アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月17日 09:15:50

コンビニと駅からは少し歩きますが、部屋は清潔で、受付もスムーズでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月18日 01:06:06

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様からお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変光栄に存じます。またお近くにお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 神宮

投稿者さん 2023年10月12日 23:03:18

はじめて泊まったのですがエレベーターとかのシステムの説明をして欲しいと思います 良くわかりませんでした
お部屋はコンパクトでしたが アメニティが充実していて良かったです

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月13日 07:43:04

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、エレベーターの件でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございません。今後は同様の内容が起きないよう、ご案内を徹底して参ります。貴重なお時間の中ご投稿頂き誠にありがとうございます。フロント 神宮

投稿者さん 2023年10月10日 15:08:11

9月26日に宿泊しました。部屋がきれいで快適でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月10日 23:21:14

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊を通しお客様にお褒めのお言葉をいただけたこ光栄でございます。お客様のお言葉を励みにサービス向上に向けて精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。お時間割いてのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。フロント 長澤

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】
【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

かずお0271さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

かずお0271さん [20代/男性] 2023年10月03日 22:13:40

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月03日 23:07:16

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在悠は、快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。お客様の亦のお越しを心よりお待ち申し上げます。フロント 長澤

投稿者さん 2023年09月29日 09:16:03

遅い時間のチェックインだったが、心地よい対応でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年09月30日 06:00:43

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊につきまして、当ホテルのご感想を寄せていただいたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にスタッフの対応に高く評価いただけてこと光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となって更なるサービス向上に向けて精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年09月10日 18:25:09

アメニティには全く困らないので、手ブラ出張には最適です。いつも仕事での深夜戻りでもカードのみで部屋に帰れるので重宝してます。

水道の切り替えレバーの使い方がちょっと特殊過ぎて、混乱します。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年09月10日 22:40:02

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をご愛顧いただき、厚くお礼申し上げます。
しかしながら蛇口の切り替えレバーのご利用方法につきましてご不便をおかけし、申し訳ございません。蛇口・シャワーモードの切り替え表示等がレバーに記載されておりますが、表示が薄くなっているお部屋もございます為日々点検を行い、わかりやすくご利用いただけますよう努めてまいります。
またご利用いただけますと、幸いでございます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

decotakuさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

decotakuさん [40代/男性] 2023年08月30日 20:43:36

仕方はないですが、部屋が少し狭いかな。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月31日 03:40:19

また、お忙しい中ご投稿頂きまりがとうございます。
しかしながら部屋面積に関しましてご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
アパホテルはコンパクトながら手の届く範囲で物事を完結させることの出来る構造を作らせていただいております。
お客様のお声は今後のホテル運営の参考の1つにさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

フロント 廣瀬

投稿者さん 2023年08月23日 16:45:14

8月21日泊。二週間前別室泊と同様、排水詰まりでシャワー後トイレブース逆流、加えて今回はブース電球も切れた。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月24日 00:41:30

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルからお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に多大なるご不便おかけいたしまして誠に申し訳ありません。前回のご宿泊のときに加えてと言うことで、これ以上なく心苦しい限りでございます。ご指摘いただいたお部屋に関しまして、ユニットバス内の排水ホースが破損していたことで排水が正しくされなかったことで詰まりが生じてしまっておりました。該当部屋においては早急に修繕をさせていただきましたが、全部屋において同様の症状が発生していないか確認し対応してまいります。ご貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年08月21日 18:54:43

駅から近く、コンビニもあり便利でした。シャワーが少し使いにくかったですが、アメニティも充実しており、概ね満足です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月22日 00:48:04

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございました。また、貴重なお時間割いてのご投稿、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊で高く評価していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。当館は駅から近いこと以外にも、観光施設や観光名所などに向かわれる際の出発地点としてもアクセスに恵まれていますので、是非またお近くにお越しの際は当館をお選びください。ただ、シャワーの使い方に関しましてお客様にご不便おかけした事、お詫び申し上げます。原因を改善し、今後はお客様にご満足いただけるような状態を常に意識して参ります。是非またご機会がございましたら当ホテルをお選びいただけますと幸いです。フロント 長澤

投稿者さん 2023年08月21日 05:37:10

フロントの方の対応が親切で分かりやすく丁寧で気持ちよく感じられました。ありがとうございました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月22日 00:45:26

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、当ホテルのご感想寄せていただきましたこと重ねて御礼申し上げます。今回のご利用を通してお客様にお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。我々は全てのお客様に喜んでご満足いただけるよう日々努めております。ご要望などありましたらいつでもお声かけくださいませ。フロント 長澤

投稿者さん 2023年08月18日 00:42:19

スタッフさんの対応がとても素晴らしいです

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月18日 02:32:26

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年08月07日 17:05:12

家族でディズニーランドに行った際に利用しました。羽田まで空路、その後京急と地下鉄を乗り換えて八丁堀へ、駅の出口から2分はちょっと大げさな気もしますが、5分も歩けばホテルに着きますので、未就学児を連れての旅行にはぴったりでした。

