ホテルグリーンプラザ東条湖 クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンプラザ東条湖のクチコミ・お客さまの声

可愛いクマサンさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

可愛いクマサンさん [40代/男性] 2011年08月12日 18:23:21

今回の宿泊は不満が多くあった事が特徴でした。ホテルの方が大変親切な方がおられる一方、素っ気なく対応が悪い方が数多くおられたのが感じられたのでガッカリしました。あと以前にも何回か宿泊しホテルを利用して来ましたが、以前には全く感じなかった事なのですが、今までは凄く美味しく楽しく食事が取れてました。子供も美味しい美味しいと、いつも楽しみにしていたのですが、今回は全体的に食事の質が大きく落ち込んでいましたので。味も大味だし、品数も少なくて、美味しくなかったので本当に不満でした。次回来た時までには楽しみにしております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 21:24:24

今回のご利用では私共のスタッフの対応が至らず、又お食事に関しまして御満足をいただく事ができず、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
スタッフの対応に関しましては、再度お客様へのご対応を教育し、改善して参る所存でございます。
又お食事のメニューにつきましても、再度メニュー構成の熟考、検討をして参れればと存じます。
いただきました御意見も含めまして、
ご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。
今回のご利用では御満足をいただけませんでしたが、是非、次回もご利用を頂ければ幸いでございます。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

8/7~8/11 5日間限定スペシャルプラン
【■和洋室(ツインベッド+8畳/バス・トイレ付)無料送迎あり■】

投稿者さん 2011年08月12日 15:13:03

子供達にすごく親切でした

楽天トラベル限定 早い者勝ちスペシャルプラン

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 20:58:11

いただきましたお言葉を糧に致しまして、
今後もお子様を連れていらっしゃるお客様にもご満足をいただけるサービスをご提供できますよう、
従業員一同取り組んで参る所存でございます。

楽天トラベル限定 早い者勝ちスペシャルプラン

投稿者さん 2011年08月10日 22:31:24

アメニティグッズが全然充実してないのが残念でした。大浴場にだけでもメイク落としなど置いて欲しいです。スタッフの人は皆愛想が良くて子供にも優しく対応してくれたので雰囲気がいいなと思います。お料理は以前5月に泊まった時とほとんど一緒だったので、おいしかったけど違ったものにして欲しかったです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月12日 20:57:19

又ご感想まで頂戴を致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
いただきましたご意見のアメニティグッズやお食事のメニューに関しましては、アメニティの内容やメニュー構成等を熟考して参りたく存じます。
今回頂戴を致しましたご意見も含めまして、
今後もさらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

投稿者さん 2011年08月09日 22:29:54

2歳と10か月の子どもを連れて家族旅行に行きました。

朝からおもちゃ王国で遊び、下の子が疲れてバギーで寝てしまったので、チェックイン前でしたがフロントの方に部屋のカギをいただけないかとお願いしたところ、急いで清掃を済ませ、カギを渡してくださいました。

おかげで下の子は布団でゆっくり昼寝ができ、とても助かりました。
その節はお世話になりました。

お風呂も広く、お湯が少しぬるめでしたが子どもは大喜びで、自宅に帰ってからも「またおもちゃ王国のお風呂入りに行こうね☆」とおねだりするぐらいでした。

また、食事は種類もそこそこあり、何よりおいしかったので子どもたちも喜んで食べていて本当によかったです。

ただ、備え付けのタオルがすごくくたびれていたのが気になったのと、レストランまで行く階段が少し急で子どもが苦労していました・・・。

全体的には大満足で、またぜひぜひ行きたいです。ありがとうございました。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月10日 12:50:44

この度は、当ホテルを御利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又御意見・御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
お部屋のタオルにつきましてはご不便をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
古くなって参りましたものは順次交換をさせていただいておりますが、再度急いで対応させて頂きたく存じます。
今回頂戴致しましたご意見、ご感想を糧に致しまして、改善を図り、又従業員一同、さらに精進して参る所存でございます。
是非またの御利用を、お待ち申し上げております。

夏の3日間限定スペシャルプラン

投稿者さん 2011年08月05日 12:10:06

朝の6時過ぎから7時前にかけて、部屋の前から大きな音が続いて、眠れなかった。
フロントに電話で音の原因を問い合わせたが、「調査中です」との回答のみで、その後、原因・対策についての説明が一切なかった。
チェックアウト時にお詫びの一言くらいはあっても良いのでは?

