奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 クチコミ・感想・情報

奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 奥軽井沢温泉 ホテルグリーンプラザ軽井沢 のクチコミ

投稿者さん 2023年10月31日 22:36:22

2歳児の子供を連れて家族3人で利用しました。小さい子供連れの為、赤ちゃんプランを選択しました。部屋自体は子供向けになっていると感じましたが写真で見たほど綺麗とは言えないです。また、その日は人も多く、大浴場の利用は小さい子にはちょっと厳しいかなと部屋風呂を利用しました。古い設備と決して綺麗とは言えない状態に驚きました。お湯を出すときは、昔ながらのお湯と水の蛇口のハンドルをそれぞれひねって、温度を調整するタイプでお湯側の配管は高温になり、子供はそれを触ろうとし危うく火傷する可能性がありました。大浴場は子供向けに作られていると言いつつも、この場所はゴルフを利用するお客様や団体の外国人観光客など多種多様に利用する人がおり、小さい子と大浴場を利用するのはなかなか厳しいのでは。
キッズスペースにも行きましたが、おもちゃ類やぬいぐるみは汚れがひどく清潔感はいっさいありません。
全体的に使用感が目立ちます。
おもちゃ王国が近いのがいいところです。

~11/19【赤ちゃん歓迎】ハピネスルームプラン◆赤ちゃん専用ルームで快適!アウト11時など特典付♪
【『赤ちゃんプランハピネス』専用客室(メイン館)】

投稿者さん 2023年10月03日 20:41:19

初めて宿泊しました。アメニティは、タオル、浴衣、はぶらしのみであまりの少なさにびっくりしました。お茶も3つ。シャンプー類は大浴場にあるしクレンジングもあるので助かりましたが、贅沢な気分は味わえず。出産してから初めての旅行だったので残念でした。
安く泊まるだけならよいと思いました。また泊まりたいとは思いませんが、コスパでただ寝るだけならよいかと思いました。
あと、新幹線が遅れて焦りましたが、専用バスが待っていてくれたのは本当に助かりました。

4/21~ 軽井沢おもちゃ王国フリーパス付◆お子様歓迎♪【北関東魅力プラン】
【和洋室 (メイン館)禁煙】

投稿者さん 2023年09月04日 21:07:29

お部屋がとても残念でした。
おもちゃ王国に行きたくて、赤ちゃんプランで利用しました。すごく評価がいいホテルだったので、楽しみにしていましたが、お部屋に入った瞬間のカビ臭さにびっくりしました。所々に埃があり、子供がどこからか大きい埃を拾ってきていました。赤ちゃんが泊まる部屋なのに、あまり掃除が行き届いていないことが残念です。玄関にも大きい蜘蛛がいました。夜も、廊下の音がとてもうるさくて寝られませんでした。玄関から寝室までに扉がないため、外の音がもろに聞こえてきます。部屋がランドリールームのすぐ向かいにあり、夜に洗濯する人もいたため、洗濯機の音も丸聞こえでした。子供も何回か起きてしまいました。
同じグループの別家族が、洋室を利用していたため、部屋を見せてもらったら、洋室は玄関から寝室までに扉があり、また畳もあるため布団を引いて寝ていました。赤ちゃんプランではなく、普通の部屋にすればよかったと後悔です。
おもちゃ王国はとても楽しくてまた行きたいですが、こちらのホテルはとても残念でした。

【楽天トラベルサマーSALE】大好評★赤ちゃんプラン◆ウェルカムベビーの宿♪パパママ嬉しい特典付!
【『赤ちゃんプラン』専用和洋室(メイン館)】