アパホテル〈八丁堀駅南〉 クチコミ・感想・情報

アパホテル〈八丁堀駅南〉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 00:48:09

チェックインの機械の操作に手間取っていたところ、フロントの方が親切に手伝ってくださいました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年02月20日 02:41:50

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。お客様から高評価を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。貴重なお時間の中でご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 長澤

ヤマナシくんさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

ヤマナシくんさん [20代/女性] 2024年02月19日 15:48:02

駅近でコンビニも近くて利用しやすいです!

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年02月20日 02:43:03

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。今回のご宿泊でお客様が快適にお過ごしいただけて何よりでございます。更なるサービス向上に向けて日々精進して参ります。またお近くにお越しの際には是非また当館をご利用頂ければ幸いでございます。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 フロント 長澤

J530さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

J530さん [40代/男性] 2024年01月21日 21:38:00

当日は銀座や大手町に用があり、翌日はビックサイトに行かなければいけなかったので、タクシーで近い距離のホテルを探してここにしました。
立地もよく部屋もきれいで良かったです。
浴室も良かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2024年01月22日 03:00:45

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。お客様の仰る通り当館は立地が良く、大変アクセスしやすい場所にあるかと存じます。周辺には24時間営業のコンビニエンスストアや飲食店も点在しており、多くのお客様からご好評いただいております。快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月30日 16:43:17

駅から近く、とても便利でお部屋も綺麗で気持ちよく泊まれました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年10月30日 20:22:31

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、当館は八丁堀駅から徒歩2分と大変立地に恵まれております。またお近くにお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。貴重なお時間の中ご投稿いただき、誠にありがとうございます。フロント 神宮

投稿者さん 2023年09月29日 09:16:03

遅い時間のチェックインだったが、心地よい対応でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年09月30日 06:00:43

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、今回のご宿泊につきまして、当ホテルのご感想を寄せていただいたこと重ねて御礼申し上げます。お客様にスタッフの対応に高く評価いただけてこと光栄でございます。お客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一丸となって更なるサービス向上に向けて精進してまいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年08月07日 17:05:12

家族でディズニーランドに行った際に利用しました。羽田まで空路、その後京急と地下鉄を乗り換えて八丁堀へ、駅の出口から2分はちょっと大げさな気もしますが、5分も歩けばホテルに着きますので、未就学児を連れての旅行にはぴったりでした。

部屋はアパホテルグループでは標準的な広さですが、やはり3人で泊まるにはダブルの部屋でもかなり狭く感じました。某東○インの部屋よりも狭い気がします。設備の問題なのでどうしようもありませんが、子連れでダブルは少し狭すぎると感じました。

1階のレストランで朝食を取りましたが、非常に美味しかったです。

フロントのスタッフの方は親切でしたし、アメニティも必要十分でした。

ホテル近くのアジア料理のお店で食べたアジア各地のいろんな料理が絶品でしたので、今度はツインルームを取るか、2部屋取るか、対応してまた利用してみたいと思います。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月08日 03:58:21

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館は八丁堀駅のA3出口より徒歩2分に位置しております。次回は是非ご利用くださいませ。お部屋に関しまして、お客様のご期待にお応えすることができなかったこと、大変残念に思っております。当館の客室は高機能、高品質、環境対応型をコンセプトにコンパクトな造りとなっております。しかしながらお客様よりご意見を頂戴致しまして、レイアウト等更なる改善の余地を見出す必要があると感じている次第でございます。お客様の仰る通り、当館はデラックスツインルームをご用意させていただいておりますので、是非ご検討くださいませ。朝食に関しましては、お褒めの言葉を頂戴し光栄でございます。また、スタッフの対応について、今後もお客様のお褒めの言葉を励みに、スタッフ一丸となってサービス向上に努めてまいります。ぜひまたお近くにお越しの際は当館をお選びいただけますと幸いです。フロント 山内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!

