サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年11月07日 18:00:24

2500円、ありえません。
立派です!!

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年11月08日 00:35:38

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。
これからもお客様にご満足頂ける価格と施設作りに努めてまいります。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2010年10月30日 21:01:53

いつも博多の旅行では利用させていただいています。無料のクリーニングもありがたいし、丁寧に案内してくださり、うれしかったです。朝食もおいしくいただきました。
ただ、カプセルルームが暑かったのがちょっと難点…。温度調整が厳しかったのでしょう。寝苦しかったです。それ以外は満足です。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月31日 01:13:30

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

多くのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

しかし、カプセル内の温度の件で、お客様にご迷惑をお掛けしましたことが誠に申し訳ない気持ちを痛感しております。

スタッフが、巡回しておりますのでどんな要望でもお申し付けくださいませ。すぐに対応できるように努めて参ります。

カプセル内の巡回も行い温度の調節も心掛けていき、心地良いご宿泊を提供できるよう努力して参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

人気博多ラーメン店とセットになった宿泊プラン【一幸舎】 朝食&ネット無料

投稿者さん 2010年10月28日 12:46:26

牛肉のしぐれ煮などが自由にトッピングできるうどんバイキングが非常に良かった。
たまごが温泉卵であったり細かい配慮が感じられた。
このうどんはビジネスホテルも含めた他施設との差別化になると思う。

下着と靴下のクリーニングサービスなどもあり、2500円であればウェルビーは他を圧倒していると思う。3000円台になるとキャビン系や廉価ビジネスホテルと競合してしまうであろうから、空カプセルも目立つので是非2500円を全曜日に拡大しキャンペーンを打って欲しいと思う。

なお、これは施設の問題でなく客のモラルの問題であるが、更衣室やカプセルフロアーの漫画コーナーなどで平気でタバコを吸う客が居て閉口した。トイレも禁煙にしてもらえればありがたいが、喫煙コーナーが狭いので致し方ないだろう。

また血圧計があると嬉しい。他のサウナ等では大抵あるので。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月31日 00:56:48

朝食バイキングのうどんへのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
レストランスタッフも朝食がマンネリ化しないよう試行錯誤しながら朝食メニューを考えておりますので、スタッフへのいい励みとなります。

打ち出し価格は今慎重に検討中でございます。貴重なご意見ありがとうございます。

一部のマナーの悪いお客様の為に、マナーを守り利用して頂いているお客様が迷惑を被ることは、当施設として絶対にあってはならない事と考えております。
以後スタッフの巡回を強化して他のお客様がゆっくりくつろげる空間作りを心掛けて参ります。

血圧計に関しましては、どういった形で置くのかなど検討の余地がありますので、お客様のご期待に添えるよう努力致します。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ilovekobeさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ilovekobeさん [50代/男性] 2010年10月26日 23:17:03

初めての利用でしたが、夕食と朝食の二食付でこの金額は有り難かったですね。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月31日 00:30:56

二食付きプランをご利用頂き、ご満足して頂けたとの事でとても嬉しく思っております。

二食付き以外でも、博多名物ラーメンプランや、晩酌プランなど他にもプランをご用意しておりますので、是非機会があれば是非ご利用下さいませ。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料
【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

彪瑠と遥月さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

彪瑠と遥月さん [30代/男性] 2010年10月25日 18:23:17

何度も利用していますが、立地条件は最高、食事は美味い、リラックスできるサービス(マッサージ・垢すり・漫画等)あり満足しています。・・・がトイレがだんだん汚くなってたまに異臭がする事があるので、トイレをもう少し綺麗にして貰いたい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月31日 00:22:01

ご満足頂き誠に嬉しく思っておりますが、トイレの件でお客様が不快な思いをされたことが、大変悔やまれます。

トイレの清掃は基本的な事ですので、今後の清掃に力を入れていきたいと考えております。

この度はお忙しいなかのご投稿誠にありがとうございます。

【楽天トラベル限定】晩酌プラン!!朝食&ネット無料

KENFRYEさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

KENFRYEさん [40代/男性] 2010年10月18日 09:55:14

風呂は数種類あるし、朝食込で、インターネットも無料だし、チェックインも12時からと早めなので、観光などの際に外出がメインで宿泊時間が短いような人は最適だと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月20日 00:31:29

お褒めのお言葉を頂きまして誠に嬉しく思っております。
お客様の様々な目的に対応できるようにと考えております。
これからも多様なお客様に支持される施設作りを心掛けて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!!【☆楽天ポイント10倍・QUOカード2000円・朝食&ネット無料」☆】宿泊プラン
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

投稿者さん 2010年10月17日 23:32:31

初めての利用でしたが、色々と説明いただいたおかけで迷うこともなく利用することが出来ました。朝食バイキングを楽しみにしていたのですが、当日はカレーだったので残念でした。出来ればバイキングのメニューを事前にインタネットで分かるようにしていただければと思います。また、機会があれば是非利用したいと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月18日 01:34:01

