リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月09日 17:15:56

ユニットバスだから仕方のない事ですがカーテンがカビてます。
それ以外はとれもキレイです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月11日 05:46:17

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご意見、ご感想をお聞かせくださり、重ねまして感謝申し上げます。
しかしながらシャワーカーテンに関しましてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。部内で情報共有し早急に交換いたしました。
今後ともお客さまのご期待に副うホテルとなりますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客さまのまたのご利用を、楽しみにお待ちいたしております。
(宿泊部 大角)

【秋冬旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2022年11月07日 20:19:30

イオンの隣で便利です。景観は良くないですが、安ければまた利用したいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月10日 07:48:22

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
また、ご多用の中、温かいご感想を頂戴致しました事、重ねてお礼申しあげます。
今度も全てのお客様にご満足いただけるよう、努力して参りますので、是非次回もリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
皆様とまた当館でお会いできますことを、楽しみにお待ち致しております。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月07日 20:07:55

ホテルは隣にイオンがあったので、食事にも足りない物の購入にもとても便利でした。スタッフの方の接客もとても丁寧で過ごしやすかったです。
ただ、ソファベッドのスプリングが硬かったので、少し残念でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月10日 07:38:03

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らずご丁寧にご感想をお聞かせくださり、重ねまして御礼申し上げます。
ご宿泊に際し、当ホテルにてごゆっくりお過ごしいただけたと伺い、さらにスタッフの対応にご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながらソファーベッドのスプリングに関しまして、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様から頂きました貴重なご意見はスタッフと情報共有し、今後の改善・交換に努めさせていただきます。
今後ともお客様の声を励みとして、サービスの更なる向上に従業員一同努めて参る所存でございますので、変わらぬご厚誼を賜りますようお願い申し上げます。次回もごゆっくりお泊り頂きたく、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

【※禁煙ツイン ワイドベット2台&ソファーベットで5名様】

chocotan04さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

chocotan04さん [60代/男性] 2022年11月07日 14:50:01

10/16新居浜太鼓祭り当日、隣接するイオン駐車場での夜太鼓見学のため宿泊しました。ホテルから徒歩数分での夜太鼓見学、とっても綺麗で楽しめました。ただチェックイン時、相模ナンバーの車の方がイオン夜太鼓祭の事を質問していましたが、口頭での説明だけだった様に見受けました。イオン駐車場平面図に簡単なイラストとスケジュールを書き込み配布していただければと思いました。
(朝食)8F会場入り口で、「お二人様、ちょうど窓際が空きましたので予約席にいたしましょうか?」と声をかけてくださり、ゆったりとした和食・洋食ビュッフェを楽しむ事ができました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月10日 07:23:51

太鼓祭りのご案内に関しましても貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、今後は平面図にイラストやスケジュールを記載しわかりやすい説明をさせていただきます。
またご朝食に関しましても、温かいお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフと情報共有をし今後も全てのお客様にご満足いただけるように努力いたします。
今後ともいつお越しいただきましても快適、便利で、安らぎの場となれますよう精進いたしてまいりますので、次回ご来浜の際にも当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。

【※一般階禁煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年11月05日 20:32:10

連泊で利用しました!料金そのままで、ダブルベッドのお部屋に変更していただいてました!また、スタッフさん皆さん親切でよかったです!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月07日 05:08:59

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をお寄せくださいましたこと、厚く御礼申し上げます。
私共のスタッフに身に余るお言葉をいただき、多くの項目に高いご評価を賜りましたこと、大変ありがたく、光栄に存じます。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし

投稿者さん 2022年11月05日 16:54:18

駅から遠いですが周囲に店が多くて不自由はありません。部屋は写真通りで清掃も十分。しかし臭いがかなりきつかった。例えるなら、消臭剤を使いまくった喫煙者の車のような強い臭いが充満していて、空気清浄機を一晩中強運転させたが駄目でした。これがこのホテルで一番の思い出です。
また、ホームページの貸出品リストに電気スタンドが載っています。楽天トラベルの備考欄に借りたい旨を書きましたが、チェックイン後に特に確認されなかったため、部屋に入った後に電話で聞いたところ、貸出品に電気スタンドはないと即答されました。別件では折り返し電話を忘れ去られたりもしましたが、全国旅行支援で7000円くらいの低価格なのであまり文句は言えません。でも臭いには要注意です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年11月07日 05:05:09

この度は、リーガロイヤルホテル新居浜ご宿泊賜り誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申しあげます。
しかしながら部屋の臭いに関しまして、ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございません。
スタッフと情報共有をし、お客様が快適にご滞在できる客室にいたします。
また電気スタンドに関しまして、予約時に依頼をいただいていたにも関わらず、手配漏れがありました事、電話でお問い合わせをいただいた際にないなどと返答をいたしました事、加えて折り返しの電話を放置いたしました事、重ねてお詫び申し上げます。
一度失ってしまった信用はなかなか取り戻す事ができない事は承知しておりますが、お客様から頂戴いたしましたご指摘を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので、誠に勝手ながら引き続きご愛顧賜りますようお願い申しあげます。
この度は、貴重なご意見を賜り、心より感謝申し上げます。
是非またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年10月26日 10:26:46

