のん8870さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

のん8870さん [50代/女性] 2024年03月25日 12:47:56

ビジネスホテルなのでお部屋の狭さは否めませんが、新大阪駅からのアクセスも良く、途中に大阪王将やモスバーガー、スタバなどがあるので食べるものには困りませんでした。
次回大阪行く際には必ずまた泊まりたいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月25日 16:09:36

ヴィアイン新大阪ウエストをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご投稿のとおり当館は新大阪駅から徒歩5分圏内で営業しているため、この利便性はご利用いただきました皆様から大変ご好評を頂戴しております。

また、機会がございましたら、ヴィアインホテルチェーンをご利用頂ければ幸いです。
貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】お得にスムーズに!【素泊まり】

投稿者さん 2024年03月16日 17:50:55

いつも利用しています。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月16日 21:15:38

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
またのご利用お待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【素泊まり】
【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

尾中パンダさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

尾中パンダさん [20代/男性] 2024年03月13日 00:15:55

新大阪駅からそう遠くない所にあるホテルですが、2泊3日で1万円強と非常にリーズナブルな価格で宿泊でき大変助かりやした!若干部屋が狭いようにも感じられなくはないのですが、それを補って余りあるぐらいに気軽に宿泊できるホテルだと思います。外の音に関しては全く気になりませんでしたし、1階のコンビニと直結しているのも便利でした。翌日の移動などに備えて早く寝るという観点ではとてもありがたいホテルだと感じました!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月13日 01:33:58

また、お忙しい中クチコミをご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただけた事、さらにお褒めの言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。

お日にちによってご料金は変動しておりますが、比較的リーズナブルな価格でご提供できるよう日々のホテル業務に励んでおります。
また1階に御座いますコンビニエンスストアは多くのお客様からご好評をいただいております。

今後もヴィアインホテルズをご愛顧いただけますよう精進して参ります。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

宮島大魔神さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

宮島大魔神さん [50代/男性] 2024年03月11日 07:18:24

立地がよく助かります。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月11日 12:11:16

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたことと併せてお礼申し上げます。
立地面において高く評価いただきありがとうございます。また大阪にお越しの際は当館の利用心よりお待ちしております。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

okamotochi9さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

okamotochi9さん [60代/男性] 2024年02月29日 21:34:24

最近よく泊まります。新大阪駅から近いのとコンビニがすぐ下にあって便利、朝ごはんがおいしいので満足です。今回は大みそかで初めて夜にスーパーに行きました。こんなに近くにあったのならもっと利用したらよかったです。ちなみにスーパーの存在に気付いたのはエレベーターにおいしそうなお寿司を持ったカップルがいたからでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年03月01日 11:14:36

いつもヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
新大阪駅から徒歩圏内に、当館以外にも2店舗ヴィアインホテルはございます。コンビニの他にも飲食店や周辺には薬局もございます。少し歩くとスーパーもあり、駅まで行かれるよりかは、夜遅くまで開いているので便利です。
当館は、ビジネス街に面しているので、不便さもあるかと思いますが、夜は静かにホテルで過ごしていただけると思います。
また、機会がございましたら当館も宜しくお願い致します。

貴重な時間を割いての投稿、誠にありがとうございました。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【朝食付き】
【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2024年02月28日 16:59:55

ホテル1階にコンビニ、居酒屋があり便利でした。
最近、使い捨てスリッパが有料のホテルが増えてますが、普通に備えつけてあったのでよかったです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年02月29日 00:13:39

また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

1階のコンビニエンスストアや飲食店はホテルから直通の為皆様からもご好評いただいております。

今後もご宿泊いただけるよう日々サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト
支配人

投稿者さん 2024年02月20日 10:56:59

ホテルの下にコンビニもあり便利でした!
また利用したいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年02月20日 11:13:58