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月08日 23:21:38

この度は当ホテルごご利用賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
ご利用に際しましては、早朝にも拘らず私共の設備で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
又チェックアウトの際にもお詫びや充分なご説明もできませんでした事を重ねて深くお詫び申し上げます。
今回の音の原因でございますが、火災の際に煙を屋外に逃がす装置が、何らかの理由で誤作動を起こした事が原因でございました。
二度とこのような事の起きませんように、再度設備の点検を実施した次第でございます。
又今後も充分に注意をして参る所存でございます。
この度いただきましたご意見を真摯に受け留めまして、お客様へのお詫び、ご説明が至りませんでした事、深く反省いたしまして改善をして参ります。
この度のご利用ではご満足をいただけなかったと存じますが、機会がございましたら是非、又のご利用、ご来館をいただきたく存じます。心よりお待ち申し上げております。

夏を満喫♪ 1DAYサマーフリーパック

☆ラーメン大好き☆さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

☆ラーメン大好き☆さん [30代/男性] 2011年08月01日 23:19:02

今回で四度目の宿泊でした。毎度の事ながらサービス面では非常に満足しております。
食事も美味しいです。ただ、エレベーターが混雑時はかなり使えないのが唯一の難点です。
改善の余地はあるかと思います。
それとホテル内でもっと楽しめる施設があれば、少し大きくなった子供でも楽しめると思います。(ゲームセンターの充実度UPなど)

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月02日 00:54:03

この度は当ホテルの4回目のご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想とサービスやお食事につきまして
お褒めのお言葉まで頂戴致しまして、
重ねて感謝と御礼を申し上げます。
エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の改装等の折には、改善をさせていただきたく存じます。
ゲームコーナーにつきましてもスペース的な面もございまして現在の台数に至っておりますが、
いただきましたお言葉も含めまして、今後の改善点として参りたく存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非またのご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

おもちゃ王国パック キングフリーパス付★ファミリーにお薦め!

HOLLY0112さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

HOLLY0112さん [40代/男性] 2011年08月01日 17:01:05

おもちゃ王国の目の前にあるので、非常に便利でした。
スタッフも愛想がよく好感が持てました。
ただ、大浴場ですが子供が多数利用するので仕方ないかもしれませんが、
少し汚く感じました。
また、エレベーターが大変混むので、階段を利用したのですが、カーペットが
非常に汚れていたのが残念でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年08月02日 00:50:10

又ご感想とスタッフにお褒めのお言葉まで
頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
大浴場の清掃につきましては清掃のスタッフが、
時間を決めて定期的に清掃をしておりますが、
行き届いておらず申し訳ございませんでした。
再度清掃の時間等を検討して参りたく存じます。
又エレベーターのご利用でもご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
設備の改装等の折には改善をさせていただきたく存じます。又カーペットにつきましても張替等の改善を図って参る所存でございます。

7月のスペシャルプラン10DAYS

ゆりひな2007さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ゆりひな2007さん [30代/女性] 2011年07月28日 09:54:48

まるごとキッズルームは、気持ちのいい畳で子供たちも大喜びでした。来年は3番目の子が3歳になるため、家族5人では利用できない部屋になるみたいで、とても残念です。
あと、遠い駐車場に停めなければならず、これは不便でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月29日 20:43:37

この度は当ホテルのご利用を賜りまして誠にありがとうございます。厚く御礼申し上げます。
駐車場のご利用でご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ホテル前の第1駐車場が埋まってしまった場合は第2駐車場をご案内させていただいております。スペースが空いて参りましたら移動をして頂く事も可能なのですが、ご案内が不充分で申し訳ございませんでした。
又まるごとキッズルームの定員でございますが、
4名となっておりまして、誠に申し訳ございません。何卒ご理解の程お願いしたく存じます。
いただきましたご意見も含めまして、お客様によりご利用頂きやすく改善をして参れればと存じますので、何卒宜しくお願い申し上げます。
是非又のご利用、ご来館をお待ち申し上げます。

まるごとキッズルームで泊まる!おもちゃ王国プール入場券付パック

ちえ220さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ちえ220さん [30代/女性] 2011年07月25日 22:28:03

