サウナ・カプセル ウェルビー福岡 クチコミ・感想・情報

サウナ・カプセル ウェルビー福岡のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年04月26日 18:01:48

いつも利用しています。
サウナや風呂やマンガやネットでゆっくり過ごせるのでいいです。
チェックアウトの日で一日中予定のない時はチェックアウト時間ギリギリ迄過ごします。体がじっくり休まります。
又利用したいと思います。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料
カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月27日 00:34:05

いつもウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様にそのように思って頂けることが何よりの励みになります。
今回はごゆっくり過ごせましたでしょうか。
何度でもお客様に安らぎを提供できる施設を目指して参りますので。今後ともウェルビー福岡をよろしくお願い致します。

★カプセル一泊二食付プラン★ネットコーナー無料
【カプセルルーム(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

Qちゃんの永遠のファンさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Qちゃんの永遠のファンさん [40代/男性] 2010年04月23日 23:33:50

料金に対して、とても、お得感、お値打ち感、を感じることが出来るHotelです。大浴場&サウナ、コミック、パソコン開放&映画無料開放、バイキング朝食、など、すべてがとても宜しいです。カプセルでの寝心地も僕には十分快適です。肌着&靴下の無料クリーニングもサービスしていただき、うれしいです。これからもこの料金&Service内容で営業がんばっていただきたいHotelです。博多駅近辺の滞在にはまた利用したく思います。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月24日 10:12:14

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉に感激しております。

ずっとお客様に選ばれ続けるようサービス向上に努め、新たなプランも提供して参ります。

このお客様の文面を心中に置き、全スタッフ一丸となり精進していきますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング&ネットコーナー無料)】

Platinumさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

Platinumさん [40代/男性] 2010年04月22日 13:16:10

週初めの格安プランを利用しました。
夕食も通常は900円の定食が付いていて
ボリューム満点でした。

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月24日 10:05:00

お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

この夕食プランは開始から多くのお客様に支持されており、継続できております。
夕食はまだまだ種類もございますのでまた是非お試し下さい。

★カプセル一泊二食付プラン★
【健やかカプセル(朝食バイキング&ネット無料)【コンセント付】】

feb-hiroさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

feb-hiroさん [40代/男性] 2010年04月19日 09:02:56

食事はとてもよかったのですが、もう少し品数があれば・・・
初めて利用したのですが、施設の場所が非常に解かりづらかった。
もっと案内等を増やしてほしいですね。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月20日 02:29:24

貴重なご意見ありがたく頂戴致します。
品数に関しましては出来る限りのメニューを考えて参ります。ご希望などございましたらお気兼ねなくお申しつけください。

以前からも場所がわかりづらいとのお声が多いことから、新に看板を新設したり、博多駅に地図入りの広告を出したりなど試行錯誤している状況です。
今後新しいものをまた検討していこうと考えて思っております。
ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

ジョルノ0311さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ジョルノ0311さん [30代/男性] 2010年04月16日 23:27:09

カプセルホテルの中では綺麗な方。
立地まずまず。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月18日 08:38:32

お褒めのお言葉ありがとうございます。
いつもお客様を笑顔でお迎えできるように今後も清潔感を保っていきます。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

出張応援!!【☆QUOカード2000円・朝食バイキング付☆】宿泊プラン
【健やかカプセル(朝食バイキング無料)【コンセント付き】】

t-nakagiさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

t-nakagiさん [30代/男性] 2010年04月11日 23:59:01

今回で3回目の利用になります。
スタッフさんの対応も非常によく、今回のカプセルはTVもしっかり写り良かったです。置いてある漫画が少々古めだったですが、量もあり楽しい時間がすぐセました。

カプセル内のTVはいつデジタル化するのですか?

