コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷

サステナブルトラベル

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 22:23:07

スタッフも親切丁寧で良いホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:17

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
    次回刈谷市周辺にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
    またのお越しを心よりお待ちいたしております。

sa.9.raさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

sa.9.raさん [30代/女性] 2024年03月02日 09:45:02

セミダブルのツインはありがたい。子ども2人連れて添い寝でいける。
    提携の駐車場が不具合で利用出来なかったが、フロントの方が機転きかせて神対応してくれて助かりました。
    お部屋は綺麗に清掃してあります。ユニットバスとトイレは昔ながらな感じのですが、換気扇も壁も汚れやカビなく快適です。アメニティーは最低限のは揃ってる。
    布団がシャカシャカして、うるさくて寝る時気になる。マットレスはgood!
    トータルコスパ良し、また利用したいです。
    朝食の雑穀米が美味しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月12日 08:53:07

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご家族皆様でごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
    客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
    毎日スタッフが心を込めて快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。
    客室の寝具に関しましては、現在のリニューアル工事完了後にデュベスタイルに切り替わる予定ですので、ご期待いただければと思います。

また、当ホテルの無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っており、力を入れて取り組んでおります。
    一部、季節限定や日替わりのメニューもご用意しておりますので、次回お越しの際にもぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様に快適ご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月13日 21:37:20

子どもと一泊しました。小学生まで添い寝無料で助かります。フロントのスタッフさん達の笑顔が素敵でしたし、子どもにも優しくに接してくださいました。部屋や設備もきれいで、清潔でした。
    朝食にきしめんがあり、子どもが喜んでいました。ご飯が雑穀米で美味しかったです。パンも数種類あり、グラノーラやフルーツもあり、無料とは思えない内容でした。子ども用のカラトリーも揃っていました。
    掛ふとんのシーツは全部をくるむタイプに変更していただきたいなと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月16日 18:26:28

先日は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お子様とご一緒に、当ホテルでのご滞在をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    この度は、スタッフやお部屋につきまして温かいお言葉をいただき、従業員一同感激しております。

朝食もお口に合いましたようで何よりでございます。
    無料朝食につきましてはコンフォートブランド全体で力を入れておりますので、「美味しかった」とのお言葉は、毎朝心を込めて提供しておりますスタッフにとって大変励みになります。

また、朝食メニューも定期的に見直しを行っており、一部季節限定や日替わりのメニューもございますので、ぜひまたの機会にも、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、お腹いっぱい美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

また現在、館内のリニューアル工事を順次行なっており、ご指摘の客室のベッドにつきましては、デュベスタイルに切り替わる予定でございます。

これからも最高の笑顔とサービスで、ご来館のみなさまをお迎えして参ります。
    また次回、お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:20:58

トータル◎です。周辺でホテルを探している人に、ぜひお薦めできる所でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:25

また、ご多忙の中、宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご感想より、当館でのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
    お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしておりますので、このようなお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
    敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
    お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
    次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

E2337046さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

E2337046さん [60代/男性] 2024年02月08日 07:35:39

設備は最新ではないけれど、スタッフさんは親切、駅からも近い。
    そして、エアウィーヴが嬉しかった!
    朝食も美味しかった!

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:15

また、お忙し中ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。

またスタッフの接遇、無料朝食サービスやベッドなど多くお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
    他にも数量限定ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるアイテムとして、フットピローや折り重ね枕などもご用意しております。
    ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホンダ ヤスノブさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ホンダ ヤスノブさん [40代/男性] 2024年02月08日 06:08:01

出張で利用させていただきました。
    フロントでお聞きしたら、今回で3回目の宿泊とのこと。
    朝食のブュッフェに、カレーが欲しかったです。
    また利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:14

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用していただいたとのことで、当ホテルが滞在中心地よく寛げる場所になれておりましたら幸いでございます。
    また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますが、カレーにつきましては現在‘ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレー‘を日替わりではございますが提供させていただいております。
    また次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
    また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 20:52:52

丁寧な接客で気持ちが良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:31

お客様のご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客をスタッフ一同心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

ご滞在中お困りの事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

投稿者さん 2024年01月19日 19:51:03

ベットが大きくゆっくり眠れました
    朝食もバランスよく、とてもおいしかったです
    またぜひ利用させていただきます

ちーこばーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちーこばーさん [50代/女性] 2024年01月13日 22:34:08

