コンフォートホテル刈谷 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル刈谷のクチコミ・お客さまの声

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:43:21

今回もお世話になりました。安心して泊まれます。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:39

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、安堵しております。
「安心して泊まれます」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

次回刈谷にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

ニコル728さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ニコル728さん [60代/男性] 2024年02月17日 09:42:36

いつも利用しています。駅に近く、値段もリーズナブルなので助かります。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月22日 17:31:35

いつもコンフォートホテル刈谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せくださいましたことを重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけた様子がうかがえ、安心いたしました。
当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分のところに位置し、周辺にはスーパーやコンビニエンスストア、飲食店も充実しております。
ビジネスやレジャーでご利用のお客様にも、便利にご利用いただけるかと存じます。

また、お客様にはお値打ち価格にてご利用いただけたようで、何よりでございます。

投稿者さん 2024年02月09日 18:03:12

子供の受験の為に前泊しました。駅近くで、コンビニも歩いてすぐ!ホテルの方々も親切丁寧な対応が良いです。ウェルカムドリンク、無料のモーニング等々、お値段以上でした!お安いホテルだとシャワーの排水も気になる所ですが、文句無しです!ただ1つ、駐車台数が少なく、近くのパーキングを利用するのですが、道路向かい側だし雨の日の利用だと、ちょっと残念かな。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月15日 18:14:07

また、ご宿泊の感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や朝食サービス、また従業員の対応などについて、「お値段以上」と感じていただけ、スタッフ一同感激しております。

しかしながら、駐車場に関しましてはご不便をおかけし、誠に申し訳なく存じます。
敷地内駐車場のご用意が5台のみのため、提携駐車場をご利用の皆様にはご足労をおかけしております。
お車をご移動なさる前のお荷物のお預かりや、レンタル傘のサービスもございますので、ぜひお気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルであれるよう、サービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2024年02月06日 10:02:47

朝食最高!

パヤパヤ9979さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

パヤパヤ9979さん [50代/男性] 2024年02月04日 11:45:56

全体的に良かったです。
お風呂の温度調整が、温水と常温水の別回しだったから少し苦労しました。
朝食も料理切れ前に追加されるので、待たされることがなくてサービスが行き届いてました。
機会があれば、また、利用したいです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:53

この度はコンフォートホテル刈谷をご利用賜り、誠にありがとうございます。

ご滞在におおむねご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、浴室の温度調整に関してご不便をおかけし、心苦しく存じます。
現在、客室のリニューアル工事を行っており、浴室の蛇口は混合栓へ切り替わる予定ですので、今しばらくお待ちいただけますと幸いです。

また、当ホテルの無料朝食サービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
こだわりの季節のスムージーを始め、スープやおかず類は一部日替わりでご用意しておりますので、ぜひ次回ご宿泊の際にもご賞味くださいませ。

機会があればまたお越しいただけるとのお言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
次回のお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月02日 12:02:46

朝食が無料にもかかわらずスムージーもあり豪華でした。
必要な分だけアメニティを持っていくサービスについても環境に配慮されててよかったです。
本もいくつかあり、愛知のおすすめの飲食店が紹介されていて早速行きました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:51

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

当館の無料朝食サービスがお口に合いましたよう嬉しく存じます。
季節のスムージーをはじめ、「ColoryourMorning」をコンセプトに、力を入れて提供に取り組んでおります。
無料ではありますが味・ボリュームのバランスを考えてご用意しておりますので、ぜひご宿泊の皆様に美味しく召し上がっていただき、一日の活力にしていただきたく存じます。

またライブラリーカフェもお気に召していただけましたようで何よりでございます。
地域に関する本や旅行に関する本、心と体を整える本などバリエーション豊かに揃えております。
お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれる場所を、これからも皆様にご提供できれば幸いです。

今後ともコンフォートホテル刈谷ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月31日 08:13:02

特別問題はありませんでした。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。

ご滞在中はごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。
今後ともご宿泊いただいた全てのお客様に満足していただけますよう、館内外の美観維持やサービスの向上に日々精進して参ります。

また次回、刈谷市周辺へお越しの際も当館をご利用いただければ幸いです。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

伸33さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

伸33さん [60代/男性] 2024年01月31日 08:08:31

部屋もきれいで、スタッフの対応もよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月08日 10:17:49

