ホテル カクバン クチコミ・感想・情報

ホテル カクバンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年08月19日 14:39:19

24時間フロントなので、予定ぎりぎりのプランで24時過ぎの入館も受け入れてくれて良かったです。
値段も格安で助かりました。
冷蔵庫がとても小さく(普通の備え付け一段の冷蔵庫ではなく、会社の足元に個人的にちょっと置くような小さな冷蔵庫で)ぜんぜん冷えないのは少し残念に思いましたが、値段と時間と・・・考えると、ちょっと体休める為に寝るような感じなので、ぜんぜん問題ないと思いました。

ホテル カクバン 2011年08月19日 18:28:35

H 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。

いただきましたこの言葉を糧に、皆様にもっと安心かつ快適にお泊りいただけますよう、さらに誠心誠意精進したいと考えます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【夏得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆

投稿者さん 2011年08月18日 16:12:46

成り行きでネット検索で泊まりました。
設備と価格のバランスがちょうど良く、素泊まりには最高のホテルです。
無線LANも今の時代、室内からいろんな情報をパソコンでもスマホでも得ることができたので気に入りました。
駐車場も無料で助かりました。

ホテル カクバン 2011年08月18日 18:50:28

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
大変ありがたいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同、誠に嬉しく光栄に存じます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【ツインルーム □喫煙□ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年08月14日 16:06:12

仕事で山陰に行くときはいつも利用しています。
繁華街にあるので夜飲む人には最高の立地です。

ホテル カクバン 2011年08月14日 18:52:22

O 様
いつも、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
大変嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇【楽天限定プラン】&【リーズナブル】セミダブル☆まる得うれしい♪1泊素泊まりプラン◇

投稿者さん 2011年07月23日 12:22:58

飲み屋街に面しているので、立地が良く結構利用しています。部屋はこの料金クラスのホテルであれば普通かなと思います。駐車場も無料なのが良いです。ビジネス目的であれば十分かと思います。

ホテル カクバン 2011年07月23日 16:13:37

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
『ビジネス目的であれば十分』とのありがたいお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。

◇【当日限定】超得☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◇
【セミダブルルーム(室数限定) ■禁煙■ 無線LAN】

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年07月03日 09:56:46

繁華街の中にあって駐車場が無料だから飲んで寝るだけなら最高!

2011年06月
ホテル カクバン 2011年07月03日 12:13:15

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
心ある大変嬉しいお言葉に、スタッフ一同大変光栄に存じます。

投稿者さん 2011年05月04日 21:17:24

ホテルは綺麗とは言えませんでしたが、立地条件を考えれば良いと思います。
朝食付でしたが夕ご飯が無かった為、隣に居酒屋があったのでそこへ行きました。
家族4人で行きましたが、私達夫婦にはカマの煮付け、子供達にはデザートの
アイスや一品のサービスがありました♪
晩ご飯抜きで宿泊も良いと思いました。

ホテル カクバン 2011年05月05日 07:06:23

K 様
この度は、数あるホテルの中から、私共ホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。

また、ご投稿をいただきありがとうございます。
おっしゃるとおりで、夕食処は、周辺にお薦めできるお店が沢山ある事が、弊館の利点であります。

ホテルカクバン スタッフ一同

◆【春得】●【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆
【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

WADAYAMA1023さんの ホテル カクバン のクチコミ

WADAYAMA1023さん [50代/男性] 2011年05月01日 17:40:16

初めて利用させて頂きました。場所・サービスは申し分ありませんでした。夕食のために、紹介して頂いた店も、サービス・価格ともに納得いくものでした。機会がありましたら。また利用したいホテルです。

2011年04月
ホテル カクバン 2011年05月01日 18:52:51

F 様
心より感謝申し上げます。

『場所・サービスは申し分ありませんでした』との心あるありがたいご投稿をお寄せいただき誠にありがとうございます。また、周辺には沢山のお夕食処がございますが、こちらもご納得いただけたとの事、私共といたしましても嬉しい限りです。

【■禁煙■ セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

karismastickさんの ホテル カクバン のクチコミ

karismastickさん [40代/男性] 2011年03月14日 09:08:31

朝日町で飲むなら最高です。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年03月14日 10:28:15

H 様
心より感謝申し上げます。

ご投稿いただき誠にありがとうございます。

ぷ~どんさんの ホテル カクバン のクチコミ

ぷ~どんさん [40代/男性] 2011年02月18日 18:24:42

繁華街に近く駐車場が無料でよかったです。

2011年02月
ホテル カクバン 2011年02月19日 07:30:24

心より感謝申し上げます。

また、誠にありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2011年01月20日 14:23:40

夜飲み歩くなら立地的にベストではないでしょうか。毎回利用させていただいてます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
セミダブルルーム 無線LAN

2010年12月
ホテル カクバン 2011年01月21日 07:50:58

T 様
いつも、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

常連のT様からこのようにありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変心強く存じます。ありがとうございます。

