アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年06月27日 01:20:21

部屋が少し狭いですがほぼ寝るだけだったら快適に過ごせました!
駅からのアクセスも良く荷物もチェクアウト後でもあずけられたので身軽に遊びに行くことが出来て快適でした、ありがとうございます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月29日 03:48:58

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

mayhemRさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

mayhemRさん [40代/男性] 2023年06月22日 23:27:13

アパホテルの枕が寝やすくてとても良いです
早く販売して欲しい

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月23日 07:30:22

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
枕に関しましてご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。インターネットのショッピングサイトにて枕の販売も行っておりますので、ぜひご利用くださいませ。
貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 神宮

投稿者さん 2023年06月20日 20:25:00

部屋は綺麗です。狭いのはアパホテルですから仕方がないと思います。部屋に少し臭いがこもっていました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月21日 05:52:36

しかしながら、臭いにつきましてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。今一度、点検を強化してまいります。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 礒

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年06月17日 19:42:21

ディズニーシーで楽しんだ後、利用させていただきました。
最寄りの駅からホテルまでも近く、ホテル周辺にコンビニもあり移動距離が少なくて助かりました。
翌日は築地市場にいきました。
徒歩圏内で行けるので立地条件は大満足ですした。
ディズニーランド、シー、築地市場を検討されている方にはおすすめです。
ディズニーに行く際にはまたお世話になります。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月18日 01:26:08

当館は最寄りの八丁堀駅A3出口より徒歩2分程度と、アクセス面が良好でございます。また、お客様の仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストアも点在しており利便性にも長けております。
またお近くにお越しの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はご投稿いただき、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月14日 09:10:42

全体的には良かったが、ベッドに髪の毛が落ちていたのが気になったのと、洗面台の水道の水量の調節が出来ない様式のもので、フルの水量でしか水が出せず使いにくかった。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月14日 11:43:44

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、まず、衛生面でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃後、退出する際に最後確認してから出るように徹底いたします。
また、設備面においてご不便をおかけしまったことにつきましてもお詫び申し上げます。
早急に修繕を行い、改善させていただきます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用の機会を得られましたら幸いでございます。
フロント 川久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!

祐子と白吉さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2023年06月12日 21:36:40

アパさんは、お気に入りの宿です。
5/28に帝劇の舞台を観に母と宿泊しました。
帝劇からも近く、フロントの方も対応良く気持ち良く宿泊できました。
朝早く出発したので朝食なしのプランでした。
今度はゆっくりとして朝食も食べてみたいです。

また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月13日 14:25:56

数あるホテルの中からお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

すんこ!さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

すんこ!さん [50代/女性] 2023年06月10日 18:38:54

ライブに行く為泊まりました。駅近を探していた所アパさんに泊まる事に!火事の際袋を被って避難など、全ての発想が素晴らしいと思いました。また、利用します。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月11日 04:44:34

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、新富町駅または八丁堀駅のどちらからも近く、出発地点としてのアクセスにも恵まれております。お出かけなど、また訪れた際には是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。緊急グッズに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

MAUS23さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

MAUS23さん [40代/女性] 2023年05月26日 13:03:43

この周辺にはアパホテルさんが3軒ほどあり東京駅周辺で19時過ぎに急遽1泊することになり大急ぎで探したところどこもたまたま空いていて大変助かりました。ベッドの寝心地が大変よくて熟睡できました。コンビニが近くにあるので利便性はいいです。チェックアウトもアパホテルさんは簡単ですしポイントもつくのでいつも利用させていただいてます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月27日 10:17:57

アパホテルのベットは、シーリー社と共同開発した「クラウドフィット」というベッドを導入しており、こちらはまるで雲の上にいるような寝心地を体感して頂けるベッドでございます。
また近隣に御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【◆ 喫煙可 ◆ シングル】

投稿者さん 2023年05月24日 12:08:52

フェス後で疲れたのでお風呂にお湯を張ってたら、自動に止まりびっくりしました!とても便利で快適でした!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月25日 03:36:24

お客様よりお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月08日 07:16:25

便利で良かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月08日 07:44:49

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年05月03日 21:51:44

いつも利用してます。
立地もよく近くにコンビニもたくさんあるので便利です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月04日 06:42:23

