水上温泉 旅館 山楽荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年10月29日 18:20:34

谷川岳登山の帰りに宿泊しました。
建物の古さはありますが、行き届いており、リラックスできます。
お風呂もちょうどいい大きさで、また温度も良かったです。

特筆すべきは食事です。私たちにはとても美味しかったです。
アユの塩加減、焼き具合に、リンゴの天ぷら、野菜の汁、もっと胃袋が大きければ…残さず食べれたのですが。

階段があるので、足の不自由な方には不向きですが、山登りの疲れを美味しい食事と温泉で癒したい方にはぜひおすすめします。

帰るときに、女将さんに照葉峡の紅葉を教えていただき足を延ばしましたが、本当に良かったです。きれいでした。

また機会がありましたら、宜しくお願いします。

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年11月26日 11:38:01

今日は、その節は私共ご利用頂き有難う御座いました。心優しいご感想頂き恐縮です。ありがとうございました。時の流れは速いです、谷川連峰も時折薄い雪化粧始めました。2022年もあと1ヶ月何かと気忙しい季節ですね。コロナ渦、インフルエンザ等、気の休まる間がありませんですね。でもこの様なお言葉頂戴致しますと、本当に嬉しく思います。一同心から感謝申し上げます。又機会がございましたら、お立ち寄りください。ババ達頑張って参ります。本当にありがとうございました。また、御礼返信が遅れて申し訳なく、お詫び申し上げます。皆様のご健勝お祈り致しています。

投稿者さん 2022年08月18日 08:39:08

先日はお世話になりました。女将さん?が、とても親切で、子供たちにもとても良くしてくださいました。

ご飯も美味しいし、お風呂もお部屋もお掃除が行き渡っていて、とても過ごしやすかったです。

また絶対に行きたい!

水上温泉 旅館 山楽荘 2022年08月18日 10:23:11

こんにちは、この度はありがとうございました。景観も設備も良くありません私共山楽荘ご利用頂き有難う御座いました。なんと優しいお言葉を戴き、感謝申し上げます。建物も私共も古くなりましたが、励ましのお言葉頂戴致しましたので、谷川岳を、水上温泉を大切にして、頑張って参ります。又機会がございましたら、いらしてくださいませ、ご家族の皆様のご健康とご多幸祈っています、本当にありがとうございました。

投稿者さん 2021年06月15日 15:26:09

お食事、サービス、お風呂大満足でした
オーナーさんのおもてなしが素晴らしく癒されました(*^^*)
又利用させて頂きたいです
ありがとうございました

2021年06月
【和室(バス・トイレ共同)】

投稿者さん 2019年11月18日 13:01:03

午前開始のマウンテンバイクツアーの前泊で、利用しました。
温泉につかりたい、という家族の要求を満たしつつ、予算の範囲内でしたので、こちらのお宿にしました。
景観に関するコメントを見て、少し心配していましたが、それもまた趣でよかったです。子どもは、入口に掲げられた、歓迎○○様の中に、私たちの名前があるのを見て、喜んでました。
温泉は24時間利用可能ですし、夕食も朝食もとても美味。とても快適に過ごすことができました。
主目的のマウンテンバイクのツアーも、お宿の話からは外れますけれど、あいにくの小雨の中、なんとか催行となり、大満足の小旅行となりました。
水上には、時々スキーをしにも行きますので、またスキーシーズンに利用するのもいいかなと思いました。
この度はお世話になりました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2019年11月21日 13:41:30

この度は私共お泊まり頂きまして、有難うございました。お天気外れてすみませんでした。冬の季節は新潟のお天気と同じで、昔から馬の背を分ける場所と言われていますが、晴れてくれますこと願ってましたが、すみませんでした。心優しい温かなご感想頂きまして、恐縮致します。有難うございました。イケメンのご子息様にも宜しくお伝え下さいませ。又何時の日か、機会が御座いましたら、お出で下さいませ、お待ちしております。真冬並みの寒さとなり、谷川連峰も雪景色となりました。風邪など引きません様、何卒御自愛の上御活躍下さいませ。ご家族皆様のご健勝祈っています、本当に有難うございました、一同心から感謝申し上げます。重ねて御礼申し上げます、有難うございました。

