たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) クチコミ・感想・情報

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん)のクチコミ・お客さまの声

nakatudogさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

nakatudogさん [60代/男性] 2024年04月18日 15:33:18

お風呂の脱衣かごを他のお客さんに間違われてしまいました。すぐ気が付いたのでタオルのみの取り違えで済みましたが、せっかくかごに番号が付されているので何らかの方法で間違え防止の措置をとっていただけるといいのではないでしょうか。

≪新≫◎さき楽28◎【夕朝食付★エコノミー】「食×美肌の湯」お気軽に楽しむ28日前までのお得プラン!
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

投稿者さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月10日 18:37:15

温泉はとても気持ち良かったです。
食事も満足でリフレッシュできました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年04月13日 18:05:08

この度は、数ある宿泊施設からたまご肌美人の湯美榛苑をお選び頂き、ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様がお気に召した様子が伺え、誠に嬉しく存じます。
頂いたお言葉に慢心することなく、従業員一同日々向上心を持って取り組んでまいります。
ぜひまたのご利用お待ちしております。

支配人

≪新≫【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

おんちゃん916さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

おんちゃん916さん [30代/女性] 2024年03月19日 07:52:17

地域の人が温泉に来てて、優しく声かけてくれ、助かりました。
浴衣や作務着が選べて、アメニティが沢山あり、枕や上着、子どもが遊べるゲームまで、家族みんな楽しめる旅館でした。
ご飯もとっても美味しくて、温泉も肌がツルツル^_^大満喫でした。奈良に来たら泊まりたいです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年04月07日 11:10:40

お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え誠に嬉しく思います。
頂いたお言葉に慢心することなく、今後も精進してまいりますので、ぜひまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

◎さき楽28◎【夕朝食付★基本】「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ28日前までのご予約でお得な割引◎

投稿者さん 2024年03月10日 10:48:46

建物は古いですが、とても綺麗にされていて全く気になりませんでした。お部屋も綺麗でした。またサービスやアメニティが充実しています。シャンプー&コンディショナーレンタルバーは初めてのサービスでした。また久しぶりに卓球をしました。昭和の宿のいいところが残されているようで、またほとんどセルフサービスなのでそれがよかった、とても寛ぐことが出来ました。温泉がとてもよくてとろみのある泉質で何回か入りました。また行きたいお宿です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年03月13日 16:50:26

温かいお言葉から、美榛苑をしっかり見て頂けた様子が伺う事ができ、大変嬉しく思います。

お客様が仰る通り、当苑の建物は古く、一番の弱みでございます。
視界で満足感を得れない分、お客様が体感してご満足いただけるサービスをアンケート等を通してお伺いしながら現在設置しております。

しかしながら、この弱みを弱みのまま終わらす事はせず、お客様に仰って頂いた「昭和の宿のいい所が残されている」という風な「強み」に変えていけるよう、常に努力を怠らず精進してまいります。

繰り返しにはなりますが、この度は美榛苑にお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【日本の宿アワードTOP47 2023】楽天アワード受賞記念!平日限定のお得プラン【夕朝食付★味覚】
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

パシャールさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

パシャールさん [50代/男性] 2024年02月19日 11:46:18

食事、部屋、サービス、料金、なにより、お風呂が最高!ほぼ、滞在中いつでも入浴出来て、泉質も最上級です。
リピート決定です。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2024年02月26日 16:07:07

温かいお言葉ばかりいただき、誠に恐縮でございます。
当苑の自慢はやはり温泉にございますので、深夜0時からと朝方5時からの30分間の清掃以外は基本お入り頂けるようにしております。
また、お客様より頂きましたお言葉より何度も温泉に入っていただいた様子が伺え誠に嬉しく思います。

「リピート決定です」というお客様のお言葉を糧に今後も精進して参りますので、ぜひ又の美榛苑へのお越しをお待ちしております。

支配人

■事前カード決済限定/300円OFF■【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」
【【禁煙】和室ツイン —寝起きしやすいベッドタイプ—】

腰痛1363さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

腰痛1363さん [70代/男性] 2023年11月30日 20:55:23

11月28日宿泊しました。お湯がぬるぬるとした濃い目のお湯って感じでとても気持ちよくこれぞ温泉ていう感じでした。食事もおいしくいただきました。また行こうかな思える温泉でした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:45:14

