ペンション モータウン クチコミ・感想・情報

• 幹事さん機能

ペンション モータウンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 27 20:14:46 JST 2014

10月25日、土曜日にお世話になりました。彼女にとってはペンションに行くのは初めてのことで大変楽しみに伺わせていただきました。美味しい食事とワインを堪能し、温かみのある暖炉と音楽のあるダイニングで食後は夜遅くまで素敵なご主人と奥様と4人でバレエの話やさまざまなお話で盛り上がり、楽しい一時を過ごさせていただきました。私も彼女も大満足です!お2人に見送られた後、また彼女と必ず来ようと約束しました。また軽井沢に行った際は伺わせていただきます!

Sat Oct 25 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Thu Oct 30 09:50:58 JST 2014

おはようございます。先日はご宿泊誠にありがとうございました。またこの度はご感想をお寄せ頂きありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
暖かいお言葉を頂戴しまして私たちにとりましても何よりの幸せです。
当日は楽しいお話で時間を忘れて盛り上がってしまいご迷惑ではなかったかと心配しておりました。機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにししております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【ポイント10倍】何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日【1泊2食付】
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

taku_1985さんの ペンション モータウン のクチコミ

taku_1985さん(3件) [20代/男性] Mon Oct 20 19:59:34 JST 2014

10月12日にお世話になりました。

お洒落な外観、また内装もしっかり統一されたインテリアでとても良かったです。そして、食事が大変おいしかったです。

オーナー夫妻の人柄も良く、夕食後長々とお話ししてしまいました。

モータウン色の濃い世界を想像していましたが、音楽は幅広く自分の好みのジャンルにも精通していて盛り上がってしまいました。

お酒に強かったらウイスキー飲み放題をしたのですが……(笑)

また軽井沢方面の旅行の際はお世話になろうと思っています。

Sun Oct 12 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Mon Oct 27 10:11:39 JST 2014

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
私たちも音楽が大好きで70年代から最近の人気アーティストまでいつもチェックを入れています。
音楽という共通の話題があるだけで時間を忘れてしまいますね。お酒は飲めなくても全然大丈夫です。機会がございましたら是非また遊びに来てくださいね。楽しみにしております。

ミネアップルさんの ペンション モータウン のクチコミ

ミネアップルさん(6件) [60代/男性] Sat Oct 18 22:38:57 JST 2014

10月16日に3度目の利用を致しました。今回も、暖炉のある素敵なダイニングにて、オーナご夫妻との楽しい会話をすることができ、また、楽しみにしていた美味しい料理並びにワイン&バーボンを堪能することができ感謝しています。

今回は北軽井沢をベースにして、念願の野反湖の景観とドライブ中の紅葉を堪能、草津の温泉、鬼押出し園の奇観や”ヒカリゴケ”を見ることができ、大変満足できるドライブ旅行になりました。

帰りは圏央道経由で、軽井沢からほとんど高速が利用でき、約3時間で帰宅、北軽井沢が近くになったと感じられました。また、モータウンでの宿泊を楽しみにしています。

Thu Oct 16 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Mon Oct 27 10:06:17 JST 2014

いつもいつもご利用ありがとうございます。
今回も一緒に楽しいお話ができて本当に楽しかったです。おもてなしをするはずの私たちが逆に楽しませていただいているようで恐縮しています。
ミネアップルさんご夫妻ならどんなご旅行も心の底からお楽しみに頂けるのでしょうね。
圏央道がつながり神奈川方面からはぐんっと便利になりました。是非機会がございましたらまた遊びに来てくださいね。楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Oct 13 17:52:38 JST 2014

10/11に宿泊しました!
先月も宿泊しましたが、ペンションも北軽井沢の自然もとても気に入ったので、今月再び北軽井沢を訪れ、MOTOWNに宿泊しました。

美味しい食事とくつろげる雰囲気で、日頃の疲れをしっかり取ることができました^^
夕食後は美味しいお酒でオーナーさんと楽しいおしゃべりを楽しみ、とても楽しい時間を過ごすことができました。

