小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 クチコミ・感想・情報

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

投稿者さん 2024年04月17日 14:04:42

7か月と4歳の子どもと一緒に行きました。
お風呂にはオムツ用のゴミ箱、ベビーバス、ベビーチェア、ベビーソープがあり便利でした。
ただベビーチェアは2つのみだった為、混雑している時だとない可能性もあるかもしれません。
ベビーバスは1つのみです。
シャンプーバー?のようなものがありました。子どもがいたため、のんびり見ることができず、今回はつかいませんが、もし次行った際には使いたいです。

食事はそんなに種類豊富というわけではなかったですが、美味しかったです。
離乳食も3食ほどでしたがありました。
夕食の時は、おかゆ、にんじんペースト、しらすと卵のおかゆでした。
おかゆは恐らく7倍粥くらいです。
朝食の時は、うどん、にんじんペースト、しらすと卵のおかゆでした。
どちらも全卵でした。
まだ卵白を試していなかったので、夕食はおかゆとにんじんペーストを、朝食は持ってきていた離乳食を食べました。

夕食の際には90分2000円の飲み放題をつけました。自分たちで作るので、気軽におかわりできます。

また海が見ながらの食事ができます。

食事時間は17時30分から20時まで、7時から9時まででした。
子供がいるとどうしても時間がかかってしまうので、ありがたかったです。

無料貸し出しで、オムツ用ゴミ箱や、ベビーソープ、ベビーチェア、ヘアアイロンなどの貸出もありました。

周りを見るとほとんどの方が子連れの家族旅行のかたでした。
静かに落ち着いて、という雰囲気ではなく、賑やかな感じです。
苦手な方は別のところの方がいいかもしれません。

スタッフの方はみなさん、雰囲気も対応も良く、丁寧な接客をしてくれました。

また機会があれば泊まりたいです。

【鴨川シーワールド入園券付】鴨シーへ車で約10分★旬の地魚を使用した約50種のバイキング
【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

投稿者さん 2024年04月15日 00:17:56

駅から歩くと少しありますね…天気さえ良ければ海を眺めながらの良い散歩道で
すが。電車の都合で私は利用できませんでしたが、送迎はあるそうです。コンビニも近くにあります。何と言っても真正面が海なのが嬉しいです。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●素泊まりプラン!無料Wi-Fi完備!全室オーシャンビュー!

投稿者さん 2024年03月28日 16:44:43

帰る日に天気が晴れたのですが、そばの海がとても綺麗で、子供を遊ばせるのに最適でした!ホテルでもいろんなおもちゃを貸してくれるので、子供は楽しかったと思います!
プレイルームあるともっと良かったです。
食事と大浴場は個人的には満足でした!

お子様歓迎!キッズルームプラン★楽しいお部屋特典付き!バイキングには離乳食!温泉で疲れを癒す旅♪
【【2023年リニューアル!】新わくわくキッズルーム】

投稿者さん 2024年03月02日 11:18:42

食事美味しかったです
また機会があれば利用したいと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月08日 15:14:51

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
また、お食事にも満足いただけたご様子で何よりでございます。

皆様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

【冬季限定】カニ食べ放題付き★バイキングプラン!冬の味覚を味わい尽くす贅沢グルメ旅♪
【【禁煙】2023年リニューアル!新和洋室(ツイン+4.5畳)】

楽天7240さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

楽天7240さん [70代/男性] 2024年03月02日 08:42:46

バイキングは種類が多くおいしかった。とくに寿司類が美味しかった。温泉は露天湯が壺の風呂だけで物足りなかったが大浴場はゆったりとして、清掃も行き届いていた。ホテルの周りの景色が良く、朝海岸を散歩して癒された。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月07日 14:49:26

過日は当ホテルにご宿泊をいただき、誠に有難うございました。
鴨川の海鮮、ご堪能いただけましたようで、嬉しく思います。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

全室オーシャンビュー!海の幸と美肌温泉を満喫!地魚を使用した和洋中約50種のバイキングプラン♪

投稿者さん 2024年03月01日 19:21:00

食事はバイキング形式でいろいろ食べられてよかったです、風呂は特別何かというわけではないのですが
熱すぎず、ぬる過ぎずで気持ちよく入れました、部屋の入り口は一度外に出てはいるような感じなので
移動が寒かったのが残念でした、すべてが外に出るわけではないと思いますが
部屋はきれいで正面に海がみえてよかったです

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月07日 13:58:38

お客様の意見を元に、改善し、良いホテルづくりに尽力して参ります。

【さき楽】【早期割30】30日前の予約でお得!バイキングプラン★お寿司や旬の海鮮が食べ放題!