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月12日 06:32:38

ご満足してお過ごしくださいましたことを私どもも誠にうれしく思っております。

漫画のご指摘ありがとうございます。
今、新旧問わず各種類、各分野を集めている段階でもございますのでリクエスト等ございましたら貴重なご意見をお聞かせ下さい。

テレビのデジタル化は詳しい日程等は決まっておりませんがなるべく早く対応していけるように検討しておりますので、申し訳ございませんがもう少々お待ちくださいませ。

お客様にさらなる満足を提供していけるよう努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

umeny56さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

umeny56さん [20代/男性] 2010年04月06日 04:12:32

リピーターでの利用です。
個別ブースタイプのネットスペースが新設されていて驚きでした。
ゲームコーナーが縮小で喫煙ルームに移動していたのは少し残念な気がしますが、前回と同様に夕食はどれ選んでもボリュームあり美味しく、お風呂もロクリュサウナも気持ち良くリフレッシュできました。
博多のカプセルホテルの中では一歩先を行く設備となりました。
また利用します。ありがとうございました!

★カプセル一泊二食付プラン★
カプセルルーム(朝食バイキング無料)

2010年04月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年04月07日 00:32:44

お褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思っております。
風呂、食事、クリーニング、仮眠室、カプセルルーム、マッサージ、垢すり。
そしてインターネットブースにより楽しく便利に過ごしていただき、お客様に第2の家として提供できればと考えております。

これからもお客様に満足していただけるよう、サービス面、施設面とも向上に努めて参りますので、今後ともウェルビーを宜しくお願いいたします。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(朝食バイキング無料)】

eqn492さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

eqn492さん [30代/男性] 2010年03月27日 08:44:10

ほぼ10年ぶりに宿泊したが、正直なところ周囲の同様の施設に比べて老朽化・陳腐化は否めなかった。しかしその分、朝食バイキングや下着のクリーニングの無料サービスなどが付くようになり、サービス面では非常に好感を持てた。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 09:33:16

またウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございます。

お客様のお声、ありがたく頂戴いたします。
改善できる点は早急に改善し、お客様により安心してウェルビー福岡をご利用していただく様に今後尽力して参ります。
サービス面も新しいサービスも提案していき楽しく便利な店作りを心掛けていきます。
お客様のお言葉を糧に今後とも努力して参りますので今後ともウェルビー福岡を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月26日 15:42:08

価格面を考えると充分に満足できました。食事がおいしかったです。
また福岡に行った際は、利用させて頂くかもわかりませんので、また、宜しくお願いします。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 09:21:39

ご満足していただきましたとのお声、私どもも誠に嬉しく思っております。
これからもサービス向上に努めて参りますので、また福岡にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月24日 07:04:20

福岡に出張に来るようになって1年、毎回お世話になっております。出張先に近く、博多駅からも歩いて来れる立地条件に、食事も美味しく何たって居心地がいいと思います。難言わせて頂くと、最近カプセルルームにトイレの臭いが入ってきて安眠できませんでした。扉の密閉もしくは脱臭機の設置なりの対策をお願い致します。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 08:14:24

数々のお褒めの言葉誠にありがとうございます。
しかしトイレの臭いの件は重要なお声として頂戴いたします。
お客様の安眠の妨げになりました事を深くお詫び申し上げます。
早急に対応策を検討し、お客様に安らぎを提供してまいりますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い致します。

【健やかカプセル(朝食バイキング無料)【コンセント付き】】

トモンキーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

トモンキーさん [40代/男性] 2010年03月23日 16:23:06

カプセルホテルは2度目の利用でした。館内はこの日比較的空いていたらしく、下段や両隣に利用者が居なかったことから安心して利用することが出来ました。併設のお風呂、サウナも満足です。ただ、残念ながら工事中でラウンジは利用不能でした。朝食はこの料金では考えられない位十分な内容でした。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月27日 08:00:30

