箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) クチコミ・感想・情報

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月21日 22:17:45

2月中旬・平日に10か月の子連れで1泊しました。
【立地】
箱根神社や大涌谷、芦ノ湖などの観光地からのアクセスが抜群です。
コンビニも車ですぐのところにあり便利でした。
【部屋】
眺望を気にしない人向けの和室を利用しました。太陽光が降り注ぐ部屋ではありませんが明るさは十分です。
部屋のトイレとお風呂はユニットバス。安いビジネスホテルくらいの広さでした。脱衣室はないので子をお風呂に入れるのが難しかったです。
部屋におむつ用の蓋付きゴミ箱を用意していただき助かりました。
玄関が狭く、ドアが靴を脱ぐ場所いっぱいに開くので靴を履いて子どもを抱っこしてだと出入りが難しかったです。玄関に段差はなくフラットでした。
横の部屋の方か、スタッフの方の物音かは分かりませんでしたが壁が薄く感じました。
【大浴場】※子は入っていません
脱衣室はロッカーではなくカゴだったので貴重品持ち込みはやめたほうがいいかも。ドライヤーは備え付けが2つありました。
浴場は古さが見えきれいとは言えないかなと思います。温泉を引いているからか外と繋がっていたので少し肌寒い感じがしました。
お湯は硫黄の匂いもしてとても気持ちよかったです。
内湯・露天風呂どちらも湯温はぬるめで子どもさんでも安心して入れます。
露天風呂は眺望としてはとても良いわけではないですが、晴れたら星がきれいに見えそうです。
【食事】
メインは豚肉のトマト煮をいただきました。ゴロゴロとしたお肉が美味しかったです。
ブッフェは広くはないですが種類数があり楽しかったです。
朝食も和洋おかずもたくさんあり美味しくいただきました。
子は股と腰ベルト付きのハイチェアをお借りして一緒に席について食べられました。
【その他】
オールインクルーシブサービスとしてフロント横にお菓子(柿ピーとかはちみつ梅)と少しお酒・ソフトドリンクが用意されていました。ラウンジは無いので部屋に持ち込みをしていただきました。
最近のビジネスホテルでよくあるウェルカムドリンクコーナーくらいの大きさでした。

長々と書き連ねましたが、価格に対しては良いお宿だったのかなと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年02月25日 07:15:51

この度はご家族様で当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、多くのご感想をご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からは館内の設備につきましてご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。
頂戴いたしましたご意見、ご感想は全スタッフで共有し、今後の施設運営の課題として善処してまいります。
しかしながらお食事や温泉、オールインクルーシブサービスなど館内全般のサービスに関しましてはおおむねご満足いただけた様子をうかがうことができ、大変恐縮です。
当館の温泉の泉質は単純硫黄泉で、疲労回復や冷え・健康増進に最適です。
ご宿泊当日はあいにくのお天気でしたが、もし晴れていれば箱根の自然に囲まれながら満天の星空を見上げ、至福のリラックスタイムをお過ごしいただくことができます。
レストランにてお出ししておりますメイン料理は、神奈川県内に8戸ある指定農場で厳格な生産管理のもと厳選された種豚・こだわりの配合飼料を使って育てられている「やまゆりボーク」を使用したトマトベースのお料理をご堪能いただけます。
当館のお食事や温泉で旅の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく存じます。
今後も皆様の期待にお応えできるサービスを提供できるよう精進してまいります。
四季ごとに箱根の過ごし方も変わってきますので、また違った季節にご来館いただければと思います。
またご利用いただける機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

【定番プラン】源泉100%の温泉で身体の芯からポカポカ♪芦ノ湖リゾート宿泊【オールインクルーシブ付】
【★眺望を気にしない方向け★和室8~10畳禁煙【最大2名利用】】

nanbokoさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

nanbokoさん [60代/男性] 2024年01月03日 22:41:29

オールインクルーシブでめんどうくさくなくてよかった
お風呂もいい温泉でした

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年01月26日 11:45:30

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご投稿からはオールインクルーシブサービスや温泉につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

当館ではオールインクルーシブサービスが滞在のお客様より大変好評をいただいております。
今後もお客様のご意見を参考にさらにご満足いただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2023年12月11日 18:09:25

非常にゆっくりさせていただきました。温泉もあったかくてよかったです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年12月16日 15:45:20

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子をうかがうことができ、喜ばしく存じます。
現在箱根は日ごと寒くなっており着実に真冬へと近づいておりますが、他にも桜、新緑、つつじ、あじさい、ススキといった四季折々の自然を楽しむことができます。
また当館は芦ノ湖まで車で5分ほどの距離にございますので観光やレジャーを行うのに大変利便性が良いです。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【箱根園水族館入場券付き♪】日本で一番標高の高い海水水族館!人気のアザラシに会いに行こう♪【朝夕付】

maumau7975さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

maumau7975さん [50代/男性] 2023年12月05日 21:15:47

一泊しました
部屋は天井が高く広々感じました
温泉は気持ち良かったです
朝夕食も美味しくいただきました
和も洋もあります
車の音も気にならず、のんびり過ごせました  温泉と食事目当てでこのお宿に決めて正解でした

