たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

poo34654さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

poo34654さん [40代/男性] 2024年03月06日 23:33:44

匠会席の食事プランで宿泊したが、掲載されている写真とは全然違いがっかりした。
写真はイメージなのかもしれないが、あまりにもかけ離れすぎている。
朝食付きプランだけなら、コスパはいいかも。
夕食付きプランを予約のさいは、1度電話で内容を確認するのが良いと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月07日 12:59:34

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、お客様のご期待に沿えるお食事をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、お写真はイメージ画像となっており、過去にお出しさせて頂きましたお食事の内容となっております。
季節によってお食事内容が異なってくるため、事前にお食事に関してお問い合わせ頂きますと幸いです。

しかしながら、また同じようなご意見を頂く事の無いよう、お食事内容の改善改良、ネット表記の工夫等、取り組んでまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

また近くにお越しの際は、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

支配人

【温泉SALE】【夕朝食付★厳選】匠会席 黒毛和牛&旬の魚介「料理長が腕を奮う」至福のとき
【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月17日 16:59:06

旅行は泊まるホテル、旅館も含めて楽しみたいって方にはあまり向いていない気がします。
正直可もなく不可もなく。
もう一度泊まりたいか、とかお勧めするかと言われるとNOです。
じゃあ、ここが嫌だったとかという決定打があるわけでもないのですが…ビジネスホテルのサービス良くした感じの気分というか…

でもなかなか1人で泊まれる所はなく難しい問題です…

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月19日 08:40:21

しかしながら、お客様のご満足いただけるお時間を提供できず、申し訳ございません。
当施設は家族連れのお客様を主としたサービス等が多いため、今回お客様にいただいたご意見を受け止めやはりどの客層のお客様もご満足いただける施設にしていきたいと深く思った所存です。
今後改良等行いよりたくさんのお客様にご満足いただける施設にしてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。またの機会がございましたらぜひお越しください。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」
【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】

sukisukiskyさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

sukisukiskyさん [60代/男性] 2023年07月05日 14:54:44

お湯もよく、化粧水やパック等アメニティは良かったのですが、部屋がボイラーの近くらしく夜中も音が大きくてよく眠れませんでした。これだけ音が大きいのなら事前に告知してもらわないと部屋の値段と割に合いません。全国割りの分、余分に取られたような気がします。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月07日 16:45:53

しかしながら、お部屋の不備によりお客様には大変ご迷惑をおかけいたしました。
今回、お部屋移動や減額という形でしか対応できない事態になってしまい、申し訳ございません。。
今後同じような事が起きないよう、設備点検等細かくチェックし再発防止に努めてまいります。
繰り返しにはなりますが、この度はご迷惑をおかけいたしまし誠に申し訳ございませんでした。

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

モカ7335さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

モカ7335さん [30代/女性] 2023年06月13日 20:26:36

部屋が写真とは全然違う部屋でした。
まず本館では無く別館で広縁は無く景色も全然見えない部屋で、、、高齢の母と足の悪い方をお連れしていたので広縁の椅子に座ってお茶でも飲んでゆっくりしてもらおうと連れてったので残念でした。
小さい子供も連れていたので私は子供とほぼキッズスペースで遊んでいました。
キッズスペースは子供も大はしゃぎでとても満足でした。
泊まりに行った日も翌日の朝も目一杯遊び尽くしました。
温泉は広くは無いし、露天風呂もないけれどお湯は最高に良かったです!!
サービス等も良いところがたくさんあっただけに、部屋だけは残念で仕方なかったです。
これなら訳あり部屋で予約したら良かったなと思いました。
訳あり部屋はキッズスペースの下と言うことで本館みたいなので。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月15日 15:17:07

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お部屋がお客様の希望に沿えず誠に申し訳ございません。
ご予約頂いた際に特に要望が無い場合は、ご予約いただきました順番に本館からお部屋へご案内させて頂いております。
そのため、お客様がご覧いただきましたイメージ画像と異なったお部屋へのご案内になってしまいました。
またお越し頂く機会がございましたら、備考欄に「本館希望」等の旨記載を頂きましたらと思います。出来る限りにはなりますが、ご要望にお応えできるよう手配させて頂きます。

温泉やキッズルームに関してお褒めのお言葉を頂いたにも関わらず、ご案内させていただきましたお部屋に関しまして、ご希望に沿えることができず誠に申し訳ございませんでした。

お客様が又お越し頂く日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

投稿者さん 2023年05月14日 15:53:38

最初観光センターとなっていたので失敗したかもと思いましたが食事は美味しくウェルカムドリンクやらアイス、おまんじゅうとサービスが多く嬉しかったです。温泉も小さめでしたが夜中入れるのが嬉しい。
若いカップル向きではありませんが年配向きかもしれません。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年05月17日 13:20:39

たくさんのお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当施設はゆったりとした空間を楽しんでいただくような施設の為、若い層のお客様にはなかなか刺さらないかと思われます。
しかし、現在大型遊具や子供が楽しんでいただけるような縁日やイベント等を設けており子供連れの若いお客様がかなり増加しております。
このように、どの層も楽しんでいただくるような施設作りを今後も励みたくさんのお客様とお会いできるよう取り組んでまいります。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】スタンダード御膳■四季を味わう山海の恵み。口コミでも評判の<美肌の湯×食>をお気軽に
【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】