部屋はアパホテルグループでは標準的な広さですが、やはり3人で泊まるにはダブルの部屋でもかなり狭く感じました。某東○インの部屋よりも狭い気がします。設備の問題なのでどうしようもありませんが、子連れでダブルは少し狭すぎると感じました。

1階のレストランで朝食を取りましたが、非常に美味しかったです。

フロントのスタッフの方は親切でしたし、アメニティも必要十分でした。

ホテル近くのアジア料理のお店で食べたアジア各地のいろんな料理が絶品でしたので、今度はツインルームを取るか、2部屋取るか、対応してまた利用してみたいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月08日 03:58:21

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は八丁堀駅のA3出口より徒歩2分に位置しております。次回は是非ご利用くださいませ。お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと、大変残念に思っております。当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。しかしながらお客様よりご意見を頂戴致しまして、レイアウト等更なる改善の余地を見出す必要があると感じている次第でございます。お客様の仰る通り、当館はデラックスツインルームをご用意させていただいておりますので、是非ご検討くださいませ。朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また、スタッフの対応について、今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。フロント 山内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!

投稿者さん 2023年08月04日 23:37:44

お風呂の掃除がもう少し行き届いているとよかった。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月05日 07:26:50

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき巻いて誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊を通し、お客様にご不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。今後、この様なことのない様に心掛け、サービス向上に努めて参ります。貴重なお時間割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年07月31日 08:36:07

7月24日宿泊しました。実家のすぐ近くかつ八丁堀駅に至近という立地が気に入りました。サービスも対応もよく、次の予約も入れました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月01日 04:57:36

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館は八丁堀駅のA3出口より徒歩2分と立地に大変恵まれております。また、東京駅や舞浜駅に乗り換えなしでご利用可能なため、ビジネス・観光需要が高いホテルです。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 神宮

投稿者さん 2023年07月24日 00:37:59

浴槽の水がなかなか流れず、身体を洗うのに時間がかかったのが、少し不満でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月24日 23:55:47

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想を寄せていただきまして感謝申し上げます。今回のご利用でお客様に大変ご不便をおかけしていまい、誠に申し訳ありません。早急に原因を究明し、改善してまいります。また、ご機会ございましたら是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。またのお越しを心よりお待ちしております。フロント 長澤

まりもごさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まりもごさん [40代/女性] 2023年07月19日 09:04:38

八丁堀駅・舞浜駅からアクセスしやすい場所で、ディズニーランドから帰るときとても便利でした。
忘れ物してしまい、電話した時対応がとてもよかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月20日 01:46:38

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの八丁堀駅A3出口より徒歩2分程度と、アクセスが良好でございます。また舞浜駅までも快速電車乗り換えなしで10分程度となっている為、ビジネス・レジャー両面からの需要が高いホテルでございます。
お忘れ物のの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年07月17日 22:52:37

八丁堀駅からのアクセスも分かりやすく、迷わずに到着しました。
寝るだけであれば十分に満足できるお宿だと思います。京葉線沿線で用事がありましたら、また必ず泊まらせていただきます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月18日 00:02:57

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「必ず泊まる」というお客様からのこの上ない嬉しいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお客様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月11日 20:31:26

八丁堀駅と新富町駅両方の駅に近く、周辺にスーパーやコンビニもあるのでとても便利です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月12日 04:57:39

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様の仰る通り、駅からのアクセスなど含め利便性に長けてる場所として皆様からご好評いただいております。ディズニーランドや葛西臨海水族館、銀座に築地などの観光名所にも近く、アクセス便利なホテルでございます。またお近くにお越しの際は是非当館をお選びいただけますと幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年07月09日 14:33:06

駅から近くコンビニなども近くよかったです。ただベッドに使用感が強く出ており、体が斜めに感じました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月10日 06:04:36

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルほアクセスや立地も良いため様々な方にご満足いただいてます。旅行などで出発地としても優れています。ベットに関しましては、ご不快な思いをさせていまったことお詫び申しあげます。経年劣化もありすぐに対応致しかねる内容ではございますが、可能な限り早く修繕を行うなど、より気持ちよくお過ごし頂けるよう対応していきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年07月03日 15:42:04

部屋の掃除が行き届いておらず、目に見えてたくさんの埃だらけで、床にも水のキャップフィルムが落ちていたり、浴槽内に髪が落ちていたり、タオルには白髪が付いていたり、気持ち悪い思いをしました。部屋が狭いのは仕方ないし、立地やテレビが大きく映画も観られたのは良いポイントだとは思いますが、その他は残念な思いをした宿泊でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月08日 06:10:31

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊を通して、数あるホテルの中からお選びいただいたのにもかかわらず大変ご不快な思いをさせてしまったことお詫び申し上げます。今後このようなことがない様、清掃スタッフと改善に向けて努めて参ります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