ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2023年12月09日 10:28:24

友人と一緒に宿泊しました。
ヴィラはとても広い敷地の中にあり、クラブハウスにも自販機くらいしかないとのことだったので
少し夜食をかってから行きました。部屋は、広めでゆっくり寝ることができました。

朝食は、ふわふわのトーストやベーコン、ヨーグルトがおいしかったです!
サラダもトッピングが豊富でたっぷりいただきました。

今回は朝食プランにしましたが、バーベキューやいちご狩りや乗馬もあるようなので、友人たちと一緒にアクティビティ付の宿泊もいいなあと思いました。また宿泊したいです!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年12月09日 14:19:39

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご友人との大切な旅行に当施設でのご滞在をお楽しみいただけましてうれしく思います。
ご朝食には3枚切りの厚切りトースト、おかわり自由のサラダ、いわきの味「木村ヨーグルト」をご用意させていただきました。こちらは地元の名産や自家製のジャムなどを取り入れた内容となっております。ご満足いただき誠にありがとうございます。
ご興味頂きましたバーベキュープランは3月からのご宿泊でご予約可能となっております。
また、別途ご予約いただく形ではございますがゴルフや乗馬、いちご狩り(2023年12月27日より)など承っておりますのでぜひお問い合わせくださいませ。
大人数でのご予約も可能でございますので、年末年始などお集りのシーンでのご利用もおすすめです。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレートを♪【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2023年06月26日 17:04:55

ハワイアンズの帰りに利用しました。贅沢なお部屋の作りで、子供たちも大喜びでした。
ゴルフ場の中にあるので、静かでゆっくりと過ごせました。
ホテルの方の案内も丁寧で、とても親切でした。
また利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月28日 13:35:38

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。お子様はじめご家族で楽しくお過ごしいただけたようで、この上無い嬉しいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。
ゴルフ場を内包するヘレナリゾートならではの広大なロケーションは星も綺麗に輝く夜が楽しめます。当館が自慢としております自然の中でのゆっくりしたひと時をお楽しみいただきありがとうございました。秋シーズンはイチョウ並木が色づき、冬季はいちご狩りなどのアクティビティもお楽しみいただけます。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年05月03日 11:49:36

ゴルフ用地である緑豊かな広大な土地の中で、ゆったりとしたコテージ風の宿舎に泊まり、今回は東北の旅行に行く途中で立ち寄ったのですが次回はここを拠点とした旅行もいいなと思いました。担当の方の対応もとても良く、また朝食も美味しくてボリュームもたっぷりで大満足でした。しかも全般的にかなりリーゾナブルな価格であり、今回の旅行で16泊した中でコストパーフォーマンスが最高レベルにあると思います。ただし敷地内は車の移動以外は許可されていませんので予約時には要注意です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 10:14:08

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
またお褒めの言葉をいただきたいへんうれしく思います。
ヘレナ国際ヴィラはゴルフ場や乗馬クラブなどと一体化した複合施設となっておりまして、安全上の観点からお車でのご移動をお願いしております。心苦しい点ではございますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
当館はご夕食に手ぶらで楽しめるBBQのご予約も承っております。大自然の中で楽しめるアクティビティにご興味ございましたらお気軽にお問い合わせください。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!20%OFF!オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】
【【ブロック貸し】スーペリア ツイン 】

ぽん0318さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

ぽん0318さん [40代/女性] 2022年10月25日 22:06:25

すべて至りにつくせりで最高でした。
また行きます!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:18:04

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。お子様はじめご家族で楽しく過ごされたようでとてもうれしく思います。
当施設で人気となっておりますバーベキューもお楽しみいただけましたでしょうか。追加の食材やお飲み物のお持ち込みは自由となっておりますので、お客様のお好みに合わせてよりお楽しみいただけたら幸いです。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

ぽん0318さん [40代/女性] 2022年10月25日 22:05:22

子供達も楽しめて、大人ものんびり出来ました。来年も絶対予約させて頂きます。ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:17:14

投稿者さん 2022年10月24日 13:32:03

部屋は広く子供と楽しく過ごせました。
お風呂も広くてよかったです。
夜は暗いので、晴れた日は星空が綺麗なのかなと思います。次回は晴れた日に泊まりたいです。ハワイアンズからも車で20分くらいなのでたくさん遊べました。
フロントの対応してくれた人と朝食会場の方も親切でした。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:16:13