MOTOWNは北軽井沢の別荘地がある森の中にありますが、紅葉は始まったばかりという感じで、少しずつ色付き始めていました。
紅葉のピークは、真っ赤なもみじトンネルなど散歩してみたくなるようなスポットがたくさんあり、とても綺麗だろうなぁと思います。

また宿泊したいと思っています。

Sat Oct 11 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Tue Oct 14 12:07:30 JST 2014

先日はご宿泊ありがとうございました。そしてまたまたご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊のお客様に日頃の疲れをいやしていただきたく、くつろぎの空間と時間をご提供できればと思い日々過ごしておりますが、ご満足いただきご感想をお寄せいただきますと、何より嬉しくまた励みになります。こうしてお寄せいただきましたお声にお応えしている時が、
我々夫婦にとりまして本当に心の休まる、くつろぎのひと時であり、幸せを実感できるひと時です。
この度はほんとにありがとうございました。
機会がございましたら是非また遊びに来てください。楽しみにお待ちしております。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【早期予約でポイント5倍】『食欲の秋』はお食事評価4.95以上のモータウンで♪北軽井沢の紅葉も満喫
【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue Sep 23 22:24:17 JST 2014

9/20に宿泊しました。
静かな別荘地の中で雰囲気がとても良く、まさに森のリゾートといった感じでした。

食事は夕食、朝食ともに大満足でした。
特に夕食のキッシュは、これまで食べたキッシュの中で一番おいしかったです!
朝食も、焼き立てパンや新鮮な野菜、おいしいコーヒーで、とても幸せな気分になれました。

オーナーさんのお人柄も良く、とてもアットホームで寛げるペンションで、リピートしたいと思いました。
早速次の宿泊の予約も取りました!

次回の宿泊を楽しみにしています!

Sat Sep 20 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Thu Sep 25 10:18:43 JST 2014

先日はご宿泊ありがとうございました。又この度はお褒めの言葉を頂戴し、さらに次回のご予約までしていただきましたこと夫婦共々感謝しております。本当にありがとうございます。とても励みになります。これからももっともっとお客様にご満足いただけるよう一歩一歩進んでいきたいと思います。
次回遊びに来ていただける頃は周りの木々もだいぶ色付いていることと思います。紅葉の北軽井沢もお楽しみいただけると思います。
ではお会いする日を楽しみにしております。

夏涼み特別プラン!!大自然の中で涼を楽しもう!! 「夏といえばペンション・民宿だぁ♪」
【トリプルA(中学生以上ご利用可)禁煙。】

ひであき0509さんの ペンション モータウン のクチコミ

ひであき0509さん(10件) [30代/男性] Wed Jul 30 12:17:18 JST 2014

大所帯でお騒がせしました。
子ども達も気に入ったようで、また泊まりたいそうです。
10年振りの利用でも相変わらずの好環境、美味しい食事、ホッとする感じでした。
車の不調で満足に遊べなかったので、また秋の旅行か、冬のスキー旅行でお伺いしたいなぁと思っています。
また次回もよろしくお願い致します。

Mon Jul 28 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Tue Aug 05 23:30:01 JST 2014

こんばんわ。先日はご宿泊ありがとうございました。お久しぶりにお目にかかれて、たくさんのお子様に囲まれたお二人とお会いでき、私たちもとても幸せな気持ちにさせていただきました。機会がございましたら是非また遊びに来てください。お子様たちの成長を楽しみにしております。

clap461obdさんの ペンション モータウン のクチコミ

clap461obdさん(7件) [50代/男性] Sun Jul 27 09:16:04 JST 2014

2回目の宿泊です。今回は翌日の予定もなく、ゆっくり出来ました。モータウンは決して華美な施設ではありませんが、静かで落ち着いたペンションです。同世代のオーナーご夫妻と飲みながらいろんな話が出来ました。
料理は品数は決して多いわけではないですが、お薦めできます。

美味しいものをたべて、静かなところでのんびりした方にはお薦めできるペンションです。

近隣では野菜の販売もしてます。生で食べられるトウモロコシが1本100円で売ってました。

のんびりしてから、新鮮な野菜を買って帰るのもお薦めですね。

Fri Jul 25 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Mon Jul 28 08:42:50 JST 2014

おはようござます。先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はお客様の声をお聞かせいただきありがとうございます。同世代で、昔聞いていた音楽も共通していて、会話も弾み私たちも楽しいひと時を過ごさせていただきました。ちょっと飲みすぎましたが・・・。
機会がございましたら是非またお出かけください。ライブ頑張ってくださいね。
是非一度こちらからもうかがいたいと思います。
これからしばらく暑い日が続きますがご自愛くださいませ。
ペンション モータウン 荻野 耕平

【楽天スーパーSALE】 楽天限定◆お客様が選んだ人気宿!モータウンのお得な旅プラン!!

