ホテルルートイン丸亀 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン丸亀のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月20日 11:30:36

大阪から高知に向かう途中に宿泊させてもらいました。
フロントスタッフの応対は素晴らしい。
無料の朝食も,質量ともに充分満足。
歩いて行くにはちょっと遠いが,付近にコンビニもあるので不自由はしない。
レストランの入口付近に,さりげなく電子レンジが置いてあるのも嬉しい。
印象がとても良かったので,帰りにもまた宿泊したほどです。
しかし気になる点もあります。
大浴場は綺麗だが,シャワーのホースについた垢が掃除されていない。
製氷機の表示がエレベーター内にない。大浴場の脇にあると聞いて行ったが,氷を受けるカップがない。もう一度部屋に取りに戻る羽目になった。
ちなみに私がよくとまる別系列のホテルは,これらの点についても気配りされています。
もう一度貴所に泊まる機会があるので,そのときに改良されていなければ,以後は泊まりません。
繰り返しますが,スタッフの応対が素晴らしいだけに,細部への配慮不足が残念。

2012年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月24日 06:29:51

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を多数頂き感謝申し上げます。

バイキング朝食やフロントスタッフの応対に、ご満足頂けたご様子に大変嬉しく存じます。

館内のご案内不足や清掃不備等でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございませんでした。
大浴場のシャワーホースの垢に関しましては、現在毎日の清掃で徐々に改善していっております。製氷機に関しましてもご不便をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
館内施設のご案内や貸出品に関しまして、エレベーター内へのご案内が出来る様、早急に作成を進めております。
またアイスペールも数を増やし、お客様にご不便をおかけしないように致します。

せっかくルートイン丸亀にまたお越し頂けたにも関わらず、細部への配慮が出来ておらず大変申し訳ございません。
是非また丸亀にお越しの際には当ホテルにご宿泊頂きたく存じます。

お客様にご満足頂けるホテルを目指し、ソフト面だけではなくハード面に関しても目配り、気配り、心配りが出来ますよう努力して参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
またのお越しをこころよりお待ち申し上げております。

マネージャー 中野

☆★さらに感謝を込めてありがとうプラン★☆ 1泊朝食付シングルルーム
【□禁煙□コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

電工マン8889さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

電工マン8889さん [50代/男性] 2012年12月10日 20:15:33

車での宿泊にはとても便利です。大型スーパーのゆめタウンが、車で10分くらいのところにあるので、貧乏人の私にはには重宝しました。
それと、ルートインには、人工温泉があるのが良いですね。

2012年12月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月19日 15:20:47

当ホテルはスーパーやコンビニも近くにございますので、お車でお越しのお客様にはご満足頂けることと存じます。
一日の疲れをとって頂けるよう、大浴場の温度も
季節によって調整しております。
これからもお客様のご期待にそえるよう、また
さらにそれ以上のより良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石井

早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~

IYOさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

IYOさん [40代/男性] 2012年11月29日 22:15:46

高速道路へのアクセスもよく、かつ早期割引もあり非常にリーズナブルに宿泊することが出来ました!

車での宿泊が基本となりますが、レンタカーなどで旅をしている方には駐車場代も無料なのでお勧めです☆

朝食もお約束のうどんから、揚げ物もおいしかったです♪

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月04日 09:15:51

この度は、ルートイン丸亀にご宿泊下さり、誠にありがとうございます。
当ホテルには、85台駐車スペースを完備しております。先着順にて無料でご案内しており、万が一、満車になりましても臨時駐車場をご案内しております。
人気の朝食バイキングでは、パン・ごはん・おかゆ・うどんなどに合うバラエティー豊かなメニューを提供させていただいております。サクサクの揚物も大変好評頂いております!
また、早割30日前プランでは10%OFF、早割7日前プランでは5%OFF、他にもお得なプランが沢山ございますので、香川県にお越しの際はぜひルートイン丸亀をご利用いただけましたら幸いでございます。
クチコミご投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

早いがお得♪早割プラン ~30日前なら10%OFF~
【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年11月29日 19:52:51

父に頼まれて予約しました。
仕事の関係で、帰宅するよりホテルに泊まったほうが便利なときの常宿になったようです。
施設が新しいのと、無料の駐車場にバイキングと快適とのこと。
何より大浴場がお気に入りで、来月も予約を頼まれました。
大浴場に行く際に、ルームキーをフロントに預けたそうですが、浴室内にルームキーを保管するセキュリティボックスがありましたら教えてやってください。
またお世話になります。