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年12月16日 15:45:05

またご多用の中、ご意見ご感想をご投稿賜りましたこと重ねてお礼申し上げます。
ご投稿からは当館のサービス全般につきましてご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
ゆったりとした時間の中で、箱根の自然に囲まれながら満天の星空を見上げ、至福のリラックスタイムをお過ごしいただけます
今後も皆様に納得して選ばれるホテルであるよう、サービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2023年10月13日 16:25:56

3世代での宿泊でしたが、ゆっくりできました。
お風呂は小さめですが、お湯が気持ち良くお肌スベスベになりました。また入りたいです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年10月22日 07:44:37

この度はご家族様で当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
温泉について、お褒めのお言葉を頂戴し、大変励みになります。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様より頂戴致しますご意見ご感想は、今後への活力となる大切な宝物です。
まだまだ他に至らない点も多々ありますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
機会がございましたらまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室15畳【禁煙】【最大5名利用】】

投稿者さん 2023年09月21日 13:04:56

温泉が気持ちよかったのと広めの部屋で良かった。
靴擦れで痛がってたらフロントの人が絆創膏をくれて優しかった。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年09月23日 09:21:49

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からはご宿泊に関しましてまた快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
今後も皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
またご利用いただける機会がありましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 15:56:31

温泉、食事、お部屋ともに最高でした。
眺めの良いお部屋を利用したのですが、景色が素晴らしく、早朝には箱根の山々の絶景、野鳥の鳴き声など自然を感じられ、日頃の疲れが癒やされました。
他にも箱根のことを詳しく教えてくれたスタッフさんや、ドリンクの飲み放題などサービスも最高でした!
施設の古さなどはありますが、清掃は行き届いていたため問題ありません。お部屋も改装したようでキレイでした。
価格帯も箱根ではリーズナブルだと思います。
箱根に来た時はまた伺わせていただきたいと思います!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年09月10日 16:00:41

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からはご宿泊に関しまして多くのご感想を賜り、また快適にお過ごしいただけた様子で大変安心いたしました。
今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考に改善を重ねよりよいホテルを目指して皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
これからも、「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同向上に努めて参ります。

【★芦ノ湖ビュー★眺望和室12畳【禁煙】【最大4名利用】】

金2000ちゃんさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

金2000ちゃんさん [60代/男性] 2023年08月04日 23:33:49

トイレ&バスにゴミがあったが、部屋全体は洋室と和室で和室からは芦ノ湖が見えてよかった。風呂というより温泉が最高によかった。露天風呂は浅かったが、根湯として利用させてもらった。閑静な露天風呂で気持ちよかった。他のお客さんと挨拶や会話が気さくなくあったせいか、泊まった客の層がとても良かったと感じた。小さい家族連れも多く、そんな家族に声を掛けて楽しい会話も沢山あった。フロント担当のスタッフもとても感じよく温かさを感じた。また、行きたい。
オールインクルーシブは良いですね。ただ、オレンジジュースは少し薄い感じがした。アルコール、特に、ワインは最高でした。もちろん、温泉、料理、スタッフは最高!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年09月10日 13:31:07

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の清掃につきましてお目汚しになるような個所があり、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
このような不手際があったにもかかわらず「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
いただきましたお言葉を参考に、今後とも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
また箱根にお越しの際はぜひHOTEL RA・KUUNへのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前の予約がお得!お一人様1,100円お得!平日限定早割【オールインクルーシブ付】
【★最大6名様まで★禁煙★ グループ・ご家族に最適な「和洋室」】

投稿者さん 2023年06月23日 22:05:23

温泉も食事もよかったです。
お酒とスナックも無料でした。
子供も喜びそうなので今度は家族を連れて行きたいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年07月18日 09:26:16

また貴重なお時間を割いて多くのご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます
ご投稿からは温泉やお食事を含めた館内のサービスにつきましてご満足いただけましたこと、私共も大変喜ばしく存じます。
「ご家族を連れていきたい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
快適な滞在のご提供ができるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
当館は芦ノ湖から車で5分ほどの距離にございますので観光やレジャーを行うのに大変利便性が良いです。
またHOTEL Rakuunをご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月19日 18:05:09

料理がおいしい!
レストランの雰囲気もよく快適に過ごせました。
温泉もドリンク飲み放題も最高でした。
また利用させていただきます!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年05月23日 15:22:17