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。またご予約いただきましたハワイアンズパックは当館人気のプランとなっております。お子様も楽しく過ごされたようでとてもうれしく思います。
あいにくの天候で星空をお見せすることができず申し訳ございませんでした。晴天時は広大な立地の元に美しい星が輝きますのでぜひまたご宿泊いただけたらと思います。
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【ハワイアンズパック】満天の星空に抱かれ眠る…2DAYSチケット付き【朝食付】
【【ブロック貸し】セミスイート 4ベッド】

投稿者さん 2022年08月27日 13:21:06

とても良いところでした

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:14:01

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき誠にありがとうございました。ご宿泊をお楽しみいただけたようで非常にうれしく思います。
ヘレナリゾートはゴルフ場や乗馬クラブなどと一体化した複合施設となっております。ご宿泊とゴルフプレーがセットになったプランなどもございますので、ぜひまたの機会にご来場いただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。

【【ブロック貸し】スーペリア 4ベッド】

tatakyonさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

tatakyonさん [40代/男性] 2022年08月04日 19:04:50

あいにくの曇り空だったので星空が見えなかったのは残念ですが、自然に囲まれて日常から離れた素敵な時間を過ごせました。
バーベキューは材料すべて揃っており、木炭も沢山あったので、お手軽にできて楽しかったです。
後片付けしなくていいのも有難いです。
サラダ、焼き野菜と野菜不足解消できるほどあり食べきれないほどでした。
また行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2023年06月07日 09:13:14

当館おすすめの「手ぶらで楽しめるバーベキュー」をご注文いただきありがとうございました。また食材量にもご満足いただけたようで非常にうれしく思います。追加の食材やお飲み物の持ち込みは自由となっておりますので大人数で楽しまれる際は併せてご検討くださいませ。
当館の自慢となっております星空の景気をお見せできず申し訳ございませんでした。晴天時であれば四季折々の景色や星座の数々もお楽しみいただけますので、季節ごとのご宿泊もおすすめとなっております。

【【ブロック貸し】セミスイート 6ベッド】

投稿者さん 2022年07月23日 11:29:32

自然豊かな場所であり
とても綺麗な場所でした。
お値段も安くまたお伺いしたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 14:11:48

また、嬉しいクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。これを励みにさせていただき、今後より一層お客様にご満足いただけるよう、尽力して参ります。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ

【さき楽※オンライン決済限定※】【ハワイアンズパック】バーベキュー&2DAYSチケット【1泊2食】

投稿者さん 2022年01月26日 14:50:57

3世代5人でいわきの見る、たべる、遊ぶを満喫してきました。運んでセッティングしたのに暖かく美味しい量も充分な食事は滅多に褒めることのない息子が絶賛でした。玄関も部屋も風呂も広くプライベートも保たれ孫達は大喜びでした。アクアマリン、化石館等車の移動も楽でした。リゾート内のストロベリーランドでは美味しい苺を堪能しました。
優しく丁寧で親切な接客有難うございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:55:28

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様にもお褒めいただけたようで、私どもとしても心より嬉しく感じております。いただいた感想を励みに、今後より一層お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。

今年末もまたストロベリーランドのオープンを予定しております。ぜひまた皆さまお誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】

投稿者さん 2021年09月26日 14:43:30

コロナで泊まるには大変ありがたい宿泊場所でした!今回は貸切でしたので受け付け以外誰にも会わず安心でした。受付のお姉さんが車でヴィラまで案内してくれます。
眺めもよく有名なロケ場所も遠くからよく見えました(*^^*)受付付近からはお馬さんも見えました!
洗面所とお風呂は一緒になっていましたが広かったです。お風呂は家のみたいでリラックスできました。受付で入浴剤もいただけました!
テレビは小さかったですが、お部屋も広く冷蔵庫もあってよかったです。お部屋にも鏡があるとお化粧しやすかったです。
BBQは共同リビングで外で焼いてリビングで食べる感じでしたので、貸切で助かりました。虫が入っても対策がちゃんと出来ていて安心しました!量も調度よかったです。飲み物は水をいただけますが、持ち込んだ方がいいです。お酒は注文できるようでした。
朝ごはんもサラダとパンはおかわりでき、飲み物は好きなものが頼め満足でした!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 23:06:42

コロナ禍ということで、消毒や検温などお客様にはご協力いただくことが多い状況ではございますが、こうして温かいコメントを頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

