ホテルルートイン魚津 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン魚津のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月28日 19:17:35

久しぶりに利用しました。
部屋に入ると若干歴史を感じさせる臭いにおいがしますが、しばらくすると気にならなくなります。
掛け布団がとても心地よく、十分に眠ることができました。
電子レンジがあるとなお良いなと思いました。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:34:57

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。5月にリニューアルオープンをした際に、客室ベッドをデュベスタイルへ変更いたしましたが、従来の入れ込み式のベッドと比べ、掛布団にゆとりがありゆったりとお過ごしいただけるのが特徴です。しっかりとお休みいただけたご様子で安心いたしました。
電子レンジに関してはご案内が不足していたようで、お詫び申し上げます。1階のパブリックフロアに無料でご利用頂ける電子レンジの設置がございます。次回お越しの際にはご利用下さい。
今後ともご愛顧賜りますようにお願い致します。
支配人 清水

◆朝食無料◆【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水入浴剤付プラン!!
【広々セミダブルベッド使用◆禁煙シングル◆】

Kaneya Jinさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

Kaneya Jinさん [50代/男性] 2023年09月26日 20:37:11

魚津店は初めてでしたがルートイン系列なので馴染みがあって選びました。

朝食も想像していたとおりに満足できるものでしたが、
1泊目はホタルイカが出てきて朝から嬉しくなりました。
そのほか、焼き魚一つとっても飽きない心配りがされているようでした。

また、部屋の水道の出具合は良く調整されており、出すぎず・弱すぎず、
しかも微調整も思いのまま、といった感じでした。

駐車場は上層を利用しました。「対向車にご注意ください」的な
看板があるのは気が利いていると思いました。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:30:54

この度はルートイン魚津にご宿泊をいただきまして、ありがとうございました。
魚津は漁港が盛んな地域で、魚料理には特にこだわっております。記載のようにホタルイカを通年で提供しておりますし、夕食処では白エビや、特大アジ開き、特大ホッケなど、お魚好きな方には特に喜んで頂けるようなメニュー構成をしています。地元のスタッフが召し上がるお客様の姿をイメージし丁寧に調理しており、今回喜んで頂けたご様子で大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでお過ごしいただけるように趣向を凝らして参りますので、またのご来館を心よりお待ちしております。
支配人 清水

◆朝食無料◆【早期特割】旅行をグッとお得に♪早割10日前プラン!!

投稿者さん 2023年09月20日 16:17:16

とても混んでいる日でしたが、大浴場と朝食があって満足です。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:26:44

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただき、ありがとうございました。魚津に限らずに全国のビジネスタイプのルートインでは、無料朝食とゆったりとお過ごしいただける大浴場が大きなアピールポイントでございます。ご満喫頂けた様子で嬉しく思います。
今後も全国ルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月19日 12:31:47

リニューアルしたのか、お部屋が綺麗でした。夕食の下のレストランの女性の方の対応が素敵でした、料理もめちゃめちゃ美味しかったです。

ホテルルートイン魚津 2023年09月28日 22:23:26

大変嬉しいお言葉をいただきました。夕食スタッフにもお褒めのお言葉をいただたいたことは伝え、今後もより良いレストラン運営を出来るように精進いたします。
また富山へお越しの際にはご利用をお待ちしております。
支配人 清水

【早期特割】旅行をグッとお得に♪10日前まで事前決済プラン!!
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

投稿者さん 2023年08月26日 15:01:10

8月23日に宿泊しました。浜松、名古屋、岐阜、富山、新潟経由で山形入りの予定で移動して来ましたが、丁度有磯海SAで夕日を見ながら、宿泊施設を検索したら、ルートイン魚津がありましたので、楽天トラベルでお願いしました。約10分位で到着。受付対応も大変良かったです。コンビニも近くにありました。ルートインの中で夕食をし、○○ドラッグストアーで食料調達をし、休みました。
 後日、約1時間半位の所に、道の駅マリンドーム能生の蟹や横丁で蟹をたらふくいただいてきました。
また来年の今頃の時期に、行こうかなと思っています。
                              いちくん 60代 男性

ホテルルートイン魚津 2023年09月12日 17:01:10

いちくん様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
お客様より頂戴するお褒めの言葉が従業員一同の励みになります。
ご家族で休暇を楽しんで頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
またのご利用お待ちしております。

