リーガロイヤルホテル新居浜 クチコミ・感想・情報

リーガロイヤルホテル新居浜のクチコミ・お客さまの声

odenoden9158さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

odenoden9158さん [40代/女性] 2022年07月11日 16:06:25

大浴場がないのは残念ですが、とにかく朝御飯のバイキングがおいしい!!!種類や飲み物も豊富で大満足。

飲み屋街からは少し離れているため、お酒を楽しむのなら歩いていけるとこは限られてます。でもそうじゃないなら、イオンのすぐ横だから問題はありません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月13日 01:40:11

新居浜でのご宿泊先に、リーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、心温まるご感想をご投稿いただきまして、厚く感謝申し上げます。スタッフとも共有いたし、今後の励みとさせて頂きます。

当館の朝食は、調理スタッフの技術を込めて1品1品丁寧に作り上げております。お愉しみいただけたようで何よりでございます。

今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んで参りますので、これからも生活の様々なシーンで当ホテルをご用命くださいましたら幸いに存じます。お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【※禁煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

uki7753さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

uki7753さん [60代/男性] 2022年07月08日 17:10:35

帰省の折今までは実家に泊まっておりましたが、今回はホテルに致しました。
高級ホテルの割には田舎だとつくづく実感致しました。
朝食バイキングの品数の少なさには驚きました。ビジネスホテルの朝食よりおそまつだと思います。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月10日 20:17:47

新居浜ご訪問に際しリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中ご感想をお聞かせくださいましたこと、深く感謝申し上げます。
しかしながらご朝食に関しまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。
コロナ対策をしっかりと行い、品数・種類を限定して和洋バイキングを継続いたしておりますが、
お客様からいただきました貴重なご意見を共有し、今後も全てのお客様にご満足いただけるメニューを提供するべく努力いたします。
今後ともより一層お客様のご期待にお応えできるホテルを目指し、誠心誠意努めてまいりますので、何卒ご海容賜りますようお願い申し上げます。
この度は率直なご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年07月06日 08:33:10

部屋が広く清潔である

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年07月07日 05:56:13

いつもリーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご宿泊に際しまして、ご満足いただけましたご様子、大変うれしく拝見いたしました。
今後ともご縁をいただきましたお客様おひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同懸命に取り組み努力して参ります。少しでも有意義なひと時をお過ごしいただけましたら幸いでございます。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【早割り28】素泊まりシンプルステイ 事前カード決済限定でお得★<さき楽>

投稿者さん 2022年06月05日 14:45:58

古いホテルのせいか、部屋が若干カビ臭かったです。人には、あまりおすすめできません。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月06日 06:46:06

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご意見、ご感想をご投稿くださいましたこと、心より感謝申し上げます。
ご投稿内容を拝見いたしましたが、この度の客室メンテナンス不足につきまして、多大なるご不快の念・ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様の信頼を再び得られますまでには時間を要することと存じますが、今後ともお客様のお声に誠実に向き合い、よりご満足いただけるホテルとなりますよう研鑽を積んでまいりますので、どうかこの度の件、お客様のご寛容なお心でご海容賜り、再度お客様をお迎えしおもてなしさせていただく機会を頂戴できましたら幸いに存じます。
今後とも日々精進を重ねてまいりますので、尚一層のご愛顧、ご支援を賜りますよう伏してお願い申し上げますとともに、次回のご来館、ご利用を心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【ポイント10倍】◆◇◆スタンダードシングルルーム◆◇◆~朝食付~

投稿者さん 2022年06月05日 09:33:22

丁寧なサービスがよかったです。
お部屋はキレイだし、アメニティも充実していて快適でした!

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月06日 06:42:39

平素はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
ご宿泊に際し、高いご評価と接客に対する身に余るお言葉は大変心強く、スタッフにとりまして何よりの励みでございます。お寄せいただきましたお言葉に恥じぬよう、今後も精進いたして参ります。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参ります。
お客様のまたのご宿泊を、一日千秋の思いでお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

。・:★愛媛はヒメ旅★*:・゜女性応援♪レディースプラン~朝食付~【女子旅】

投稿者さん 2022年05月30日 19:00:58

部屋の床に、明らかに掃除されていないゴミが。
有料提供される部屋として×ですね。
指摘させてもらいましたが、その後暫く経過しても、何ら原因やら改善の報告すらないので残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年06月02日 08:28:49

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご感想をお聞かせくださり、心よりお礼申し上げます。

ご滞在に際し、清掃が不十分だった点につきまして多大なるご迷惑をお掛けいたし、誠に申し訳ございません。また、清掃後の点検で気付かなければならなかったところを見逃されており、お客様におかれましてはご不快の念をおかけいたし、伏してお詫び申し上げます。

