伊香保温泉 丸本館 クチコミ・感想・情報

伊香保温泉 丸本館のクチコミ・お客さまの声

タカハシ ユウさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

タカハシ ユウさん [40代/男性] 2024年03月25日 19:09:40

旅館のロケーションも最高に良く
4階の石段側の部屋だったので、ベランダらか石段が見えるし最高に良かったです。

古いなりに、風情があって
そこがまた、良かったです。

【個室食&貸切風呂】カップル・ご夫婦・ファミリーにも♪ 1泊2食 お料理少なめ お得プラン

ココア0342019さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ココア0342019さん [30代/女性] 2024年03月01日 15:20:01

旅館のスタッフや女将さん全員人当たりがよく笑顔が素敵でした。

立地も観光街の真ん中にあるので歩きやすかったです。

部屋も綺麗で掃除が行き届いており、料理も部屋食でゆっくり過ごせました。
どれも手作りで美味しく大満足です。
あと部屋の鍵も可愛くてほっこりしました。

一番上の階だったので見晴らしもよく、雪化粧の山々を見られて幸運でした。

お手洗いは共有トイレですが綺麗でしたので私には問題ありませんでした。

温泉も貸切利用できるので静かにゆっくり過ごしたい方にはおすすめです。

またご縁がありましたら次も丸本館に泊まりたいです。

良い思い出になりました、ありがとうございました。

【個室食&貸切風呂】カップル・ご夫婦・ファミリーにも♪1泊2食 基本プラン 【当館人気】

のぶbassさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

のぶbassさん [40代/男性] 2024年01月13日 10:52:01

伊香保温泉 石段街
丸本館さん

今回、群馬行くなら温泉泊まりたいと3日前に思い立ち予約
石段の真横、中心に位置してます

食事は郷土料理が優しい味付けで提供していただけます
けんちん汁美味しい

温泉は階段湯路からの注ぎ入れ掛け流し
貸切札をかければ家族で入浴可能
こんな自由にできるところ初めて出会えました

昭和レトロな館内も掃除、手入れが行き届いて安心安全

家族連れには程よい環境に心地よさと安心感が溢れました

gan岩さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

gan岩さん [50代/女性] 2023年11月25日 20:43:48

宿の方がとても良かったので暖かい気持ちになりました。
まず立地が最高です。
石段のど真ん中のステキな場所にあり一歩外に出たらわーってなります。
すぐ隣に夕方までやってる足湯があります。石垣を通る人を見ながら黄金のお湯に入れます。他にも近くに24時間やってる足湯もありました。
宿に貸切にできるお風呂が2つあり24時間入れてとても良いお湯で何度もゆっくり入れました。近くにも美味しいお店やカフェが沢山あります。宿の健康的な食事も素晴らしくて特にけんちん汁と銀杏天ぷら美味しかった。

伊香保温泉 丸本館 2023年12月19日 22:21:31

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のお風呂を貸切でごゆっくりとご利用いただき、また、近隣の足湯を含め石段街の散策もお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。
また、料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。喜んでいただけて何よりでございます。

アンジ6463さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

アンジ6463さん [40代/女性] 2023年01月07日 20:34:47

ご家族で営まれているようで、親切にしていただきました。
おじいさん、おばあさんも優しいです。
ゆっくり過ごせて、一番便利な場所です。

伊香保温泉 丸本館 2023年05月17日 20:55:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館でごゆっくりとお寛ぎいただけましたようで、嬉しく思っております。
また、スタッフの対応につきまして、お褒め頂きありがとうございます。家族経営の小さな宿ではございますが、今後とも家庭的なおもてなしを心がけてまいります。

snow whiteさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

snow whiteさん [40代/女性] 2022年08月25日 15:09:09

とにかく場所が便利です。お部屋もシンプルですが広くて、お布団ひいたままでもお部屋で食事ができてゆっくりできました。
お風呂も家族ごとに自由に貸し切りできるので、感染症対策的にも安心だし、初めてなのにものすごくくつろげました。温泉とても気持ちよく、とにかく温まって汗だくになっちゃうけど、滞在中に3回入れて大満足です。
お食事とてもおいしかったのですが、とにかく小食な夫婦なので、残すのが申し訳なく(小食プランなのに!)、あれだけ周りにお店がたくさんあるので、次回は朝食のみでもよいかも、と思いました。