フロント 川名

60歳以上限定★シニアプラン
【ゆったりスペース◆禁煙ツイン◆】

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2021年12月02日 16:53:57

約一年ぶりの宿泊。
部屋、ホスピタリティは安定のルートイン品質。安心して泊まれます。
超章句は品数もあり、特に焼き魚が鯖と鱈の2種類あり大変満足しました。
残念なのは大浴場。一度に入れるのは6名だけの狭さ。湯船に浸かっていても洗っている人のシャワーが飛んでくるくらい。
他は言うことなしなので残念・・・
部屋のバスで十分な人なら問題ありませんが。

ホテルルートイン魚津 2021年12月02日 21:19:51

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂き誠にありがとうございました。

朝食につきましてはご満足いただけましたご様子で大変嬉しくおもいます。
朝食では、毎日忙しいビジネスのお客様にもたくさん選んで召し上がって頂けるように、定番のおかずから手作りの煮物等様々な工夫しメニューも様々な物に取り組んでおります。

大浴場につきましてはご不便をおかけしまして、大変申し訳ございませんでした。人数制限等対応をして参りますが、利用の少ない時間帯などご案内も出来ますので、ぜひフロントまでお声かけ下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをいただきまして誠にありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。今後ともルートインホテルズ並びにホテルルートイン魚津へご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
フロント
米山

yag6588さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

yag6588さん [40代/男性] 2021年11月19日 23:06:46

とてもよかったです!

ホテルルートイン魚津 2021年11月20日 21:20:03

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、嬉しいお褒めの言葉もありがとうございました。
今後とも、お客様に喜んでいただけるようなホテルを目指してまいります。

フロント 北川

【秋冬旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年06月15日 14:40:23

バイクツーリングで利用させて頂きました。駅からは少し距離が有りますが魚津駅から歩いても行けます
又、市内観光では駅前のレンタルサイクルがとても便利です。今回は蜃気楼を見学に魚津に訪れたのですが
残念ながら確認はできませんでした(笑)1日は黒部渓谷に行ってトロッコ電車に乗ったのですが今の季節は
とても気持ちがよかったですね。サービスとは関係ありませんが5階の部屋でも窓の外に蜂が飛んでいたので窓を開ける場合はお気をつけて下さい

2021年06月
ホテルルートイン魚津 2021年06月15日 20:07:53

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用下さり誠にありがとうございます。また数々のお褒めのお言葉も頂きまして大変恐縮いたします。
当ホテルは魚津中心部に位置してる事もあり皆様「蜃気楼」を一度は見てみたいとの事でお出かけされております。観光地を堪能されてるご様子が伺え私共も嬉しく思います。次回もお近くにお越しの際には是非お越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 福森

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食バイキング付】スタンダードプラン~

投稿者さん 2021年05月15日 20:48:57

何度か利用していますが、初めて山側の部屋に泊まりましたが、雪の残る山々が見えるだけで評価UPです。
ホテルからの徒歩圏内に食事出来るとこや、コンビニもあり、便利です。
そしてルートインと言えば朝食、コロナに負けず食べれるのはありがたい。
駐車場も広く、接客もとても良いホテルです。

ホテルルートイン魚津 2021年05月15日 21:47:06

この度はホテルルートイン魚津をご利用いただきありがとうございました。
ご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。

ルートイン魚津は魚津の中心部にあり、周りに大きな建物もない事から、客室からの眺望が良く、雄大な山々が望めるお部屋と富山湾全体を望むことが出来るお部屋がございます。どちらも季節ごとに様々に変化する景色は多くのお客様から好評を頂いております。

コロナの影響が大きくなって1年ほど経ちましたが、これからも変わりなく、朝食バイキングと大浴場のサービスを行えるよう、感染対策を行って参ります。
今後ともホテルルートイン魚津並びにルートインホテルズをご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
フロント 米山

【朝食バイキング付】スタンダードプラン
【素敵な高層階からの眺望◆禁煙コンフォートセミダブル◆】

まあくん38さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

まあくん38さん [50代/男性] 2021年04月12日 07:28:47

富山朝日四重奏の見学に利用させていただきました。部屋から美しい山々が拝見でき、10階にお部屋を取って頂き誠に感謝しております。
次回は逆側で日本海に落ちる夕日をみたいと思います。
またバイクでお邪魔しましたが屋根付き駐車場も完備されとても安心出来ました。
もし可能であればその点をうたわれますとバイク客も増えるかもしれません。
まわりにはコンビニはもちろん食事のできるところが多く素晴らしい環境と言えます。
非常に満足いたしました、ありがとうございました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月13日 21:42:27