この度は数あるホテルの中からヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます
また利用したいとのお言葉大変うれしく拝読いたしました。今後も継続してお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して参りますのでヴィアイングループをよろしくお願いいたします。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天限定★カード決済限定プラン】いまだけの!期間限定プラン!【素泊まり】
【禁煙エコノミーダブル[12平米/ベッド幅120cm]】

yu4942さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

yu4942さん [50代/男性] 2024年02月15日 15:48:15

立地、サービス、コスト申し分ないです。
1階のコンビニ、少しリッチな食事処、安価な食事処も隣接して完璧です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年02月15日 21:45:04

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1階のコンビニや飲食店はホテルから直通のため皆様からも大変ご高評でございます。
ご朝食がご満足いただけたようで嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、品質向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

tactideさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

tactideさん [70代/男性] 2024年01月30日 16:13:42

最近下記メリットから頻繁に利用させていただいています。
(以前は駅反対側の貴社グループ店を専ら利用していました。)

特に、ビュフェスタイルの朝食が気に入っています。
スタートが朝6時からなので余裕を持って食事が取れます。
惣菜があらかじめせセットされており便利です。
ご飯の炊き方も素晴らしいです。
(炊飯器の蓋を開けるといつも米粒がダウンライトに照らされて艶々と光っています。)
湯豆腐が好きなのですが、時々蓋の取っ手が熱くなっている時があるので御一考いただけると助かります。

荷物が多いのでビル内のセブンイレブンもチェックアウト前に買い物ができるのがとても重宝しています。

外国人旅行客が増えてきていますがビジネス用途で利用する立場から見て貴ホテルのコストパフォーマンス性が安定して維持されているのはとても心強く感じています。

このところ毎月6回は新大阪にて宿泊していますのでこれからもよろしくお願いします。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2024年01月30日 19:28:53

いつもヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また貴重な時間を割いての投稿、再度御礼申し上げます。
以前からヴィアインホテルチェーンをご利用頂いており、メンバー登録もされていて私共も嬉しい限りでございます。

ご朝食に関しまして、ビジネス利用のお客様も多いので開始を6時からとさせていただいており、少しでもごゆっくりお食事が出来ればと心がけております。
お惣菜も混雑を避ける為、あらかじめ準備させて頂いており、ビュッフェスタイルもお客様に満足頂けるよう工夫しております。
湯豆腐の件に関しては、早急に朝食スタッフにお伝えし改善に努めさせていただきます。
貴重なご意見、ありがとうございます。

コンビニも当館は、併設しておりますのでチェックアウト前に購入して準備して頂けます。
周辺には薬局やスーパーもございます。

最近は海外のお客様も増えてきており、料金も日々変動している為、お客様にはご負担おかけしますが、今後もご満足頂けるようさらに追求して参ります。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月29日 07:40:59

丁寧な応対感謝申し上げます。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年12月29日 11:42:37

この度は数あるホテルの中から、ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。
今後もスタッフ一同、お客様に満足してお過ごし頂けるようなホテル作りを目指して参りますので是非ご利用くださいませ。
また、最後にはなりますがお忙しい中貴重なクチコミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

【新春SALE】期間限定!セールプラン【朝食付き】

投稿者さん 2023年12月04日 00:20:00

出張で利用しました。
立地が良く、コンビニも近くにあるので便利です。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年12月04日 21:43:18

また、お忙しい中クチコミをお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。
数ある中からヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂けました事、大変嬉しく存じます。
1階の飲食店やコンビニはホテルから直通のため皆様からもご好評でございます。
最後になりますが、また機会がございましたらご利用お待ち申し上げております。

【喫煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

ノブイズさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

ノブイズさん [60代/男性] 2023年10月19日 05:26:42

駅から比較的近く便利、リーズナブルで朝食美味しかった。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年10月19日 11:34:17

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きまして重ね重ねお礼申し上げます。
朝食のお褒めのお言葉大変嬉しく拝読いたしました。これからも、お客様に満足していただけますしていただけますようスタッフ一同精進して参ります。
また機会が御座いましたら是非ヴィアイン新大阪ウエストをご利用下さいませ。
ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF!セールプラン【朝食付き】
【禁煙シングル[12平米/ベッド幅120cm]】