現場責任者へは、客室管理の徹底を一層強化するよう厳重注意いたしました。今後このようなことが無きよう、努めて参る所存でございますので、何卒ご寛恕賜りますよう切にお願い申し上げます。

これからも皆様により一層ご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、精進努力して参ります。

次回新居浜にお越しの際にも、当ホテルをお選びくださいましたら幸いに存じます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
(宿泊部 星川)

【春夏旅セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月23日 20:18:41

ゆっくり過ごせました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月24日 14:26:15

この度はリーガロイヤルホテル新居浜をご用命くださり、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足いただけましたご様子、スタッフ一同安堵とともに、大変うれしく光栄に存じます。

今後とも心温まります接遇とやすらぎの空間のご提供に邁進いたして参ります。ご要望やリクエスト等ございましたら、いつでもご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 食事なし
【※禁煙 シングルルーム】

カラオケ大好き5210さんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

カラオケ大好き5210さん [60代/男性] 2022年05月17日 02:20:56

朝食がとても美味しかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月17日 08:55:55

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお忙しい中、ご感想をご投稿くださいましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

朝食に関しまして「とても美味しかった」とのお声を頂戴いたしましたこと、料理長以下、スタッフにとりまして、お客様のお言葉は何よりの励みでございます。

今後とも、快適な空間と美味しい料理のご提供が叶いますよう、研鑽を重ねて参りたいと存じます。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【春夏旅セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ※禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年05月16日 18:51:07

5月14日に宿泊しました。お部屋に無料サービスの水500mlペットボトル2本があり、持ち帰って飲もうと蓋を開けるとき、なんとペットボトルの蓋の上部にマジックで知らない人の名前がフルネームで書かれていました。前泊の方が持ち帰らなかったら、確認せずに、そのまま次の方に、、、と。少し残念です。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月17日 08:48:49

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊賜り、ありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を頂戴し、ご意見ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度は、前泊者と思しき方のお名前が書かれた未開封ミネラルウォーターがそのままあったとのこと、お客様のご心中をお察し致しますと、お気持ちは如何ばかりであったかと誠に申し訳なく、お詫び申し上げます。

客室のアメニティにつきましては、お客様のご到着に備え厳しく点検致しておりますが、今回至りませずご不快な思いをさせてしまいました。ご指摘を受け、いま一度点検の徹底を指示いたしました。どうかこの度のことご寛恕賜りますようお願い申し上げます。

頂戴いたしました貴重なご指摘・ご意見をもとに、今後も皆様にご満足いただけるホテル作りに精進して参ります。どうか次回新居浜へお越しの際にも、当ホテルをご利用賜りますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

■豪華ディナーコースを堪能■本格会席料理付ステイプラン~夕朝食付~

投稿者さん 2022年05月15日 16:08:50

部屋はキレイで朝食バイキング美味しかった。
けど…
換気扇がない クシがない ティッシュペーパーが少なかった。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月16日 07:30:10

新居浜へのご訪問に際しましてリーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご多用中にも拘わらずご感想をご投稿くださいましたこと、深く感謝申し上げます。
お部屋の清掃と朝食に関しましてお褒めのお言葉をいだきました事、大変うれしく思います。
換気扇に関してはご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。お客様からいただいたご意見は設備投資改善の参考とさせていただいております。
手前どものホテルではクシをはじめとする使い捨てプラスチック製品の排出抑制と資源循環が求められるなか、環境への負荷軽減に対するホテルの社会的責任を果たす為、プラスチック製アメニティグッズをお客様のお部屋に設置せず、アメニティコーナーにて設置いたしております。お客様にはご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほどよろしくお願いいたします。
ティッシュペーパーに関しましても、ご不便をおかけいたしました。補充漏れなどないように徹底をいたします。ご滞在中に何か足りない物がございましたら、何なりとお申し付けくだいませ。
今後も全てのお客様にご満足いただける様、スタッフ一同努力してまりますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 大角)

【当日限定】急なお泊りに便利♪お得にステイプラン~朝食サービス~

投稿者さん 2022年05月09日 16:30:24

いつも大変お世話になってます。特に不満はないですが、クシは部屋に常備してくれた方がありがたいです。
可能ならば子供の分のバスタオルもあるとより嬉しいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月09日 19:45:17

いつもリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またお忙しい中、大変ありがたいお言葉を賜り、心より感謝申し上げます。
添い寝お子様のバスタオルはフロントにご連絡をいただきましたら、お部屋までお届けさせていただいております。何なりとお申し付けくださいませ。
今後ともご縁をいただきましたお客様おひとりおひとりに、心のこもったおもてなしが出来ますようスタッフ一同懸命に取り組んで参ります。
次回新居浜へお越しの折にも、当ホテルにご宿泊くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【特別割引】事前カード決済限定プラン -お部屋のみー