伊香保温泉 丸本館 2023年05月16日 11:59:05

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い客室ではございますが、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたようで、安心いたしました。
当館のお風呂は3~4人程度の小さいお風呂ですが、貸切りもできますので、安心してご利用いただけたことと存じます。

お料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。平日でしたら一泊朝食のプランもご用意しておりますので、是非ご利用ください。

【■和室10畳■(バス・トイレなし)】

なかなかたまさんさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

なかなかたまさんさん [40代/女性] 2022年08月21日 14:20:16

県民割で、お安く泊まらせていただきました。
お料理少なめとのことで、遅めのお昼を食べてしまったら、夕飯は量もしっかりあり、子どもたちがあまり食べられず申し訳なかったです。夕食、朝食と、味、量共に、大満足でした。しいて言えば、4歳の息子が足をお膳にぶつけそうになり何度もひやひやしたので、テーブルの方が嬉しかったです。舞茸、ミョウガの天ぷらが美味しかった。
部屋も階段沿いにしていただいて、部屋から見える景色に家族みな大興奮でした。
子どもたちが遅くまで、うるさく騒いでいたのでそこも申し訳なかったです。
お風呂も、お湯がとても心地よく、湯温も熱すぎずちょうどよかったので、4歳もまた入りたいと言うお湯でした。
旅館で会う従業員の方々が、みな親切で優しく、気持ちよく宿泊出来ました。
コロナが落ち着いたら、両親も連れてきてあげたいです。

伊香保温泉 丸本館 2023年05月16日 11:53:13

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の料理につきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
お料理はお膳のスタイルでお出ししておりますので、お子様にはご不便だったかと思います。申し訳ございません。
それでも、お風呂につきましてはお子様にも気に入っていただけましたようで、安心いたしました。

ご両親とご一緒でのご利用もお待ちいたしております。ありがとうございました。

投稿者さん 2022年06月16日 17:18:03

立地、温泉、食事どれも最高でした。
笑顔のステキな女将の、お心遣いが嬉しかったです。

伊香保温泉 丸本館 2022年06月21日 21:35:43

いつも丸本館をご利用いただき、ありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館の接客や温泉、料理などにつきまして、お褒め頂きありがとうございます。ご家族でのご旅行のお役に少しでも立てたのであれば、嬉しく思います。

今後とも変わらぬおもてなしを心がけてまいりますので、またの機会のご利用をお待ちしております。

girasol328さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

girasol328さん [40代/女性] 2022年05月06日 17:24:08

ゴールデンウィーク前半に宿泊しました。直前で予約したにもかかわらず、広々としてベランダ付きで見晴らしの良い部屋でした。チェックイン時のコロナ対策もしっかりとされていて、安心できました。女将さんがとても親切な方で子供にも優しく接してくれました。夕食の時間に大幅に遅れてしまったのに、揚げたての天ぷらを食べさせようと揚げるのを待ってくださっていて、感激しました。食事もとても美味しかったです。

伊香保温泉 丸本館 2022年05月10日 12:16:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
お子様とご一緒のご旅行で、コロナ対策につきましては、ご心配もあったかと思いますが、当館の対応にご安心いただけましたようで、当館としても一安心でございます。
また、スタッフの対応や料理につきましてもお褒め頂きありがとうございます。
今後とも、コロナ対策には十分配慮しながら、できるだけのおもてなしを心がけてまいります。

投稿者さん 2022年03月22日 10:34:08

恋人と1泊2日で利用させて頂きました。宿こそ年季の入っているものの、隅々まで掃除が行き渡っており快適に過ごせました!お食事も少なめプランでしたがボリューム満点で美味しかったです!何より従業員の皆さんのお気遣いや笑顔が素敵でした!

伊香保温泉 丸本館 2022年05月10日 11:54:06

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
施設が古く、ご迷惑をおかけしたことと存じますが、館内の清掃や料理、スタッフの対応等につきましてお褒め頂き、ありがとうございます。
お二人の旅行のお役に少しでも立てたのであれば、嬉しく思います。

【■和室10畳■(バス・トイレなし)】

ドバちゃんですさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ドバちゃんですさん [50代/男性] 2021年10月21日 21:19:44

2016年9月以来の2回目の利用です。石段街のど真ん中にあり、本物の源泉かけ流し温泉が堪能できる宿です!。鉄分の匂いがする黄金の湯に浸かっているだけで幸せな気分になります。1人利用だと夕食は付かないので、駅弁を買っていく等、工夫が必要です。朝食は部屋出しでリッチな気分になります。