お客様にゆっくりくつろいでいただき誠に嬉しく思っております。
1Fラウンジの工事で大変ご迷惑をお掛けしまして誠に申し訳ございませんでした。
ただいま、1Fラウンジをインターネットカフェのようなインターネット、漫画コーナーを作っております。
これでお客様によりくつろぎの空間を提供できれば私どもも幸いです。無料でご利用いただけるように致すつもりですので、是非またお立ち寄りください。

投稿者さん 2010年03月19日 05:31:09

リピーターです。博多に来ると必ずといっていいほどお世話になっています。周辺にキャビン型の施設が最近増えてきていますが、ウェルビーさんがいちばんくつろげます。
こんどPCコーナーができるということで、ますます便利になると楽しみにしています。
今後もよろしくお願いします。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月22日 00:21:04

お褒めのお言葉ありがとうございます。このようなお言葉をいただきますと、私どもも感謝の気持ちと活気が沸いてまいります。

PCコーナーの件も存じ上げておられるようで、ありがとうございます。
形としましてはインターネットカフェの様な造りにしまして無料でお使い頂けるように致します。
漫画類も今より多く取り揃えていくつもりでございます。
次回博多にお立ち寄りの際は是非ご利用くださいませ。

こちらの方こそ今後とも宜しくお願い致します。

【健やかカプセル(朝食バイキング無料)】

ウニ丼まいうーさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ウニ丼まいうーさん [40代/男性] 2010年03月15日 11:48:27

前日の予約でしたので、カプセルに宿泊できるか?心配していたのですが、2,500円でカプセルを利用でき、下着3点セットのクリーニングと朝食・食べ放題が無料でした。おそらく、ここまでのサービスを提供できる所は、ないと思いました。

2010年03月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月17日 00:51:45

身に余るお褒めの言葉誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足していただけるものを提供してまいりますので今後ともご愛顧賜りますようよろしくお願いいたします。

【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

irisa-fwjf8315さんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

irisa-fwjf8315さん [30代/男性] 2010年02月28日 19:51:15

福岡に行く際はほぼ利用しています。
価格の安さはもちろんのこと、朝のバイキングの種類の多さは十分満足できるレベルです。また、ラーメン店とのセット、いいですね。満喫しました。
これからもまた利用したいと思います。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年03月01日 03:50:41

たいへんうれしいお褒めのお言葉をいただきまして恐縮しております。
ラーメンプランもご満足して頂けたようで、何よりでございます。

今回が一幸舎ご利用との事でしたので、また福岡にお立ち寄りの際は屋台 天新のラーメンプランも是非お試しくださいませ。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

人気博多ラーメン店とセットになった宿泊プラン【一幸舎】 朝食付き
【平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)】

ザ・グレート・カマチさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

ザ・グレート・カマチさん [40代/男性] 2010年02月23日 02:08:44

わたくしが、福岡市内で利用したカプセルホテルのなかでは一番居心地がいいとおもいました。あえて難をいわせていただくとすると、暖かいお風呂が2箇所しかなく、且つ、狭さを感じた次第です。土曜に宿泊したわけですが、正直いいますと、日祝祭日の前とあって、ひとも多く、ゆったりお風呂に入ることは期待できないなとおもいました。お風呂の観点からみると、日祝祭日前は安く価格設定していただけると満足感があります。
食事ですが、夕食と昼食をレストラン利用してみようかと考えてましたが、割高感があり、外で食べました。定食類においてはもう少しリーズナブルな価格帯で設定されるとレストラン利用者が増えるとおもいます。朝食はバイキングで大変満足しましたが、お茶やお水などは頼まないと持ってきていただけないし、すぐには来ないので、セルフにされた方がいいかと感じます。また、機会があれば、宿泊したいホテルのひとつにしたいとおもいます。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月24日 00:50:44

居心地が良いとのご感想誠にうれしく思っております。

風呂の大きさが足りずにお客様にゆったりくつろいでいただけなかったことが残念です。
浴室も含めて今後どうしていくか、改装も視野に入れて検討しております。

食事の件は定食類は700円のものが一番安く、880円のものが主になっております。お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。こちらも大事なお声として頂戴いたします。

