ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ クチコミ・感想・情報

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

投稿者さん 2022年03月29日 13:30:58

他のお客様がいらっしゃらなく、一棟を貸切状態に
最高でした。
のびのび出来ました
フロントの男性の方には、サラリと親切にして頂き、ありがたかったです。いわき市がPayPayキャッシュバック30%オフで近くのスーパーも教えていただき、大喜びで買い物してました
今度は5家族で行きたいなと思っています。

馬にも乗りたいな

ありがとうございました

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 14:06:18

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきありがとうございました。スタッフ一同励みにさせていただき、より一層お客様にご満足いただけるよう尽力して参ります。

乗馬についてもご興味をお持ちいただきありがとうございます。ご予約いただく形になりますが、ぜひお気軽にお問合せいただければ幸いです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【楽天スーパーSALE】15%OFFヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート♪【朝食付き】泉駅から車で10分

投稿者さん 2022年01月26日 14:50:57

3世代5人でいわきの見る、たべる、遊ぶを満喫してきました。運んでセッティングしたのに暖かく美味しい量も充分な食事は滅多に褒めることのない息子が絶賛でした。玄関も部屋も風呂も広くプライベートも保たれ孫達は大喜びでした。アクアマリン、化石館等車の移動も楽でした。リゾート内のストロベリーランドでは美味しい苺を堪能しました。
優しく丁寧で親切な接客有難うございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:55:28

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お子様にもお褒めいただけたようで、私どもとしても心より嬉しく感じております。いただいた感想を励みに、今後より一層お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。

今年末もまたストロベリーランドのオープンを予定しております。ぜひまた皆さまお誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。この度のご利用、誠にありがとうございました。

ご夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】

投稿者さん 2021年12月02日 08:56:50

朝ごはんのパンも美味しくてサラダがおかわりできるところが良かったです。寒くなってきたので、温かい物が1品あればなお良かったです。例えばスープとか。
朝食会場にもヴィラの共用リビングにも子ども用椅子があり助かりました。事前におむつ用ゴミ箱を部屋に置いていただけたことも良かったです。
大浴場のシャワーの温度が低くてブルブル震えましたが湯船は温かかったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2022年10月25日 13:49:48

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。またクチコミをお寄せいただきましたことに心より感謝申し上げます。

ご朝食に関して貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。またシャワーの温度に関しまして、ご不便をおかけしましたことをお詫び申し上げます。

今後、お客様により満足いただけるよう、サービスの改善に尽力して参ります。またのお越しをお待ちしております。ご利用誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】気軽にヴィラ宿泊♪朝食は洋食プレート【朝食付き】泉・植田駅から車で10分

投稿者さん 2021年10月26日 15:21:05

お部屋がとても広く、くつろいで過ごせました。BBQは初心者向けになっており、味も美味しかったです。火起こしなど、普段やらないので楽しめました。アクアマリン福島へのアクセスも良かったです。また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年11月17日 23:59:04

ご家族でバーベキューなどお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。今年のバーベキューは10月末で終了させていただきましたが、来年4月のご宿泊からまたご予約可能となります。また12月下旬から5月末まで施設内いちご農園もオープンしいちご狩りもお楽しみいただけます。ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。

この度は、誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFFオンライン決済限定※】【アクアマリンパック】夕食は本格炭火バーベキュー【1泊2食】

投稿者さん 2021年09月26日 14:43:30

コロナで泊まるには大変ありがたい宿泊場所でした!今回は貸切でしたので受け付け以外誰にも会わず安心でした。受付のお姉さんが車でヴィラまで案内してくれます。
眺めもよく有名なロケ場所も遠くからよく見えました(*^^*)受付付近からはお馬さんも見えました!
洗面所とお風呂は一緒になっていましたが広かったです。お風呂は家のみたいでリラックスできました。受付で入浴剤もいただけました!
テレビは小さかったですが、お部屋も広く冷蔵庫もあってよかったです。お部屋にも鏡があるとお化粧しやすかったです。
BBQは共同リビングで外で焼いてリビングで食べる感じでしたので、貸切で助かりました。虫が入っても対策がちゃんと出来ていて安心しました!量も調度よかったです。飲み物は水をいただけますが、持ち込んだ方がいいです。お酒は注文できるようでした。
朝ごはんもサラダとパンはおかわりでき、飲み物は好きなものが頼め満足でした!