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
これからもご説明ご案内のほかにもサービスの向上に努めて参ります。

朝食のカレーバイキング
の件につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。

毎週火曜日の朝食はいつもの朝食とは別に新しいものにチャレンジし、試行錯誤しながら作っております。貴重なご意見が聞けて勉強になりました。
これからの火曜日もお客様に満足して頂けるものを一生懸命考えて参りますので、またご意見ございましたら、是非お聞かせ下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずひろくん1748さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

かずひろくん1748さん [40代/男性] 2010年10月07日 23:22:39

仕事で2回目の利用です。お風呂が少しぬるいような気がします。あまり長く入らないほうなので、湯船から出ると寒かった。洋食風の朝食は満足でした。今回は、ネットやマンガも利用してゆっくり過ごせました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月10日 00:19:43

2度目のご利用賜りました事を誠に嬉しく思っております。

湯船の温度がぬるかった件につきましては、スタッフの巡回や温度の確認を精一杯努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。

朝食はご満足頂けたようで、こちらとしましても嬉しく思っております。

今回はインターネットや、マンガもご利用になられたのですね。
お客様に違った楽しみと、安らぎを提供できた事が何よりの喜びです。

これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

お忙しい中でのご投稿誠にありがとうござます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

かずひろくん1748さん [40代/男性] 2010年10月07日 23:17:31

仕事で利用しました。スタッフの対応も良く、気持ち良く過ごすことができました。気に入ったのは、クリーニングサービス(1泊なら着替えを持参しなくて済む)と朝食ですね!朝食付きで2500円は安い!!また利用させて頂きます。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月09日 02:53:45

ありがたいお言葉を受けまして気持ちも引き締まる思いでございます。

クリーニングサービスを気に入って頂けたようで、こちらも嬉しいお言葉です。

朝食も毎週火曜日の朝食はバイキングこそ変わりませんが、一風変わった他にはないもののバイキングを毎週提供しております。

もし機会がございましたら是非お召し上がりくださいませ。

お忙しいなかご投稿誠にありがとうございました。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

hayanagi1720さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

hayanagi1720さん [40代/男性] 2010年10月06日 10:04:03

朝食もついていて、下着3点クリーニングも無料でついていて
整髪料(ハードムース)などもあり出張の荷物が減らせて
大変良かったと思います。
博多はカプセルホテルのレベルが高いと実感しました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月09日 02:41:59

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
当施設では、付加価値に力を入れており、ご来店されたお客様がより便利で快適にご宿泊できるように心掛けております。

そのサービスの種類まで覚えていてくださり、こちらとしましても嬉しい限りでございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ビジネスマンAさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ビジネスマンAさん [40代/男性] 2010年10月04日 05:39:05

立地条件はとても良いのですが、今回利用させてもらった健やかカプセルですが、敷き布団を1枚めくったマットレス(黄色いスポンジ状のもの)には沢山の髪の毛や前の利用者が捨てたであろう爪楊枝などが入っていて気持ちが悪かったです。布団のシーツを交換する際にチェックしたりしないのでしょうか?改善してもらいたいです。朝食内容も同系列店(名駅店)と比較して数段物足りない内容です。スタッフの方はとても愛想よく親切でした。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月06日 01:36:42

カプセル内にゴミが入っていたということで、お客様に大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
今後掃除業者と密に連絡をとり、そのような事が二度と起こらないように努めて参ります。

朝食に関しましては、今までとは違った形でお客様に提供し、楽しんで頂けるように試行錯誤しております。
お客様からのお声が大事になってきますのでこれからも貴重なご意見をお聞かせ下さい。

スタッフも今以上に、サービス向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おっくん1974さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

おっくん1974さん [40代/男性] 2010年09月29日 15:05:28

朝食無料なので、あれこれ言えませんが、バイキングなのでカレーがメインの日はやめて、全て定食にしたほうが良いのでは?フロントの対応は良かったです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年10月06日 01:05:32

この度ウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様にいつもと違う朝食をご用意することで、
よりウェルビーを楽しんで頂こうと試行錯誤している最中でございます。
お客様にとって楽しい朝食を提供して参りたいとレストランスタッフも願っております。

努力して参りますので、またご利用の機会がございましたら是非ご意見をお聞かせください。

お忙しい中での書き込み誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月27日 16:35:11

ポイントを使用したので さらに 格安で泊まれてよかったです。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月28日 01:30:55

貯めたポイントをウェルビーで使っていただき、嬉しく思っております。
また来店して頂けるようにこれからもサービス向上に努めてまいります。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2010年09月21日 11:54:04

このカプセルは以前も利用したことがあるのでよかったのですが、ちょっと気になったことがあります。それは、デジタル放送対策はどうしているのかということです。来年放送のデジタル化がなされるのですが、いまだにアナログになっているのです。テレビで地上も衛星もデジタルで見られるようにしてほしいです。ぜひ、お願いします。