楽天0010199さんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

楽天0010199さん [30代/女性] 2023年10月11日 15:48:09

入ってすぐ正面のカーテンが大きく黒くかびていた。
電話の線がほこりが見えるくらいついており、その上にコンセントがあるためコードにほこりが付かないようにしていた。
トイレやシャワーのある場所の端は基本カビているように見えた。
床も入り口の端白く汚れているように見えた。壁も全体的に綺麗な印象はなかった。
ホテルの方は丁寧でとてもよかったが、今回泊まった部屋はよくなかったと思う

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年10月12日 11:09:00

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきまして重ね重ねお礼申し上げます。

お部屋のカーテンやユニットバスのカビや埃等、清掃がいき届いていなかった事により、大変ご不快な思いをされました事誠に申し訳ございませんでした。
すぐ確認にさせていただき、現在はお部屋の販売を停止し、修繕をおこなっております。
また、埃等の清掃不備につきましては清掃スタッフと共有の上、改めて参ります。
また、お客様にご利用頂けますようスタッフ一同精神して参りますので、是非またご利用くださいませ。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天月末セール】★ヴィアインホテルズ★期間限定!セールプラン【素泊まり】
【禁煙エコノミーツイン[12平米/ベッド幅90cm]】

なすけるさんの ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) のクチコミ

なすけるさん [20代/女性] 2023年09月26日 15:09:03

大荷物でしたが、チェックイン前に荷物を預けに行った際の男性スタッフの方が非常に丁寧に応対してくださり助かりました。
事前によく調べておいたので行くときも迷わず向かうことができました。
その際、チェックインが混み合う可能性があるとのことで先に記帳をさせていただき、おかげさまで15時のチェックインもスムーズにできました。

お部屋については、不注意で喫煙室を予約してしまっていたのですが、全く匂いは気になりませんでした。
足下灯の辺りにほこりが溜まっていたり、浴室天井に髪の毛が張り付いていたりなどはありましたが、それ以外については気になるところはありませんでした。
1人宿泊なら十分な広さで、狭いと感じることはなかったですね。

朝食も和洋選べて、連泊でしたが飽きることなく過ごせました。
お風呂備え付けのシャンプー、トリートメント等も質が良く、総合的に見れば大満足です!
また大阪に行った際は利用させていただきたいと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年09月26日 23:43:30

この度はヴィアイン新大阪ウエストをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミをお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋のほこりなど清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフにも共有し、二度と同じことが無いよう改善致します。

当館ではチェックイン前とチェックアウト後も、フロントにてお荷物のお預かりを行っております。お部屋のタイプにつきまして、禁煙のお部屋に空きがない場合は事前にご連絡いただけましたら、消臭対応を行なっております。その他ご不明点などございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
備え付けのシャンプー、トリートメント、ボディソープにつきましては、公式オンラインショップで販売しておりますので、是非ご検討くださいませ。

今後も機会がございましたら当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【朝食付き】3泊以上でお得に宿泊!【連泊割】
【喫煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】

投稿者さん 2023年09月15日 14:38:42

現場から近いという理由で選択しました。
数泊利用いたしております。
分かりやすい建物で、立地がよくスーパーやコンビニが近いので食料の調達には便利です。
新大阪方面からだとメルパルクが目印になります。
窓は遮光のスライドドアがあり朝明るくなることはありませんでした。
清掃は行き届いているようです。
シャンプー・リンス・ボディソープ・ハンドソープ完備です。
当方には枕が高いです。
照明の関係でメイクがやりにくいです。
中腰なればどうにかできるかな。
LED照明付き鏡と台持参要かも。
ウェルカムドリンクが充実していてゆったりした気分になります。
ここに限らずですが、予約時喫煙室が真っ先に表示されるのでご注意を。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年09月16日 00:25:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿のため貴重なお時間をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思います。
枕につきましては低めの枕もご用意がございますのでご希望でしたらお申しつけください。
お客様に満足いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたらご利用お待ちしております

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【部屋も価格もミニマム級】コスパ重視必見!コンパクトな部屋にベッド2台の寝るだけツイン【素泊まり】