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 23:06:42

コロナ禍ということで、消毒や検温などお客様にはご協力いただくことが多い状況ではございますが、こうして温かいコメントを頂戴しましたことに心より感謝申し上げます。

ヴィラはゴルフ場の広大な敷地内に建っておりますため、どのお部屋も広々とお過ごしいただけることが特徴でございます。4名様、6名様でご利用いただけるお部屋や、完全一棟貸し切りタイプの棟もございますので、また別のシーズンに皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いです。敷地内には観光いちご農園もございますので、12月から5月末頃までいちご狩りもお楽しみいただけます。また、通年乗馬やゴルフもお楽しみいただけます。

まだまだコロナ禍が続いておりますが、今後とも皆さまに安心してお寛ぎいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】
【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

まぁふぅママさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

まぁふぅママさん [40代/女性] 2021年09月19日 10:56:19

2021年9月18日に宿泊しました!
最初に対応してくださったスタッフの方から、とても丁寧でよかったです!!
この日は生憎の台風に当たってしまい外は雨…
なので、ゆっくり部屋でくつろがせていただきました。
もう1組入られなかったので貸切状態だったのでのびのび過ごしました(笑)
夜のご飯を運んでくださったスタッフの方もとても親切でよかったです!
家族3人で楽しく食べました!
とても美味しくて全部食べたかったのに、満腹になってしまい残してしまい申し訳ありませんでした…
朝ごはんもとってもおいしかったです♪
部屋もサービスもスタッフの方もすべて最高でしたがちょっと残念だったのが、①スマホの電波が悪かった事(私と息子のだけ)②お風呂が溜めるとなぜか冷たくてシャワーだけになったこと。
電話して聞けばよかったのかもしれないけど娘とまぁいっかぁって事で連絡はしませんでした。
でも、本当に広くて綺麗でWiFiもあって良かったです♪
今度は晴れてる時に行きたいです♪
いちご狩りやお馬さんに乗ったりBBQもやりたいので、ぜひまた行きたいです♪

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月20日 22:46:04

この度は、数ある宿の中からヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。生憎のお天気でしたが、嬉しいコメントを拝読し、ご滞在をお楽しみいただけたことに心より感謝申し上げます。

また、ご指摘いただきました点に関して大変ご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。スマートフォンの電波に関してですが、クラブハウスにおけるソフトバンクの電波につきましては改修を行っており現在改善されている状況です。ヴィラに関しましては、立地条件上どうしても完全に解消することができません。その点に関してはご迷惑をおかけしてしまいますがご理解いただければ幸いです。

お風呂に関しましても、大変ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。故障ではございませんが、給湯パネルの操作に関するご案内を改善させていただきます。

ご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、諸所に関する温かいコメントをお寄せいただけましたことに心より感謝申し上げます。今後ともよりお客様にお寛ぎいただける時間を提供できるよう、スタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

誠にありがとうございました。

【早割20%OFF!オンライン決済】夕食はメインが選べる季節の特製御膳セット【1泊2食】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

いっちゃん8701さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

いっちゃん8701さん [70代/男性] 2021年09月17日 08:01:21

当日、ヘレナ国際GCでのハーフラウンド後の、ヴィラ泊りでした。
ヴィラからのロケーションが最高でした。夕暮れのゴルフコースをのぞみながらの
ワインはいつも以上に美味しかったし、夕食も美味で堪能できました。
平日の泊りのため、ヴィラを二人のみでの貸し切り状態で気を遣わず楽しめました。
朝は、朝焼けのコースも美しくまったりした時間を過ごせました。
妻も満足で、今度はワンラウンド一泊を企画したいと思っています。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:36:45

この度はご来場・ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お褒めのコメントをお寄せいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

ヴィラは貸切ではございませんが、平日ですとお客様も多くないためゆったりお過ごしいただける機会が多いかと存じます。また、アクティビティとして乗馬やいちご狩り(12月末から5月を予定)もお楽しみいただけます。

この度はご来場いただき誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

みるく85321122さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

みるく85321122さん [40代/男性] 2021年09月12日 07:32:14

まず、接客はとても丁寧で気持ちがいいです。ゴルフ場に面した広々とした庭でのBBQは、最高でした。お酒の買出しついでに、近くのスーパーで、お肉と魚介類を買いましたが、食べ切れない程の量でした。大人4分だと丁度いい量なのかもしれません。BBQも朝食もとても美味しかったです。
ハワイアンズの2DAYパスがついてこの値段は大満足です。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:21:58