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からはホテルの様々なサービスにつきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました。
「また利用したい」とのお言葉、大変光栄に存じます。
また箱根にお越しになる機会がございましたら、HOTEL Rakuunにぜひご来館くださいませ。
スタッフ一同ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【★3ベッド★洋室トリプルルーム【禁煙】【最大3名利用】】

投稿者さん 2023年04月07日 21:26:20

お湯の質がとても良かったです。次の日もスベスベでした。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年04月24日 07:16:02

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からは温泉につきましてご満足いただけたようで大変安心いたしました。
当館の大浴場は単純硫黄温泉で、疲労回復や冷え・健康増進に最適です。
箱根のゆったりとした時間の中で、満天の星空を見上げれば日々の疲れを芯から癒すことができます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【朝食付き】22時までチェックインOK!芦ノ湖リゾートでのんびりプラン【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2024年03月17日 12:10:09

母が無くし物をした時、丁寧に対応してくださり、見つけてれました。レストランの対応もしっかりして、ホスピタリティは抜群でした。時間限定ですがビール以外のアルコールを含めてフリードリンクサービス。ホテルの規模からすれば十分な浴場。
 車なら箱根のどこにでも行きやすい立地。箱根でリーズナブルを重視するならお勧めです。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2024年03月23日 18:31:16

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご多用の中、ご感想をご投稿賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からはオールインクルーシブサービスやホテルの立地につきましてご満足いただけたご様子をうかがうことができ大変安心いたしました。
当館の温泉やオールインクルーシブサービスで日々の疲れを癒してよい時間をお過ごしいただけたのであれば嬉しく存じます。
今後も皆様のご期待に沿えるようなサービスを提供できるよう精進してまいります。

【★3ベッド★洋室トリプルルーム【禁煙】【最大3名利用】】

投稿者さん 2023年11月18日 11:06:27

お部屋はとても綺麗でした。一部お酒や軽いおつまみを無料?で飲めるようになってました!食事の場所は少し狭かったですがそれもいいなと思いました。料理美味しかったです!

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年11月22日 15:20:11

また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申しあげます。
ご投稿からは客室やオールインクルーシブサービス、お食事についてご満足いただけたようで大変安心いたしました。
赤ワインや白ワイン、3種類のリキュール、焼酎、ハイボールとウィスキー、4種類のフルーツフレーバーから量も濃度も作れるフルーツサワーや軽いおつまみを用意しており、皆様の大切な思い出となるご旅行に癒しと潤いをご提供しております。
今後とも皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげますとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【★マウンテンビュー★眺望和室8~10畳禁煙【最大2名利用】】

投稿者さん 2023年11月04日 00:36:19

エントランスがオープンではないので、プライベート感があり落ち着く。お風呂は新しくはないが硫黄温泉が好きな人には問題なく、ややぬるめなので、ゆっくり入浴できる。食事は洋食好きにはどれも美味しく、こじんまりした空間なので、時間制限があっても焦ることもなく、癒しの音楽が流れる中、ゆったりと食事できる。館内の移動も楽。スタッフの方々も食事中も笑顔でおすすめのメニューにも対応してくれて良い思い出になる。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年11月22日 15:18:46

ご投稿からはこの度のご滞在がご満足いただけた様子がうかがうことができ、大変嬉しい限りでございます。
まだまだ他に至らない点も多々あると感じておりますが、今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に少しずつでも改善を積み重ね、皆様により良い寛ぎのお時間をご提供するために誠心誠意精進致します。
箱根は桜、新緑、つつじ、あじさい、紅葉、ススキといった四季折々の自然や、レジャーや観光など幅広く楽しむことができますので、機会がございましたら、またのご利用スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月17日 23:55:24

今回は家族5人で利用しました。
部屋の内装もリノベーションされていて清潔感あります。
温泉も本格的で風呂上がりも湯冷めせずぐっすり寝れるほど良かったです。
もう少し広かったら良かったですがそれほど気になりませんでした。
一番良かったのは朝食、夕食ともとても料理が美味しく、ビュッフェ形式なので好きなものをたくさん食べれるのが良いですね。しかもビール以外のワイン、焼酎、カクテルなどが無料で飲み放題。お酒を飲む方には最高だと思います。受付ロビーの横にもお菓子やドリンク、アルコールなどが無料で置かれており家族みんな満足していました。ペットもOKのようで犬の鳴き声もしていました。公共交通機関だとバス停から少し歩くので高齢者や足の不自由な方には車がないと厳しいかもしれません。車でのアクセスをおすすめします。総合的にはコスパの良いホテルでまた行きたいと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年10月22日 07:47:41

ご投稿からは滞在中のサービスにつきまして、概ねご満足いただけたご様子で大変安心いたしました。
当館は大好きなペットと一緒に家族旅行がしたい、そんな声にお応えして、ペット宿泊可能の特別なお部屋をご用意しております。
「また利用したい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
今後もお客様からのご意見、ご感想を参考に少しずつでも改善を積み重ね、皆様により良いホテルになるよう誠心誠意精進致します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