ヴィラはゴルフ場の広大な敷地内に建っておりますため、どのお部屋も広々とお過ごしいただけることが特徴でございます。4名様、6名様でご利用いただけるお部屋や、完全一棟貸し切りタイプの棟もございますので、また別のシーズンに皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。敷地内には観光いちご農園もございますので、12月から5月末頃までいちご狩りもお楽しみいただけます。また、通年乗馬やゴルフもお楽しみいただけます。

まだまだコロナ禍が続いておりますが、今後とも皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

いっちゃん8701さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

いっちゃん8701さん [70代/男性] 2021年09月17日 08:01:21

当日、ヘレナ国際GCでのハーフラウンド後の、ヴィラ泊りでした。
ヴィラからのロケーションが最高でした。夕暮れのゴルフコースをのぞみながらの
ワインはいつも以上に美味しかったし、夕食も美味で堪能できました。
平日の泊りのため、ヴィラを二人のみでの貸し切り状態で気を遣わず楽しめました。
朝は、朝焼けのコースも美しくまったりした時間を過ごせました。
妻も満足で、今度はワンラウンド一泊を企画したいと思っています。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:36:45

この度はご来場・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのコメントをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ヴィラは貸切ではございませんが、平日ですとお客様も多くないためゆったりお過ごしいただける機会が多いかと存じます。また、アクティビティとして乗馬やいちご狩り(12月末から5月を予定)もお楽しみいただけます。

この度はご来場いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【早割20%OFF!オンライン決済】夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

みるく85321122さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

みるく85321122さん [40代/男性] 2021年09月12日 07:32:14

まず、接客はとても丁寧で気持ちがいいです。ゴルフ場に面した広々とした庭でのBBQは、最高でした。お酒の買出しついでに、近くのスーパーで、お肉と魚介類を買いましたが、食べ切れない程の量でした。大人4分だと丁度いい量なのかもしれません。BBQも朝食もとても美味しかったです。
ハワイアンズの2DAYパスがついてこの値段は大満足です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:21:58

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、「接客」に関してお褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。今後とも「大満足」というお言葉をいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

また、バーベキュー以外でも、通年では乗馬・ゴルフ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会に皆様お誘いの上足をお運びいただけたら幸いです。

【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

wulong-chaさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

wulong-chaさん [40代/女性] 2021年08月21日 16:56:20

清潔&綺麗なヴィラに宿泊し、庭でBBQ。コロナ禍での旅行に、最適でした。馬が草を食んでいるのが見えたのも良かったです。BBQも朝食も美味しかったです!ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:16:18

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。

バーベキューや朝食に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バーベキュー以外では、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後ともお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

投稿者さん 2021年08月07日 16:25:58

コロナ禍で予定していた旅行を実行すべきか迷いましたが、決済済でキャンセル料も発生してしまうので、実行しました。
1棟貸し切でない、ブロック貸しタイプでしたが、部屋に入ってしまえば他の宿泊者のことは気になりませんでしたし、プランのBBQも楽しめました!食材の持ち込みも自由だったので、来る前に市場やスーパーで調達しました。BBQ食材も朝食もおいしかったです。
ゴルフコースではない、建物目の前の芝なら遊んで良いとのことだったので子どもたちは駆け回り、水鉄砲持参で遊ばせてもらいました。
友達家族と1棟貸し切りも楽しそうなので、また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:07:29

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍でご不安もある中、足をお運びいただけたことに心より感謝申し上げます。

バーベキューや朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。今後とも大人からお子様まで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月30日 16:31:14

予約時に夕食が共有スペースとは記載されてなかったので、違和感がありました。それ以外は、食事も美味しく、部屋も綺麗でした。今度は、暖かい季節に利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年01月07日 15:10:12

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

お食事場所に関してですが、ご不安とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細内容に「静かなヴィラのリビングルームで」と記載してのご案内としておりましたが、お客様に伝わりづらくご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めて今後の改善点とさせていただきます。

今後ともまた来たいと思っていただけるよう、サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【冬季限定】ご夕食は選べる特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年07月26日 16:55:42

夕食はバーベキューをお願いしましたが、持ち込みも自由とのことだったので、小名浜の市場で帆立や牡蠣などを買って楽しむことができました。朝食もシンプルですが、ボリュームもあり食事面は満足です。お部屋は建物が古いせいか匂いがありましたが、清潔感あります。今回1階の部屋でしたが、2階の足音が物凄く響きます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年09月11日 15:13:45

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご家族でのバーベキューもお楽しみいただけたようで心より嬉しく安心しております。

ヴィラの匂いや足音に関してて、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。匂いに関しては、今夏の気候が影響している部分もございますが適宜換気・消臭を徹底して参ります。
また、足音に関しては建物の性質上完全に無くすことは難しいですが、今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるよう尽力して参ります。

この度はコロナ禍での感染防止対策によりご不便をおかけしてしまった部分もあるかと思います。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】40%OFF+10%ポイント還元!広々としたリゾートで大自然を堪能【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

投稿者さん 2020年03月26日 21:24:08

とても良かったです!また来ます!