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。また、「接客」に関してお褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。今後とも「大満足」というお言葉をいただけるよう、サービスの向上に尽力して参ります。

また、バーベキュー以外でも、通年では乗馬・ゴルフ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会に皆様お誘いの上足をお運びいただけたら幸いです。

誠にありがとうございました。

【さき楽※オンライン決済限定※】【ハワイアンズパック】バーベキュー&2DAYSチケット【1泊2食】
【セミスイート 4ベッド(ツイン×2、室内浴室)】

wulong-chaさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

wulong-chaさん [40代/女性] 2021年08月21日 16:56:20

清潔&綺麗なヴィラに宿泊し、庭でBBQ。コロナ禍での旅行に、最適でした。馬が草を食んでいるのが見えたのも良かったです。BBQも朝食も美味しかったです!ありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:16:18

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。お褒めの言葉をいただけましたことに感謝申し上げます。

バーベキューや朝食に関してもご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。バーベキュー以外では、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後ともお客様に素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】大自然の中で手ぶらで本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年08月07日 16:52:15

8月5日宿泊
部屋、洗面台等とても綺麗で良かったです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:12:13

今回ハワイアンズパックでご利用いただきましたが、通年では乗馬・ゴルフ、春から夏はBBQ、冬から春はいちご狩りといったご家族でお楽しみいただけるアクティビティもご用意しておりますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いです。

今後とも、お客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に尽力して参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。

【楽天トラベルセール】【ハワイアンズパック】満天の星空に抱かれ眠る☆2DAYSチケット付き【朝食付】

投稿者さん 2021年08月07日 16:25:58

コロナ禍で予定していた旅行を実行すべきか迷いましたが、決済済でキャンセル料も発生してしまうので、実行しました。
1棟貸し切でない、ブロック貸しタイプでしたが、部屋に入ってしまえば他の宿泊者のことは気になりませんでしたし、プランのBBQも楽しめました!食材の持ち込みも自由だったので、来る前に市場やスーパーで調達しました。BBQ食材も朝食もおいしかったです。
ゴルフコースではない、建物目の前の芝なら遊んで良いとのことだったので子どもたちは駆け回り、水鉄砲持参で遊ばせてもらいました。
友達家族と1棟貸し切りも楽しそうなので、また機会があれば利用したいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 13:07:29

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。コロナ禍でご不安もある中、足をお運びいただけたことに心より感謝申し上げます。

バーベキューや朝食もご満足いただけたようで嬉しく思います。通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。今後とも大人からお子様まで、楽しい時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に尽力して参ります。誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月05日 12:22:40

友達ファミリーとハワイアンズに行った帰り。宿泊させて頂きました。バーベキューもできて温泉もあってとても居心地良く泊まることができました。みんなすごくいいと喜んでました。また泊まりに行きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 12:58:55

一棟貸しをご家族でご利用いただけたようで、大切なひとときをお過ごしいただけたことに心より嬉しく感じております。今回はバーベキューをお楽しみいただきましたが、通年でお楽しみいただける乗馬や、12月-5月はいちご狩りができる観光農園もございますので、ぜひまたの機会に足をお運びいただければ幸いです。

誠にありがとうございました。

【一棟貸し切り】20名様まで宿泊可能♪自炊ができる独立キッチンやジャグジーも完備【素泊まり】
【一棟貸切3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

投稿者さん 2021年07月19日 12:05:59

部屋は家族3人には充分な広さで目の前の芝生で遊んだり、バーベキューをしたり楽しく過ごせました。
マイナス点はお風呂にカエルがいて怖かった。夜はブラインドの上にいたが、朝は部屋に入りそうな位置にいて扉を閉めました。朝、お風呂を使えなくて残念でした。
朝食は内容はいいのですが、ゴルフのお客様が同じ部屋で朝から飲酒していて、不快でした。急いで食べて退席しました。
メインはゴルフ客だから仕方ないかな?と思いますが、今は自粛してほしかったです。
環境はいいのですが、リピートは考えますね。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年10月19日 12:55:46

この度は数ある宿の中から、ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お風呂に蛙が出てしまった件に関して、大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。ヴィラは自然豊かな環境に在り、時期によっては周辺に蛙が多く発生致します。ヴィラ内やお客様のお部屋には入ることのないよう対策を講じておりましたが、お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことに心よりお詫び申し上げます。改めて再発のないよう尽力して参ります。