◇◆セミダブル☆うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム 無線LAN】

SF0088さんの ホテル カクバン のクチコミ

SF0088さん [50代/男性] 2011年01月20日 14:09:47

繁華街の入り口にあり、今回は忘年会・送別会で利用した。食事は不要なので泊まるだけだが、飲食店から歩いて5分の場所で大変便利です。素泊まりにはお勧めです。

2010年12月
ホテル カクバン 2011年01月21日 07:48:18

F 様
この度は、数あるホテルの中から、私共のホテルカクバンを御利用いただき誠にありがとうございます。
心より感謝申し上げます。

忘年会・送別会でのご利用ありがとうございます。また、大変便利とのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊素泊まりプラン◆◇
【セミダブルルーム(室数限定) 無線LAN】

ichiro-tuziwaさんの ホテル カクバン のクチコミ

ichiro-tuziwaさん [50代/男性] 2010年11月20日 14:54:04

部屋は古いですが、朝食付きで安く宿泊するのには良いです。

ホテル カクバン 2010年11月20日 16:20:57

W 様
心より感謝申し上げます。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【楽天限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

投稿者さん 2010年11月20日 10:52:01

このホテルは立地と駐車場の近さといった利便性を重視する方向きだと思います。
米子の繁華街に近く、近くに飲食店が複数ありますし、ちょっと歩けば飲食店街です。
部屋は簡単なパソコン作業ができる程度の小さめのデスクがあり、ミニ冷蔵庫が設置されていましたが役に立たなかった感じでした。
また有料放送の映画は、残念ながらAV系しか流されていません。

しかし、立地などの利便性が高く、
得意先との飲食して寝るだけには充分なので、リピーターになっています。

ホテル カクバン 2010年11月20日 12:53:41

N 様
心より感謝申し上げます。

立地や駐車場の近さといった利便性が高いとのありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。

投稿者さん 2010年11月08日 22:46:41

いつも旅行先でホテルの場所を探して彷徨っている私ですが、迷うことなくホテルに辿りつけました!
近くにコンビニや飲食店がたくさんあり、不便に思うことはありませんでした。
値段も安いですし、是非また利用させていただきたいと思います。

ホテル カクバン 2010年11月09日 07:15:11

心より感謝申し上げます。

数々の心あるとても励みになるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。ありがとうございます。

投稿者さん 2010年10月25日 14:12:58

姉妹で宿泊しました。ホテルはレビュー通り繁華街の中にあってとても便利なところでした。お部屋もきれいでした。駐車場もこの立地で無料で感激しました。フロント係さんはとても親切で食事所など何度も問い合わせてもいやな顔もされず有難かったです。このお値段でこのホテルはお値打ちだと思います。
夕食はホテルオススメの場所に行きましたが地元の新鮮な魚介類がたくさん頂けて、満腹、まんぷく!
朝食の喫茶店はあとから来た男性が喫煙されていやでした。
次もこちらにと思いますが、喫煙のにおいを思い出したらやめるかも・・・・。

ホテル カクバン 2010年10月26日 07:24:23

心より感謝申し上げます。
喫煙に関しましては、たばこを吸われる方が、減ってはいるんですが、対応に苦慮しているのが、正直なところでございます。
この度は、ご不快な思いをおかけしました事を、心よりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年10月22日 10:43:42

設備等は若干古い感じはあるものの、何よりフロントさんの接客が最高でした。
それも一人だけでなく、対応していただいた皆さんが心地よい対応をして下さいました。

こちら都合での日程変更等にも、丁寧に対応していただき本当に満足しています。

次回も米子に行く時は、カクバンさんを使わせて貰います。ありがとう!

ホテル カクバン 2010年10月22日 12:48:02

心より感謝申し上げます。
『フロントの接客が最高だった』とのとても励みになるありがたいお言葉を賜り、スタッフ一同大変うれしく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【限定プラン】&【早期得割】セミダブル☆超得うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年10月08日 03:12:50

朝食の喫茶店はアットホームで良いですね。

禁煙 ツインルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年10月08日 07:40:08

M 様
心より感謝申し上げます。
朝食の喫茶店にお褒めのお言葉を賜り、嬉しい気持ちで一杯です。とても、励みになります。

yosshan_kunさんの ホテル カクバン のクチコミ

yosshan_kunさん [50代/男性] 2010年10月08日 03:10:27

久しぶりに泊まりました。
食事をする店が多くて良いですね。

禁煙 ツインルーム 無線LAN

ホテル カクバン 2010年10月08日 07:37:21

M 様
心より感謝申し上げます。
食事をする店が多くて、どの店をお薦めしたら良いのか、迷うことがあります(笑)嬉しい限りです。
ありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

しん3534さんの ホテル カクバン のクチコミ

しん3534さん [30代/男性] 2010年09月07日 18:51:02

ホテル近くの飲食店アクセスも良く、また米子駅までも歩ける範囲で、とても立地が良いホテルで満足です。ありがとうございました。

ホテル カクバン 2010年09月07日 19:24:54

Y 様
心より感謝申し上げます。
とても励みになるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。

ホテルカクバン スタッフ一同

◇◆【ポイント10倍】&【トラベル駅伝】セミダブル☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【セミダブルルーム 無線LAN】

かお5584さんの ホテル カクバン のクチコミ

かお5584さん [40代/女性] 2010年09月07日 16:18:02

この度も、お世話になりました!ゆっくりすることができました。
前から少し気になっておりましたが、トイレットペーパーをもう少し柔らかいものにしていただけると嬉しく思います…。

ホテル カクバン 2010年09月07日 19:22:49

T 様
心より感謝申し上げます。
心あるありがたいお言葉を賜り、大変うれしく光栄に存じます。
トイレットペーパーに関しましては、検討させていただきたく存じます。

◇◆ツイン☆うれしい♪1泊朝食つきプラン◆◇
【ツインルーム 無線LAN】