当苑自慢の温泉をご寛ぎいただけた様子が伺え、嬉しく思います。
ぜひ、又のご利用をお待ちしております。

支配人

ボリューム、お値段控え目の新プラン☆彡【WEB販売お日にち限定】すき焼き御膳

投稿者さん 2023年11月26日 16:37:57

お風呂はたまご肌でツルツルでした、サウナも最高でした!
夕食も朝食も美味しくて焼酎をおかわりしました!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月06日 20:42:44

お客様のお口あうお食事をお出しすることができ、安心いたしました。
ぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★味覚】メインを選べる旬会席「お肉orお魚」厳選された「旬食材」に舌鼓
【【禁煙◇訳あり客室】和室ツイン—寝起きしやすいベッドタイプ—】

みにょん3329さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

みにょん3329さん [30代/女性] 2023年11月14日 16:47:41

母と2歳の息子、小学生の姪たちと妹と泊まりました。
ご飯はとっても豪華で、子供達も大満足でした。小学生はお肉やお刺身のほかに2歳児と同じフライセットまで付いてて本当に豪華!
キッズルームも気に入ってました。小学生には遊べるものが少ないかな?あくまでも幼児用かなという印象です。
ウェルカムドリンクや無料のラーメン、子供達の浴衣や甚兵衛など、嬉しいサービスがたくさんでした。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年12月05日 19:54:22

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様からいただいたお言葉に甘えることなく、日々精進してまいりますので、是非又のご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年11月08日 17:34:11

主人と二人で宿泊しました。温泉・食事など大変満足でした!また利用させていただきます!!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:48:35

お褒めのお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ぜひ又のご利用をお待ちしております。

【【禁煙◇訳あり客室】和室8畳】

M&S&Hレイチェルさんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

M&S&Hレイチェルさん [40代/女性] 2023年11月05日 19:32:43

初めて宿泊しましたが、温泉や食事やキッズルームやウェルカムドリンクなど、すべてが最高でした!子ども達も楽しめて、また行きたいと言っています!夕食の子どもの量が多かったので、低学年は唐揚げにサラダだけでも十分です!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 18:47:53

お子様が楽しんでいただいた様子が伺え、とても嬉しく思います。
また、お子様のご夕食へのご意見ありがとうございます。
現在お子様のお食事量の改良を行っており、このような貴重なご意見を頂きありがたく存じます。

よりお子様が楽しんでいただける施設にするためにも、日々精進してまいりますのでぜひ又のご利用をお待ちしております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に楽しむ
【【禁煙】和室20畳 —グループ旅でも安心な広々空間—】

tomi2818さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

tomi2818さん [70代/男性] 2023年11月04日 16:19:24

日帰り温泉用の大きい風呂  貸し切り風呂とても良いフランです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年11月12日 15:53:00

お褒めのお言葉を頂き大変うれしく思います。
今後もよりお客様にご寛ぎ頂けるよう、各プランの充実化を図ってまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン【夕朝食付★基本】
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

ぎんぎつね7558さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

ぎんぎつね7558さん [60代/男性] 2023年10月26日 18:44:44

飛鳥と宇陀の旅行で、10月20日に宿泊しました。
スタンダードでしたが、懐石料理のように凝っており味もとてもおいしかったです。
アメニティについては、私が泊ったどの宿よりも充実しており、びっくりするほどでした。
ウエルカムドリンクは飲み放題で、アイスは一人1本でしたがあり、子供用のだがしも無料でいただけました。
お風呂も清潔で広々してとてもくつろげました。
部屋には、空気清浄機もあり、中庭もきれいにしてあり後の山との兼ね合いも良かったです。
浴衣か作務衣が選べてとても楽でした。
サービスや受け答えもとても感じが良かったです。
朝食で食べた塩辛がとてもおいしかったです。
このような山間なのですが、海産物の料理もおいしかったです。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月28日 17:24:37

お褒めのお言葉の数々、誠にありがとうございます。
朝食でお出ししております「イカの塩辛」は、当苑朝食メニューの上位にはいるほどの人気メニューでございます。
お客様のお口に合った様子が伺え、大変うれしく思います。

また奈良にお越しの際は、ぜひ美榛苑をご利用くださいませ。
お客様の又のご利用を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」
【【禁煙】和室8畳—スタンダード—】

