は毎日 AM6:00からAM9:00までご用意致しております。
朝食カレーは、具だくさんにしてオリジナルカレーをご準備させて頂いております。
お客様がお仕事、または用事に出かける際の活力に繋がれば幸いにございます。
ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

ホテルパークイン富山は、お客様にとってもう一つの我が家になれますようにスタッフ一同心がけております。
まだまだ、至らぬ点が多々ございます。
お気づきになられました点などございましたらお気軽にお声をかけて頂ければ幸いでございます。

スタッフ一同、お客様にまたお会いできます日を心よりお待ち致しております。

ホテルパークイン富山  フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪

健治1957さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

健治1957さん [60代/男性] 2022年05月31日 17:17:23

とても満足しています。
また、利用したいと思います。

ホテルパークイン富山 2022年06月04日 08:07:14

いつも、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠にありがとうございます。
又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

スタッフ一同、お客様に気持ち良くご宿泊頂けますよう、このホテルに泊まって良かったと思ってもらえますよう
挨拶の一つ一つにも心を込めておもてなしさせて頂いております。

当館では、お客様に『安心・安全・気持ち良く』お過ごし頂く為にまだまだ新型コロナウイルス対策にも力を入れて取り組んでおります

どうぞ今後共、末永くホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山 フロント

期間限定【楽天ポイント20倍】おっ!!得プラン♪(禁煙シングル)

たにねこ。さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

たにねこ。さん [40代/男性] 2022年05月22日 18:13:14

大変満足しました。

ホテルパークイン富山 2022年05月24日 08:10:13

この度は
又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、お客様の立場に立ったサービスを
ご提供できる様に日々の営業に当たっておりますが、至らぬ点も多々ございます。お気づきになられました点などございましたらお気軽にご指摘頂ければ幸いでございます。

今回お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

禁煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

fuchisさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

fuchisさん [50代/男性] 2022年05月07日 23:05:34

値段のわりに良かった

ホテルパークイン富山 2022年05月08日 14:49:47

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

至らぬ点も多々ございます。

喫煙シングル 当日限定プラン!部屋数限定

投稿者さん 2021年11月11日 08:37:28

アットホームでいい感じで、朝食のカレーがおいしいです。
シャワー温度調節が楽です。

ホテルパークイン富山 2021年11月14日 13:27:16

いつもホテルパークイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、ぜひお召し上がりくださいませ。

まだまだ、至らぬ点が多々ございます。

投稿者さん 2021年10月02日 09:18:18

富山駅に行きやすく、使い勝手がとてもよかった
朝ご飯も美味しく食べれた

ホテルパークイン富山 2021年10月03日 14:07:24

また大変良い評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。

無料でご用意させて頂いております。  朝早いお客様には大変好評でございます。
当ホテルご宿泊の際はぜひ、お召し上がり下さい。

また、立地にもご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。
ホテル周辺には多くの飲食店もございます。
フロントにて周辺の地図がございますので
スタッフまでお気軽にお問合せ下さいませ。

お客様の更なる満足度UPを目指してこれからも
一層努力して参りますので
今後ともホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

【◎◎禁煙シングルルーム◎◎ 】

MOTO_MOTO_さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

MOTO_MOTO_さん [50代/女性] 2021年09月10日 20:36:23

旦那が神通川へ鮎掛けに行った際、宿泊させて頂きました。バイキングの朝食付きでお値打ちでしたが、その朝食にパンがなかったらしく、それが残念だったとの事でした。でも、カレーがあったそう。朝食は全般的に美味しかったとの事でした。部屋は清潔感もあり快適だったそうです。対応も良く、コロナ対策もしっかりしていて総合的に良かったという事でした。また、利用させて頂きたいと言っていました。

ホテルパークイン富山 2021年09月12日 12:32:27

この度は、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠に有難うございます。
又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルのご朝食はAM6:00からAM9:00までご用意させて頂いております。
お客様にお喜びいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、パンの方は、現在コロナ感染防止の為ご提供を控えさせて頂いております。
お客様へお知らせ・ご案内が出来ずに申し訳ございませんでした。
今後、朝食スタッフと検討を重ねまして、パンのご提供をさせて頂きたいと思っております。
よろしくお願いいたします。