デブ金魚さんの ペンション モータウン のクチコミ

デブ金魚さん(7件) [50代/男性] Thu Jul 24 08:24:56 JST 2014

妻の誕生日に利用させて頂きました。プランで出た赤ワインは、ディナーでの記念写真で良き絵になりました。プレゼントで頂いた苔玉も自宅の玄関に飾ることができました。梅雨さなかで窓外の林の枝葉に落ちる雨音が静けさをひきたたせ、静かな高原の宵を堪能できました。来年は、梅雨開け以降で鬼出し園の星空鑑賞に、また利用しようかと思ってます。

Fri Jul 18 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Mon Jul 28 08:37:04 JST 2014

おはようございます。先日はご利用ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
当日はあいにくの天気でしたが、お楽しみいただけて何よりです。短い時間でしたがいろいろとお話ができ私たちも楽しいひと時を過ごすことができました。
奥様のお誕生日に合わせてのご旅行、私も見習わなければ・・・(笑)
機会がございましたら是非またお出かけください。
楽しみにしております。
奥様にもよろしくお伝えくださいませ。
ペンション モータウン 荻野 耕平

Anniversary…北軽井沢で過ごす大切な方との特別なひととき・・・記念日プラン

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Tue May 06 17:28:49 JST 2014

料理はいずれも全て手作りで手が込んでいて美味しく頂きました。
サラダ,スープ,キッシュ,ポークステーキ,デザートのコースでしたが,トマトのスープと魚介のキッシュが最高でした。ステーキもボリューミ-でした。
ナビだと入る道が一本ずれてしまい,迷いますし,途中寂しげな別荘地で,宿を発見するまで不安でしたが,最高のゴールデンウィークとなりました。
妻は,料理はもちろん,随所のインテリアに大感動してました。
静かな休日を美味しい料理とインテリアで癒されました。

Sun May 04 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Tue May 13 08:18:19 JST 2014

先日はご利用誠にありがとうございました。GWでどこもかしこも大混雑で大変だったのではないかと思います。そんな中、ほんのひと時でもゆっくりとおくつろぎいただけたとの事で、私たちにとりましては最高にありがたいお言葉です。
本当にありがとうございました。
北軽井沢はGWが終わり、いつもの静けさを取り戻しております。新緑もようやく顔をだし始めました。これからしばらく春の北軽井沢を楽しめます。機会がございましたら是非また遊びに来てください。この度は本当にありがとうございました。

【早割】早期予約プラン!春休み&GW&夏休み!今だけ料金据え置き!”お客様が選んだ4星以上の人気宿”

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Mon Apr 28 21:24:31 JST 2014

はじめて利用しました。場所は、少しわかりにくいですが、ナビがあれば
問題ありません。部屋は、清潔度・広さとも問題なく、食事(今回は朝食だけでしたが)
もとても美味しく、値段に対して、十分な満足度を得られるものでした。
また、キャベツ畑の景色が楽しめる、夏に行きたいと思います。

Sat Apr 26 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Wed Apr 30 10:42:42 JST 2014

こんにちわ。先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度は投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご満足いただけました事、大変光栄です。機会がありましたらぜひまた遊びに来てください。
見渡す限りキャベツ畑の景色はなかなかすごいですよ。キャベツ畑のなかでのんびり過ごすのもいいですね。
またお会いできる日を楽しみにしております。

