ホテル リンデン クチコミ・感想・情報

ホテル リンデンのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月11日 03:11:25

駅からさほど遠くはないですが,歩くと少々坂がきついです。元ラブホテルとのことであるが,今でも現役?。写真でみると室内,風呂はさほどでもないが,シングルデラックスで期待した割には清潔さは微妙であった。まくらは髪の毛が落ちていて残念。風呂は広いがなんとなく使いにくい。受付も普通のビジネスホテルと比べると感じはよくない。朝食も他のホテルのバイキングプランに比べるとクオリティが低すぎる。

2015年06月
ホテル リンデン 2015年08月21日 17:54:25

ご利用ありがとうございます。枕元に毛が落ちていたことは、大変申し訳ありません。今後、十分に注意いたします。この場を借りてお詫びいたします。次回のご予約をお待ちしております。

【最安値】平日限定。お得な朝食付きプラン。全室パソコン設置。インタ-ネット無料。

投稿者さん 2015年05月03日 23:42:31

騙された!

一言これに尽きます。

GWに利用しました。
部屋の料金システムを見たら、祝日は7200円とのこと。
なのに、実際に取られたのは9300円でした!
はあ?!
しかも、朝食無料サービス中(夏季冬季休業日前日以外)とあったのに、GW中は出来ませんとのこと。
ふざけんな!
二度と泊まりたくないです。
正直、消費者センターに相談しようかとすら思っています。
ふざけんな。

投稿者さん 2013年10月16日 14:54:40

建物と部屋は普通。今時のラブホでははないが、特別汚いわけでもない。ラブホだと予め知った上で行けば、外観などに困惑することもないでしょう。
いかがわしい気配を醸し出しているのは、フロントの年配のおじさんとおばさんでしょうね。ビジホの接客ではありません。驚き呆れました。
やはり湯島ではなく、お茶の水駅周辺にすべきだったと痛感しました。
場末の連れ込み宿の臭いを味わうにはいいでしょう。

2013年10月
ホテル リンデン 2013年10月19日 16:06:33

ご利用ありがとうございました。当ホテルは高台にあり、閑静な場所に立地しており、静かで、快適に滞在していただけます。交通の便は良く、東京スカイツリ-・東京ド-ム・秋葉原。浅草・上野に近く、ビジネス・観光・ショッピングに最適です。次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2012年09月21日 11:04:54

・深夜1時頃,就寝中にフロントから電話で起こされる。理由は,隣室から騒音に対する苦情があったとのこと。騒音の発信源を確認することなく,いきなり寝ている客を電話で起こすというサービスの悪さにあきれる。
・寝具で上ぶとんにシーツがない。風呂の設備でバスタオルはあるが小さなタオルがない。
・ラブホテルと思われるほどの,ホテルのネオンと,館内および室内の照明。このホテルをビジネスホテルのカテゴリーに入れるのは疑問であり,楽天で紹介するのはおかしいと感じる。

2012年09月
ホテル リンデン 2012年09月25日 16:55:39

ご利用ありがとうございました。フロントの不手際で、深夜にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ありませんでした。お客様のおっしゃる通り、騒音の発信源を確認せずに、行動したことは、反省しております。今後は、このような事の無いように、従業員一同、努力いたします。次回のご予約をお待ちしております。

【シングルスタンダ-ド】

投稿者さん 2012年06月29日 10:28:24

久しぶりに宿泊しました。以前宿泊したときは最高評価をしましたが今回は最低としました。以前の部屋は評価した通りに良かったでしょう。しかし今回の部屋で問題と感じた点は次のところでした。
①掛け布団が裸のままでありカバーらしきものがなかった。他の人が触れたものを使用しているのではないかと感じ気持ちが悪かった。前回は、このように感じなかったから何かで被っていたでしょう。ホテルとしては布団の丸洗いをすればコスト低減になり良いでしょう。しかし宿泊者としてはラブホとして短時間使用しない限りは気持ちがよくないです。やはりラブホテル兼用のホテルであることを、まじまじと感じました。

②テレビ、パソコンが置いてあるテーブルが石であり、しかも、その上にモノを置くと、すべるすべる、簡単に床に落下しました。今回の部屋は前回のような総板張りではなく一部が石でして、落下物が見事に壊れました。腕時計を数回、石の床に落としました。幸い傷はつきましたがガラスが使用不能までに壊れるには到らなかった。問題は次。
・メガネが滑り、板の上ではなく石の床の部分に落ちたため安くはないメガネのレンズが見事に破壊され使用不能に。滑るとは感じ注意していたのですがダメでした。スペアを持っていたため、まだ良かったようなもの。前回の部屋は置き場のテーブルは板のみであり、床も総板張りでしたから気持ち良く利用できました。今回は最悪。床に石の部分があることに不安を感じていたので注意してましたが、置く場所も注意すべきだった。床が板の部分に置くべきでした。または木製の滑らないモノ入れがあれば、こんなことにはならなかったと思うと評価は最低。やはりラブホ兼用は隠せません。パソコンが各室にあり良いところは多いのですが、高価なモノが破壊されてしまってはダメ。安いところで満足出来るところを探すべき。今はノートパソコンを持ち込めばランがつながるところは多い。他の方法もあります。使わない設備の多い部屋代は安くなる。今回のホテル事故は定宿にしたつもりのところを選んだための不覚。石張りの床になっているなど、いろんな部屋があることに気付くべきだった。高い評価につられて宿泊するのはよいが、こういう欠点も思わぬ落とし穴があることにも注意すべきです。

2012年06月
ホテル リンデン 2012年07月07日 16:09:06

ご利用ありがとうございました。
ご不便をお掛けして、大変申し訳ありません。
この場を借りてお詫びいたします。今後は、このような事の無いように従業員一同、部屋の管理を今以上に徹底いたします。次回のご予約をお待ちしております。

【シングルスタンダ-ド】