こむぎ07さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

こむぎ07さん [30代/女性] 2023年10月22日 15:11:17

小学低学年と赤ちゃん連れの女家族だけで行きました。
行く前はどんなもんか不安でしたが、行ってみると何の不安や不満もなく過ごせました(^^)
ドリンク飲み放題、ウェルカムまんじゅう、ヘアアイロンやお昼寝マット等など沢山用意してあって気分も上がりました。乳児がいたので、電子レンジがあったのは私的に良くて哺乳瓶を除菌するのに便利だと思いました。またベビーシャンプーもありました。
畳の部屋で夕食をとったときも配膳係のお兄ちゃんがとても優しく、これよかったら使ってくださいと赤ちゃんのごろ寝ぶとんを持ってきてくれました。小さな気遣いがとても嬉しかったです。
サービスにうるさい母と叔母が、また来たいと言っています(^^)

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年10月22日 16:41:23

温かいお言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂きましたスタッフにこの内容を伝えた所、とても安心した様子で喜んでおりました。
今回のお客様との出来事をきっかけに、より積極的にお客様との交流を楽しんで取り組んでいる様子が伺えております。お客様にはただただ感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もよりお客様にお喜び頂けるよう、従業員一同「いったい何をしたらお客様にとってお喜び頂けるのか」を考え、お客様に寄り添っていきたと存じます。

ぜひ又美榛苑にお越しくださいませ。
皆様の元気なお姿を拝見できる日を楽しみに、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月25日 16:09:21

サービスがとても良かったです。豆から挽けるコーヒーセットや哺乳瓶除菌ケースなどの貸出もあってビックリしました。キッズルームがとても楽しくて子供たちはまだまだ遊びたそうでした。手間よりもお客さんのことをとても考えられている旅館でした。また行きたいと思っています。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月26日 13:35:06

口コミからお子様が楽しんでいただけた様子が伺え心温まりました。
ぜひまたお越し頂きましたらと存じます。
お子様が次回も心からお楽しみ頂けるよう、日々精進しながらお待ち申し上げております。

支配人

【食でめぐる奈良】【夕朝食付★基本】山海の恵み 夏季限定プール実施中☆彡
【【禁煙】和洋室 —語らいの和室+ベッドルーム—】

symy22さんの たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) のクチコミ

symy22さん [20代/女性] 2023年08月18日 16:19:23

1歳半の息子と3人で利用させて頂きました。子どもの遊べるキッズスペースや夏季限定の水遊びスペースがあるとのことで、今回予約させて頂きました。子どもが楽しんでくれたらいいなという気持ちでしたが、実際に行ってみると朝夕の食事も美味しく、アメニティもたくさんあって嬉しく、無料のドリンクバーやアイス、カップラーメン等大人もワクワクできてとても楽しかったです。
(個人的には夕食時白ごはん炊き込みご飯や汁物、デザートがセルフサービスになっているのも、楽しくてそれぞれの満腹度合いに合わせられるので良いなぁと思いました!)
夏休みということで他にも子連れのお客様が多かったこともあり、とても過ごしやすかったです。

主人も帰り道に、「今回のお宿は正直建物は古いかもしれないけど、子連れの家族を楽しませようという企業努力がすごいなと思った」(偉そうな言い方ですみません´д` ;)と話していました。
ちなみに今回和室を利用しましたがとても清潔で畳の香りに癒されながら過ごしました。

また奈良旅行の際利用させて頂きたいなと思います。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月25日 12:33:14

お客様からの心のこもった温かいお言葉、思わず何度も拝見させていただき「とても綺麗な心をお持ちのご家族様だなあ」と感銘を受けました。

美榛苑が本格的に家族様向けの施設に趣向を変えたのが約2年前。その日から本日まで、毎日手探りながらも、お客様により喜んでいただける施設にしていこうと奮闘してまいりました。
たくさんのお客様に支えられ、ご意見をいただきながら少しずつ確立していくものも決まり、だんだんと今のサービスが日常と化しておりました。

そして今お客様からの口コミを拝見させて頂き、日常的に取り組んでいるサービスやシステムにこんなにも喜んで頂けているという事を改めて確認でき気が引き締まる思いでございます。誠にありがとうございます。