高級感と清潔感があり子供たちも喜んでおり快適に過ごせました。有難うございました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月26日 19:18:56

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご用命賜り、誠にありがとうございます。またご丁寧にご意見、ご感想を頂戴いたしましたこと、厚く御礼申し上げます。
ご滞在に関しましてもおくつろぎいただけたご様子で、大変うれしく思います。
今後ともお客様のご旅行が、いつまでも心に残る思い出となりますよう、皆様を温かくお迎えいたしたいと願っております。次回新居浜にお越しの折にも、お客様にご利用いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同研鑽を重ねて参ります。
またお客様にお目にかかれます日を、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年10月24日 11:30:22

イオンの近くで便利。新居浜太鼓祭の会場も近くて大満喫。迫力満点でした。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月25日 08:49:18

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきましてありがとうございます。またご多用のところ、ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

新居浜太鼓祭りでの夜の目玉である、当館隣のイオンモール夜太鼓会場にて、金糸銀糸に彩られた豪華絢爛な太鼓台が練り歩く様子をお楽しみいただけたようで、嬉しく存じます。

今後ともおもてなしの気持ちを大切にし、お客様のご期待に沿えるホテルとなりますよう、日々研鑽を重ねて参りますので、これからも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月13日 17:07:57

出張で利用しました。訪問客先に近く、立地条件良し
部屋が綺麗で、騒音もなくぐっすり眠れました。
朝食も美味しく頂きました。
また利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月13日 19:50:12

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。また多くの項目にご評価を賜りましたこと、重ね重ね御礼申し上げます。
ご滞在に際しご満足いただけましたご様子、うれしく拝見いたしました。
今後とも皆様を温かくお迎えいたしたいと願っております。
どうか次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2022年10月06日 11:13:53

部屋が綺麗

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年10月06日 12:17:06

リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
またご多用のところ、大変ありがたいコメントをお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

またのご利用を楽しみにお待ちしております。
(宿泊部 星川)

【夏秋旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年08月13日 22:56:10

とても綺麗なお部屋で気持ち良く過ごすことができました。
夏休みということもあり、隣の部屋?廊下?子どもがドタバタうるさいのが気になりましたがそれ以外はとても良かったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月14日 00:32:32

新居浜でのご宿泊先にリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
しかしながら、部屋・廊下の騒音に関しましてご迷惑をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。見回りを強化し今後このような事のないようにいたします。
今後ともお客様のお寛ぎのひと時をお手伝いできますよう、スタッフ一同誠心誠意努めて参りますので、次回も当ホテルをご用命いただけましたら幸いに存じます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにいたしております。

事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2022年08月11日 11:52:12

今回はお客さまが多いということで朝食ビュッフェは大広間でした。
いつもよりアイテム数も多く大変美味しかったです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月11日 13:14:18

暑い中ようこそ四国・新居浜へお越しくださいました。いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。
また、心温まるご感想を頂戴いたし、大変嬉しく存じます。

ご滞在に際し、朝食につきましてお褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変嬉しく拝読いたしました。

今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、朝食をはじめ、施設の手入れ、清掃、接客により一層磨きをかけ、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。

引き続き当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。

ワンワン2号さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

ワンワン2号さん [60代/男性] 2022年08月09日 14:52:22

駐車場も広く、イオンは裏手にあり徒歩で行けます。朝食ビュッフェも美味しくいただきました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月09日 18:36:06

この度も新居浜でのご滞在先にリーガロイヤルホテル新居浜お選びいただき、誠にありがとうございます。またご滞在中のお忙しい中ご感想を頂戴いたし、厚く御礼申し上げます。
またご朝食に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
今後とも現状に満足する事なくより安心で快適なお時間のご提供が叶いますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回も当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年08月03日 14:23:22

立地もサービスも良かったです!家族で利用しましたが満足でした。素泊まりだったので食事は分かりません。また新居浜に行く際は利用させていただきます。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月04日 19:59:01

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命いただき、誠にありがとうございます。またご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。

ご宿泊につきまして、気持ちよくお過ごしいただき、大変うれしく存じます。今後ともお客様のご期待に副えるホテルとなりますよう研鑽を重ねて参りますので、次回も当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご来館を、楽しみにお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【楽天トラベルセール】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし

doi404040さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

doi404040さん [40代/男性] 2022年08月03日 10:45:59

家族で宿泊させて頂きました。 隣にイオンモールがあるので、食事や買い物など不便な事はないです
部屋やお風呂などもキレイに清掃されてました。 致し方ない事ですが、建物の老朽化が見られ、清掃ではどうしようもない汚れや、壁紙のシミ、剥がれがありました。 これは経年劣化で致し方ないと思います。
フロントの方の接客も良かったです。