スタンダード♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処
【和室(バス・トイレ共同)】

M氏8280さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

M氏8280さん [20代/女性] 2017年08月20日 22:57:17

団体の予約が入ったので少し騒がしくなるかもしれないと事前に丁寧な連絡が来ました。同じ料金で他宿が空いていれば手配させていただくことも可能と言われましたが、研修会場の都合もあったのでそのまま山楽荘さんにお世話になることに。当日、急遽連れが遅れて到着することになり夕食の時間の都合がつけられるかと相談したら快く対応してくださりました。また、団体のお客さんは子どもが多く宿泊中はずっと色々と騒がしかったのですが…支配人さんや女将さんをはじめとしスタッフの皆さんがその点を常に気にかけてくれていたので、騒がしい中でもとても気持ち良く過ごせました。食事も地元の食材を使った料理や季節のものが食べられ、量と味共に大変満足です!全部おいしかったです!!チェックアウトする最後の最後まで色々と気遣いいただきありがとうございます。九州からはすぐには来れない距離ですが、ぜひまた山楽荘へ泊まりに来たいと思います。お世話になりました(*^^*)

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年09月02日 19:00:46

残暑お見舞い申し上げます。その節は大変お騒がせの中お泊まりいただき、恐縮の限りでした。あの状況の中本当にすみませんでした。それなのに大変な心温かなお気遣い満載のお言葉頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます、本当に有難うございました。御礼のご挨拶が遅れまして、大変申し訳なくお詫び致します。私共にとりまして、何より嬉しい励みと成ります。本当に有難うございました。一同心から御礼と感謝申し上げます。御多忙なご様子でしたが、とても頼もしい優しさ溢れるお姿が目に浮かびます。今もご多忙な毎日と思います、何卒御自愛の上、御活躍下さいます様、ご健勝お祈り致しています、何時の日か又お目にかかれますこと願いながら私共も頑張って精進して参りたいと思います、本当に有難うございました。

【直前割】ゆっくりお部屋食プラン~旬の会席料理~

投稿者さん 2017年05月10日 05:57:57

空いていたトイレ付の部屋にグレードアップして頂き、景色は無いが大変落着く宿でした。温泉、食事とも満足、またオーナー夫妻のもてなしを感じました。翌日は上毛高原駅まで送って頂きありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2017年05月11日 11:00:15

この度は数有ります宿の中私共御利用頂きまして心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂きまして重ねて御礼申し上げます。時間の過ぎるのは速いですね、皆様を送りましたのが昨日のように思いました、早くも夏の景色と成り、雪景色が懐かしい気がしますが、寒暖の差が有りますので、まだ暖房が必要な朝夕です、皆様から元気なエネルギ-を頂きました、ご感想の言葉が優しく聞こえて参りました、本当に有難うございました。どうぞ健康第一、御自愛の上御活躍下さいませ。

シュン2615さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

シュン2615さん [50代/女性] 2016年11月28日 15:41:19

11月26日から一泊させて頂きました。とても、親切で、アットホームな対応をして頂き、大満足です。お部屋も、広く、天井も高いので、背の高い主人も、とても、心地よく、過ごす事が出来て、また、何度でも、泊まりに行きたい素敵な宿でした。食事も、種類が、豊富で、温かいお食事は、温かく食べる事ができて、嬉しいおもてなしだと思いました。また、泊まりに行きたいです。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2016年12月01日 16:14:49

この度は私共御利用頂き有難うございました。可愛いお子様達の声が耳に残っています、すぐにも会いたいとおもいますね、又心優しい温かなご感想有難うございました。重ねて御礼申し上げます。時の流れは速いですね、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、お子様達の成長楽しみに、頑張ってますから。年末にかけ何かと気忙しい季節です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、本当に有難うございました。