今後も初心を忘れず、いったい何をしたらお客様に喜んでいただけるのかを日々考えながら、より良い施設作りを行ってまいります。

ぜひ奈良にお越しの際は、美榛苑をご利用いただきましたらと存じます。
それまでに、よりお子様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進してまいります。
どうか旦那様にも何卒よろしくお伝えくださいませ。またお越し頂いた際も、お褒め頂けるよう日々精一杯取り組んでまいります。

厳しい暑さが続いておりますので、どうかお体ご自愛下さいませ。皆様のご健康をお祈り申し上げます。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】【夕朝食付★基本】山海の恵み 口コミで評判の「食×美肌の湯」をお気軽に

投稿者さん 2023年08月06日 09:31:51

久しぶりに孫たちと宿泊しました。夏休みで子供ずれが多いのにびっくりした。
孫たちはキッズルームが気に入りよく遊んでました。ウエルカムドリンクも無料
ですが、品切れが多かったですよ

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月09日 13:21:56

お孫様がキッズルームを楽しんでいただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
今後よりお子様に喜んでいただけるサービスや大型遊具の新調等を行ってまいりますので、どうぞ今後共御贔屓にお願いいたします。

またご指摘をいただきましたウェルカムドリンクの品切れに関しまして、今後同じことが起きないよう業務の見直しを行い、改善を行ってまいります。

ぜひ又お孫様とご一緒にお越しいただければと存じます。従業員一同お待ち申し上げております。

≪1日1組限定≫貸切風呂付プラン【夕朝食付★基本】

投稿者さん 2023年07月28日 20:38:40

駐車場は多くの台数おけます。お風呂は本当に美容液のようにぬるぬるです。ウェルカムドリンクやアイスクリーム等サービスがあります。従業員の方の応対もいいです。ありがとうございました。

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年08月02日 15:22:14

お褒めのお言葉尽くし、大変恐縮でございます。
なにより従業員に関しましてお褒めのお言葉を頂きました事が一番嬉しく存じます。
今後も従業員一同、初心を忘れず、お客様目線で寄り添い、「人」として立派な人材を育成してまいります。
また何かの機会等ございましたらぜひ、美榛苑へお越しください。
今後も暑さが続いてまいりますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様の又のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】和室8畳—ベッドタイプ—】

投稿者さん 2023年07月23日 23:34:02

食事もお風呂もサービスもとってもよかったです

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月24日 10:51:36

たくさんのお褒めのお言葉を頂き重ね重ねお礼申し上げます。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月03日 11:32:40

駐車場がたくさんあり 車で行くには便利でした 後お風呂は気持ちよく 露天風呂があれば最高です それ以外は満足でした

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年07月07日 16:38:25

露天風呂に関しまして、たくさんのお客様よりお声をいただいてはいるのですが、すぐに実現する事が難しくお客様には申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
しかし、時間はかかれど必ずお応えできるようにしてまいりますのでお時間をいただければと存じます。
ぜひ又お越しくださいませ。

【【禁煙】洋室ツイン ー寛ぎのインテリアでゆったり快適にー】

投稿者さん 2023年06月14日 05:39:27

夫婦で初めて利用しました。近くに大神神社などあり奈良観光にちょうど良い場所です。
チェックイン時に様々なサービスを教えて頂き、特に、温泉まんじゅうが美味しかったです!
フリードリンクもありがたいですね。温泉はお肌がツルツルになる良いお湯で、夜も朝も入浴でき、温泉を満喫出来ました!
そして、びっくりしたのが朝ごはん。品数が多く、とっても豪華。そして、美味しい!バイキング形式で好きな物が頂けます。満足できるお味でした。次回も利用予定です。大好きな奈良で良いお宿が見つかりとても良かったです!

たまご肌美人の湯 美榛苑(みはるえん) 2023年06月15日 14:36:21

この度は、たまご肌美人の湯美榛苑にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご寛ぎ頂けた様子が伺え大変嬉しく思います。
朝食に関しましても、たくさんのお褒めのお言葉を頂きました事重ね重ねお礼申し上げます。
よりお客様に喜んでいただけるよう、今後も精進してまいりますので、ぜひまたお越しください。
お客様のご利用を心からお待ち申し上げております。

【夕朝食付★カジュアル】気軽に美榛苑を楽しむお食事プラン♪~昭和レトロを楽しむ~