ホテル日航アリビラ クチコミ・感想・情報

サステナブルトラベル

ホテル日航アリビラのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月13日 17:06:06

コンセントがささっていない延長ケーブルやデスクライトがあったり、タンスの中には砂が入っていたりします。構造上すべてを設置しておくのは難しいかと思うところもありますが入ってすぐ残念だと思いました。
    サンセットビーチに関してはとても綺麗でした。中には今年4回目宿泊の方もいらっしゃいました。近くの一心という居酒屋はとてもおすすめです

ホテル日航アリビラ 2023年12月15日 12:03:26

このたびはホテル日航アリビラにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なお時間をいただき、ご滞在中のご感想をお寄せくださり重ねて感謝申し上げます。
    お寄せいただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう日々精進してまいりますので、どうぞまたお越しくださいますよう、スタッフ一同お待ちしております。

マーケティング部
    統括支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!10月まで泳げるまだ夏☆2024年3月までのご宿泊が今だけお得

mototamさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

mototamさん [50代/女性] 2023年12月01日 18:29:45

安定のアリビラ。初めて泊まったのは20代の時。たまには他にも…と思いつつ、お食事がどのお店も美味しいので結局いつもアリビラです。
    古くなってきましたが、清潔を保っていますし、昨今ホテル内の店舗は経費削減で無くなっていますが、どこも健在で嬉しかった。プールも、売店も、ラウンジも、お部屋も、どれをとっても最高。次はラウンジでお酒を飲みたいな。チェックインの際の女性のスタッフがなにかあったのか無表情の接客だったのが唯一惜しいところでした。次も近いうちに行きたいなぁ~。

【Three Dining】選んで楽しむリゾートディナー

投稿者さん 2023年12月01日 15:52:44

ずっと泊まってみたいホテルで
    夏プランが安くなっていたので予約しました!
    ホテルの中の素敵な雰囲気、香り、スタッフの方のお出迎えがうれしかったです!

赤ちゃんとの初旅行で不安でしたが
    前もって連絡していたこともありベビーベッド等用意していただき、実際到着して部屋の広さや設備等申し分なく不安が払拭されました。特にお風呂の浴槽と洗い場が別なのがありがたかったです。
    連泊でノークリーニングにすると館内で使える2000円券がもらえてよかったです。
    朝食のバイキングで和食洋食選べて連泊でも新鮮でした!

また来たいなと思いましたし思い出に残る旅行となりました!
    ありがとうございました!!

投稿者さん 2023年11月28日 00:31:41

夏休みで2泊利用させていただき、とても満足です。プールは子供が大変気に入り、夜まで入ってました。レストランを毎食選べたので、色々なものを変った雰囲気で食べれて良かったです。
    また伺います。

【小学生のお子さまお食事無料・夕朝食付・連泊】笑顔はじける家族とサマーヴァケーション2023
    【《禁煙・43平米》プレミアオーシャンパティオツイン】

投稿者さん 2023年11月06日 16:00:02

YouTubeなどで見て憧れのこちらを予約。3泊4日の最終日に宿泊しました。
    車で着いた瞬間からとても素敵な対応でした。
    建物や部屋等、古さは有るものの、重厚感やインテリアのセンスの良さ、アメニティのソープ類は使い心地や香りが最高でした。
    残念だったのは、オーシャンビューと思っていたら角部屋でしたので海より教会がメインの景色でした。
    タオルの数ももう数枚あったら良かったと思いました。
    屋外プールから、魚がたくさん足元を泳ぐ透明度の高い美しいビーチは最高でした。

【沖夏セレクト】家族で遊ぼう夏ホリデイ★何度も使えるレストラン&ショップ割引券付
    【《禁煙・43平米・5階以上》プレミアツイン】

投稿者さん 2023年10月25日 11:34:36

あまり長い時間滞在できませんでしが、施設はちょうどいい感じでした。

【《禁煙・43平米・5階以上》プレミアツイン】

投稿者さん 2023年09月25日 18:02:46

部屋はちょうど良い広さで使いやすい。ただベランダは隣同士がかなり近くて目隠しもなく、上下左右のベランダにスイムウェアがびっしり干してあって、すごく幻滅しました。また、ディナービュッフェを利用したが高額な料金の割に種類も少なく味もイマイチ。日航ホテルってこんなに食事のレベルが低かったかな?と思いました。会員証提示で少し安くはなったけれど、納得できない値段でした。朝食は2日間とも日本食にしましたが、スタッフさんが2日連続でお越しなので焼き魚の種類を変えられますよと提案してくれたのは良かったですし、ラウンジでテイクアウトしたケーキも美味しかったです。洋服が売っているお店も素敵な商品があって良かったです。

ホテル日航アリビラ 2023年09月26日 09:28:39

マーケティング部
    統括支配人

【早期でお得】≪21日前割・朝食付≫お早め予約で楽園ヴァカンス
    【《禁煙・43平米・9階》トップフロアツイン】

投稿者さん 2023年09月12日 22:14:17

乳幼児連れでしたがサービスが完璧で安心して過ごすことができました。全体的に落ち着いた雰囲気で、子連れも大人のみの旅行も楽しめると思います。
    館内がとても良い匂いでした。関連商品の購入も検討しましたが、もう少し日常で使いやすいもの(ハンドソープなど)があったら購入してたと思います。
    ご飯も美味しく、ぜひまた利用したいと思います。素敵な思い出になりました。ありがとうございました。