さとちゃん8341さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

さとちゃん8341さん [40代/男性] 2016年02月20日 23:07:30

親戚で利用させて頂きました。
ヒノキ壁の小浴場が本当に素晴らしい!気持ちいい、最高です!!体に成分が染み込む感じが実感できます。この辺りの温泉の中でも指折りではないでしょうか。
大浴場も本当は良いとは思うのですが、ガラス壁の上にある湯気抜きがあまりに効き過ぎて30分浸かっても全然温まらない程で、冬場は改善しないと風邪引く人が出るのではと思いました(実際出ました。。。)。
サービス素晴らしいです。みなさんプライドを持って仕事されているのを感じます。評価が高いのが頷けます。
お米にこだわっているとの事ですが、本当においしかったです、偽りなし!
お刺身はHPの写真ほど良い物ではありませんでした、期待していた事もあり残念。
その他料理はとても美味しかったです、夜も朝も大満足です!!
部屋は数部屋ずつ階層が分かれている立地もあると思いますが、お客さんの構成を考えながら工夫しながら部屋割りしているのを感じました、ありがとうございます。
私としては大満足ですが、何人か湯冷めした人もいて残念です。冬場の大浴場の評価が良いクチコミを見たら是非またお願い致します。

2016年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:14:27

その節は私共御利用頂き有難うございました。心温かなご感想頂き重ねて御礼申し上げます。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく、深くお詫び申し上げます。お風邪を引かれました件、本当に申訳有りませんでした。今年の冬まで改善の予定です。衛生面の上換気第一と思っていますが、今年に入り特に寒さが厳しく対応が出来ませんでした、本当に申訳有りませんでした、重ねてお詫びと御礼申し上げます。私共此れから一生懸命精進して頑張って参りたいと思います。今シ-ズンは降雪も少ない分マイナス7~8度と寒波到来致しましたが、時折暖かな小春日和の様な日も有り、自然気候に逆らえませんです。まだ寒の戻りが有ると思います、皆様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に申訳有りませんでした、心からお詫び申し上げます。有難うございました。

トビ0702さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

トビ0702さん [50代/男性] 2016年02月16日 14:35:27

宿は古い感じですが、対応、食事、温泉は良かったです。
またスキーへ行った際は、利用したいと思います。

2016年02月
水上温泉 旅館 山楽荘 2016年03月07日 14:28:34

その節は私共御利用頂き有難うございました。時の流れは速いものですね、皆様の優しい笑顔が目に浮かびます。もうじき春休みの季節と成りました。御礼のご挨拶が遅れまして、本当に申訳なくお詫び申し上げます。又機会が御座いましたらお出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難う御座いました。心から感謝申し上げます。

投稿者さん 2015年11月07日 16:10:53

新潟への親戚のお見舞いの帰りに父と利用させていただきました。
久しぶりに、良いおもてなしの旅館に出会えました。
私的に、居心地のいい、懐かしい感じの旅館で、到着から温かく迎えていただき感謝しています。
部屋、お風呂なども落ち着いた雰囲気で、都会の雑踏を忘れさせていただきました。

料理も温かく、おいしいものばかりでした。お味噌汁も温かくいただけたことが良かったです。ほかの旅館などでは、お味噌汁は冷えてしまっていたりするので・・・。
また機会が有れば利用させていただきたいと思います。

水上温泉 旅館 山楽荘 2015年12月15日 17:30:19

師走の候と成りました。誠に恐縮致しております。その節は私共を御利用頂きまして本当に有難う御座いました。そして又心優しい温かなお言葉頂戴致しまして、本当に恐縮致しています、有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして、誠に申し訳なく思っています。すみませんでした。今年も残り少なく成りました、時の流れは止まることなく、本当に速いです、お二人のお姿が懐かしいです。本当に有難う御座いました、重ねて御礼申し上げます。此れから年末年始とご多忙な時が多いと思います、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、又機会が御座いましたら是非お出で下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈り致しています、有難う御座いました。

投稿者さん 2015年01月14日 18:12:32

評判通りの温かい宿でした。
料理はとても美味しく、変に凝ったものなどは出ないので誰でも美味しく食べられると思います。
小さい方の温泉は確かに小さいですが、時間帯で大きな方も入れるので問題はないです。
特に感動したところは、古い宿なのに隅々までお掃除が出来ていて、
特に水回り(洗面所、トイレ、お風呂場)は何度使っても「また掃除してある・・」と感じるほどです。
本当に気持ちいい!!