客室を綺麗とお褒めいただき安堵いたしました。
気持良くおくつろぎいただけましたならば大変嬉しく存じます。

また当ホテルのスタッフの対応に関しましても温かいお言葉をいただき、大変光栄でございます。
次回以降も同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。

お客様の次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月26日 18:05:44

室内はとても綺麗でした。
また、コーヒーなどもサービスであり仕事もしやすかったです。

朝食は白米も欲しかったですが
普段自宅ではなかなか取れないスムージーがありよかったです。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月06日 18:20:06

客室についてお褒めいただき嬉しく拝読いたしました。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

また、ウェルカムコーヒーにつきましてもお気に召していただけた様子で大変嬉しく存じます。
一杯ずつ豆を挽いて抽出しておりますので、香り豊かな風味をお楽しみいただけます。
レモンウォーターもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご利用くださいませ。

朝食メニューのスムージーに満足いただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
ほかにも日替わりで季節のスムージーをご用意しておりますので、そちらもぜひご賞味ください。
また白米の導入につきましては頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

【QUOカード1000円付き】彩り豊かな朝食無料サービス◆

辰巳2003さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

辰巳2003さん [60代/男性] 2024年01月26日 13:47:22

駅近くにあり居酒屋も近く便利だと思います

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:34

当ホテルは、JR・名鉄刈谷駅より徒歩約2分の至便な立地にあり、ビジネスにも観光にも便利にご利用くただいております。
またご宿泊の際にも、周辺の施設や飲食店でお楽しみいただけましたら幸いです。

思い思いにお過ごしいただきつつも、当ホテルがお客様にとって心地よく寛げる場所となれるよう今後も精進して参ります。
スタッフ一同、お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月22日 22:25:44

駅から徒歩2、3分と近く、また近くにコンビニもある為、非常に便利な立地になると思います。
全体的に建物も部屋も綺麗で、朝食も無料で付くため良かったです。
ビジネスホテル全般に多いのですが、シャワーは温度を設定できるタイプだとなお良いと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2024年02月02日 18:27:32

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地や、清潔感、無料朝食サービスについてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同、非常に嬉しく感じております。

また、シャワーの温度設定につきましては、頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

次回刈谷周辺にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2024年01月10日 09:46:28

ライブラリーカフェで仕事をしましたが、部屋でやるより集中でき捗りました。
ただ、ウェルカムドリンクに紅茶がなかったのが残念でした。
朝食はスムージー、きしめんも含めてお勧めです。

コンフォートホテル刈谷 2024年01月17日 17:54:17

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

コンフォートライブラリーカフェをお気に召していただけたようで、何よりでございます。
ライブラリーカフェはフリーWifiで、充電用コンセントもございます。
リラックスしておくつろぎいただくだけでなく、集中してPC作業でお仕事をされたいお客様にも大変ご好評いただいております。

また、フリードリンクとして、コーヒーやレモンウォーター・数種の紅茶を常時ご用意しております。

いただいた貴重なご意見をもとに、在庫の補充確認の徹底や、わかりやすいレイアウトへの変更を検討し、ご利用の皆様に思い思いの時間をお過ごしいただけるよう、準備を行って参ります。

また朝食も美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しい限りでございます。
地産地消メニューのきしめんや季節のスムージーをはじめ、お客様の一日の始まりに彩りを添えるべく、スタッフが毎朝心をこめてご用意しております。
定期的にメニューの見直しも行っておりますので、次回ご利用の際にも、ぜひご賞味くださいませ。

またお客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ちしております。

【新春SALE】年末年始や冬、春休みをお得にステイ♪小学6年生まで添い寝無料◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2023年12月23日 15:28:44

家族旅行に使わせて頂きました。ビジネスホテルですがスタッフの対応がとても良く満足しております。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月28日 18:19:41

ご滞在中はご家族皆様でごゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
当ホテルへお褒めの言葉を頂戴し、何よりの励みとなり、従業員一同嬉しく存じます。
今後もより良いサービスを目指し、接客サービスや客室の清掃の質の向上に誠心誠意努めてまいります。

次回ご利用になられた時にも同じ感想をいただけますよう、スタッフ一丸となって努力して参りたいと存じます。
また次の機会にお客様にお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

ハムスターのリリィさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

ハムスターのリリィさん [40代/男性] 2023年12月16日 08:26:45

無料朝食は種類、味含めとても満足です。接客も非常に良いです。
部屋は普通ですが清潔感があります。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月22日 11:15:41