【トリプルルームB(禁煙)お子様のご利用可】

1141379さんの ペンション モータウン のクチコミ

1141379さん(3件) [30代/男性] Sun Mar 02 22:25:45 JST 2014

軽井沢スノーパークで滑った後、1泊お世話になりました。
全体の雰囲気、オーナーの人柄、そしてなんといってもご飯。最高でした。
6か月の子どもを連れて行ったんですが、椅子を貸していただいたり、
抱っこして頂いたりと、非常に快適に過ごすことができました。
今後は夏のゴルフの際に、ぜひまたお世話になりたいと思います。
また、よろしくお願いいたします。

一緒に泊まっていた2人は無事駐車場から出られたのか、それだけが心配です。

Sat Mar 01 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Mon Mar 03 09:43:33 JST 2014

先日は悪天候の中、モータウンをご利用いただきましてありがとうございました。またこの度はとても暖かなお言葉を頂戴しまして本当にありがとうございます。大変光栄です。小さなお子様をお連れでのご旅行は何かと大変かと思いますが、ご満足いただけましたこと大変うれしく思っております。私たちも楽しい時間を過ごすことができました。是非また遊びにきてください。楽しみにお待ちしております。
では、寒暖の差が激しい季節ですが、お体に気をつけてお過ごし下さい。

ps.ご心配いただきました方の車は問題なく駐車場を出ることができました。良かったです。

北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【ポイント10倍】最大ポイント19倍!”2013年お客様が選んだ4星以上の人気宿”選出特別企画!

ゴーヤムシさんの ペンション モータウン のクチコミ

ゴーヤムシさん(1件) [30代/男性] Tue Jan 14 08:00:52 JST 2014

11日から1泊で利用させていただきました。
以前にご利用された方々のクチコミ通り、
料理が大変おいしく、お人柄も素晴らしい
ご夫妻で、楽しい旅行になりました。
また機会がありましたら、
是非お伺いしたいと思います。
遅くまでお付き合いいただき、
ありがとうございましたm(._.)m

Sat Jan 11 00:00:00 JST 2014
ペンション モータウン Wed Jan 15 09:30:24 JST 2014

先日はご利用誠にありがとうございます。また、この度はご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。寒い中、小さなお子様をお連れでのご旅行は、私たちも経験がありますが何かと大変だと思いますが、ご満足いただけて大変光栄です。機会がありましたら是非またお出かけください。またゆっくり飲みましょうね。
北軽井沢 ペンション モータウン 荻野 耕平

【冬得】何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン!!!(1泊2食付)

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Sat Nov 30 15:15:48 JST 2013

寒い時期の軽井沢でしたが、満足いく宿でした。
オーナーの方が我々と同世代ということもあり、いろいろ話すことができました。
音楽好きの方には特にお勧めです。

料理が非常に良かったです。連れはキッシュが最高だったと言っており、私もそう思います。

決して贅沢な宿ではないですが、落ち着くし、オーナーの自然な接客が嬉しい宿です。

翌日早くたたなくてはならなかったので、あまり夜ふかしできませんでしたが、今度はゆっくりバーボンを頂戴できればと思います。

Sat Nov 16 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Fri Dec 13 10:00:20 JST 2013

先日はご宿泊ありがとうございました。またこの度はご投稿ありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。懐かしい音楽を聴いていると昔に戻ってしまいますね。機会がございましたら是非また遊びに来てください。懐かしい音楽とおいしいお酒があれば話も弾んでしまいますね。楽しみに御待ちしております。