また、朝食会場であるレストラン会場は、ゴルフで来場されたお客様にもご利用いただいております。アルコールの販売もしておりますので、飲酒をされるお客様もいらっしゃいます。双方のお客様に気持ちよくご利用いただけるよう、スタッフ一同今後のサービス向上に尽力して参ります。また機会がございましたら、ぜひ足をお運びいただければ幸いです。貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】【手ぶらでOK】夕食は皆で本格炭火バーベキュー♪【1泊2食】

投稿者さん 2021年05月03日 22:45:20

ブロック貸だったので、他の部屋の方の音が心配でしたがご飯が食べ終わる頃には音も気にならずすっきり眠れました。
星空観察とバーベキューを楽しみにしていきましたがあいにくの天気…リベンジさせていただきたいと思います!
色々とご面倒をおかけしましたが、施設の方みなさん丁寧に対応していただきありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年05月06日 14:24:41

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただきまして、誠にありがとうございました。「5」という高評価をお寄せいただきましたことに重ねて感謝申し上げます。

せっかくバーベキューや星空観察を楽しみにしていただきながら、ご宿泊日におかれましてはあいにくの天気で私共としましてもお客様に滞在をお楽しみいただけるか不安な部分もございました。天候や季節によって違ったヘレナリゾートいわきをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会にお越しいただければ幸いでございます。初めての方でもお楽しみいただける乗馬体験などのアクティビティもご用意しております。

まだまだコロナウィルス感染防止対策におきましてお客様にご協力いただく状況ではございますが、より癒しの時間をお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

【スーペリア ツイン (ツイン×1、ユニットバス)】

いうりんさんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

いうりんさん [50代/男性] 2021年03月28日 17:34:48

2回目の利用でしたが、お部屋等の清掃もとても丁寧で、共有スペースも広くゆったり利用でき、今回も家族一同、とてもリラックスして過ごさせて頂きました。
次回帰省時も是非利用させて頂きたいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月29日 14:48:52

この度は2度目のご利用、誠にありがとうございました。また、総合評価「5」とお褒めの言葉をお寄せ頂きましたことに、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

ヘレナ国際ヴィラならではの広い敷地を利用したゆったり広い客室で、十分にお寛ぎいただき、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

今回は素泊まりプランにてご利用いただきましたが、4月1日よりバーベキューをお楽しみいただけますので、ぜひまたの機会に皆様お誘い合わせの上、足をお運びいただければ幸いでございます。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFF!オンライン決済限定】満天の星空に抱かれて眠る…気軽にヴィラ宿泊【素泊り】

投稿者さん 2021年03月25日 21:17:28

女性4人で、広いベットルームと、ロビーでの食事が良かった。
寝室に匂いが籠らないので。
2部屋で、ゆったりと寛ぐことできました。
朝は目の前でゴルフを楽しんでる姿や、乗馬を楽しんでる姿もみれた。
いちご狩りを追加して、とっても楽しく過ごせました♪

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年03月26日 16:50:33

この度は、数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。「5」というクチコミとお褒めの言葉をお寄せ頂き、心より感謝申し上げます。

いちご狩りもお楽しみいただき、ゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく感じております。今回は、朝食付きプランをご利用いただきましたが、4月から10月末までの間は大自然を目前にバーベキューをお楽しみいただけます。いちご狩りも5月末頃まで営業予定でございますので、ぜひまたグリーンが綺麗な時期に足をお運びいただければ幸いです。

まだまだ完全に日常を取り戻すまでには行きませんが、お越しいただきました皆様に、少しでも癒しの時間をお過ごしいただければと思っております。
どうかお身体ご自愛くださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【さき楽!20%OFFオンライン決済限定】 満天の星空に抱かれ眠る…気軽にヴィラ宿泊♪【朝食付】

投稿者さん 2020年12月30日 16:31:14

予約時に夕食が共有スペースとは記載されてなかったので、違和感がありました。それ以外は、食事も美味しく、部屋も綺麗でした。今度は、暖かい季節に利用してみたいです。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2021年01月07日 15:10:12

この度は数ある宿の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。クチコミをお寄せいただきましたことに感謝申し上げます。

お食事場所に関してですが、ご不安とご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。プラン詳細内容に「静かなヴィラのリビングルームで」と記載してのご案内としておりましたが、お客様に伝わりづらくご説明が不足しておりましたことをお詫び申し上げます。改めて今後の改善点とさせていただきます。

今後ともまた来たいと思っていただけるよう、サービス向上に励んで参ります。またのお越しを心よりお待ちしております。この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【冬季限定】ご夕食は選べる特製和洋御膳と麓山高原豚のさっぱり常夜鍋【1泊2食】