【楽天ポイント倍率アップ】\楽天ポイント11倍/家族と遊んで笑ってお得もUP★連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2023年09月02日 17:41:00

以前宿泊し久しぶりに宿泊しましたが、スタッフの方が皆さん温かく、プールと海が目の前で雰囲気も良く最高でした。
    子ども向けのアクティビティが充実しており、ほとんどホテル内で過ごしましたが子どもも飽きることなく楽しめました。
    また訪れたいと思います。

【連泊でお得・3連泊以上・朝食付】海辺の白亜のホテルで暮らすようなヴァカンスを

投稿者さん 2023年08月25日 09:00:34

夏の沖縄旅行では必ずアリビラ宿泊を組みこんでいます。他にも色々泊まりましたが、ホテル・プール・ビーチの一体感はここが一番だと思います。安全に磯遊びもできるので、子供が飽きることもありません。
    強いて言えば、ランドリールームあたりに脱水機があったりすると便利なんですが。

投稿者さん 2023年08月14日 16:30:02

沖縄旅行の最後の宿泊で利用しました
    朝食のビュッフェがとても美味しかったです!
    ホテルも綺麗でナイトプールなども良かったです!
    夕食のレストランからサンセットが見れたらさらにいいと思います

【さき楽・早期でお得】≪55日前割・朝食付≫お早め予約で楽園ヴァカンス
    【《禁煙・43平米》トップフロアオーシャンパティオツイン】

SKW7878さんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

SKW7878さん [40代/男性] 2023年08月12日 23:09:24

値段相応で間違いない感じ。台風明けだったが、懸命に復旧してビーチなど楽しめました。
    ビーチに直接行けるのは便利。
    ホテルマンのサービスもよく教育されてるなぁと思います。
    台風あとでビーチもプールも使えないので、室内プールとか無料で開放とか?してもらえるとなぁなんて…少額なんで気にすることでもないけど、少額なんで取らなくてもとも…高級?の部類に入るホテルなんだろうから…

【《禁煙・43平米・1~4階》スーペリアツイン】

te20131003saさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

te20131003saさん [20代/女性] 2023年07月25日 09:39:24

ホテルに入るとホワイトガーデニアの良い香りで、丁寧なスタッフさんにお部屋まで案内してもらえました。
    部屋からはビーチが見えて、お風呂も広くゆっくりとくつろぐことができました。
    朝食を昼食への変更を手配いただいたり、連泊で清掃を入れない場合はクーポンをいただけたりと、とても良い対応をいただけました。
    食事も朝と昼といただきましたが、朝だけで3会場あるので飽きずに楽しめました。
    またぜひ宿泊したいです。

【楽天スーパーSALE】50%OFF★眩い夏を先取りホリデイ★2023年9月までのご宿泊が今だけお得

投稿者さん 2023年07月23日 12:07:29

景色がとてもよかったです!
    ナイトプールも楽しめました。

投稿者さん 2023年07月19日 23:06:17

最高のホスピタリティでした

【春夏旅セール】☆選べる夕食付☆家族で早夏ホリデイ♪連泊で特典プラスワン
    【《禁煙・43平米・1~4階》スーペリアツイン】

ぱんまんあんさんの ホテル日航アリビラ のクチコミ

ぱんまんあんさん [40代/女性] 2023年06月23日 11:44:53

プールも海も両方あって大満足です。マリンレジャーのアクティビティもたくさんありました。
    朝食会場も3ヶ所あり、メニューもそれぞれ違うので日替わりで楽しめました。
    海外のホテルのような雰囲気もとても良かったです。
    子供もまた行きたいと言っています。

【春夏旅セール】家族で早夏ホリデイ★何度も使えるレストラン&ショップ割引券付・連泊で特典プラスワン

投稿者さん 2023年06月20日 19:20:28

立地は車を利用していたので問題はありませんでした。近くにコンビニ等はありませんが、近くにカフェがあり、綺麗な海を見ながらドリンクを頂きました。

部屋からは海とホテルのプールが見える綺麗なお部屋でした。
    アメニティの品揃えは普通です。

朝食はビュッフェを頂き海を見ながらお腹いっぱい頂きました。

スタッフの方々はとても丁寧で泊まって良かったと思いました。

投稿者さん 2023年06月17日 17:47:55

2家族で利用いたしました!部屋が中で繋がっていて、子どもたちも大喜び!施設も綺麗で大大大満足です!絶対また利用させていただきます!

投稿者さん 2023年06月17日 17:47:00

2家族で利用しました!
    2回目の宿泊です!ありがとうございました!また利用させていただきます!

投稿者さん 2023年06月16日 08:33:16

旅行支援を使っての利用。お天気が悪く、室内プールを利用しましたがそんなに広くはないけれど子供が楽しんでくれたので◎
    リッチはあまりよくないかな?
    建物もレトロな感じでした。
    となりの真っ白なチャペルがとても綺麗で目の前まで行きたかったですが雨と時間がなく残念。
    お料理がとても美味しいとお聞きして宿泊を決めましたが普通な感じでした。