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年12月04日 09:27:49

数あるホテルの中から、ルートイン丸亀をご予約下さり、誠にありがとうございます。お父様の常宿になれましたこと、大変嬉しく光栄でございます。
当ホテルは、11月に2周年を迎えたばかりの新しいホテルでございますが、何年経っても清潔で綺麗なホテルだと言われますよう清掃にも力を入れております。
無料駐車場は85台完備しております。先着順にてご案内しておりますが、万が一、満車になりましても臨時駐車場をご案内しておりますのでご安心くださいませ。
また、和洋中のバラエティー豊かな朝食バイキングも好評でございます。
そして、当ホテル自慢の大浴場・旅人の湯では、お客様の旅の疲れを癒していただきたく深夜2時まで営業しております。朝は5時から10時まで営業しておりますので、ご出発前にも是非ご利用くださいませ。
ルームキーの件ですが大浴場手前にパスワードを入れるタイプのロッカーを完備しております。
また、フロントスタッフは24時間待機しておりますので、お気軽にフロントにお預けくださいませ。
お父様の御宿泊、心よりお待ちしております。
クチコミ投稿、ありがとうございました。

フロント 柴田

♪日曜日限定♪SUNDAY得々プラン♪

投稿者さん 2012年11月27日 20:35:07

丸亀の出張はよく利用させて頂いております。今後ともお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月30日 15:45:50

平素よりルートイン丸亀をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
出張の際によく御宿泊頂いているとの事、大変嬉しく存じます。
ビジネスでお越しの皆様にも、大浴場で一日の疲れを癒し、ゆっくりとお休み頂き、朝食バイキングで朝のエネルギー補給をして頂いて、元気にご出発頂けるようなおもてなしをしたいと考えております。
今後もより快適にお過ごし頂けるような対応を心がけて参ります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森岡

【□禁煙□シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料□】

reonloveremonさんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

reonloveremonさん [40代/男性] 2012年11月26日 20:23:30

夕食のため1Fに行きましたが、客のみで店舗スタッフがいませんでした。なので、利用できずでした。

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月30日 14:19:22

この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
折角、夕食レストランにお越し下さったにも関わらず、スタッフの応対ができず、誠に申し訳ございません。心よりお詫びいたします。
 今後はこのようなことがないよう、夕食スタッフを増やすなどの対応を取り、またお客さま第一の接客を改めてスタッフ一同に周知徹底いたします。
これからもお客様にご満足していただけるホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
ご宿泊、ご投稿ありがとうございました。

フロント 石井

★ルートイン丸亀ビジネスプラン★シングルルーム QUOカード2000円分付き♪
【■喫煙■シングル×バイキング朝食無料×LAN接続無料■】

投稿者さん 2012年11月23日 23:47:15

ビジネスで泊まりました。駅から少し遠いだけであとはokでした。

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月27日 08:36:49

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用下さり、誠に有難うございます。
交通の便でお不便お掛け致しましたこと大変申し訳ございません。
ビジネスでの疲れは癒されましたでしょうか?
当ホテルは11月15日で2周年を迎えました。今後もさらに快適にお過ごし頂けるよう日々思考錯誤しサービス向上して参ります。
次回また当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ちしております。
ご投稿有難うございました。

フロント 梶

ルートイン丸亀人気No.1楽天ポイント10倍プラン♪【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2012年11月23日 23:46:48

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月27日 08:23:22

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
駅からの交通の便について、お客様には大変ご不便お掛けしております。駅からは日に7本、丸亀コミュニティバスというバスが出ております。また当ホテルをご利用頂ける機会がございましたら、ご検討下さいませ。
快適にご滞在頂けたご様子に大変嬉しく思います。今後もさらにご満足頂ける接客・サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2012年11月12日 14:32:57

利用施設に近くてとても便利でした。
部屋も新しくて清潔だし
女性のためのレディースプランがあるのが
いいですね。

2012年11月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月20日 05:24:37

当ホテルは11月15日に2周年を迎えたばかりでございます。清潔なお部屋でお客様が快適にお過ごし頂けるように、日々の清掃を徹底しております。やすらぎのひとときをお過ごしくださいませ。
また、当ホテルでは女性のお客様にも気持ち良く利用して頂きたいとの想いから、レディースプランをご準備しております。メイク落としやサプリメントなど数種類の中からお好きな物を選んで頂き、お客様のご旅行の補助となれれば幸いでございます。どうぞご活用くださいませ。

フロント  岡﨑

【レディース限定!!】選べる得々レディースプラン★”