投稿者さん 2024年02月23日 19:31:11

カニの食べ放題は、良かった。
生憎の天気で、オーシャンビューの景色が見れなかったのが、残念です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年03月01日 08:12:39

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

当日は足元の悪い中お越しいただき誠にありがとうございました。
又、次回は当ホテル自慢のオーシャンビューをご覧いただきたく思います。

季節によって見え方が変わるのも私は気に入っております。
是非お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【【禁煙】和モダン(10畳)】

アウディS3さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

アウディS3さん [60代/男性] 2024年01月12日 17:54:03

昨年に引き続き、年末のゴルフ旅行にて利用。お部屋を一部リニューアルしたようで、和洋折衷仕様が良かったです。相変わらず食事の内容が良く、少し食べすぎ。笑 家族連れの方々が多いものの、皆マナーが良く、快適に食事出来ました。何よりもスタッフの方々の対応が心地よく満足です。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月14日 07:35:41

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮です。
スタッフへのお褒めのお言葉、大変励みになり光栄です。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

1泊朝食付プラン★オーシャンビューの絶景&温泉で癒されよう!鴨川シーワールドや房総観光に★

アトラスチャンさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

アトラスチャンさん [80代/男性] 2024年01月12日 06:56:44

部屋はリニューアルしたとのことで、清潔で、きれいでした。食事は、ライブキッチンがあるとのことでしたが、少々、貧弱でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月13日 07:41:15

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
今後も多くのお客様にお選びいただけます様ライブキッチンの強化見直しを検討させていただきます。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

tabipenさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

tabipenさん [60代/女性] 2024年01月08日 11:41:53

マイバルコニーのすぐ向こうが海という素晴らしいお部屋。
一人やビジネス用プランにあんな良い部屋をアサインしていただき有難いです。
夕食は、チキンソテーの焼き加減が美味しかったです。デザート満載で二泊でやっと全てを制覇できました。
また、大浴場が近く、便利に何度も入ることができました。
また遊びに行きたいです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月10日 19:48:50

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

【1名様やビジネス利用におススメ】1人旅●2食付バイキングプラン!無料Wi-Fi完備!駐車場無料!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

tak47193077さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

tak47193077さん [40代/男性] 2024年01月07日 19:08:11

一階の廊下は室内だが、2階以降は廊下が室外なので、冬は寒いかもしれません。
部屋のベランダから見た日の出が綺麗でした。
磯遊びの網、バケツが常備されていて、磯までも近いので、暖かい季節には良いと思います。
大浴場は大規模では無く、サウナは無いですが、充分なレベルだと思います。清潔でした。内湯はやや熱め。
食事は品数は多くはない方だと思いますが、それぞれ美味しかったです。コーヒーマシンが少ないので、特に朝はコーヒーに行列ができがちですが、それ以外に不満はないです。刺身も種類は少ないなりに美味しかったですし、鶏肉も美味しかった。
親子でベッドに寝るのが狭い時は、押入れの布団を使うとよいです。寝心地良い布団で子供もぐっすりでした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月10日 19:52:21

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年01月06日 16:17:14

家族で利用しました。
卵アレルギーの3歳の子供がいるのですが、バイキングで、アレルギー表示がしっかりされていて安心して利用できました。
ありがとうございました

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2024年01月10日 19:58:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
アレルギーをお持ちのお客様にも安心してご滞在いただける様、今後も努めて参ります。

お気に召して頂けまして大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年12月13日 11:22:44

全体的には満足しています。
お部屋は4人だと少し狭く感じました。
子どもの寝相が悪いため、ベッドのお部屋ではなく和室を選択しました。
お布団はセルフで敷きました。
そんなに大変ではないけれど敷いてもらうのって楽ちんなんだなと再認識しました。
お風呂は広くキレイでした。
平日だったので人もほとんど入っていなくて満喫できました。
夜の23時頃だったと思いますが、外の椰子の木に当てていた照明が消えて空の星がとてもキレイでした。
ベランダは出られますが少し開け方が難しかった。
夏にまた行ってみても楽しそうだなと思います。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月15日 15:43:27

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【【禁煙】2023年リニューアル!和室(10畳)】

投稿者さん 2023年12月11日 19:54:02

キッズルームを利用させていただきました。
水回りや上がり口などの古さは否めませんが、靴を脱いで動き回れるお部屋にはキングサイズの低めのベットや子供用の椅子など、子どもが安心して過ごせる工夫がされており、子連れでもゆっくり過ごせました。
お風呂はとても綺麗で気持ち良かったです。
お食事も種類が多く、楽しかったです
大変お世話になりました。ありがとうございました。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月12日 20:24:01

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【【禁煙】わくわくキッズルーム】

マツケン2448さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

マツケン2448さん [50代/男性] 2023年12月04日 15:00:55

とても、ロケーションが良かったです。鯛の浦まで、アクセスもよく
立地もいいです。
バイキングが狭くて、混雑がしますが、フロアースタッフの対応が、とても良かったです。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年12月05日 15:53:18