1つ残念に思った事は、夕食時にワインを飲むつもりでしたが、ボトルが1000~5000円としか書いてなかったのでリストがあるか尋ねると「ないんです」と。色々尋ねても「都会のようないいものは無いんです、ご飯にしましょうか?」といった感じで結局何を尋ねても答えてもらえず、ワインは飲めませんでした。
ドリンクメニューに載せているのならば、他の方に聞いてくれるか、値段を教えてくれるか、物を見せてくれるか何かして下さると嬉しかったかなと。いいものを期待しているわけではないので、リストがあると助かりますね!

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:47:56

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中、私共御利用頂き本当に有難う御座いました。心優しいお言葉、何よりの励みと成ります。重ねて御礼申し上げます。又せっかくのお食事の際、大変申訳有りませんでした。行き届きませんでした事、本当に申訳なく、心からお詫び申し上げます。私共も反省致しまして、飲み物メニュ-を分かりやすく致しました。お陰様で学ばせて頂きました、心から感謝申し上げます。有難うございました。寒さ厳しい毎日でしたが、今日はパステルカラ-の空に白衣の谷川連峰が、素晴らしく、昨日の豪雪が嘘のようでした。もうしばらくの辛抱で春がやって来ます、三寒四温の此れからです、体調くづしません様何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。又何時の日にかお会いできますこと願いながら、精進して参りたいと思います。御家族皆様のご健勝お祈り致しています。重ねてお詫びと御礼申し上げます。本当に有難うございました。

【祝★世界遺産登録決定】スタンダープラン♪天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪夕食は食事処

投稿者さん 2015年01月12日 20:56:26

宿へ向かう道中、予想外のトラブルで到着が21時を過ぎてしまい、大変にご心配とご迷惑をおかけしてしまいましたが、とても暖かく迎えていただきました。
 食事もとっておいてくださり、尚かつ、温かく食べられるように配慮までしていただきまして、感謝のしようもありません。本当にお世話になりました。ありがとうございました。

ご飯は、料理の種類もたくさんあり、どれも美味しく、嬉しくなります。お風呂も大きく、ゆっくりとすることが出来ました。また是非泊まりたいと思う宿です。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:26:16

寒中お見舞い申し上げます。その節は私共御利用頂き有難うございました。温かな心優しい感想頂きまして、本当に有難うございました。皆様が御苦労して来て頂いた事本当に嬉しかったです。何が起きるか分からない人生ですが、お若い皆様何事も楽しんで、頑張って下さいませ。又お会いできますこと願いながら、私共も一生懸命頑張ります。皆様のご健勝お祈り致しています。寒さ厳しき折何卒御自愛の上、御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2015年01月06日 15:47:57

1月4日に父の喜寿、義母の傘寿、長男の成人、長女の大学合格祝いを兼ねて8人で宿泊しました。

お祝いの花束を、各自が頂き、心のこもったお祝い膳でもてなして頂きました。

両親、義母も大変歓んでおりました。

機会がありましたら、ぜひまた、利用させてもらいます。

ありがどうございました。

2015年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 20:08:32

寒中お見舞い申し上げます。その節は大変有難うございました。皆様には本当に感謝致しています、私共の都合を受け入れて頂き心から御礼申し上げます。御家族皆様の笑顔が懐かしく思い浮かびます。各々皆様新年のスタ-トを切り頑張っている事と思います、厳しい寒さの毎日ですが、春を感じる日も有りますこの頃、何卒御自愛の上、皆様御活躍下さいませ、御礼のご挨拶が遅れました事申訳なく、心からお詫び申し上げます。皆様のご健勝心からお祈り致しております、本当に有難うございました。