投稿者さん 2012年11月02日 01:55:08

10/27ツインルームを利用させて頂きました。
予約時よりグレードを上げたお部屋に変更して頂いたらゆとりあるお部屋でした。部屋着が甚平になっていたのですがワンサイズなのに素材がコットンのおかげかちょうどぴったりに着ていられる感じでとても気持ち良かったです。大浴場もすばらしくラジュウムの発汗作用で風邪気味だったのを楽にして頂けました。無料の朝食は種類も豊富で満足できる物でした。ロビーのコーヒーサービスもありがたかったです。
ただひとつだけ気になったのは、運動部の若い部員さんたちと同宿で20人くらいの人達が朝食開始と同時にどっと入ってしまって一般客は10分くらい待たされてしまいました。入場時間を他の客とずらすとか団体さんだけはとりあえずセットした物を渡すとか工夫が無かったので皆さんとても不満そうでした。
それ以外は全く問題なく、チェックイン時の何度も計算ミスをしながら頑張ってくれた係の方も楽しい思い出になりました。訪れたすべての客層に満足して欲しいという気持ちを感じさせてくれたホテルです。機会があったらまたぜひ泊まりたいですね。

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年11月05日 13:54:31

朝食時には大変お待たせして申し訳ございませんでした。団体様が御宿泊の際は朝食時間を区切らせて頂いておりますが、同じ時間に集中してしまったようで、ご不便をおかけ致しました。
今後はこのようなことがないよう、時間ごとにご利用の人数も把握し、どの時間帯でもスムーズにご利用頂けるようにして参ります。
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございます。

お部屋に関してですが、当ホテルのツインルームが一番広いお部屋でございます。また、ワンランク上のコンフォートタイプのお部屋には、男性用女性用の基礎化粧品や、ズボンプレッサー等を備え付けております。
甚平のサイズも問題なく着て頂けたようで安心致しました。甚平は大きいサイズ、小さいサイズもございますので、もしサイズが合わない場合はフロントまでお申し付けくださいませ。
遠方からお越しの御客様に、一日の疲れを癒して頂けるようにと日々努めておりますので、大浴場や朝食メニュー、ウェルカムコーヒーにもご満足頂けたご様子で、大変嬉しく存じます。
風邪気味とのことでしたが、大浴場で楽になったようで安心致しました。次の日の体調はいかがでしたでしょうか?大切な家族旅行を楽しく過ごすお手伝いが出来たのでしたら幸いです。フロントにお薬の準備もございますので、必要な際はご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、チェックインの際はお手数をおかけしたにも関わらず、良い思い出にして頂けて恐縮でございます。お客様をお待たせすることなくスムーズにご案内できるよう、またどんな場面でもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参ります。
また香川にお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

フロント 井上

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【□禁煙□セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年10月19日 20:17:52

大雨で服が濡れていたのでカウンターでタオルを出して頂いたので助かった。
ロビーでの無料コーヒーを午前も利用できると有難い。
プリンターの用紙を常に入れておいてほしい

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月21日 13:32:24

この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天候の悪い中お越し頂き、とても大変だったのではないかと存じます。風邪など引かれなかったでしょうか?
ロビーのコーヒーは通常15:00からご利用頂けます。朝は6:45~9:00まで朝食バイキングがございますので、そちらのコーヒーをご利用して頂くようにご案内致しております。
こちらからのご案内が行き届いておらず、申し訳ございませんでした。
また、プリンターの用紙に関しましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。
印刷は20枚まで無料でございますが、用紙はフロントにてお渡ししております。お手数をおかけしますが、ご利用前に一度フロントまでお声かけくださいませ。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございます。今後もお客様のご要望にお応えできるよう努めて参ります。

投稿者さん 2012年10月18日 15:01:28

価格を4900円にすればチサンインに圧勝できる

2012年10月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月20日 11:20:52

この度はホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは他のホテルにはないきめ細やかな接客を心掛けております。また当ホテルには一日の
疲れをとって頂けるよう大浴場も完備しており、シングルのべッドも少し大き目のべッドを使用しております。

これからもお客様にご満足して頂けるホテルを目指して頑張って参ります。またのお越しを心より

投稿者さん 2012年10月13日 07:09:54

フロントの対応も良く、部屋自体も綺麗に清掃されていました。立地はともかくとして、ホテルとしてのサービスには大満足です。

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月13日 21:08:53

この度はホテルルートイン丸亀をご利用頂きまして誠に有難うございます。

丸亀駅から約3㎞、善通寺インターからは約5分と確かにお客様のおっしゃる通り少し立地条件としては不便なところがありますが接客に関しましては他のビジネスホテルにはない身近に感じて頂ける接客を目指しております。
また、お客様のお褒めのお言葉を清掃スタッフにも伝え、これからもスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 竹田