朝食バイキングの水の件ですが、当店では水はセルフサービスとさせて頂き、水を棚に並べてあります。少々分かりずらかったのかもしれません。
そうでなくても、頼まれてすぐに行動するなり、セルフの説明をしておけばお客様が不快な思いを感じずにすんだのだと思います。

お客様に満足してご利用して頂く為に今後改善していけるところはすぐにでも改善してサービスの向上に努めて参りますので今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

貴重なご意見ありがとうございました。またのご機会があれば是非ご来店ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【カプセルルーム(朝食バイキング無料)】

Platinumさん [40代/男性] 2010年02月17日 10:20:05

通常料金より安くて良かった。

当日予約が出来れば、更に良いのだが・・・

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月23日 08:46:21

この度はウェルビー福岡をご利用賜りまして誠にありがとうございました。

お褒めの言葉ありがとうございます。
当日予約の件ですが、ただいま当日ご予約を受け付けてさせて頂いております。
しかし、数に限りがあり定員を超えてしまいますとご予約がお受けできなくなってしまいますので、そういった原因でご迷惑をお掛けしたのだと思われます。申し訳ございません。

また何かご不明な点がございましたが、お気兼ねなくお申し付け下さい。

【健やかカプセル(朝食バイキング無料)】

投稿者さん 2010年02月16日 22:34:48

初めて屋台ラーメン店とのセットプランで宿泊しましたが
とても感じのよいお店だったので
ラーメンだけじゃなく、少しゆっくり過ごせるコースとセットの方が
良かったのではと思いました。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月17日 00:23:27

ラーメンプランのご利用ありがとうございます。お客様の言われる通り、ラーメンだけではない物のセットも今後考えていく必要はあるかと思いますので様子を見ながら検討させていただきます。

貴重なご意見誠にありがとうございます。
これからもお客様にご満足して頂けるような物を作ってまいりますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【博多名物 屋台ラーメン店とセットになった宿泊プラン 朝食付き】

投稿者さん 2010年02月16日 15:30:08

朝ご飯の品数も多く、キャナル前という素晴らしい立地で満足でした。

平日限定 上段カプセル(朝食バイキング無料)

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月17日 00:07:19

お褒めの言葉ありがとうございます。
朝食バイキングもご満足して頂けたようで、嬉しく思っております。
立地もキャナルシティ博多、交通機関は博多駅、飲むなら中洲、遊ぶなら天神と徒歩で行ける範囲にございますので、別の目的の際も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年02月15日 23:48:01

ラーメン券付きのプランはお得で良いと思う。
風呂は少し狭いのでゆったり感はないが値段を考えたらマズマズ。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月16日 06:46:47

風呂に対する率直な感想ありがたく受け止めさせて頂きます。
改善できる所があれば少しずつでも改善の方向に進めて行きます。

ラーメンプランはご満足頂けたようで誠にうれしく思っております。
ラーメンの味はお口にあいましたでしょうか?

「博多本場のとんこつラーメン一幸舎」か「博多名物屋台天新のラーメン」かの2つからお選びいただけますので次回、機会があれば是非「一幸舎」のほうもお試しくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【平日上段限定!! 屋台ラーメン店とセットのプラン 朝食付き】

PREPTAKAさんの サウナ・カプセル ウェルビー福岡 のクチコミ

PREPTAKAさん [40代/男性] 2010年02月15日 16:03:02

初めて利用しましたが、丁寧なスタッフの対応から客層の良さ等をみて伺えました。
また利用したく存じます。

2010年02月
サウナ・カプセル ウェルビー福岡 2010年02月16日 06:34:05

お褒めの言葉を頂き、気が引き締まる思いでございます。
またお客様からそのように感じて頂けるようにこれからも努力して参ります。