伊香保温泉 丸本館 2021年12月15日 10:07:12

この度は、丸本館を再度ご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
伊香保の温泉を気に入っていただき、大変うれしく思います。黄金の湯の鉄分の匂いを思い出すことがございましたら、またお越しいただきたいと存じます。

気軽に温泉♪ 1泊朝食プラン ■組数限定■
【■和室8畳■(バス・トイレなし)】

feuerfreiburgさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

feuerfreiburgさん [30代/男性] 2020年12月06日 09:00:55

料理とても美味しかったです。女将さんなどみんなとっても親切。部屋は古めだけど掃除が徹底されている。また来たい素晴らしい宿。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:28:11

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物でご不便をおかけしたことと存じますが、館内の清掃や料理、接客などにつきまして、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。今後とも「また来たい」と思って頂ける様、心掛けてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

カップル・ご夫婦にぴったり♪ 1泊2食 お料理少なめ お得プラン ■組数限定■

bibinonさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

bibinonさん [30代/女性] 2020年11月24日 18:08:17

5歳と2歳を連れての家族旅行!
お部屋にトイレがないのだけがが不安だったのですが、トイレがある階のお部屋を使わせていただけて嬉しかったです。
お料理も最高に美味しかったです!下の子はお料理頼んでいなかったんですが、小さいお膳にごはんとふりかけを用意してくれてありました。料金ケチったばかりにキーキー騒がれたらどうしようと思いましたが本当にありがたかったです。量もちょうど良くおなかいっぱいになりました!
大食いの主人だけ少し足りなかったようで私達が寝た後に1人で抜け出しラーメン屋さんに行っていた(-_-)
お掃除も完璧なので古さも全く気になりませんでした。
お風呂は予約ができ、家族全員で貸切で子供達も大喜びでした。温度も丁度良くて驚きました。
立地も最高ですし、従業員の方の気配りもありがたくほっこりした気持ちになりました。
また3年後に伊香保に来て丸本館に泊まりたいねと娘と話しております。
こんなにも安値でここまでのおもてなしをしていただける旅館は他に無いと思います。
泊まりがけの旅行など滅多にしない私たちですが、最高の思い出ができました。
このたびはありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:23:23

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

小さいお子様を連れてのご旅行でご心配も多かったかと存じますが、貸切風呂などでお子様にも喜んでいただけ、当館がご旅行のお役に立てましたようで、嬉しく思っております。

館内の清掃や、料理、お風呂、接客等につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。厳しい時代ですが、これを励みに、今後もおもてなしを心がけてまいります。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【当館人気】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 基本プラン ■組数限定■
【■和室10畳■(バス・トイレなし)】

にゃむにん036さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

にゃむにん036さん [60代/男性] 2020年10月12日 02:54:52

10月7日 平日宿泊なので静かでした。部屋の窓からは石段が真下に! 最高の立地条件でした!旅館が又昭和レトロ感たっぷりなので雰囲気抜群でした!食事も品数豊富でお腹いっぱい!流石にお風呂は古さが? 致し方無い!お湯は温度が丁度良く最高! 若い夫婦二人で?一生懸命切り盛りしている様子がとても好感持てました! 機会があったら又、お世話になりたい。

伊香保温泉 丸本館 2020年12月07日 18:09:39

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

建物やお風呂が古く、ご不便をおかけしたことと存じますが、ご旅行をお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。
また、料理等についてもお褒め頂きありがとうございます。

ラッキー3goさんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

ラッキー3goさん [50代/女性] 2020年08月24日 20:49:45

初めて利用させて頂きましたが、お部屋も綺麗で食事も美味しかったです。お風呂もとても気持ちよかったですが、お風呂に窓がなくこんな時期だからこそ換気がしっかりできるといいと思いました。この一点を除けば大満足です。

伊香保温泉 丸本館 2020年10月01日 17:49:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

誠に申し訳ございませんが、現状、浴室内の換気は換気扇のみで行っております。それ以外にも、浴室のご利用が無い時間帯は扉を開けるなど、できる限りの換気に努めてまいります。

ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。

【群馬県民限定】温泉でリフレッシュ♪ お料理少なめ 1泊2食お得プラン【楽天限定 プレゼント付】

uoyan0906さんの 伊香保温泉 丸本館 のクチコミ

uoyan0906さん [50代/男性] 2020年01月02日 18:29:50

12月30日に家族4人で1泊させて頂いたのですが、最高に楽しめました。
小学生の子ども達に昔ながらの温泉街を体験させたくて、また、私自身もホッとできる温泉旅行に行きたかったので、このくらいの旅館が規模的、立地的にちょうど良かったです。
旅館内はどこも清潔にされていて、全てにおいて快適でした。
食事も子供は別メニューにしていただき食べきれないくらいのボリュームでしかもおいしかったです。
源泉かけ流しのお風呂も良かったし、一歩外に出れば石段街を堪能できます。
紹介して頂いた遊技場では、信じられないくらいサービスしてもらって子ども達も大人も大満足でした。
露天風呂好きの私は、石段の上の方に歩いていけば湯元源泉地の露天風呂に入ることもでき、天気にも恵まれてとっても楽しめました。
また来るときは絶対丸本館に泊まりたいです。
旅館の皆さま、楽しい時間をありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2020年05月31日 21:36:21

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

館内の清掃や接客、料理などにつきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
お子様にも喜んでいただけ、ご家族での温泉旅行の思い出のお役に立てましたようで、大変嬉しく思っております。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

【当館人気】ファミリー・グループにおススメ♪1泊2食 基本プラン

投稿者さん 2019年11月25日 17:23:42

小さな子供がいたのですが、宿の方が皆さんとても親切でした。
駐車場は少しわかりづらいですが、石段のど真ん中にあるため、立地は最高です。
ご飯もおいしかったです。
温泉もとても広く、貸し切りにできるので最高でした。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 12:21:48

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

ご家族での伊香保温泉旅行で、石段街の散策はお楽しみいただけましたでしょうか。

スタッフの対応や料理などにつきまして、お褒めいただき、ありがとうございます。
お風呂も貸切でお楽しみいただけましたようで嬉しく思っております。

駐車場につきましては、伊香保ご到着時にご連絡をいただければ、ご案内させていただきます。

投稿者さん 2019年10月24日 00:34:59

10/19に宿泊しました。お部屋は時代を感じましたが、とても綺麗に掃除されており、お宿の方々の配慮を感じました。料理は豪華絢爛出はないけどどれも美味しくお腹いっぱいになります。貸し切り風呂も出来て満足、何と言っても立地が抜群です。石段街の中心地でとてもよかったです。また次回お邪魔したいと思いました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:13:36

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物でご不便をお掛けしたことと存じますが、館内の清掃や料理、お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。今後も清掃やおもてなしに努めて参ります。

お風呂も貸切でごゆっくりとお楽しみいただけましたようで、嬉しく思っております。

石段街の散策はいかがでしたでしょうか。
またの機会のご利用をお待ちしております

投稿者さん 2019年10月14日 22:01:26

はじめて利用させていただきました。ベランダのあるお部屋で山の景色が綺麗でした。
またお部屋もとても綺麗に掃除されており、砂壁?も懐かしい感じがしました。食事も量、味付けも私たちにはちょうど良かったです。ご飯の固さも好みでした。
旅館の方の暖かく、優しい接客にも心暖まりました。
また行くことがあればお邪魔したいです。ありがとうございました。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:09:50

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

古い建物で、客室まで階段での移動となり、ご不便をお掛けしたことと存じます。申し訳ございません。

それでも、館内の清掃や料理、スタッフの対応など、たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変励みになりました。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【秋得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン
【■和室6畳■(バス・トイレなし、外鍵なし、客室は4階です)】

投稿者さん 2019年08月08日 21:12:14

建物は風情があり、宿の方の接客もあたたかく居心地が良かったです。温泉も貸切で堪能させて頂きました。食事も朝 晩共に量も多くとても美味しかったです。良い時間を過ごさせて頂きました。伊香保に行くときはまたお願いしたいです。

伊香保温泉 丸本館 2019年12月09日 11:06:19

また、ご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応や、料理、お風呂など、たくさんのお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。これを励みに、これからもおもてなしに心がけて参ります。

温泉も貸切でごゆっくりとお楽しみいただけましたよようで、嬉しく思っております。

またの機会のご利用をお待ちしております。

【夏得】【最安値】カップル・ご夫婦にぴったり♪1泊2食 お料理少なめ お得プラン