【■喫煙■コンフォートシングル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年10月07日 00:55:46

このアリアの常宿です。とても満足していますが、朝ごはんはもう少し品数があればありがたいのですが・・・

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年10月11日 06:42:59

日頃より当ホテルをご利用頂き誠に有難うございます。
ご満足して頂けたご様子に大変嬉しく思います。朝食バイキングに関しまして、ご満足頂ける品数を提供出来ず大変申し訳ございません。
10月中旬より毎日提供するメニューとしてシューストポテトというメニューを追加致します。4種類の味をローテーションで提供致します。ぜひお召し上がり下さいませ。今後もお客様のご要望にお応え出来るよう努めて参ります。
お客様のまたの御宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年09月20日 15:09:16

9月17日 月曜日 祝日に 利用
日・祝日は レストランが 営業していないとの事で 宿泊当日の 朝に 連絡あり 予約してから 2日間あったにもかかわらず なぜ 当日に 連絡なのか 理解できない。

チェックイン時にも 苦情は 言わせてもらい 謝罪も あったので 改善されているだろうと 思いましたが
本日 同じ 宿泊プランを 見てみると まだ 祝日(10月8日月曜日)に 予約可能に なっているのは なぜでしょうか?

また 私達のような 被害者が でても いいのですか??

私達の 謝罪も 口だけですか?

大浴場は 清掃も いきとどいてて キレイで 良かったと 主人は 言っておりましたが
お部屋は ユニットバスの 換気扇のホコリや スミに 付着している汚れなど 気になるところも 多々 ありました

香川には よく 行くので また 利用する機会が ありましたら 今度は しっかり 改善されている事を 願います

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年09月22日 13:29:37

この度は、当ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。

夕食レストランの営業に関しまして、事前に夕食の御予約を頂いているにも関わらず、当日のご連絡になってしまい、こちらの不手際がございましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
ご主人様とのご旅行で、夕食を楽しみにされていたことと存じます。今後はこのような事が無いよう、確実な予約管理を徹底して参ります。

また、ユニットバスに関しましても、お客様に快適な空間をご提供するべき所、準備が整っておらず、ご不快な思いでお過ごしになられたことと存じます。重ね重ねお詫び申し上げます。
換気扇や排水口、シャワーカーテン、また客室のエアコンなどの清掃頻度を上げ、快適にお過ごし頂けるよう、徹底して参ります。

この度はこちらの度重なる不手際、誠に申し訳ございませんでした。
快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、確実に改善して参る所存でございます。

この度はお忙しい中お時間を頂き、貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。

中野

香川名物まるごと!『骨付鳥&讃岐うどん小』!夕食付♪【ルートイン丸亀夕食付プラン】
【■喫煙■セミダブル×バイキング朝食無料×LAN無料】

投稿者さん 2012年09月18日 19:30:06

チェックイン時、クーラーボックスで使用する保冷剤を再硬化させるため、ホテルの冷凍室で保管をお願いしたが、衛生上預かることは出来ないと断れました。
丸亀から福岡へ7時間必要により、残念でした。 愚痴ですが!

2012年09月
ホテルルートイン丸亀 2012年09月23日 19:13:19

保冷剤の件に付きましてお預かりをする事が出来ず、誠に申し訳ございません。繰り返しになってしまいますが、生もの等冷凍・冷蔵室を必要とするお荷物につきましては衛生上どうしてもお預かりする事が出来かねております。
お客様にもしもの事があってはならないため、また、お預かりしたお荷物が損傷等おこさないためにもお預かりは控えるように致しております。何卒ご了承くださいませ。
保冷剤には及びませんが、氷でよろしければ提供させて頂いておりますので、フロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

ご意見頂きまして誠にありがとうございます。
また香川県にお越しの際は是非とも当ホテルをご利用頂けます事を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント  岡﨑

投稿者さん 2012年09月04日 01:27:09

誰のかわからないサングラスがベッドの下に落ちていた。入室してすぐ私たちが気付くくらいなのに、掃除スタッフさんが気付かないとは不思議でしかたなかった。掃除はキッチリされているんだと思いますが??