当館の無料朝食サービスにつきましてお気に召していただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
こだわりのスムージーに、数種類のパンや雑穀米を使用したライスメニュー、お惣菜やサラダ等、無料でできる限りのご用意をしております。
一部メニューは日替わりでご用意しておりますので、で連泊される方もお楽しみいただけるかと存じます。

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。
お客様からの温かいお言葉が何よりの励みとなります。

いつでもお客様を清潔で快適な空間でお迎えし、気持よくお過ごしいただけるよう、お客様の声を励みに、今後もより一層、館内の清掃や美観の維持にスタッフ一同努めて参ります。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆ <禁煙>】

hikahika3398さんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

hikahika3398さん [20代/女性] 2023年12月15日 08:01:58

お部屋は普通のダブルに机、椅子、テレビのタイプ
椅子がすごく動きやすくて良かった。ベッドと椅子の間が狭い
2人部屋としたら荷物を広げられないから狭い
お風呂は古いタイプでお湯を調整しなければならないもの
タオルはちょっと硬め

みいな0oさんの コンフォートホテル刈谷 のクチコミ

みいな0oさん [20代/女性] 2023年12月12日 10:23:13

口コミの通り、スムージーが美味しかったです。

部屋の角度によるかもしれませんが、終日室内が暑いのは辛かったです、、エアコンのモードは全館統一のようで、送風への切替のみ調節可能でしたが、温風が出てくるので逆効果です。耐えきれず就寝時以外はほぼ窓を開けていました、、12月にも関わらず。

立地の良さ(早足で駅まで徒歩3分)、コーヒーやお水のサービスがあったのは大変助かりました!

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:41

朝食サービスのスムージーにお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
コンフォートホテルの朝食では手軽に野菜やフルーツをお召し上がりいただけるようにスムージーメニューを用意しております。
季節限定のスムージーもご用意しておりますので、次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また、お部屋の空調に関しましてご不便をお掛けしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
当ホテルの空調は全館一括集中で管理しており、個別に暖房冷房の切り替えができません。
設備的な問題であり、今すぐに改善することはできかねますが、お客様の貴重なご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。

今後も毎日の清掃や設備メンテナンスに力を入れ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また刈谷市周辺にお越しになる際にも、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年12月11日 10:22:07

12/9-11に宿泊しました。
駅にも劇場にも近く、目の前にコンビニもあり、便利でした。部屋にいると廊下の話し声は丸聞こえでした。朝食はおかずや果物の種類が少なくさみしかったですが、日替りの野菜のスムージーが良かったです。タオルはバスタオルとフェイスタオルの2枚でしたが、できれば洗髪後用としてもう1枚フェイスタオルが欲しいなと思いました。チェックアウト後も利用できる1Fスペースは便利だと思いました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月15日 17:05:39

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

当ホテルの立地、朝食の季節限定スムージーやライブラリーカフェなどお褒めいただきありがとうございます。
ご朝食の種類の数ではご満足いただけず心苦しく存じます。
今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただきたいと思います。

また、廊下でのご歓談をお控えいただけるよう、お客様へのご案内にも努めて参ります。
追加のタオルにつきましては出来る限りの対応をさせていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また刈谷でのご宿泊にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2023年12月03日 19:58:57

飲み会の際に、利用しています。
部屋はいつもきれいにされています。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月11日 08:54:43

平素よりコンフォートホテル刈谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室を綺麗とお褒めいただき、大変光栄に存じます。
皆様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、客室清掃に力を入れ、清潔で使いやすい客室を目指し日々努めております。
清掃スタッフが毎日心をこめて従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2023年12月02日 10:31:02

従業員の皆さんがとても感じが良く、気持ちよく過ごすことができました。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月11日 08:54:41

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

スタッフの接客対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変光栄に存じます。

再度、刈谷市周辺にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月25日 12:12:03

出張の宿泊先として利用させて頂きました。回りに飲み屋と反対側にスーパーマーケットがあり、便利で良かったです。
また、機会があれば利用させていただきます。

コンフォートホテル刈谷 2023年12月04日 16:46:03

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、何よりでございます。
スタッフおすすめの周辺飲食店もご案内しておりますので、また出張などでお越しの際は、お気軽にお声掛けください。

これからも全てのお客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に励んでまいります。
またお近くにお越しの際には、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
再度お客様にお目にかかれる日を楽しみにお待ち申し上げております。