2020年03月
ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年04月14日 13:59:48

嬉しいお言葉をいただきましたことに心より感謝申し上げます。

今回は常夜鍋プランをご利用いただきましたが、春夏(4月~10月末まで)のバーベキュープランも大変人気です。
共有リビングルームの軒先で広大な自然を目前にお食事いただけますので、また違った解放感の中でリフレッシュいただけるかと存じます。

またの機会のお越しを心よりお待ちしております。
誠にありがとうございました。

【ふくしまプライド。】【冬季限定】ご夕食は人気の特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

mona15さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

mona15さん [50代/女性] 2019年08月14日 18:42:38

スパリゾートハワイアンズに行く為、早めにフロントに行った所、快く対応してくださり、前の方が早くにチェックアウトしたそうで部屋まで案内していただき、アメニティのプレゼントまで選ばせてくれたり、泊まる前から幸せな気分にさせてもらいました。
部屋も広くて綺麗でゆったりくつろげて、朝食は厚切りトーストでお腹一杯になって大変満足です。何よりフロントの方やレストランの方々スタッフさん達が良い方ばかり。良い方がいらっしゃる所にはまた行きたくなります。
今度は満点の星を眺めにまた行きたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年08月26日 15:20:53

また、スタッフやお食事に関するお褒めのお言葉をいただきましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スパリゾートハワイアンズやいわきでのお時間をお楽しみいただけましたでしょうか。
このシーズンは県外からのお客様で大変賑わっており、市内の様々な場所でイベントやお祭り等が開催されておりますので、いわきの活気をお感じいただけていれば嬉しい限りです。

ご宿泊に際しては、今回朝食のみプランをご利用いただきましたが、毎年4月-10月末はバーベキュープランも大変人気です。大自然に囲まれながら「手ぶら」でバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様
お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。※11月-3月末の期間は、「和膳と麓山高原豚の常夜鍋プラン」をご用意しております。

今後とも、何度お越しいただいてもご満足いただけるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。mona15様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽※オンライン決済※備考必読】【ハワイアンズパック】大自然を堪能♪2日有効チケット付【朝食付】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

しのゆちゃんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

しのゆちゃんさん [50代/男性] 2019年05月25日 20:45:14

静かで、とても素敵な環境でした。ただ、周りがゴルフ場なので車以外で出歩くことができなかったのがとても残念でした。ゴルフが終わった夕方などにさんぽができるとよかったです。周りの明かりもないので夜は、星を見ることができました。用意してもらったバーベキューセットもいたれりつくせりで、調理も片付けもとても楽でよかったです。おいしく、量も十分でした。朝食のパンも厚切りで焼き加減もよく、とてもおいしかったです。一棟貸しに5人で宿泊だったので、好きなお風呂にのんびり入れました。タオルや備品も十分にあり、次はぜひ乗馬体験をしたいと思いました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2019年06月11日 00:48:21

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。
一棟貸しでのご滞在、そしてバーベキューと今のシーズンならではのご滞在にご満足いただけたようで、ご感想を拝読し心より嬉しく感じております。誠にありがとうございます。

ゴルフ場内というロケーションならではの広大な敷地の中にございますため、ご宿泊頂くお客様にも存分に体感いただきたいというのが私共の気持ちではございます。しかし、ゴルフコース内にはグリーンやバンカー等非常にデリケートな箇所もございますため、やむを得ずコース内の立ち入りを禁止とさせていただいております。申し訳ございませんが、何卒ご理解いただければ幸いです。

星空もお楽しみいただけたようで、お天気に恵まれ安心致しました。夏のシーズンも綺麗ですが、冬の星空も格別です。今回お楽しみいただいたバーベキュープランは10月末までとなりますが、11月以降は鍋プランをご用意しておりますので、是非またの機会に皆様お誘い合わせの上、冬ならではの当館をお楽しみいただければ幸いです。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【最大20名様まで】ファミリーやグループ旅行にオススメ!気軽にヴィラ一棟貸し宿泊【素泊まり】
【一棟貸し(吹き抜けリビング、ツイン×2、洋間×3)】