【楽天スーパーSALE】半額!満天の星!何もしない休日プラン1泊2食付【秋得】

nick099さんの ペンション モータウン のクチコミ

nick099さん(6件) [50代/男性] Sat Nov 16 11:39:56 JST 2013

ペンション利用は多いほうなのですが、いままででBESTだったと思います。
ペンションの鏡のような宿でした。
暖かい雰囲気で、気さくに話していただけて本当に居心地のよい宿泊ができました。感謝でいっぱいです。また是非泊めさせてください。
(レンジャクが出たらすぐ行きます・・(^。^;))
宿泊検討の方へ
隅々まで掃除は行き届いていて快適です。
小物がいっぱいあって昔ながらのペンションの雰囲気を味わうことができます。
食事は、調理・配膳のタイミングも考慮されていてできたてを皿ごとに食べることができます。
シンプルですがどれもおいしくいただけました。3日間お邪魔しましたが、毎日内容も変わりました。
個人的には、とくに厚い豚肉のソテー(たぶん煮豚を)と・海鮮のリゾットがおいしかったです。
ペンションご夫妻ともお話が上手で、楽しく過ごせます。是非いろいろとまわりのこととか相談することをお勧めします。
ダイニングには暖炉もあり、快適です。
インターネット・冷蔵庫はありません。コンビニは近くにあります(7spotも使えます)。
お風呂は2つあり、柔軟に対応していただけるようです。小さめですが、浄化装置もついていて清潔です。

Sun Nov 10 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Nov 19 09:11:08 JST 2013

先日はご宿泊ありがとうございました。またこのたびは身に余るお褒めの言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございます。
ご宿泊中は野鳥のお話をたくさんお聞きし私もちょっと勉強してみようかと思うようになりました。
モータウンに遊びに来る小鳥たちの名前がすべてわかったら楽しいでしょうね。
機会がありましたら是非また遊びに来てください。また野鳥のお話聞かせてくださいね。
ps「厚い豚肉のソテーですが、煮豚ではなくローストポークです。弱火でじっくり焼きあげ、最後は余熱で火を通すことでジューシーで柔らかい食感とになります。私も個人的に大好きな一品です。このたびは本当にありがとうございました。

ユズとゴマさんの ペンション モータウン のクチコミ

ユズとゴマさん(2件) [60代/女性] Wed Oct 23 04:41:46 JST 2013

自然溢れる環境の中の素敵なペンションと親切なオーナーご夫婦迎えられました。お部屋を暖めて、待っていて下さり、食堂も暖炉の火でぽっかぽか、起床時には洗面所のある廊下も暖めて下さっていて、感心しました。お安いプランで泊めて頂いたのに気持ち良くのんびりできました。本当に有難うございました。
更に夕食・朝食・コ-ヒー・注文したボトルワインの、どれもとても美味しくて、大満足でした。美味しいお料理をまた食べに伺いたいと思いました。
都会を離れてのんびりしたい方にお薦めです。

Mon Oct 21 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 29 10:58:14 JST 2013

こんにちは。先日はご宿泊誠にありがとうございました。寒い一日でしたがご満足いただき大変光栄です。
まきストーブはあれから毎日活躍しています。
北軽井沢は紅葉のピークを迎えておりますが、そろそろ冬支度を急がないと長い冬ももうそこまで来ています。
これから冬に向け新作メニューも完成しました。
ワインもラインアップがますます充実してきました。
リーズナブルでおいしいワインを求めてフランス、ドイツ、イタリア等々巡ってみたいなあと日々思いを巡らせております。
機会がございましたら是非またお出かけください。楽しみにお待ちしております。

ミネアップルさんの ペンション モータウン のクチコミ

ミネアップルさん(6件) [60代/男性] Tue Oct 22 06:51:09 JST 2013

10月3日に宿泊しました。昨年に続き、2度目の利用です。今回は楽天優勝セールで、大変お得なプランでした。先回と同様、キッシュ並びにミネストローネスープがとても美味しく、また、食事しながら飲んだ白ワインがとても気に入り、料理・ワインとも大変満足しました。食後にウイスキーやワインを飲みながら、経営者のご夫妻と会話する機会が持てて、大変楽しい一時を過ごすことができました。今回はガスが掛ったため、旅行の日程を一部変更しましたが、また次回、利用させて頂き、その時にチャレンジしたいと考えています。

Thu Oct 03 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 29 10:50:34 JST 2013

こんにちは。先日はご宿泊誠にありがとうございました。ご予約時にリクエスト頂きました、キッシュとミネストローネをご用意いたしましたが、ワインともどもご満足いただき大変光栄です。
これから冬に向け新作メニューにも挑戦しています。
また、ワインですがこれからもっともっと充実させていくよう日々努力(?)しております。
リーズナブルでおいしいワインをこれからも探し続けていこうと思います。という理由で毎晩試飲しております。(笑)
北軽井沢は今紅葉がピークを迎えております。
待ちに待ったスキーシーズンももうそこまで来ています。今年はスキーを存分に楽しみたいと思っています。