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。今後とも当館ならびにアパホテルズ&リゾーツへの変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

uzu_kayさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

uzu_kayさん [50代/女性] 2023年04月21日 00:08:36

小柄で更に着物に着替える私にはベッドは小さくても余白の部分が広い方が過ごしやすかったです。
普通に寝泊まりするには快適だと思います。
忘れ物をしてしまいましたがテーマパークを楽しんでいたのでメールをしましたが直ぐに返信頂けました。
帰路で取りに行く事が出来大変助かりました。
丁寧に畳んでビニールをかけていて下さり嬉しかったです。
割り切ったサービスかと思っていたので優しい笑顔の対応に心が温まりました。
部屋の不満に関してはたまたま「着物を着替える」と言う特殊な状況だった為なのでお許し下さい。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月22日 04:24:05

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきまして、お客様からお褒めの言葉を
頂戴しましたことを大変光栄に思います。お部屋の大きさにつきまして、当館は環境への配慮の一環としてコンパクトお部屋づくりとなっておりますが、この度お客様にご不便をおかけしてしまいましたことを心苦しく存じます。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月13日 19:47:31

間違えて、違うアパホテルへ行ってしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。
静かな夜で、ゆっくり休めました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月14日 03:32:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお客様からお褒めの言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館を
お待ちしております。

投稿者さん 2023年04月11日 20:17:30

娘と宿泊しました。
アパ社長カレーを自宅に帰ってから頂きました。スパイス、ソースの香りが程よく食欲をそそりました。娘は味、辛さも丁度よく食べやすかったみたいです。大人はもう少し、辛さが強い方がカレーを食べてます感がでて良いと思います。

ホテルも駅からそれ程遠くなく、寝るだけの宿泊であれば、料金も安くて、良いと思います。
アメニティグッズで、クレンジング剤があれば良かったです。
また、東京方面に行く予定があれば、利用したいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月12日 02:59:18

アパ社長カレーを美味しくお召し上がりいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。クレンジング剤につきましては、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年04月02日 10:05:38

3/30から3泊宿泊しました。
部屋,風呂の清掃が汚く最悪でした。特に風呂、ブラインドカーテンはホコリビッシリ、蛇口のカランは故障。ホテル側に報告しましたが、風呂の後に部屋を交換で対応との事。誰がその後の移動を希望するでしょうか?チェックアウトの際もいっさいサービスも無しでした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月08日 15:39:32

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
客室設備に関しましては、部品の破損が確認できたため、早急に修繕させていただきました。
また、ブラインドの汚れにつきましても、部品ごと外して清掃をさせていただきましたが、今後同じことが無いよう定期的に清掃を実施いたします。
フロント 川久保

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年03月22日 15:52:37

部屋も綺麗で可もなく不可もなく寝るだけだったので満足です。
壁が薄いのか結構廊下の音や人の気配は凄かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年03月23日 07:29:38

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。しかしながら、周囲の音によりお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は館内の巡回をより強化し、お声掛けするなど、可能な範囲での対応をいたします。この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月17日 07:33:52

3月上旬、部屋の温度22度あったが、体感で寒く感じて暖房を入れたかったが、制御されていて、ドライと冷房しかかけられなかった。ドライだと、暖まるまで時間がかかった。

朝、スーツケースを預かって貰ったが快く対応してくれた。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年03月18日 07:41:37

また貴重なご意見を頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
当館は冷房・暖房の管理がホテル全体の一括管理となっております。
温度の設定や電源操作のみ、お部屋の操作パネルにてご利用いただいております。
柔軟に対応いたしますので、フロントまでお申し付けくださいませ。
ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月11日 20:21:28

駅からも近くて立地最高でした!ただ、お部屋の時計が30分ほど遅れて表示されるので、チェックイン後は確認するのをおすすめします

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年03月12日 11:39:15

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら時計に関しまして、お客様にはご不便をお掛けし申し訳ございません。
今後は清掃時に確認し、お客様に快適に過ごしていただけるよう精進いたします。
お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年03月10日 20:04:03

急な宿泊でもお部屋が取れて助かりました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年03月13日 14:57:55

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館をお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
当館は最寄りの八丁堀駅から京葉線や日比谷線、徒歩5分に位置している新富町駅からは、有楽町線がご利用いただける立地でございます。
今後も様々な用途でご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月19日 21:55:09

八丁堀駅から近く、東京駅周辺で宿を探している人におすすめ。部屋は広いとは言えないが、清潔感がある。ベッドは広い。サービスのミネラルウォーターが嬉しい。エレベーターが一基なので、長く待つことがある。お風呂のシャワーカーテンから生乾きの臭いがしたのが残念。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年02月20日 03:01:34

しかしながら、お客様にはご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
エレベーターにつきましては、設備面の為早急な改善は難しいですが、今回頂いたご意見をもとに今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。
シャワーカーテンにつきましては、今一度清掃方法を見直し、同じことが無いよう、スタッフ一丸となって改善に努めて参ります。
お忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。