楽天ポイント10倍!! 宿泊プラン (朝食バイキング&ネットブース無料)

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月22日 01:22:46

ご指摘ありがとうございます。地上デジタル対策は、今進めている状況でしてもうすぐ設置の段階まで向かっております。
大変申し訳ございません。もう少々お待ちくださいませ。

前回もご利用して頂いたとの事で誠に嬉しく思っております。またご利用して頂けるようにサービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2010年09月17日 17:10:45

内部構造がわかりにくかったが、それ以外はよかった。また博多に行く際には利用したい。スタッフの皆さんの心遣いがありがたかった。朝食はおいしく食べ過ぎたほど。

屋台ラーメン店セットプランだったが1杯目は麺の量が少ない気がした。ためしに替玉したら、大量の麺がやってきて、1杯目は少なくしているんだなと思わせた。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月20日 01:24:29

館内が分かりにくい件につきましては、スタッフの巡回や、事前の説明など至らなかった点がありまして誠に申し訳ございませんでした。
もう少しその日に応じてのスタッフの臨機応変な対応を促していくようにして参ります。

ラーメンプランのラーメン店の書き込みありがとうございます。
もう一度どういった形なのか確認を致します。内容説明が行き届かず申し訳ございませんでした。
連携をとってお客様に提供して参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【上段限定!! 屋台ラーメン店セットプラン 朝食&ネット無料】

投稿者さん 2010年09月16日 17:38:18

2500円ならここですね 朝食も無料でかなり良いですね カプセルは普通ですが総合点はかなり高いです。また利用しようと考えてます。このプランの時に 激安プラン以外は高いかな? まあ 2500円が安すぎと思います。この価格を体験するとほかの日利用したくないと思っしまいます。お客はわがままですね また利用します

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月20日 00:54:26

お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思っております。

お客様の正直なご意見に誠に感謝致します。
確かに週末に比べて日、月、火曜日はお安いプランが多いですね。
こちらも正直に説明致します。
比較的にお客様のご来店が少ない曜日などがございます。
その曜日を有効活用できないかということで、お安いプランで販売し、ウェルビー福岡を知らない方々に、まず知ってもらいたいといった意味合いがあります。

またご利用して頂けるとのお言葉を頂戴できた事が何よりでございます。

また何曜日でも結構ですので、是非お越し下さい。

投稿者さん 2010年09月14日 17:35:29

今まで寒すぎたり暖かすぎたりだったが今回の温度はちょうどよかった。朝食のうどんにも大満足。2500円であればまた利用したい。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月15日 02:59:56

お褒めの言葉大変嬉しく思っております。
朝食バイキングにつきましては、バリエーションを豊かにし、お客様にもっと楽しんで頂きたいとのレストランスタッフの考えで試みたものです。

こんなに早くお客様からの反応があるとは予想しておりませんでした。
これから火曜日の朝食はいつもより一風変わったものを出す予定ですので、是非またお召し上がり下さいませ。

投稿者さん 2010年09月13日 22:27:26

福岡滞在時にはいつも利用させて頂いています。
立地、設備はもちろんのこと、サービス面でも言うことなしです。
夕食で日替わり定食を頂きましたが、ボリューム満点でこちらも大満足でした。
次回も是非利用させて頂きたいと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月14日 01:12:38

大変多くのお褒めのお言葉に恐縮しております。
この言葉で私共も大変な励みになります。
お客様の日頃の疲れを少しでも癒すことができたら光栄でございます。

これからもより一層お客様に満足して頂ける施設でありつづけるために努力して参りますので、また福岡にご滞在の際は是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。

お客様のご来店をスタッフ一同心からお待ちしております。

トモンキーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

トモンキーさん [40代/男性] 2010年09月09日 15:12:07

このところ福岡出張時に毎度利用しています。
低価格の上に充実した朝食が付いているので大変助かっています。
インターネットのブースの台数も充実しており、待ち時間無く利用することが出来ました。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月11日 03:00:40

毎回ご出張の際ご利用頂いているとのお声、大変嬉しく思っております。
お客様からその様に褒めて頂けましたら、こちら側からしましてもインターネットブースを設置した甲斐がございました。
これからも、お客様に安らぎを提供していけるように尽力して参りますので、出張の際には是非またお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2010年09月06日 09:28:42

カプセルのカーテンから薄明かりが入って来て他のカプセルより寝にくかったような気がしますが、それ以外は非常に良かったです。
また、利用しようと思います。

サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年09月07日 01:49:04

カプセルの件に関しましては、これは改善していかなくてはならないところと感じます。
少しづつではありますが、出来るだけ早く対応してまいります。
お客様にご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見のご投稿誠にありがとうございます。

またのご来店をスタッフ一同心よりおまちしております。