投稿者さん 2020年12月09日 17:12:02

仲間5名で宿泊しました。一棟貸し切りはとても贅沢で、他の人に気兼ねすることなく、思う存分に楽しむことができました。ゴルフ場の中なので、夜は真っ暗ですが、満天の星空がとてもきれいでした。

残念ながらお風呂が故障していて温泉に入ることができませんでしたが、その分ということで返金対応をしていただきました。(車で近隣の温泉に入りに行きました。)

アメニティもたくさん選べて満足、スタッフの方も終始丁寧に対応してくださり、大変心地よかったです。欲を言えば、コーヒーカップは無料で利用できたらいいなぁというのと、枕の種類や高さが何種類かあるといいなぁと思いました。お布団はふっかふかでとても寝心地がよかったです。

また利用したいと思います。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 15:16:23

この度は、ヘレナ国際ヴィラをご利用いただき誠にありがとうございました。ご友人同士の貴重なお時間を当館でお過ごしいただけたことに大変嬉しく感じております。

お風呂に関しては、ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。にもかかわらず、温かいご評価をお寄せいただけましたことに心より感謝申し上げます。

また、貴重なご意見を頂戴しありがとうございました。お客様によりご満足いただけるよう、社内でよく検討させていただければ幸いです。

余談にはなりますが、12/28に施設内観光いちご農園がオープン致します。2年目を迎え、今年は3種類のいちごを食べ放題でお楽しみいただけます。またお近くにお越しの際には足をお運びいただければ幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【一棟貸し切り】人気の一棟丸ごと貸し切り♪大自然の中でゆっくり滞在【素泊り】
【一棟貸し3号館(ツイン×2、洋間×3)※露天ジャグジー付き】

投稿者さん 2020年11月21日 21:27:33

夕食無しプラン。

近隣のスーパーで買い物をして部屋に戻る。割り箸が無いことに気づき内線でフロントへ電話。

割り箸貰えず、フォークさえ貸して貰えず。
客が困っているのを助けるのもサービスだと思うが。
なんともケチな印象。ガッカリ。
サービス精神皆無。
リピートは無い。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:35:40

また、サービス面で配慮が足りておらず、大変なご不便をおかけしてしまいましたこを心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

割りばしやカトラリー関係は、クラブハウスフロントにて販売させていただいております。
(当館の特性上、24時間体制でスタッフがサポートさせていただくことが難しく、お客様にクラブハウスまでお越しいただく形をとらせていただいております)

この度に関しては、お客様からのご連絡を受けました当方スタッフからのご案内不足が原因であると認識しております。誠に、誠に申し訳ございませんでした。

今後、お越しいただきましたお客様に居心地よくお過ごしいただけるよう、スタッフ教育の徹底、サービス向上に尽力して参ります。
これに懲りずにまた足をお運びいただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちしております。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【秋冬旅セール】ポイント10%還元!平日も休前日もお得♪ゆったりヴィラ宿泊【朝食付】
【スーペリア 4ベッド(ツイン×2、ユニットバス)】

キングカズ1979さんの ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ のクチコミ

キングカズ1979さん [40代/男性] 2020年11月08日 22:29:43

午前中のチェックイン対応を快くしていただき大変助かりました。
部屋も綺麗で清潔で楽しい旅行となりました。

ヘレナリゾートいわき ヘレナ国際ヴィラ 2020年12月21日 13:16:27

この度は、数ある宿泊施設の中からヘレナ国際ヴィラをお選びいただき、誠にありがとうございました。ご滞在に大変ご満足いただけたようで、嬉しく胸を撫でおろしております。

今回はハワイアンズパックでご利用いただきましたが、12月28日より施設内観光いちご農園「ヘレナストロベリーランド」もオープン致します。また、4月から10月末まではバーベキュー、通年では初心者の方でもお楽しみいただける乗馬や引馬もございますので、ご滞在いただきながらご家族でお楽しみいただけるかと存じます。

当館は、施設の特性上、24時間様々なご要望にお応えできる体制ではございませんが、ご相談いただければできる限りお応えできるようサービス向上に尽力して参ります。

最後になりますが、寒くなって参りましたので、お身体にはご自愛くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

ヘレナ国際ヴィラ 高橋

【早割20%OFF※オンライン決済限定】【ハワイアンズパック】2日間使えるチケット付【素泊まり】