コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月08日 22:23:07

スタッフも親切丁寧で良いホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2024年03月15日 14:50:17

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただき、大変光栄に存じます。

今後も、お褒めの言葉に甘んじることなく、すべてのお客様にご満足いただけますようサービスの向上に努めてまいります。
次回刈谷市周辺にお越しになる際にも、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2024年02月20日 18:36:22

仕事の時間の都合で朝食は食べられませんでした。ウエルカムドリングの時間が長く重宝しました。部屋も簡素で使いやすかったです。駅から近く駐車場にも近かったので非常に便利でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月29日 16:52:24

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけ、スタッフ一同安堵しております。
毎日の客室の清掃やメンテナンスを怠ることなく、お客様に快適にお過ごしいただける環境づくりに努めております。

ホテル1階のライブラリーカフェでは、お仕事の合間の気分転換やリラックスタイムにご利用いただけるよう、コーヒーやレモンウォーターなどのウェルカムドリンクサービスを毎日午前10時から深夜24時までご用意しています。

今回はお時間の都合でご利用いただけませんでしたが、無料朝食サービスでは、こだわりの季節のスムージー、日替わりのおかずやスープ、数種のパン、雑穀米、フルーツやヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。
ぜひ次回、ご賞味いただければ幸いです。

また機会がございましたら、ぜひ当ホテルにご宿泊くださいませ。
またお目にかかれる時を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 18:20:58

トータル◎です。周辺でホテルを探している人に、ぜひお薦めできる所でした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:25

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の中、宿泊の感想もお寄せいただき心より御礼申し上げます。

ご感想より、当館でのご滞在にご満足いただけました様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様の旅が実りあるものとなりますよう、スタッフ一同明るい笑顔で気配りある対応を心がけ、皆様のご滞在を全力でサポートしておりますので、このようなお褒めの言葉は、従業員にとってこの上ない喜びでございます。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

E2337046さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

E2337046さん [60代/男性] 2024年02月08日 07:35:39

設備は最新ではないけれど、スタッフさんは親切、駅からも近い。
そして、エアウィーヴが嬉しかった!
朝食も美味しかった!

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:15

また、お忙し中ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルは新しいホテルではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、日々清掃スタッフにて館内・客室の美観維持に努めております。

またスタッフの接遇、無料朝食サービスやベッドなど多くお褒めいただけたことは大変光栄であり、スタッフの励みとなります。
他にも数量限定ではございますが、お客様がより快適にお過ごしいただけるアイテムとして、フットピローや折り重ね枕などもご用意しております。
ご入用の際はお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

ホンダ ヤスノブさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ホンダ ヤスノブさん [40代/男性] 2024年02月08日 06:08:01

出張で利用させていただきました。
フロントでお聞きしたら、今回で3回目の宿泊とのこと。
朝食のブュッフェに、カレーが欲しかったです。
また利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月09日 10:08:14

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

出張でご利用していただいたとのことで、当ホテルが滞在中心地よく寛げる場所になれておりましたら幸いでございます。
また無料朝食は定期的にメニューの見直しを行っておりますが、カレーにつきましては現在‘ごろごろ野菜と大豆ミートのキーマカレー‘を日替わりではございますが提供させていただいております。
また次回お越しの際はぜひお召し上がりくださいませ。

今後ともご宿泊いただいた全てのお客様にご満足していただけますようスタッフ一同日々精進して参ります。
また次回お客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月06日 10:02:47

朝食最高!

投稿者さん 2024年01月26日 18:05:44

室内はとても綺麗でした。
また、コーヒーなどもサービスであり仕事もしやすかったです。

朝食は白米も欲しかったですが
普段自宅ではなかなか取れないスムージーがありよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月06日 18:20:06

客室についてお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。
また白米の導入につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

投稿者さん 2024年01月22日 20:52:52

丁寧な接客で気持ちが良かったです。機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:31

お客様のご滞在中、彩りある時間をお過ごしいただけるよう、明るくさわやかな接客をスタッフ一同心がけておりますので、お褒めの言葉をいただけて大変嬉しく思っております。

ご滞在中お困りの事がございましたら、できる限りのお手伝いをさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

ちーこばーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ちーこばーさん [50代/女性] 2024年01月13日 22:34:08

大人二人、子ども二人で宿泊しました。小学生の子どもは添い寝無料でお財布に優しいホテルでした。子どもがいることを伝えていなかったのですが、ロビーで待っている時にスタッフの方が子どもがいることに気がつかれ、バスタオルを二枚持ってきてくれ、とても嬉しいかったです。ウェルカムドリンクもあり、無料でコーヒーを飲むことができ、心が癒されました。朝食サービスもとても満足できるメニューで美味しかったです。スタッフの方の対応もとても良かったので、またぜひ宿泊したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:18

この度は、コンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフの対応について、温かいお言葉をお寄せいただき、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様に心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ウェルカムコーヒーサービスもお気に召していただけたようで、何よりでございます。
14時から24時までご提供しており、お部屋にもお持ち込みいただけますので、次回ご来店の際もぜひご利用くださいませ。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧くださいませ。

投稿者さん 2023年12月13日 06:23:11

初めて行く土地でしたが、刈谷駅の連絡通路から建物が見えて、近いだけでなく非常にわかりやすい立地でした。フロントの方は笑顔で感じが良かったです。部屋は清潔感があって独特な匂いとかもなく、とても過ごしやすかったです。個人的にテーブルが広かったのが特に良かったです。朝食は無料サービスとしては十分の種類と量で、野菜のスムージーや十穀米など、ヘルシーなメニューがあったのも嬉しかったです。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月19日 08:32:53

フロントスタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

また客室でも快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
賜りましたお褒めの言葉は客室の点検や確認を行い、メンテナンスや清掃を行なっておりますスタッフ全員の励みとなります。
このお言葉を励みに、より一層快適にお過ごしいただける客室作りを今後も行なって参ります。

季節のスムージー、アレンジ自在なワッフル、たまご料理、スープ、ヨーグルトなど種類豊富にご用意しております。

今後も皆様に、より快適に、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参りますので、また刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年12月12日 16:06:29

ホテルのフロントスタッフはとても親切で、滞在が快適でした。朝食のサービスも素晴らしく、スタッフの対応が良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:47

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接遇や、無料朝食サービスに関しまして、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し大変感激しております。
お客様の旅が彩りあるものになりますよう、明るく親しみある対応を心がけ、快適なご滞在を精一杯サポートできますよう努めておりますので、私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わったのであれば、大変幸いに存じます。

次回刈谷市周辺にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

※【 室数限定!エアウィーヴ体験プラン 】 彩り豊かな朝食無料サービス◆

んkml、ーさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

んkml、ーさん [40代/男性] 2023年12月09日 12:34:01

娘と二人で宿泊。まずフロントスタッフの皆さんがとても親切で良かったです。
駅も近く、駐車場も市営に停めましたがそれほど遠くなく良かったです。
部屋も清潔で、満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:38

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客や当ホテルの立地、お部屋の清掃までお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも明るい接客と清潔なお部屋でお客様をお迎えできるよう、精進して参ります。

また刈谷にお越しの際にも、お嬢様とご一緒に当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

WRC555さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

WRC555さん [40代/男性] 2023年11月14日 00:25:47

何よりスタッフさんの接客態度が素晴らしい
教育研修が充実してるんだと思う

コンフォートホテル刈谷 2023年11月14日 14:45:06

また、お忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、厚く御礼申し上げます。

「スタッフさんの接客態度が素晴らしい」との温かいお言葉を賜り、大変嬉しく拝読しました。
お客様からのお褒めの言葉は、私どもにとって何よりの励みや活力となります。
皆様の旅が充実したものになりますよう、明るく爽やかな笑顔で、お客様に寄り添ったサービスの提供に努めております。

今後も同様の評価をいただけるよう、お客様のお声を励みとして、より一層快適なお部屋・サービスのご用意に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月06日 14:00:26

刈谷の方に出掛けるたびに利用しています。
リズナブルーな料金は勿論のこと無料朝食は大変有難いです。
立地条件も刈谷駅前で買い物や飲食店を利用するにも絶好なホテルです。
これからも刈谷の方に出掛けるたびに利用時代ホテルです。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月06日 17:50:41

平素よりコンフォートホテル刈谷をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読しました。
当ホテルの立地や無料朝食サービスにご満足いただけているようで、安堵しております。

これからも、お客様のご期待に応え続けるホテルでありたいと考えております。
今後も、同様のお言葉を頂戴できるよう、従業員全員で尽力して参りますので、末永く当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

くり302618さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

くり302618さん [60代/男性] 2023年10月27日 16:10:06

電車でも徒歩でも便利。
きれいで清潔感があり、朝食バイキングも満足でした。

コンフォートホテル刈谷 2023年11月01日 17:35:06

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。

無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、安堵しております。
コンフォートホテルの朝食では、手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようスムージーをご用意しております。
季節限定のスムージーもございますので、次回ご宿泊の際にも是非お召し上がりくださいませ。

また刈谷にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。
次回お目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月25日 09:23:13

いつも丁寧な対応で過ごしやすいです。ありがとうございます。

コンフォートホテル刈谷 2023年10月28日 17:30:28

平素より当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができますこと、私共も光栄でございます。

これからも、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参りますので、引き続きコンフォートホテル刈谷をご愛顧賜りますようお願いいたします。

ゆごとじさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ゆごとじさん [40代/女性] 2023年06月27日 13:03:28

何度か利用させて頂いてますが、いつ行ってもスタッフの方が親切丁寧で気持ちよく過ごせます。
無料の朝食も品数は少ないですが、美味しく頂けてありがたいです。
子どものアメニティもきちんとくれるのが、とっても助かります。
また利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月29日 19:04:19

スタッフの対応に温かいお言葉をお寄せいただき、感謝申し上げます。
今後も常にお客様視点で確認し、次回もご満足いただけるよう、サービス強化に努めてまいります。

またお近くにお越しの際にもぜひコンフォートホテル刈谷にご宿泊くださいませ。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:38:51

部屋も朝食も満足です。一点、早くから宿を予約していましたが、駐車場が先着で予約できる事が分からなかったので、楽天トラベルのページにもあるとありがたいです。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:42

先日は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。

ご滞在に概ねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
予約サイトの「駐車場・アクセス」の箇所には敷地内駐車場が予約制であることの記載はございましたが、わかりづらくご迷惑をお掛けしました。
頂戴したご意見をもとに、ご案内文面の修正を検討いたします。
今後とも皆様に満足していただけますよう日々精進して参ります。

はな0873さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

はな0873さん [40代/女性] 2023年06月25日 21:35:11

ウェルカムドリンクがノンカフェインのものが置いてあるのが、珍しくて嬉しかったです。部屋、朝食共に満足です。

コンフォートホテル刈谷 2023年06月28日 19:28:41

ご宿泊にご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでおります。
コンフォートライブラリーカフェにて無料で提供しておりますウェルカムドリンクサービスでは、豆から挽いたホットコーヒーとさっぱりとした爽やかなレモンウォーター、そして数種類の紅茶をご用意しております。
客室にもお持ちいただけますので、リラックスタイムのお供として、皆様にご好評いただいております。

これからもお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また刈谷周辺にお越しの際にはぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。