投稿者さん 2014年12月08日 18:27:14

大変お世話になりました。何度もお電話いただいたり、到着してからもお気遣いいただきありがとうございました。

建物自体古いですが、凄くいい雰囲気で、部屋も満足です。

景色は全く気にしません。むしろ、ちょっと歩くだけで素晴らしい大自然が満喫出来ました。また、道の駅が近く大変満足の行く立地だと思っています。

料理が、またとても良かった。米が抜群にうまかったですが、旬の素材を使った内容で、地元ならでは。

お風呂は、温めで、外気が入っているのでのぼせること無く長湯出来て、ほんと、何度も入ってしまいました。

一点、どうしても冬は暖房で空気が乾くので、部屋に加湿器があれば最高でした。

ほんと、接客最高で、またおじゃまさせていただきます。

有難うございました。

2014年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2015年01月26日 19:54:14

寒中お見舞い申し上げます。その節は数有りますお宿の中私共ご利用頂きまして誠に有難うございました。御礼のご挨拶が大変遅れました事、本当に申訳なく深くお詫び申し上げます温かな優しいお言葉頂戴致しまして、恐縮しています、有難うございました。重ねて御礼申し上げます。尚加湿器も何台かご用意して有ります、ご要望が有りましたらお持ち致しています、一言申し上げればよかったと反省しています。気が利かず申し訳有りませんでした。又機会が御座いましたら是非お立ち寄り下さいませ、お待ち申し上げています。まだ寒さ厳しき折何卒御自愛の上御活躍下さいませ皆様のご健勝お祈り致しております、本当に有難うございました。

【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

touch0610さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

touch0610さん [40代/男性] 2013年12月30日 22:36:55

スキーの際の宿として利用させて頂きました。若干施設は古いものの、サービスが行き届いており大変満足です。特に朝夕の食事は質、量共に満足で、コストパフォーマンス大です。今後もスキーの際の拠点として利用したいと思います。

2013年12月
水上温泉 旅館 山楽荘 2014年01月07日 14:13:37

新年明けましておめでとうございます。御家族皆様にとって素敵な新年を迎えられた事と思います。その節は御泊まり頂き有難うございました。心温かなご感想頂きまして重ねて感謝と御礼申し上げます。頂戴致しました優しいお言葉に励まされます、私共一同又皆様とお会い出来ます様願いながら頑張って参ります。此方は本格的な降雪の毎日ですが、時折太陽が顔を出してくれます、やがて来る春を待つ心楽しい季節でも有ります、御家族皆様のご健勝ご多幸お祈り致しています。本当に有難うございました。

迷ったらコレ♪【スタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2013年09月23日 10:22:23

お世話になりました。長男が小学生になった記念に男二人旅で利用させていただきました。
初めて母親や弟がいない状況での外泊だったので少し心配しておりましたが、杞憂に終わりました。それというのも食事の時や到着・出発の時にスタッフの方々の温かい対応をいただけたからだと思っております。長男も自信になったようで、得意げに家族に報告してました。
 食事やお湯などとても満足できる内容でした。無事、谷川岳やSLなど満喫でき、今度は次男の時にもお世話になりたいと思います。

2013年09月
水上温泉 旅館 山楽荘 2013年10月08日 23:19:56

その節は当館ご利用頂きまして有難うございました。優しい心遣いのご感想頂き私共一同感激していました。速く御礼のご挨拶をと気に成りながら今頃に成り大変申し訳なく、心からお詫び申し上げます、本当に申訳御座いませんでした。男同士のお二人の姿が目に浮かびます、優しい御家族の中で健やかに成長して来た御子息の笑顔に私共の心も温かくなり、お会いできました事幸せに思いました。又何時の日にかお会い出来ますこと楽しみにお待ち申し上げております。谷川岳も此れから紅葉のシ-ズンですが、ここ数日夏日となり紅葉が遅れています、天候不順な折体調崩しません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ、御家族皆様のご健勝お祈りしています、本当に有難うございました。

hermana3814さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

hermana3814さん [40代/女性] 2013年08月21日 11:55:37

お盆明けの日曜日だったので、宿泊客も少なく静かに過ごすことができました。イベント後の宿泊で、疲れ切っておりましたので、温かい心遣いがありがたかったです。
少なめの量もちょうどよい食事で、とても美味しくいただきました。
景観は確かによくないのですが…宿のせいではないのでしょうがないです…その分、細やかなサービスをしていただき気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。

水上温泉 旅館 山楽荘 2013年09月05日 15:32:44

残暑お見舞い申し上げます。その節は私共ご利用頂きまして有難うございます心から感謝申し上げます。心温かなご感想頂きとても恐縮しています。御礼のご挨拶が遅れまして大変申し訳なく心からお詫び申し上げます。自然の脅威を見せつけられる毎日ですね、水上もゲリラ豪雨で利根川が茶褐色の激流です、ススキの穂も負けじと踏ん張っています、私共も又お会いできますこと願いながら頑張ってます。季節の変わり目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました、皆様のご健勝お祈り致しています。