つくにゃん52さんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

つくにゃん52さん [50代/男性] 2023年09月24日 21:13:07

箱根は今回が初めての旅行になり、9月23日から一泊お世話になりました。
食事も美味しかったし、お風呂も良かったと思います。
ゆっくりすることが出来ました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年10月22日 07:48:12

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご投稿からはお食事や温泉に関しまして概ねご満足いただき、ゆっくりお過ごしいただけたご様子で大変うれしく存じます。
現在箱根は山々の冬支度が進み日ごとに寒くなっておりますが、他にも桜や、新緑、つつじ、あじさい、ススキといった四季折々の自然の風景を楽しむことができます。

投稿者さん 2023年09月06日 15:42:48

日曜日に宿泊しました。
他のお客さんが少なかったからか、静かにゆっくり過ごせました。
お部屋やお風呂場など、もう少しきちんと掃除してあったらな…と思うところがありましたが、温泉はよかったです。
お食事も、宿泊者が少ないとバイキングではないと連絡がありましたが、子供連れのお客さんがいらしたので、私とその家族でのレストラン使用でしたが、バイキングでいただくことができました。
お料理は美味しかったです。
ひとりだと、やはり割高になってしまいますが…総合的に判断すると、少しお高いかな~って思いました。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年09月10日 13:32:47

ご投稿からはお部屋や温泉の清掃につきましてお目汚しになるような個所があり、ご不快な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。
スタッフと今回のご意見を共有し、今後はより丁寧な清掃作業と清掃終了後の点検作業の強化をしてまいります。
お客様からいただきましたお言葉を真髄に受け止め、より一層お客様にご満足いただけるように精進いたします。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。

【★2ベッド★洋室ツイン【禁煙】【最大2名利用】】

buthidaeさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

buthidaeさん [50代/男性] 2023年07月26日 16:44:14

お世話になりまして誠にどうも有り難うございました。またのご縁の際にも何卒よろしくお願い申し上げます。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年09月10日 13:30:18

この度はいつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて感謝の言葉を賜り、重ねてお礼申しあげます。
これからも、「また泊まりたい」と仰っていただけるホテルで有り続けられる様、スタッフ一同サービスの維持と向上に努めて参ります。
またHOTEL RA・KUUNをご利用いただける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

【さき楽30】30日前の予約がお得!お一人様1,080円お得!平日限定早割【オールインクルーシブ付】

投稿者さん 2023年05月22日 08:29:21

廊下にお菓子とアルコール類を含む飲み物があり、自由に部屋で食べられるのが良い。部屋は少しかび臭かった。食事は普通だと思います。

箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) 2023年06月20日 07:18:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
HOTEL Rakuunのオールインクルーシブサービスにつきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
館内サービスのオールインクルーシブサービスが滞在のお客様より大変好評をいただいております。
ご滞在中にお飲みいただけるアルコールは赤ワインや白ワイン、3種類のリキュール、焼酎、ハイボールとウィスキー、4種類のフルーツフレーバーから量も濃度も作れるフルーツサワーなどご用意しております。アルコールだけでなくソフトドリンク、軽いおつまみやアイスがあり、皆様の大切な思い出となるご旅行に癒しと潤いをご提供しております。
一方でお部屋のにおいについてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
当館を楽しみにしてくださっているお客様に心地よく過ごしていただくためにも、早急に改善し、安心安全な環境を再度見直してまいります。
今後もお客様からいただきましたご意見、ご感想を参考に改善を重ねよりよいホテルを目指していきたいと思っております。

【★2ベッド★洋室ツイン【禁煙】【最大2名利用】】

くんたあさんの 箱根芦ノ湖温泉 源泉100%の宿 HOTEL Ra Kuun (ホテルラクーン) のクチコミ

くんたあさん [60代/男性] 2024年03月27日 17:09:52

リーズナブルな価格にしては、全体としてじゅうぶん満足できる内容でした。食事は夕食も朝食もレストランでのバイキングでしたが、個々の料理は美味しく種類もまずは良いかなと思います。(温泉旅行なんだから豪勢な食事を...という方には物足りないかも知れません) 食事の時のワインや、ロビーにあるフリードリンクにウイスキーもあるのにビックリ。(コンビニで買い忘れたので大いに助かりました) ただ、ロビーのフリードリンクが充実している分、部屋にはポットやティーパックの用意がないようなので、その点はちょっと面倒ですけどね。価格-内容比では全体としてとても良かったと思います。

【電車・バス公共機関ご利用者様専用プラン▲駐車場利用不可▲】公共交通機関利用者様専用一泊二食付プラン
【★芦ノ湖ビュー★眺望和室10畳【禁煙】【最大3名利用】】