一つ残念な事は、自分が予約した時には無かったのですが、愛媛県民割が始まっていたらしく、県民割の条件は満たしていたので、チェックインの際に一言お声をかけて頂けたら有難かったかなと思いました。 うちは大丈夫ですが、今後トラブルになる事もあるかもしれないので。

また新居浜に行った際には利用したいと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月04日 19:55:47

この度は四国新居浜でのご滞在先に、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘らず、ご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。

県民割につきまして、率直なご意見をありがとうございます。広島県在住者は7/31までに予約を取り直していただく必要があり、8/1当日の予約取り直しでは適用外となっておりましたので、事前のお問い合わせがあれば対応はできましたが、事前の段階での連絡提案をできなかったことは配慮不足だったと反省しております。お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしができますよう、スタッフ教育にあたって参る所存でございますので、ご容赦の程何卒よろしくお願い申し上げます。

これからもお客様により快適で有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、誠実に努めて参ります。
今後とも引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【※禁煙 ツイン+ソファーベッド 広々32平米】

投稿者さん 2022年08月01日 11:39:19

ビジネスで利用しましたがランクアップもあり、スタッフの方の対応も良く気持ち良く宿泊出来ました。
次回もまた利用したいホテルの一つです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年08月01日 22:26:19

新居浜でのご宿泊先にいつもリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
スタッフの対応に関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
お客様にいただいたお言葉を胸に、より一層愛されるホテルを目指して参りますので、次回も当ホテルをお選びくださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを、楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年07月16日 22:08:31

出張時に利用しました。学生の頃からリーガロイヤル系列のホテルは好きで、今回は新居浜で利用。

ハード面は古さを隠せない部分もいくつかありました。今回泊まったお部屋だと、レースカーテンは新調したほうがいいかなと。

しかしながら、接客のクオリティが高く完璧にカバーしていました。久しぶりの利用なので、市内の他ホテルでは比較的忘れられることが多い中、覚えてくださっており、このあたりも徹底されておりさすがでした。

朝食は相変わらず美味しく、評価点が高いのも頷けます。季節的なものもあるとは思いますが、欲を言えば柑橘王国愛媛らしさがもう少し出せればいいかなと思いました。

新居浜に行く際にはまた利用させていただきたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月17日 08:29:21

新居浜ご出張に際し、数あるホテルの中からリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださり誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴いたし、ご丁寧にご感想をご投稿くださいましたこと、併せまして感謝申し上げます。

この度のご滞在につきまして、私どもスタッフの接客と朝食に関しお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

しかしながら、お部屋でのカーテンの古さでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。すぐに取替えの対応をさせていただきます。また、朝食に関するご意見もありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。

今後ともお客様にとりまして、新居浜でのお時間が有意義で充実したひと時となりますよう、スタッフ一同誠実に努めて参りますので、次の機会にも当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月13日 15:31:18

新居浜ではいつも利用させていただいております。
今回は予約の不手際でご迷惑をお掛けしてしまいましたが、快くご対応いただけて助かりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月13日 22:30:50

リーガロイヤルホテル新居浜への変わらぬご愛顧、誠にありがとうございます。この度も私どもをご指名くださり、心より感謝申し上げます。
予約時の対応に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~素泊まり~
【※禁煙 シングルルーム】

odenoden9158さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2022年07月11日 16:06:25

大浴場がないのは残念ですが、とにかく朝御飯のバイキングがおいしい!!!種類や飲み物も豊富で大満足。

飲み屋街からは少し離れているため、お酒を楽しむのなら歩いていけるとこは限られてます。でもそうじゃないなら、イオンのすぐ横だから問題はありません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月13日 01:40:11

新居浜でのご宿泊先に、リーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、心温まるご感想をご投稿いただきまして、厚く感謝申し上げます。スタッフとも共有いたし、今後の励みとさせて頂きます。

当館の朝食は、調理スタッフの技術を込めて1品1品丁寧に作り上げております。お愉しみいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んで参りますので、これからも生活の様々なシーンで当ホテルをご用命くださいましたら幸いに存じます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

uki7753さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年07月08日 17:10:35

帰省の折今までは実家に泊まっておりましたが、今回はホテルに致しました。
高級ホテルの割には田舎だとつくづく実感致しました。
朝食バイキングの品数の少なさには驚きました。ビジネスホテルの朝食よりおそまつだと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月10日 20:17:47

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策をしっかりと行い、品数・種類を限定して和洋バイキングを継続いたしておりますが、
お客様からいただきました貴重なご意見を共有し、今後も全てのお客様にご満足いただけるメニューを提供するべく努力いたします。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

【※禁煙 ツインルーム 広々29~32平米】