【グルメプラン】 炊き立ての御飯の甘みと新鮮な山菜「ほう葉焼き」を味わう お楽しみプラン
【和室(夕食はお食事処♪バス・トイレ共同)】

フォレスター2384さんの 水上温泉 旅館 山楽荘 のクチコミ

フォレスター2384さん [50代/男性] 2012年10月25日 08:55:06

情報通り食事が美味しかった。朝食もボリュームがあり、登山の帰りだったので疲れが取れる思いだった。温泉も気持ちよく、24時間入れるのが又良かった。しいていえば、トイレがウォシュレットではなかたので、その辺りを整備してもらえれば文句なしです。もてなしの態度も非常に満足行くものでした。また、必ず行きたいです。

2012年10月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年11月04日 21:48:41

その節は数ありますお宿の中、私共御利用頂き有難うございました。又心温かなご感想頂きまして有難うございました、御礼のご挨拶が遅れまして本当に申訳有りませんでした、お詫びと共に重ねて御礼申し上げます、有難うございました。今はもう晩秋の景色と成りました水上温泉です、里の紅葉も、ちょっと地味目の品のよい色です。谷川連峰も雪景色となり、今年も残り2ケ月、時の流れは速いですね、又是非お出で下さいませ、尚、皆様のお泊り頂いたお部屋の階にウォシュレットついていませんで、下の階には付いて有りました事、お伝えせず申訳有りませんでした。近日中にパブリックな場所には取り付けますので、安心して来て下さい。皆様風邪など引きません様何卒御自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難うございました。

投稿者さん 2012年05月04日 11:25:17

事前に景観が悪いという情報を得ていましたが、カーテンを閉めておけば問題ないし、向かいはマンションですが、住民の姿も全然見えなかったので、気になりませんでした。
雨が降って急に寒くなりましたが、暖房や暖かい寝具も用意してくださって、快適に過ごせました。
お風呂のお湯も、いかにも「温泉」という感じで、とてもよかったです。途中で男女を入れ替えていただいたので、大きいタイル貼りのお風呂と、木のお風呂と、両方楽しめました。
料理も全部おいしかった。(食べきれずに残してごめんなさい)。冷酒もおいしかった!
とても行き届いた心遣いをいただきました。
娘もまたここに泊まりたいと言っていました。

2012年05月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年05月10日 01:27:47

この度は御来館頂きまして有難うございました。借景も料理の内と申しますが、本当に御免なさいね、本当に心優しい温かなご感想とても恐縮しています。お嬢様の言葉にとても感激して、私共とても救われました、有難うございます、この環境の中で働く私共にとって何よりの言葉です、何時の日にか又お会い出来ますこと願いながら頑張って参ります。水上は四季それぞれ楽しみが沢山あります、是非又お出で下さいませ、お待ち申しあげております、季節の変り目です、何卒御自愛の上御活躍下さいませ、本当に有難うございました一同心から御礼申し上げます。

【春得】【一番人気のスタンダープラン】天然温泉を満喫!旬の素材を生かした料理を堪能♪(夕食は食事処)

投稿者さん 2012年01月09日 15:50:03

1月5日に家族旅行で宿泊しました。大雪の中、チェックイン予定時間よりもかなり早い時間に入らせていただきましたが、すべての面において丁寧で温かな対応に安心でき、家族みんな喜んでいました。また、よろしくお願いします。お世話になりました。

2012年01月
水上温泉 旅館 山楽荘 2012年01月29日 20:22:09

寒中お見舞い申し上げます。其の節はご来館有難う御座いました。新年早々心温かなご感想頂きまして、一同心から感謝申し上げます、御礼が遅れまして本当に申し訳有りませんでした。懐かしく皆様のお顔が思い出されます、厳しい寒さと降り続く雪に、改めて自然の厳しさを感じます。吹雪の中、庭の豆柿を子猿達が食べています、頑張れと声をかけてます。春が待遠しいです、又何時の日にか皆様にお会いできます事願いながら、頑張ってます、皆様風邪など引きません様、何卒ご自愛の上御活躍下さいませ。本当に有難う御座いました。

ゆっくりお部屋食プラン~旬の会席料理~