雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ クチコミ・感想・情報

雲の上のホテル別館・マルシェユスハラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

投稿者さん 2024年02月04日 11:31:37

モダンで綺麗な和室で広さや間取りも満足でした。
お風呂も素敵でしたが、近くの温泉を利用しました。
天候が読めない時期は、スタッドレスタイヤ必須です!

【【禁煙】和室<6.5畳>】

投稿者さん 2023年12月24日 15:41:48

部屋は広々としていて良かった。
お風呂は海外のお風呂というイメージ。シャワーをするときになるべく浴槽の外に出ないように気を遣った。(出ても構わないかもしれませんが)
スマホの充電をしようとコンセントを探したが、テレビの裏に一つと、ポットが置いてある戸棚?の奥に一つ後は見当たらなかったので、仕方なく戸棚の奥に潜り込んで使った。この辺りが改善されると良いと思う。

【シングルルーム】

投稿者さん 2023年11月21日 10:24:26

宿泊しt部屋が三階の端の部屋で、廊下から一回の産直市場まで丸見えでした。
高所恐怖症の私には非常に怖かったです。
部屋は広くて最高です。
部屋風呂はおしゃれに作る事を考えすぎたのか、使用する側にとっては微妙でした。
温泉は車で5分程度の場所にあり、送迎バスは出ていますが、運行時間が食事の時間帯と被る為、結局、マイカーで妻を送り、私は入りませんでした。
私服を着て靴を履く。この日常的な行動と、温泉にゆっくり浸かると言う行動がリンクしないので。
夕食は外のお店に食べに行くスタイルで、出てきた食事は悪くないですが、とにかく寒くて困りました。
これらの事が最初から分かっていれば、このホテルを予約することは無かったです。

美味美味亭・二食付きプラン
【【禁煙】スイートルーム】

あさやん0780さんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

あさやん0780さん [60代/男性] 2023年07月25日 13:40:20

2回目の宿泊です
部屋は、いわゆるビジネスホテルっぽいですが
水回りが完全に分かれており、それがそれで快適
ただ、エアコンが上の棚の中に入れられており、効きがどうしても弱いのが難点

朝食付プラン
【シングルルーム】

投稿者さん 2023年06月23日 10:45:45

広くてとても心地良い部屋でした。
オープンになっているハンガーラックは、自分の家にもこんなのあったらなと思いました。
お風呂はおしゃれなバスタブで素敵なのですが、少し使い勝手が難しかったです。
到着時、偏頭痛が出てしまい頭痛薬をうっかり忘れてきていて困ったのですが、
近くのコンビニの方に個人経営の薬局を教えていただき、夜7時頃(過ぎていたかもしれません)でも開いていて頭痛薬を購入できたので助かりました。
夕飯はシャトルバスで行った温泉施設で食べました。
食欲がなかったためメニューの中で食べられそうなラーメンにしましたが、美味しかったです。

夜、風邪気味でもあったのか少し肌寒かったのでフロントに毛布をお借りできるか尋ねると、毛布が出払っているらしく掛け布団を貸してくださいました。毛布より布団二枚重ねの方が暖かく、翌朝体調も回復しました。その節はありがとうございました。

【ツインルーム】

club ckdさんの 雲の上のホテル別館・マルシェユスハラ のクチコミ

club ckdさん [50代/男性] 2023年05月08日 17:41:26

大変快適に過ごすことが出来ました。また機会があればぜひ利用させていただきます。

朝食付プラン
【【禁煙】トリプルルーム】