家具が丸く、走りまわる子供がいても安心でした。
かわいいお部屋で大人もうれしかったです。
おもちゃ王国もすごく近いので、遊び疲れても
すぐホテルなのがいいですね。
バイキングの会場のスタッフのみなさんがとても
親切で、笑顔も良く気持ちよく食事ができました。
子供がおもちゃ王国とても気に入ったので、また
行く時にはこのホテルにお世話になるつもりです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月25日 23:27:45

この度は当ホテルをご利用賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴いたしまして重ねて感謝と御礼を申し上げます。
お褒めのお言葉まで賜りまして、私共も大変嬉しい限りでございます。
今後もお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できますよう、従業員一同取り組んで参る所存でございます。
おもちゃ王国をご利用の際は是非私共のホテルもご利用をいただければ幸いでぎざいます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

まるごとキッズルームで泊まる♪おもちゃ王国パック 入園券付★
【まるごとキッズルーム専用和洋室・定員4名 禁煙】

ここまる3257さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ここまる3257さん [30代/女性] 2011年07月25日 10:42:26

スタッフの方々は、みなさん親切で笑顔も良く、最高のおもてなしをして下さいます。また行きたくなるホテルです。

7月のスペシャルプラン10DAYS

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月25日 23:25:58

今後もいただきましたお言葉に恥じぬように、
是非又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

7月のスペシャルプラン10DAYS

shendaoさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

shendaoさん [50代/男性] 2011年07月19日 18:47:09

子供の笑顔がいっぱいで非常に癒された。食事はバイキングで好きなものが食べれたがもう少し種類があったほうがいい。エレベーターホールが狭い。ほとんどが家族で荷物いっぱいだから二家族ぐらいで満員電車状態。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月20日 21:05:13

エレベーターのご利用ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
設備の改装等の折には改善をさせていただきたく存じます。
バイキングのメニュー構成につきましても再度熟考して参りたく存じます。

夏を満喫!★☆おもちゃ王国プール入場券付パック☆★

投稿者さん 2011年07月08日 21:23:26

今回初めての利用でしたが、フロント、レストランの従業員の方の対応がとても好感が持てました。子供が3歳なのですが、バイキング形式の食事を非常に喜んでいました。(デザートばかり食べていましたが…)また、1階にあるプレイルームも子供には嬉しい設備でした。立地面ではホテルの駐車場に車を駐車し、おもちゃ王国に歩いて2分程度と便利でした。価格を考慮すれば、総合的に満足のいくものだったと思います。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:57:23

アーリーサマースペシャル おもちゃ王国入園券付

投稿者さん 2011年07月07日 14:47:49

全体的にとっても満足でしたが、夕食(バイキング)の際、生ビールを注文した後、ウエイトレス(女性)がこちらを全く見ずにビールを歩きながらテーブルにドンと置いて去って行ってしまったので、正直ムカつきました。それさえ無ければとっても良いホテルだと思います。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:51:15

ご利用に際しまして、レストランで私共のスタッフが大変失礼な行いをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。
サービスに従事する者にあるまじき行動でございます。
今後このような事の無いように、再度厳重に注意、指導をして参る所存でございます。

楽天トラベル限定 週末スペシャルプラン

投稿者さん 2011年06月30日 10:42:07

離乳食を食べる赤ちゃんまでに対応してるプランだと感じました。
2歳・0歳の子供と利用しました。

部屋にあった赤ちゃん用の布団は小汚く、擦り切れていました。
キッズルームはせいぜいショッピングセンターレベルだと思いました。
エレベーターが2機しかなく、チェックアウトのタイミングはなかなか乗れません。

離乳食おいしそうでした。
子供連れのお客が多いので、安心出来ました。

子供の年齢と性格によっては、それほどフォロー出来ていないので、注意が必要です。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月16日 15:05:23

設備の改装等の折には改善をさせていただきたく存じます。
キッズルームにつきましても、いただきましたお言葉を参考にさせていただきまして、改善を図って参れればと存じます。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

