北軽井沢の貸別荘カシュート クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年08月17日 19:13:13

家族と犬で宿泊しました。
ペット可の宿は初めてなので、匂いや汚れが心配でしたが、とても綺麗でした。
我が家の犬は室内では全く排泄しないのですが、他の犬の匂いがすると心配なのでマナーベルトを着用しました。でも、犬自身、匂いは気にしてなかったようです。
家電・料理道具はもちろん、ラップやティッシュ、蚊取り線香なども用意してあり、ありがたかったです。
寝具も清潔で、特に2階の部屋は素敵で、子供達が大喜びでした。
リビングのソファーは大人もゆったり過ごせました。
バーベキュー道具もレンタルがあり、食材だけの持ち込みで楽しめました。
今回は台風の影響で景色が良くなかったので、天気の良い時にまた是非伺いたいです。

北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年12月30日 03:15:36

この度は貸別荘カシュートをご利用頂きまして有難う御座いました。
 この度の台風は浅間高原では場所によりましては甚大な傷跡が残りました。
幸いにもカシュート近辺は被害は御座いませんでしたが、何かとご不便をおかけしました。
 又、ご旅行の機会が御座いましたら是非ともお出かけいただければ幸いです。
コメントを励みにスタッフ一同更なる精進をいたします。
 コメントを頂きまして有難う御座いました。

☆☆☆69さんの 北軽井沢の貸別荘カシュート のクチコミ

☆☆☆69さん [20代/男性] 2019年04月07日 10:21:36

会社同期の夫婦、8人で利用しました。
部屋はとても綺麗で清潔でした。ダーツ、ピアノ、オセロ等、みんなで遊べるものがたくさん用意してあり、楽しめました。花火もサービスで頂きました。
また食器や、調理器具も用意してありとても良心的だと感じました。

車で10分くらいのところに日帰りで入浴できるホテルの温泉もありました。

それらを丁寧に説明していただいた管理の方、有難うございました。
また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年05月22日 18:44:46

この度は数ある施設の中より貸別荘カシュートをご利用頂きまして誠に有難う御座いました。
ご満足いただけたようで何よりです。
 また機会が御座いましたら是非共北軽井沢、浅間高原にお越し頂ければ幸いです。
 ご丁寧に「お客様の声」にご投稿いただきまして
有難う御座います。
 スタッフ一同 お客様の声を励みにしてなお一層取り組んでまいります。
 有難う御座いました。。

投稿者さん 2012年07月24日 21:11:26

大人8人と幼児で利用しました。急な人数変更にも快く対応していただいて助かりました。また花火のサービスをしていただき、子供たちが大喜びでした。部屋数もあり、トイレは計3か所にあったので大人数でも気兼ねなく過ごすことができました。みんなで楽しい思い出を作ることができました。ありがとうございました。

2012年07月
北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年05月22日 18:51:55

先程の方と重複しますが・・・
「お客様の声」の存在に最近教えて頂き知りました。
 こんなありがたいお言葉を頂きながら、コメントもできずに申し訳ない気持ちでいっぱいです。(反省)
 この教訓を生かせていきたいと思います。
申し訳ございませんでした。
暖かいコメントを頂きまして有難う御座いました。

のぶ君家さんの 北軽井沢の貸別荘カシュート のクチコミ

のぶ君家さん [40代/女性] 2011年08月02日 20:30:41

7月31日に宿泊しました。ペットを連れての旅行は初めてでしたが、想像以上に立派な別荘とオーナー様やスタッフ様の対応がとても丁寧で、大変気持ちよく利用することができました。
また、一緒に行った友人家族も大変満足しており、是非また利用させて頂きたいと思います。

北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年05月22日 18:50:39

「お客様の声」の存在に最近教えて頂き知りました。
 この教訓を生かせていきたいと思います。申し訳ございませんでした。暖かいコメントを頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2013年08月12日 13:05:34

大人6人 ダックス一匹で利用しました。
元は飲食店だったような作りで、キッチンが広いので料理好きの方にはお勧めです。
高原野菜も近くで買えて、とても美味しくいただきました。
お風呂も清潔で二階や一階の寝室も広々としていてたくさん泊まれそうです。
二階が二部屋ともダブルベッドなので、一部屋はシングルベッドを置いてもらえるといろんなメンバーで利用できるかな?と思いました。
軽井沢駅周辺に比べてかなり涼しく、
朝は上着を着て散歩するような場所です。
初めてコテージに泊まった両親も気に入ってくれて、久しぶりに親孝行できました。
また、お邪魔したいと思います。

北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年05月22日 18:59:37

重複していますが失礼します。
「お客様の声」の存在に最近教えて頂き知りました。
 お客様のご提案に、二階の洋間にソファーベッドを2セット追加しようと思っています。
 色々なお客様のニーズを少しでも生かせればとの思いで御座います。
 ご両親の親孝行のお手伝いに少しでもお役に立てたのかは、わかりませんが、ありがたいお言葉に感謝の気持ちです。
コメントを頂きまして有難う御座いました。

投稿者さん 2019年07月22日 15:49:16

ボチボチでした。

北軽井沢の貸別荘カシュート 2019年12月30日 03:08:47

更なる評価を頂けるべくスタッフ一同更なる精進をいたします。
 又のご利用をお待ちしています。
コメント有難う御座いました。