Goo8330さんの ペンション モータウン のクチコミ

Goo8330さん(10件) [50代/男性] Sun Oct 13 17:47:43 JST 2013

志賀高原の紅葉とハイキングの際利用させて頂きました。
木々に囲まれた中のペンションでゆったりとした時間を
過ごすことができました。
ペンションには手作りのたくさんの小物が飾ってあり、
料理はとても美味しかったです。
オーナーご夫妻の気遣いが感じられるペンションです。

Fri Oct 11 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Wed Oct 16 09:11:52 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
またこの度はありがたいお言葉を頂戴しましたこと重ねて御礼申し上げます。
北軽井沢は日一日と秋が深まってきています。
もみじも紅葉し始めました。これからカラ松林がオレンジ色に染まるまでの約1ヶ月間紅葉が楽しめます。北軽井沢の秋は今まで以上に静かで自然の恵みも沢山収穫できます。今年は私も時間を作り北軽井沢の自然を楽しみたいと思います。

投稿者さんの ペンション モータウン のクチコミ

投稿者さん Wed Sep 25 18:55:07 JST 2013

カントリー好きの私には、とても好みの内装でした。
静かな場所だったのでノンビリ出来ました。
帰る際、雨の中の見送り有難うございました。
湯川ふるさと公園に着いた時は、雨もあがり、公園内には栗も沢山落ちていたので、息子にも沢山自然にふれさせる事が出来ました。
久しぶりに軽井沢に訪れ、遊び、宿泊を含め、今までの中で一番満足した旅行でした。
又、行った時は、宜しくお願いします。
息子も気に入ったみたいです。

Mon Sep 23 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 01 09:07:28 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
又この度はご投稿ありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。
大切なご家族旅行でご宿泊いただき、ご満足していただけて大変光栄です。
お子様も自然とたくさん触れ合うことができ、ご満足いただけたこと大変光栄です。
館内のインテリアは日々進化しています。
機会がありましたら是非又遊びに来てください。
楽しみにお待ちしております。

【紅葉】何もしない休日!満天の星!北軽井沢の大自然の中で過ごす本当の休日プラン!!(1泊朝食付き)
【ツインルームB(禁煙)お子様ご利用可能です。】

ひろりんげるさんの ペンション モータウン のクチコミ

ひろりんげるさん(2件) [40代/男性] Mon Sep 23 12:03:26 JST 2013

隠れ家的な静かな立地、気さくなオーナー

美味しい料理に本当に感動致しました!!

本当に静かで、これが静寂なのだと感じました!!

今回は台風に遭遇してしまい、天候には恵まれませんでしたが

オーナーとのおしゃべりも楽しくて、又機会があったらお願いしたいです。

Sun Sep 15 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 01 09:04:44 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ご宿泊の際はゆっくりとお寛ぎいただき、大変うれしく思います。
機会がありましたら是非又遊びに来てください。
楽しみにお待ちしております。

6月の【楽天スーパーSALE】半額!満天の星!何もしない休日プラン1泊2食付
【ツインルームA(禁煙)】

akko19820119さんの ペンション モータウン のクチコミ

akko19820119さん(3件) [30代/女性] Sat Sep 21 22:38:53 JST 2013

食事は大変美味しく、特にキッシュとポークソテーは絶品でした。
9時からの飲み放題も非常に満足でした。
あの後、地元に戻って早速オーナーに教えてもらったズブロッカとバーボンを購入してちょこちょこ飲んでます。
綺麗に掃除が行き届いていて、飾ってあるインテリアや雑貨のセンスがとても良く可愛かったです。

また、宿泊させていただきたいと思いました。

Thu Sep 12 00:00:00 JST 2013
ペンション モータウン Tue Oct 01 09:00:39 JST 2013

先日はご宿泊誠にありがとうございました。
ほんのひと時でしたがお酒を飲みながらゆったりと過ごすのって良いですね。是非また飲みましょう。
ズブロッカとバーボン口当たりがよく、ぐいぐい行ってしまいがちですので十分お気をつけ下さい。