投稿者さん 2022年05月06日 12:10:39

女性にも嬉しい、メイク落としや化粧水等がアメニティとしてあり良かったです。パッと見た感じお部屋はきれいなのですが、加湿器のタンクにカビのような黒い汚れがありました。窓際にも汚れがあったり、お風呂の湯船にはヒビが入っていたり…
繁忙期だったので仕方ないのかな~と思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 19:05:12

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想を頂戴いたし、併せまして御礼申し上げます。
アメニティに関しましてお褒めのお言葉をいただきました事、大変うれしく思います。
しかしながら加湿器タンクの汚れ、お風呂場の湯船のヒビなど、清掃・メンテナンス不足でありました事、お詫び申し上げます。
直ちに部内で共有し、清掃とメンテナンス改善に取り組みます。
これからも私共のホテルで過ごされるお客様のお時間が、より安心で快適なものとなりますよう、従業員一同誠心誠意努めて参りますので、是非またリーガロイヤルホテル新居浜をご利用くださいませ。
よろしくお願い申し上げます。

【特別割引】事前カード決済限定プラン -お部屋のみー
【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年05月05日 17:46:44

四国旅行で利用させていただきました。朝食バイキングがさすがリーガロイヤルという感じで種類も豊富でとてもおいしかったです。地元の特産品を使ったメニュー(100%みかんジュース(しかも4種類から選べる!)やじゃこ天など)もありました。お部屋も広くゆったり過ごせました。お世話になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 05:15:39

新居浜でのご滞在にリーガロイヤルホテル新居浜をご指名くださり、誠にありがとうございました。またご多忙中にも拘らず、ご意見ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食に関しまして、ご満足いただけました事大変うれしく思います。今後も地元特産品のお料理を少しでも多くお客様にお召し上がりいただけるように努力いたします。
客室に関しましても、ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただけたとの事、スタッフに共有させていただきます。
お客様のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年05月05日 15:58:25

食事は人数制限があったがそんなに待つことなく、バイキングも種類があって美味しく食べられました。
接客も特に問題なし。
部屋で気になったのが、ベット掛け布団カバーに少しシミの跡がついていたのと、部屋のカーテンにも大きなシミの跡がありました。古めのほてるだからかもしれませんがちょっと気になりました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年05月06日 05:06:54

ご朝食や接客に関しまして、お褒めのお言葉をいただきました事大変うれしく思います。
しかしながらお部屋に関しまして、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。
お客様からいただきました貴重なご意見を情報共有し布団カバーとカーテンのシミを取り除きます。

【※禁煙シングル+ソファーベッド】

投稿者さん 2022年04月26日 18:02:51

車で旅行する分には問題なしです。
公共交通機関での旅行は立地が△です。
食事も美味しく、受付、食事係の人の対応がとても丁寧でまた泊まりたいなと思いました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年04月26日 20:19:22

四国・新居浜でのご滞在先に、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。またご丁寧にありがたいご感想を賜りましたこと、併せまして御礼申し上げます。

この度のご滞在に際し、従業員の対応、ご朝食等に頂戴いたしましたお褒めのお言葉は、私共にとりまして大きな励みとなりましたこと、スタッフ一同感謝の念に尽きません。

今後とも頂戴いたしましたお言葉に恥じぬよう、施設の手入れ、清掃、接客、料理により一層磨きをかけ、大切なお客様をお迎えさせていただきたく存じます。
引き続き当ホテルをご用命くださいますようお願い申し上げます。
(宿泊部 星川)

【春夏旅セール】【当館人気No.1】ビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付

投稿者さん 2022年04月09日 19:39:48

裏にイオンがあるので困ることはありませんが駅からは距離があるので車じゃないと不便かも。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年04月10日 22:09:23

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご感想をお聞かせくださいましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

新居浜駅からはバスで約20分、お車では約10分かかり、公共交通機関でお越しのお客様には、ご不便をおかけします。立地上、改善には至らず心苦しく思いますが、日々サービスの向上に励み、その他の点でお客様に満足いただけるよう、取り組んで参ります。

今後ともお客様に寄り添った温かなサービスのご提供が叶いますよう日々精進を重ねて参りますので、次回も新居浜へお越しの際には当ホテルをご利用くださいますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

りおちょんさんの リーガロイヤルホテル新居浜 のクチコミ

りおちょんさん [40代/女性] 2022年03月22日 21:04:37

綺麗に清掃してあり安心してゆっくり過ごすことができました。
子どもの髪質がうねり広がりやすいのですがシャンプー、リンスが良く翌日とてもサラサラになりました。家でも使いたいので何を使っているのか知りたいです。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年03月23日 12:40:21