投稿者さん 2011年06月27日 21:54:45

何度も利用していますが、おもちゃ王国の目の前で、子どもたちもいつも楽しみにしています。
特に食事レストランのスタッフの方は、細かなことまで気が付きとても気持ちよく食事ができました。
子どもが、もじもじしているのをみて「おしこっかな?」と声を掛けてくれたり、
赤ちゃんを抱っこしているお母さんの料理を取るのを手伝っていたり・・・
スタッフの皆さん子どもに笑顔で接していたのには、親としては嬉しいです。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年07月06日 12:48:25

いただきましたお言葉を糧に致しまして、
お子様をお連れのお客様にも充分なご対応ができますように、また今後もさらにお客様に御満足いただけるサービスをご提供できますように、従業員一同取り組んで参る所存でございます。

楽天トラベル限定 週末スペシャルプラン

投稿者さん 2011年06月08日 18:17:07

赤ちゃんプランを利用しました。
ベッドもとても広く、子供と3人広々と並んで寝れました。
食事のバイキングも、ウェイターさんの気遣いも良く大変満足でした。

2011年06月
ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年06月11日 16:07:48

また、ご丁寧にご意見まで頂戴致しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お部屋等、ご満足頂けたとのお言葉は、従業員一同、大変嬉しく思い、また、励みとなります。
今後も更にご満足いただけますよう、従業員一同、精進して参る所存でございます。
 またの御利用を心より、お待ち申し上げております。

1日10ルーム限定! 赤ちゃんプランプレミアム
【和洋室(赤ちゃんプランプレミアム専用)/禁煙】

ダアップさんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

ダアップさん [30代/男性] 2011年05月24日 09:31:59

部屋も広く、家族4人でも十分すぎる程でした。接客や夕食、朝食のバイキングも品数が多く、大変満足でした。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月24日 18:11:57

5月のラッキーDAYプラン

投稿者さん 2011年05月23日 21:11:17

5月21日に宿泊しました。送迎バスの時刻に遅れてしまいましたが、もう1台のバスで追いかけてくださいました!
お部屋もたたみの部屋で落ち着けました。
食事の際、赤ちゃんを抱きながら料理を眺めていると、スタッフのかたが何人も「お取りしましょうか?」と声を掛けてくださいました。
ぜひ、また利用したいです!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月24日 18:06:50

この度は当ホテルのご利用を賜りまして、誠にありがとうございます。又ご感想まで頂戴致しまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
「また利用したい」というお言葉を頂けました事、嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を糧に致しまして、
さらにお客様にお喜びいただけるようなサービスをご提供できますよう、従業員一同精進して参る所存でございます。

5月のラッキーDAYプラン

naozou2002さんの ホテルグリーンプラザ東条湖 のクチコミ

naozou2002さん [30代/男性] 2011年05月23日 13:04:22

いつ来ても、行き届いたサービスに脱帽です。
子どもたちに対する配慮が絶妙で、ホントに満足!

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月23日 14:56:14

この度は、当ホテルをご利用をご利用賜りまして、誠にありがとうございます。
又ご感想まで頂戴いたしまして、重ねて感謝と御礼を申し上げます。
このようなお言葉をいただけました私共もうれしい限りでございます。
今後もいただきましたお言葉を糧に、さらにより良いサービスをご提供できますよう従業員一同取り組んで参る所存でございます。
又のご利用、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

こどもの日 特割りプラン

投稿者さん 2011年05月18日 22:42:13

5月15日に宿泊しました。おもちゃ王国で思いっきり遊びたかったので一番近いホテルに泊まりました。部屋は子供向きでとてもかわいい雰囲気だし絵本もいっぱいあってよかったです。でも、食事はゴールデンウィークが終わってるからか普通のバイキングだったし、デザートも種類が少なくてちょっとガッカリでした。お部屋のアメニティは何でもそろっててよかったけど、大浴場のはメイク落としとか洗顔石鹸とかもうちょっと品揃えを増やしてほしいです。

ホテルグリーンプラザ東条湖 2011年05月20日 22:58:00

この度は、当館を御利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、御感想まで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。
 今年度の4月にオープン致しました、『まるごと!キッズルーム』に御満足頂きまして、私共も、嬉しい限りでございます。
 お食事、大浴場のアメニティに関しましては、貴重な御意見を参考にさせて頂きまして、今後、御期待に添えられますよう、メニューや品数を、再度熟考させて頂きたく存じます。
 頂きましたお言葉を糧に、従業員一同、精進して参りたく存じます。
またの御利用を、お待ち申し上げております。