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

【鮑の踊り焼き付】海の幸を大満喫♪バイキングプランに+1,500円で鮑の踊り焼きをご堪能!
【【禁煙】和モダン(10畳)】

e984141さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

e984141さん [50代/女性] 2023年11月24日 13:10:48

露天風呂が壺湯で一人ずつしか入れなく足も延ばせないのでそこだけが不満でしたが、それ以外は食事もおいしく、部屋もきれいで満足でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年11月26日 08:11:17

今後別フロアもリニューアルし新しくなりますので、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

【リニューアル記念】室数限定!新和洋室でゆったりのんびりプラン【14時IN/11時OUT】
【【NEW】2023年リニューアル!新和洋室【ゆったり滞在】】

izum0nさんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

izum0nさん [50代/女性] 2023年11月15日 15:43:51

4人で宿泊しました。道路沿いに面していて、車でのアクセスはとても良いです。全室オーシャンビューでベランダもあり、眺めは最高。部屋はベッド2台に和室スペース。そこに自分達で布団を引くスタイルです。引けない事はないけど、そこまで広くないので布団はぴったりくっつきます笑
お風呂は露天に壺湯が2台。内風呂は広く無臭のサラサラのお湯が気持ちよかったです。お料理は朝夕バイキング。新鮮な魚介から肉、スイーツまで種類豊富で大満足でした。また行きます!

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年11月17日 20:43:36

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
より一層の接遇を目指して参ります。
当ホテルは季節ごとにイベント等開催しており、今後も多くのお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【楽天月末セール】地魚を使用!海鮮バイキングプランがお得!効能豊かな温泉でゆったり癒し旅♪
【【禁煙】 和洋室(ツイン+4.5畳)】

nyonyo01さんの 小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 のクチコミ

nyonyo01さん [30代/女性] 2023年09月22日 16:41:30

子連れの家族利用が体感7割くらいの平日に利用しました。
和室は老朽化、壁紙のかび、エアコンの効きは悪い…ですが、ベッドの部屋は改修が入っているので快適かと思います。
風呂や磯遊びの場所などには一通り赤ちゃん用のグッズや設備があるので快適でした。
レストランにはベルト付きのチェアがあり、朝も夕も離乳食をご用意いただき、ふだんあまり食べない我が子もパクパクと食べてました。

夕飯、朝食はかなり美味しいので、また伺いたいと思っています。
お客さんも子連れが多いので、子供のことで気を使わなくていいし、スタッフさんもにこやかで丁寧でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年10月02日 15:36:55

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お部屋に対してご不便をかけてしまい誠に申し訳ありません。
設備の管理を徹底しよりお客様にご快適に過ごしていただけるよう精進して参ります。
これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 13:56:25

地魚の鯛が美味しかったです。
目の前が海で、南国リゾートを思い出す宿でした。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月18日 14:33:34

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★夏季のみプールあり★全室オーシャンビュー!地魚を使用した海鮮豊富な和洋中約50種のバイキングプラン
【【禁煙】 和洋室(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月06日 21:23:22

全体的には満足行く宿でした。

気になった点
・1階の部屋だったがWi-Fi、UQ回線共に非常に繋がりが悪い(フロントやレストランがある2階は問題なし)
・部屋のベランダが汚い上、通行人から丸見え
・東京から電車で行く場合、送迎時間が特急電車の時間と合ってないので、待ち時間が小一時間ほど生じる
・チェックイン少し前に到着しても時間にならないと部屋に入れないし、大きな荷物を事前に送っていても部屋に入れてもらえない
・レストランのビュッフェに紅茶がない(自動の機械で汲むロイヤルミルクティーのみ)
・チェックイン前とチェックアウト後に海やプールに入った場合、着替えが大浴場でしか行えない上、シャワーも外にある蛇口についた簡易シャワーのみで、ほとんど砂や潮を落とせない
・カラオケのエアコンがあまりきかない

よかった点
・ビュッフェ(夕食の内容は1日目と2日目のメニューが違うものも結構あった)
・乳幼児のサービス(ビュッフェに離乳食メニューあり、風呂場に座れるイス、ベビーベッド、オムツのゴミ箱あり)
・ランドリーの利用が洗濯乾燥無料で24時間使える
・館内着のリラックスウエアが使い勝手がいい
・温泉でシャンプーの種類をいくつか選べる

施設は古いものの、和モダンの部屋はリニューアルしていてきれいだった。

ここは見晴らしのいいレストランで、種類の多いビュッフェがよかった。デザートやパンの種類の選択肢も多い。
毎回食事が楽しみだった。

ホテルの目の前は海で磯遊びに適していて、カニや魚、エビが捕まえられる。そのまま右手にしばらく歩くと砂浜にいける。
夜は花火もできる。
鴨川シーパラダイスの送迎もあり便利。

このお値段で考えると、6年ぶりの旅行だったが、とても良い思い出になった。
家族旅行におすすめできるホテルだと思う。

小湊実入温泉 ホテルグリーンプラザ鴨川 2023年09月07日 18:27:58

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見も下さりありがとうございます。