新居浜市に数多あるホテルの中より、リーガロイヤルホテル新居浜をお選びくださり、誠にありがとうございます。また、温かなご感想を頂戴しましたこと、重ねまして御礼申し上げます。

この度はお部屋の清潔感やアメニティなどに過分なるお褒めのお言葉を頂戴いたし、大変嬉しくありがたく存じます。新居浜でのご滞在は、お客様にとりまして充実したお時間となりましたでしょうか。
今回ご宿泊のお部屋にご用意させていただいておりますシャンプー・リンスは、花王製のFIESTAというホテル業務用のブランド商品で、モイストシャンプー・モイストリンスを採用しております。ホテル業務用商品ですが、ネット通販でも購入いただけますのでご参考になさってください。

今後とも新居浜でのご滞在が有意義で快適なものとなりますよう、温かいおもてなしでお客様をお迎えいたしたいと願っております。
お客様のまたご来館を、心よりお待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【楽天スーパーSALE】5%OFFビジネスや観光におすすめ!スタンダードプラン 朝食付
【○喫煙 ファミリーツインルーム ワイドベット×2台で4名様迄】

投稿者さん 2022年03月15日 10:15:19

従業員さん、特にフロントの男性の接客が良かったです。急なお願いにも快く応じてくださり助かりました。
最上階の会場で新居浜の街並みを見ながら食べる朝食は種類が多くとてもおいしかったです。感染予防対策は徹底されていました。朝食の女性スタッフさんと、男性フロントさんが朝食会場で対応していて、おふたりとも気持ちのいい接客で印象が良かったです。また利用します。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年03月15日 18:47:24

この度はリーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊くださり、誠にありがとうございます。またご多用の中、ご意見、ご感想をお寄せくださいましたこと、併せて御礼申し上げます。

ご宿泊に際しまして、スタッフの対応や朝食をお褒め頂いただき、一同うれしく拝見いたしました。
今後ともお客様の新居浜でのご滞在がより充実したものとなりますよう、サポートさせていただきますので、是非また当ホテルをご指名くださいましたら幸いでございます。お客様とまたお目にかかれます日を、心待ちにいたしております。

【○喫煙 シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月28日 17:57:18

・チェックイン、チェックアウトのフロント対応は感じ悪かった。ここのスタッフはこんなのしかいないのか?シオ対応を好む方にはオススメ。

・施設内の食事「鯛釜めし」は普通に美味しい。

2022年02月
リーガロイヤルホテル新居浜 2022年03月02日 09:51:16

リーガロイヤルホテル新居浜をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙中にも拘わらず貴重なご意見を賜りましたこと、心より感謝申し上げます。

この度は折角私共をお選びくださいましたのに、スタッフの失礼極まりない接客態度でご不快の念をお掛けいたしましたこと、伏してお詫び申し上げます。お一人おひとりのお客様に丁寧な接客をいたしますことは、ホテルマンの基本でございます。その基本を逸脱する対応をいたしましたこと、お恥ずかしい限りでございます。この上は一人として洩れの無きよう徹底的に指導、教育をいたしますので、この度のこと何卒ご寛恕くださいますようお願い申し上げます。

私共は未だ至らぬ点がございますが、スタッフのおもてなしの心を軸に、接客態度を研鑽いたしてまいりますので、今一度チャンスをくださいますようお願い申し上げます。

お客様にまたご来館いただけますことを、お待ち申し上げております。
(宿泊部 星川)

【新春セール】客室最上階★特別階ステイプラン~朝食無料~
【【特別階】 ○喫煙ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 19:31:31

施設に入居してる母との面会の為に、ディナー付きプランの日本料理を希望しました。料理は味も見た目も素晴らしく、とても美味しかったです。スタッフさんからの声かけにも、癒されました。
今年99歳の白寿を迎えるお祝いな、また、是非、予約したいっ思います。久し振りに、のんびりとリフレッシュ出来ました。

リーガロイヤルホテル新居浜 2022年01月05日 13:16:47

リーガロイヤルホテル新居浜にご宿泊いただき、ありがとうございます。また大変ありがたいご感想を頂戴いたしましたこと、重ねまして感謝申し上げます。

過分なご評価を賜り、快適にお過ごしいただけましたご様子、大変ありがたく存じます。

当ホテルの日本料理「夕桐」では、一品ごとに深い余韻を残すお料理をお届けいたしたいとの願いを込めまして、お客様にお楽しみいただけるお料理を心がけております。ぜひ次回お母様の白寿のお祝い席でもご利用くださいましたら幸いでございます。

今後とも当館をご利用くださいますお客様のご滞在が、安心安全でごゆっくりとお休みいただける快適な空間となりますよう、日々努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちいたしております。
(宿泊部 星川)

料理長渾身のお料理でおもてなし 【日本料理】ディナー付プラン(朝夕食付)