SPA&HOTELRESORT ふらのラテール クチコミ・感想・情報

SPA&HOTELRESORT ふらのラテールのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

投稿者さん 2022年05月30日 15:41:22

お風呂、レストラン共に混雑していなく、ゆったり出来て良かった。
食事もおいしかった。特にふらの和牛が美味しかったです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 13:31:23

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへ御宿泊頂きましてありがとうございました。
客室・お食事とご満足頂けるご滞在になりました事でしたら、私共にとっても何よりと感じております。
また富良野にお越しの折には是非とも当ホテルをご検討下さいませ。

フロントクラーク 山本

【1Fがリビング、2Fは寝室★メゾネットツインルーム<禁煙>】

みんみん2086さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

みんみん2086さん [30代/女性] 2022年05月04日 23:21:50

0歳双子、5歳幼児を連れて伺いました。
お部屋からの景色ったら最高です!
かなりの時間が雨模様だったので、晴れてたらどれだけ素晴らしかったのだろうと気になります。また、お部屋から外をみているときにキタキツネを見れました。初めて野生を見たので家族で大興奮でした。
お風呂もとても広く、露天風呂もあってゆっくりできました。朝が5:30からなのがまた嬉しいところ。
ご飯は美味しかったですが、特別とびきり美味しい!というほどではなかったかな。

すぐ横にスーパーもあって、素泊まりでも苦労しなさそうでした。

スタッフの皆さんもとても親切で、満足の一泊でした!!!

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 13:28:01

お食事につきましては、一人一人のお客様にご満足頂けるよう今後のメニュー作りの参考とさせて頂きたく存じます。
また富良野にお越しの際には是非とも当ホテルをご検討くださいませ。

フロントクラーク 山本

【4/28~5/7】 GW特別プラン (1泊2食付)

投稿者さん 2022年05月04日 17:25:43

部屋も広く清潔でとてもリラックスすることが出来ました。
温泉も数種類あり、どこから入ろうかと目移りしてしまうくらいでした。またスペースも広く、とても快適でした。
サウナもあり、また水風呂もありましたので、とても満足です。
食事もとても美味しかったです。
窓からの山連の景色が絶景と楽しみにしていましたが、残念ながら雨のため、見る事が出来ませんでした。
次回、また是非伺いたく、そして山連の絶景をみたいと思います。
大変満足しています。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年07月13日 13:06:05

この度はSPA&HOTELRESORTふらのラテールへご宿泊頂きましてありがとうございました。
またご宿泊いただいたのみならずこのようなご感想を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 山本

【4/28~5/7】 GW特別プラン (1泊2食付)
【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

青龍の剣さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

青龍の剣さん [80代/女性] 2022年01月18日 23:28:21

食事の時、対応してくださった女性の方の接客がとても気持ちよく良かった。食事もとてもおいしくいただきました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年01月19日 11:50:41

お食事、接客とお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。

フロントクラーク 管野

調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」(1泊2食付)【美味旬旅】

ラメール8343さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

ラメール8343さん [30代/女性] 2022年01月07日 08:48:24

お風呂がたくあり、湯巡りが楽しめました

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2022年01月12日 17:19:59

フロントクラーク 管野

【最上の眠り「米国シモンズ社製ベッド」 ★ツインルーム<禁煙>】

モハメド3808さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

モハメド3808さん [20代/男性] 2021年12月22日 11:07:16

とにかく食事が最高でした!
子供は食べ切らない量だったかもしれませんが、、
スタッフの対応もよく、また家族で訪れたいホテルです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年12月27日 19:13:56

お食事、接客とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
また富良野にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管野

【旅して応援!】富良野で素敵な思い出作り☆ぽぷりプラン☆(1泊2食付)

投稿者さん 2021年11月26日 11:19:26

食事もおいしく、ホテル職員、特にレストラン・売店部門の皆様は細やかな気配り接遇が素晴らしく、とても楽しく過ごすことができました。有り難うございます。
また富良野方面への旅行の際は是非、利用したいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年11月30日 17:00:02

フロントクラーク 管野

【最上の眠り「シモンズ社製ベッド」★ラージツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年10月29日 15:50:10

道路沿いにあるのでとてもわかりやすい場所でロビーの雰囲気も良いです。部屋からは十勝岳など山の景色が見えて最高です。お風呂は種類があり楽しめました。スタッフの方がこまめに掃除されているので清潔でした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年11月05日 17:26:08