投稿者さん 2023年07月31日 08:36:07

7月24日宿泊しました。実家のすぐ近くかつ八丁堀駅に至近という立地が気に入りました。サービスも対応もよく、次の予約も入れました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年08月01日 04:57:36

当館は八丁堀駅のA3出口より徒歩2分と立地に大変恵まれております。また、東京駅や舞浜駅に乗り換えなしでご利用可能なため、ビジネス・観光需要が高いホテルです。
また、スタッフに対するお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げます。

フロント 神宮

まりもごさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

まりもごさん [40代/女性] 2023年07月19日 09:04:38

八丁堀駅・舞浜駅からアクセスしやすい場所で、ディズニーランドから帰るときとても便利でした。
忘れ物してしまい、電話した時対応がとてもよかったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月20日 01:46:38

お客様のおっしゃる通り、当館は最寄りの八丁堀駅A3出口より徒歩2分程度と、アクセスが良好でございます。また舞浜駅までも快速電車乗り換えなしで10分程度となっている為、ビジネス・レジャー両面からの需要が高いホテルでございます。
お忘れ物のの対応につきましても、お褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 礒

【素泊まり】東京駅1駅2分・舞浜駅2駅12分!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2023年07月17日 22:52:37

八丁堀駅からのアクセスも分かりやすく、迷わずに到着しました。
寝るだけであれば十分に満足できるお宿だと思います。京葉線沿線で用事がありましたら、また必ず泊まらせていただきます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月18日 00:02:57

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、厚く御礼申し上げます。快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「必ず泊まる」というお客様からのこの上ない嬉しいお言葉を賜り、感謝の気持ちでいっぱいでございます。またお客様にお会いできますこと、心よりお待ちしております。この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2023年07月09日 14:33:06

駅から近くコンビニなども近くよかったです。ただベッドに使用感が強く出ており、体が斜めに感じました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年07月10日 06:04:36

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お時間割いてのご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。当ホテルほアクセスや立地も良いため様々な方にご満足いただいてます。旅行などで出発地としても優れています。ベットに関しましては、ご不快な思いをさせていまったことお詫び申しあげます。経年劣化もありすぐに対応致しかねる内容ではございますが、可能な限り早く修繕を行うなど、より気持ちよくお過ごし頂けるよう対応していきます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年06月27日 01:20:21

部屋が少し狭いですがほぼ寝るだけだったら快適に過ごせました!
駅からのアクセスも良く荷物もチェクアウト後でもあずけられたので身軽に遊びに行くことが出来て快適でした、ありがとうございます。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月29日 03:48:58

快適にご滞在いただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。
この度はお忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

祐子と白吉さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

祐子と白吉さん [40代/女性] 2023年06月12日 21:36:40

アパさんは、お気に入りの宿です。
5/28に帝劇の舞台を観に母と宿泊しました。
帝劇からも近く、フロントの方も対応良く気持ち良く宿泊できました。
朝早く出発したので朝食なしのプランでした。
今度はゆっくりとして朝食も食べてみたいです。

また泊まりたいと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月13日 14:25:56

この度は、アパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中からお選びいただけましたことを重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、フロントスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴でき、光栄でございます。
今後も気持ちよくご宿泊いただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。
フロント 川久保

すんこ!さんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

すんこ!さん [50代/女性] 2023年06月10日 18:38:54

ライブに行く為泊まりました。駅近を探していた所アパさんに泊まる事に!火事の際袋を被って避難など、全ての発想が素晴らしいと思いました。また、利用します。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年06月11日 04:44:34

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様のおっしゃる通り、新富町駅または八丁堀駅のどちらからも近く、出発地点としてのアクセスにも恵まれております。お出かけなど、また訪れた際には是非、当ホテルをお選びいただけますと幸いです。緊急グッズに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント 長澤