ホテルルートイン丸亀 2012年09月07日 22:32:29

この度はホテルルートイン丸亀に御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中からルートイン丸亀をお選び頂いたにもかかわらず、今回このような事でお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫びいたします。
 ルートイン丸亀では清掃スタッフの客室清掃後、別のスタッフによるチェックを再度行っております。二度とお客様にご不快な思いをさせる事の無いよう、再発防止を徹底致します。
 ご指摘を頂きましたこと、誠にありがとうございます。

渡邉

【□禁煙□ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

benzoh2316さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

benzoh2316さん [40代/男性] 2012年08月28日 11:13:36

休日を気楽に過ごすために宿泊しました。部屋着が甚平でしたのでゆったりと快適に過ごすことが出来ました。これはコンフォートのお部屋専用ですか?もしそうなら次回もコンフォートの部屋を利用したいと思います。一階でコーヒーをいただけるのは有難かったですが、出来たらお部屋まで持って行けるように紙カップにでもしていただけたらと思いましたがいかがでしょうか。大浴場も快適で朝食も満足行くものでした。また利用しますので宜しくお願いいたします。

ホテルルートイン丸亀 2012年08月31日 19:22:21

この度はホテルルートインに御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 ご旅行のお疲れはお取れになりましたでしょうか?
 コンフォート階の御宿泊にご満足を頂けた事に心より嬉しく思います。当ホテルは館内着の甚平を全てのお部屋にお入れしています。
1階ロビーでのコーヒーサービスでございますが、ルートイングループのホテルでは館内を清潔に保つため、ご不便ではございますが、ロビーでのお召し上がりをお願い申し上げております。
 当ホテルの大浴場、朝食についても、大変温かいお言葉を頂きまして、光栄にございます。
 さらなるご満足を頂けますよう、精進して参ります。それでは、次回の御宿泊をルートイン丸亀の従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 渡邉

♪日曜日限定♪SUNDAY得々プラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 17:12:34

はじめて利用させていただきました。 次の日、レオマワールドへ行くのにも30分ぐらいと近く、すぐお隣は、食べ放題の焼肉屋さんもあり大変便利でした。 スタッフの方も、感じが良く、浴場もあり、また そちらへ行く時には、利用させていただきたいと思います。
とても楽しい旅になりました。 有難うございます。

ホテルルートイン丸亀 2012年08月26日 19:57:39

この度はルートイン丸亀にお泊まり頂きまして、誠にありがとうございます。
今回当ホテルでごゆっくりして頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ありがとうございます。

ルートイン丸亀は観光にもビジネスにも好立地で、お車も無料でお停め頂く事ができます。
近隣の観光では丸亀城や、うちわの港ミュージアム、猪熊美術館、中津万象園、こんぴらさんなどたくさんございます。丸亀の競艇場も最近リニューアルされ大変綺麗になりました。
観光についてはフロントでもご案内させて頂いております。またお気軽にお声掛けくださいませ。

また平日は館内でもレストランを営業しておりますが、ホテルから歩いて5分程度のところに居酒屋やお好み焼屋、中華、焼肉などがございます。

館内の大浴場は深夜の2時までと朝は5時~10時までご利用頂けます。お部屋にもお風呂はございますが、足を伸ばしてお入り頂ける大浴場をおススメしております。人工ラジウム温泉ですので、疲れた体が癒えると大変ご好評頂いております。

ご投稿頂き、誠にありがとうございます。
また丸亀に来られる際には、是非お待ち致しております。

フロント 中野

早いがお得♪早割プラン!~7日前なら5%OFF~
【■喫煙■ツイン×バイキング朝食無料×LAN無料】

サーちゃん5603さんの ホテルルートイン丸亀 のクチコミ

サーちゃん5603さん [40代/女性] 2012年08月19日 15:44:45

落ち着いた室内でベッドも広く過ごしやすかったです

ホテルルートイン丸亀 2012年08月26日 15:42:45

この度は、数あるホテルの中から
ホテルルートイン丸亀にご宿泊頂きまして、
誠に有難うございます。

シングルルームは、セミダブルベッドで対応しており、
140㎝幅でございます。
また、全部屋加湿空気清浄機を設置し、
夏季限定ではございますが、ひんやりジェルマットを
お貸出ししております。
お気軽にお申し付けくださいませ。
今後も多くのお客様にご満足して頂けるよう快適で
過ごしやすい空間づくりに努めて参ります。

うどんの写真、拝見させて頂きました。
香川県の名物と言いますと「うどん」ですが
丸亀市の名物と言いますと「骨付鳥」でございます。
当ホテル内にございます「花々亭」でも骨付鳥をご提供しております。
また、お車で10分程度に骨付鳥の専門店もございます。
丸亀市にお越しの際は、ぜひご賞味下さいませ。

またのご利用をお待ち申し上げております。

この度はお忙しい中ご投稿いただきまして
誠に有難うございます。

フロント 井上

【女性のお客様限定】選べる得々レディースプラン★”