大人二人、子ども二人で宿泊しました。小学生の子どもは添い寝無料でお財布に優しいホテルでした。子どもがいることを伝えていなかったのですが、ロビーで待っている時にスタッフの方が子どもがいることに気がつかれ、バスタオルを二枚持ってきてくれ、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクもあり、無料でコーヒーを飲むことができ、心が癒されました。朝食サービスもとても満足できるメニューで美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、またぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
    すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
    ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
    14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年12月23日 15:28:44

家族旅行に使わせて頂きました。ビジネスホテルですがスタッフの対応がとても良く満足しております。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月28日 18:19:41

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
    当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなり、従業員一同嬉しく存じます。
    今後もより良いサービスを目指し、接客サービスや客室の清掃の質の向上に誠心誠意努めてまいります。

次回ご利用になられた時にも同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。
    また次の機会にお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

きく0605さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

きく0605さん [60代/男性] 2023年12月19日 19:35:46

清潔感と高級感がありました

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:42

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご多忙の中、ご感想までお寄せくださり心より御礼申し上げます。

当ホテルでの時間を快適にお過ごしいただき、お客様が翌日も気持よく1日をスタートできるよう、いつでも清潔で快適な客室をご用意するのが、私どもの務めでございます。
    今回、当館でのご滞在にご満足いただけましたことを大変嬉しく存じます。

次回、刈谷市周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2023年12月16日 08:26:45

無料朝食は種類、味含めとても満足です。接客も非常に良いです。
    部屋は普通ですが清潔感があります。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:41

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
    こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
    一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、で連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
    お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikahika3398さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hikahika3398さん [20代/女性] 2023年12月15日 08:01:58

お部屋は普通のダブルに机、椅子、テレビのタイプ
    椅子がすごく動きやすくて良かった。ベッドと椅子の間が狭い
    2人部屋としたら荷物を広げられないから狭い
    お風呂は古いタイプでお湯を調整しなければならないもの
    タオルはちょっと硬め

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:29

ホテルのフロントスタッフはとても親切で、滞在が快適でした。朝食のサービスも素晴らしく、スタッフの対応が良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
    また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、無料朝食サービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
    お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったのであれば、大変幸いに存じます。

次回刈谷市周辺にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

5151にゃんさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

5151にゃんさん [60代/女性] 2023年12月12日 14:15:11

コンフォートライブラリーカフェで、いつでもコーヒーや紅茶が飲めて、落ち着けました。お部屋は広く、バスタブも大きめでゆっくりできました。
    また刈谷に来る時は、利用させていただいます。お世話になりました!

んkml、ーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

んkml、ーさん [40代/男性] 2023年12月09日 12:34:01

娘と二人で宿泊。まずフロントスタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
    駅も近く、駐車場も市営に停めましたがそれほど遠くなく良かったです。
    部屋も清潔で、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や当ホテルの立地、お部屋の清掃までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

また刈谷にお越しの際にも、お嬢様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
    次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:31:02

従業員の皆さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月11日 08:54:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

再度、刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
    またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

Fryさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

Fryさん [50代/女性] 2023年11月26日 10:30:19

駅チカでコンビニも徒歩圏内、飲食店も多数あり立地は最高でした。
    駐車場が敷地内に少なく近隣の市営駐車場に500円で停めるため少し歩きますが苦ではない距離です。
    部屋は一般的なビジネスホテルですが清掃も行き届いて清潔感もあり充分でした。
    ベッドがフカフカで寝心地良かったです。
    フロントスタッフの方の笑顔も素敵でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 19:23:23

当ホテルの立地や清潔感、スタッフの笑顔までお褒めいただき、大変嬉しく存じます。

提携先の駐車場までは少し距離があり、お客様にはご足労をお掛けしておりますが、寛容なお言葉を頂戴し恐縮しております。

ご滞在中は、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客を心がけております。
    お困り事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

WRC555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

WRC555さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:25:47

何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしい
    教育研修が充実してるんだと思う

コンフォートホテル刈谷 2023年11月14日 14:45:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

「スタッフさんの接客態度が素晴らしい」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
    お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
    皆様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。