投稿者さん 2023年05月03日 21:51:44

いつも利用してます。
立地もよく近くにコンビニもたくさんあるので便利です。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年05月04日 06:42:23

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当館をお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。またお近くにお立ち寄りの際は、是非当館をご利用くださいませ。今後とも当館ならびにアパホテルズ&リゾーツへの変わらぬご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年04月13日 19:47:31

間違えて、違うアパホテルへ行ってしまいましたが、丁寧に教えて頂きました。
静かな夜で、ゆっくり休めました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年04月14日 03:32:13

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお客様からお褒めの言葉を頂戴しましたことをスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいります。お客様のまたのご来館を
お待ちしております。

投稿者さん 2023年02月16日 09:08:56

ディズニーリゾートへ行くのに利用しました。
八丁堀駅からすぐの立地で、近くにコンビニや居酒屋も数件あるので立地は抜群です。
京葉線でディズニーランドへもドアトゥドアで30分ほど。
銀座線や都営浅草線も使えるので、浅草へのアクセスもいいです。東京観光におすすめの立地です。
清掃は入りませんでしたが、毎日タオルとパジャマとアメニティの換えを部屋のドアノブにぶら下げておいてくれるのも便利でした。

お風呂の排水がいまいちで、2人連続でシャワーを使うとバスタブ半分くらいまでお湯がたまってしまうのが残念でした。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年02月17日 07:22:39

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、アクセスや清掃面など様々な点においてお客様からお褒めの言葉を頂戴しましたことを大変嬉しく存じます。しかしながら、浴槽の排水につきまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。排水につきましては、構造の
都合上、一度にたくさんの水を流してしまうと、
流れが遅くなってしまうこともございますが、
可能な範囲で随時改善を行ってまいります。
この度はクチコミ投稿誠にありがとうございました。

【◆ 喫煙可 ◆ ダブル】

投稿者さん 2023年02月10日 06:19:09

清潔感があり、スタッフさんの対応もすごく良いと思う。
快適に泊まれました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年02月11日 03:27:43

当館で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
また、当館スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。
今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 穂岐山

【◇ 禁煙室 ◇ シングル】

がんもはるとわさんの アパホテル〈八丁堀駅南〉 のクチコミ

がんもはるとわさん [50代/男性] 2023年02月03日 15:22:20

非常に良かったです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年02月06日 10:05:52

この度はアパホテル〈八丁堀駅南〉にご宿泊
いただき誠にありがとうございます。また、
お客様に快適にお過ごしいただけましたことを
スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後も
お客様に快適にお過ごしいただけるよう精進して
まいります。お客様のまたのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2023年01月13日 19:16:23

立地も駅とコンビニが近く、お部屋の感じも清潔で大変満足しました。フロアも静かでベッドも広く寛げました。
またぜひ利用したいです。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2023年01月16日 04:15:13

お客様より多くのお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また近隣に御用の際は、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 波田野

投稿者さん 2022年10月29日 17:42:05

観劇で舞浜と有楽町の両方に行く必要があり、どちらにもアクセスしやすそうなこちらのホテルを選びました。舞浜は京葉線で一本、有楽町へは徒歩20分かかりますが、歩けない距離ではなく、道も分かりやすいです。

部屋はシックでお落ち着けるインテリアです。狭いけれど、一人旅には十分。ベットも広々で寝心地はとても良かったです。枕も二種類用意してあったり、アメニティ類も十分。入浴剤があるとなお嬉しいです。
至る所に細かい配慮が行き届いたホテルだと思いました。

アパホテル〈八丁堀駅南〉 2022年10月30日 08:53:43

当館はJR京葉線・地下鉄日比谷線が利用可能な八丁堀駅や地下鉄有楽町線が利用可能な新富町駅からのアクセスが良好でございます。
どちらも都内の観光スポットや各種イベント・レジャー開催地にもアクセス良好な立地となっております。
また、お部屋に関しまして、快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
お時間割いてのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 穂岐山