投稿者さん 2023年09月02日 21:11:42

宿泊予約をする際に、まず金曜から3泊を予約し、その後、木曜を1泊追加しました。木曜にチェックインした際に、フロントの方が、金曜からの予約も把握しており、こちらから申し出る前に、同じお部屋で滞在できるように手配してくださっていました。おかげで、ゆっくり滞在できました。
1階の食事処で6時から朝食も利用でき、またコンビニもあり、新大阪からも近く便利でした。また利用させていただきたいです。
ドリップコーヒーのサービス、嬉しかったです。
館内の案内など、TVで見るようなシステムでしたが、氷のサービスは、別途表示されているとわかりやすいかな、と感じました。(気づかずに、2泊目にフロントで聞きました)

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年09月03日 01:41:40

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただきまして誠にありがとう御座います。

またお忙しいところ口コミをご投稿いただきあわせてお礼申し上げます。

館内の設備につきましてお褒めのお言葉頂戴し、大変恐縮で御座います。さらに工夫を施し快適にお過ごしいただけるよう改善策に努めて参ります。

今回のように、ご予約分かれている際でもお客様にはご負担がかからぬようできる限りのご対応をさせていただきたく存じます。

引き続きヴィアイン新大阪ウエストを宜しくお願い致します。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年09月02日 21:01:36

翌日からの3泊に追加して、1泊を禁煙シングルで予約しました。早めに到着しましたが、チェックインの時間を少し早めていただき、助かりました。
また、フロントの方が、翌日からの予約も把握していて、部屋の移動が無いように調整してくださっていました。ゆっくり滞在できました。
フロントの近くに、アメニティとドリップコーヒーが準備されていて、良かったです。
ホテルの場所も、1階のコンビニも便利なので、また利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年09月03日 01:28:51

お客様が仰る通り、当館は1階にセブンイレブンが隣接されており多くのお客様からご利用いただいております。
また、ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけまして何よりで御座います。
アメニティはセルフサービスとなっておりますので、フロントにお立ちよりの際はご自由にお持ちくださいませ。

これからもより良いホテルづくりを目指し、日々精進して参ります。

また、機会ございましたら是非ヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月22日 07:49:13

お部屋がとても広かったです!のんびりすごせました。
備え付けのシャンプーが良い香りだったのも嬉しかったです。また大阪に来たときは利用したいなと思います。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年08月22日 13:29:54

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ごゆっくりお過ごし頂けたご様子で嬉しく思います。
お部屋に備え付けのヘアシャンプー、ヘアコンディショナー、ボディソープはヴィアイン公式ホームページのオンラインストアにて販売も行っております。そちらも是非ご覧下さいませ。
また大阪へお越しの際には当館のご利用をお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【楽天スーパーSALE】5%OFF!セールプラン【素泊まり】
【禁煙スタジオシングル[14.4平米/ベッド幅120cm]】

投稿者さん 2023年08月06日 11:22:50

良かった!

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年08月06日 20:22:57

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中ご宿泊に際しましての感想をお寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお喜び頂ける様サービス向上に努めて参ります。またのご利用心よりお待ちしております。

ヴィアイン新大阪ウエスト 支配人

【部屋も価格もミニマム級】コスパ重視必見!コンパクトな部屋にベッド2台の寝るだけツイン【朝食付き】

投稿者さん 2023年08月05日 11:57:59

観光で宿泊しました。
新大阪駅のすぐ横にあり、大阪にも京都にも接続しやすく、動きやすかったです!また利用したいです。

ヴィアイン新大阪ウエスト(JR西日本グループ) 2023年08月05日 12:59:21

この度はヴィアイン新大阪ウエストにご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お忙しい中ご宿泊に際しましての感想お寄せいただきあわせてお礼申し上げます。
利便性が高いとのお言葉大変嬉しく思います。
是非またご機会ございましたらご利用いただけますと幸いでござます。
またのご来館心よりお待ちしております。

【禁煙シングルA[12平米/ベッド幅140cm]】