お風呂、お部屋からの景色はホテル自慢のひとつでございます。お部屋からの景色は、四季折々さまざまな景色をご覧になることができます。
次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひ季節を変えてお越しくださいませ。

フロントクラーク 管野

sinoboyさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

sinoboyさん [50代/男性] 2021年10月08日 16:06:33

部屋をアップグレードしてくれて感謝。朝食はコロナのせいか、期待するほどではなかった。風呂(温泉)が同じ階にあり、内容も素晴らしい。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年11月05日 17:17:35

またお近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをご検討くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 管野

ボリューム満点!!心もお腹も満足♪朝食のみプラン ~癒しの天然温泉入浴付~

投稿者さん 2021年09月28日 18:23:03

部屋からの景色が素晴らしく、食事も満足でしたが私たちには量が多すぎました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月30日 18:56:46

お部屋からの景色は、四季折々さまざまな景色をご覧になることができます。次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひ季節を変えて起こし下さいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

49ersさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

49ersさん [50代/女性] 2021年09月21日 17:43:14

素泊まりで利用。日帰り温泉に連結しているホテルで、部屋は綺麗に掃除されていて、窓からの景色に癒されました。感染対策もしっかりされていて安心して泊まれました。お風呂は随分ぬるめで、小学生の息子ももう少し熱い方がいいと。赤ちゃんのいる家族には嬉しい温度だと思います。フロントスタッフや清掃スタッフの笑顔で丁寧な接客のおかげで、気持ちよく滞在できました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月30日 18:42:05

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
大浴場につきましては、色々な浴槽をごゆっくりとお楽しみ頂けるよう、温度設定をしております。この他にも中温、高温もご用意しております。次回ご利用のご機会がございましたら、そちらもお楽しみ頂ければと思います。

フロントクラーク 管野

シンプルstay♪ 素泊まりプラン ~癒しの天然温泉入浴付  【おひとりさま】も歓迎

投稿者さん 2021年09月20日 22:14:23

雨だったので
景色が見られず残念でしたが
お料理が美味しかったです。

お風呂は町民の為のスーパー銭湯を一緒に使う感じです…

ホテル宿泊客の為だけの
お風呂では無かったことが
凄く残念に思いましたが
男女種類が違ったので
朝風呂の際入れ替えで
沢山の種類に入ることができてそこはよかったです。

ただ排水の臭いがかなり気になります。
せっかく良いお風呂なので
そこは残念でした。

サウナも空いていて
サウナ 水風呂 外気浴の動線が良く外気浴で十勝岳連峰が見えるのが最高です。

少しドライめなサウナだったのでロウリュが出来たりすると尚良いですね。

メゾネットタイプのお部屋でしたが一階のソファーが小さいのと硬くて座りづらく落ち着きませんでした。
お部屋も小さめです。

部屋用のスリッパが
布製で毛玉ができてクタクタで…
消毒されているとはいえ履いて不快でした…

このご時世での旅行は
久しぶりで心配もありましたが
美味しいお料理とお風呂に
癒されました。
改善して頂きたい所はありますがまたいつか来たいと思います。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月30日 18:12:03

大浴場につきましては、お客様のご期待に添うことができず失礼いたしました。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。

フロントクラーク 管野

調理長渾身のコース料理「大地プラン」を更にグレードアップ!ふらの和牛ステーキを堪能!

投稿者さん 2021年09月20日 12:14:39

最悪なホテル、サービスは悪いし、部屋もメゾットタイプ(1Fは狭くソファも小さく硬い、ゆっくり出来ない。2Fはベットのみで狭い、窓は朝早くから日が入りまぶしい)食事も暗い席で!変えてくれと叫んだ! フロントの説明もわかりにくい!それで3万を超える支払い。 近年最低のホテル。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月30日 18:00:00

お客様の好みに合わなかったようで失礼いたしました。今後は改善してまいります。

フロントクラーク 管野

【楽天スーパーSALE】5%OFF 調理長自慢のコース料理を堪能☆大地プラン(1泊2食付)

@東村山さんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

@東村山さん [50代/女性] 2021年09月17日 20:02:17

リーズナブルで、とても楽しめる充実したお風呂(種類が多くて入りきれず!)に家族も満足!
朝食の生卵は希望で目玉焼きにしてくださるなど細やかなサービスもあり、スタッフも親切で礼儀正しく接してくださり、ありがとうございました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月19日 20:32:20

ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
お風呂につきましては、さまざまな種類の浴槽をご用意しており、当ホテル自慢の一つとなっております。
次回富良野にお越しの際には、ぜひ当ホテルご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【小さなお子様連れも安心★和室10畳<禁煙>】

老いぼれじいじいさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

老いぼれじいじいさん [70代/男性] 2021年09月16日 14:17:13

きれい、風呂良し、景色よし、以上

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月19日 18:48:49

ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
次回富良野にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 管野

【楽天トラベルセール】 調理長自慢のコース料理を堪能☆大地プラン(1泊2食付)
【人気No1! 露天風呂付きツインルーム<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月11日 09:15:15

ご飯もお風呂も部屋から景色も気に入っていますが、何よりフロントの方、レストランスタッフはもちろん、廊下ですれ違うスタッフも笑顔での挨拶が素晴らしいです。チェックインの際もとても丁寧に対応いただきました。中でもお風呂の清掃スタッフの笑顔が印象的でした。こころがほっこり。おかげで風呂上がりの牛乳も腰に手を添えて美味しくいただきました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月13日 16:40:28

この度はSPA&HOTEL RESORTふらのラテールにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご感想も頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。
スタッフの接客につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
今後も接客、サービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年09月04日 06:51:54

夕食は特においしかったです!お値段の割には豪華で大満足でした。
お部屋はグレードアップしてもらえて広々静かでした。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年09月07日 15:17:51

ご夕食につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
次回、富良野にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

フロントクラーク 管野

【夏秋旅セール】調理長自慢のコース料理を堪能☆ホテル名を冠した「大地プラン」◇1泊2食付

投稿者さん 2021年08月30日 17:27:41

富良野観光の際に利用しました。大きな道路に面していた為、アクセスしやすく、ファーム富田からもとても近く便利でした。
そして、朝も夜も食事がとても美味しく、部屋からも十勝岳が見えてとても良い思い出となりました。
また利用したいです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年08月30日 18:02:25

お食事につきましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。

フロントクラーク 管野

Ojapamenさんの SPA&HOTELRESORT ふらのラテール のクチコミ

Ojapamenさん [50代/男性] 2021年08月29日 23:44:34

予約時にちゃんと見てなかったせいか、小洒落たプチホテルがこの時期だから安く泊まれるんだなと思ってました。
現地に着いてみてびっくり。スーパー銭湯!それの付属ホテル?同じ敷地に妙にデカいスーパーがあるし、駐車場200台ってこういうことか…と、非常にがっかりしながらチェックインしました。
ところが部屋に入ってみたら予想を覆して広くて清潔な景観もいいお部屋。安っぽさも全然ありません。とりあえず一安心しましたが、食事はどうだろうと思ってたらこれもちょっと贅沢気分の素材を生かした美味しい食事で驚きです。
夕食に満足して次はお風呂。これは本業のスパの威力発揮で色々種類のあるお風呂と良質な泉質で普段はカラスの行水なのについつい長風呂になり、素晴らしいの一言。
温泉で癒やされた後はぐっすり寝て、翌朝の朝食もご飯のお供が色々あって楽しい食事になりました。夕食のアスパラドレッシング、朝食のコーンドレッシングのどちらも美味しく、お土産に買って帰りました。
接客も全員非常に丁寧で、到着時にネガティブなことを思ってごめんなさいという気持ちで一杯です。おかげで妻も大喜びの旅行になりました。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年08月30日 17:30:14

ご満足頂けたようでございまして、大変恐縮ながら私共も嬉しく存じます。
次回、お近くにお立ち寄りの際には是非当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年08月24日 16:22:09

今回は家族4人で一泊お世話になりました。
受付の対応も良く、特に食事の時ホールスタッフさんの対応はとても良かったです。終始笑顔で私達の問いにも答えてくれ気持ちよく食事が出来ました。
また料理の質、量ともに文句なしです。
お風呂もとても使いやすく温泉が気持ちよかったです。
部屋も掃除が行き届いていてきれいでした。ただ全室から十勝連峰が見えるとのことで楽しみにしていましたが、私達の泊まった部屋は窓の外左側に死角があり少し山が途切れてしまい絶景感が薄れてしまいました。でも予約を前日の日にしたので仕方なかったのかな?とも思います。
それでも全体的に素敵なホテルでした。また富良野に行った際には是非泊まりたいホテルです。

SPA&HOTELRESORT ふらのラテール 2021年08月25日 19:00:52

お食事につきましては、旬な食材を使い季節ごとにメニューを変えております。
次回ご利用のご機会がございましたら、ぜひ季節を変えてご利用ください。