スタッフ一同 お客様のお声一つ一つを大事にし、よりご満足そしてご安心頂けるホテルを目指しております。
まだまだ至らぬ点が多々ございますが、次回富山へお越しの際もホテルパークイン富山をよろしくお願い致します。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルパークイン富山  フロント

喫煙シングルルーム:特割プラン♪

投稿者さん 2021年05月06日 13:22:27

駅からも近く周囲に飲食店も多いと思いました。朝食はカレーはもちろん味噌汁、肉じゃがが美味しいかったです。部屋も快適に過ごすことができ満足しています。ありがとうございました。
ただ、テレビでアダルトが映るのはビックリしました。これだけ素晴らしいホテルなだけに残念です。

ホテルパークイン富山 2021年05月06日 19:17:31

この度は、数あるホテルの中からホテルパークイン富山をご利用頂き、誠に有難うございます。又、大変貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の立地、朝食にもご満足頂くことが出来たこと、心から嬉しく思っております。

当ホテルでは、ヘルシ-なご朝食6;00~9;00まで無料でご用意
させて頂いております。
お客様に好評がなのが
具だくさん朝カレ-やお味噌汁、また日替わりメニューの焼きそば・マーボ茄子・ナムルなどでございます。
ご宿泊の際にはぜひ、お召し上がり下さいませ。

しかしながら、TVチャンネルの件に関しまして大変ご不快な思いをされましたこと、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。
大変貴重なご意見として、今後の検討課題とさせて
頂く所存でございます。

これからもお客様のお声お一つお一つを大事にし、よりご満足頂けるホテルを目指して一層努力して参りますので、
これからもホテルパークイン富山を宜しくお願い申し上げます。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

【 ○○喫煙ツインルーム ○○】

fabdaiさんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

fabdaiさん [60代/男性] 2021年05月03日 17:04:29

GW中に利用しました。
長年利用させて頂いておりますが変わらぬサービスの良さにいつも気持ちよく利用させてもらってます。
コストパフォーマンスも高く、スタッフ皆様の対応も暖かくて気持ち良いです。

ホテルパークイン富山 2021年05月03日 21:18:02

いつも、数あるホテルの中からホテルパ-クイン富山をご利用頂き誠にありがとうございます。又大変良い評価を賜り重ねて御礼申し上げます。

まだまだ至らぬ点が多々ございますので、お気づきの点等ございましたらお気軽に御指摘頂ければ幸いでございます。

これからもより良いサービスが提供出来るよう努力して参りますので、今後ともホテルパークイン富山を何卒よろしくお願い申し上げます。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。
また、お客様にお会いできます日をスタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月26日 17:12:00

駅から少し歩きますが、良いホテルでした。部屋の入り口が玄関ぽくなっていてスリッパと外履きとをしっかり分けられるところが良かったです。お風呂入はシャワーヘッドが大きくて外国っぽさがあり、お湯もすぐ出て水圧もしっかりありました。朝食は和食メインな感じで美味しかったです。オススメのカレーも具だくさんで美味しかったです。スタッフもみなさん親切で明るい方ばかりでした。

ホテルパークイン富山 2021年04月27日 17:00:37

又大変良い評価を賜り御礼申し上げます。

当ホテルでは、シングルルームのみですが
部屋入口にて靴を脱いでお過ごしいただく
タイプになっております。

ご朝食でございが、好評のありました朝カレ-に
生の具材を合わせました。よりおいしくなり好評ですぜひ、お召し上がり下さいませ。

ホテルスタッフはまだまだ至らぬ点が多々ございます。お気づきの点などございましたらお気軽に
ご指摘下さいませ。

今後共ホテルパークイン富山を宜しくお願い致します。

passatv6さんの ホテルパークイン富山 のクチコミ

passatv6さん [50代/男性] 2021年03月22日 21:26:07

部屋がかび臭かった

ホテルパークイン富山 2021年03月26日 19:49:10

お部屋での臭いに関して、お客様に大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ありません。

清掃状態や、状況把握が出来ていなかったと心より反省しております。

今回の件は、各スタッフに周知し、今後同じことが起きぬよう再発防止に取り組んで参りたいと思います。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
より良いホテルを目指し、今後も努力していきますので、当ホテルを何卒よろしくお願い致します。

ホテルパークイン富山 嶋