この度は、ホテルルートイン魚津をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルには、日本海が一望出来るタイプのお部屋と、雄大な立山連峰が見えるお部屋がございます。次回、ご予約いただける事がございましたら、是非お部屋のご要望をお聞かせくださいませ。ご希望に添えるようにいたします。
そして、当ホテル裏手には屋根付き駐輪場がございます。オートバイのお客様にはご手数をおかけしますが、そちらに駐輪して頂いております。
夜露に濡れることなく、安心出来るというお言葉を度々頂いております。
また、近くに来られる際には、ルートイン魚津を是非ともご利用ください。スタッフ一同お待ちしております。
嬉しいお褒めのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 北川

【春夏旅セール】【朝食バイキング付】スタンダードプラン【春休み・GW】

クオリティ創研さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

クオリティ創研さん [70代/男性] 2021年04月01日 06:48:24

食事の時、女性の皆さんの心温まる声かけに感動しました。おはようございます。ありがとうございます。いってらっしゃいませ。など やさしく明るく気持ちよく接してくれて 本当に気分が良くなりました。

ホテルルートイン魚津 2021年04月03日 12:08:03

スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様からの「気分が良くなりました」とのお言葉にもとても嬉しく感謝いたします。またお近くにお越しの際には、スタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。

コロナに負けるな!応援プラン

投稿者さん 2021年03月31日 19:53:01

周りにはコンビニやファーストフードやらの飲食店も多い為立地面は申し分ないです。

ホテルルートイン魚津 2021年04月03日 14:05:59

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お客様のご満足いただけたご様子を拝見し、私共とても嬉しく思います。
これからもお客様の立場となり、より快適にお過ごしいただけるような、ご案内・サービスの提供
ができますよう、スタッフ一同努めてまいります。是非次回お越しの際には心よりお待ちしております。

【広々セミダブルベッド使用◆喫煙シングル◆】

しのむくさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

しのむくさん [50代/男性] 2020年10月05日 12:43:33

ソロツーリングで利用しました。チェックイン前にホテル正面の駐車場にバイクを駐めてもよいか?と問うと、外まで出てきて裏側の屋根付きの駐車場へを案内頂きました。
 部屋は海側で日本海に沈む夕陽が大変綺麗でした。
 私は夕食を買い込んでチェックインだったのですが、ホテルの目の前に飲食店が多くあるので、便利だと思います。また県道に面していて建物(屋上看板も)が周囲からよく見えるので道に迷わないのも利点です。

朝早くの出発だったので朝食は残念ながら利用できませんしたが、機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン魚津 2020年10月30日 21:44:32

しのむく 様

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊をいただき、ありがとうございます。
駐車スペースに関し、ご移動をお願いする形となりご不便をお掛けいたしました。当館の駐車場は正面平面と裏側立体上・下とございますが、入り口が違うこともあり、特にライダーの皆様には移動のご面倒をおかけしてしまい恐縮でございます。今後は事前にバイクの駐車方法などスマートなご案内ができるように努めてまいります。
全国のルートインホテルズは殆どが駐車場を完備しております。全国のツーリングの際には是非ルートインホテルズをご利用いただけますよう、今後ともよろしくお願いいたします。
マネージャー 清水

【旅の思い出に富山ならではの特典を】お肌つるつる♪海洋深層水プラン!!

イトコRさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

イトコRさん [60代/男性] 2020年08月06日 21:16:11

私にとっては料金が高めなので、いつもは近隣の安いホテルを利用していました。今回Go toキャンペーンのお陰で、朝夕食付きで五千円以下だっのでチャンスとばかり利用しました。夕食は10種類以上から選ぶので連泊しても飽きないです。朝食バイキングは、消毒、手袋、間隔などコロナ対策がバッチリです。こんな時なので大浴場は入りませんでしたが、次回は是非入りたいです。

ホテルルートイン魚津 2020年08月12日 17:41:43

この度はホテルルートイン魚津をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中のお食事にご満足いただけたようで大変うれしく思います。
また、コロナウイルス感染対策へのご協力を頂きありがとうございました。

夕食レストランでは定食のほか、白エビなどの地物料理や地酒もご用意しております。
大浴場と共にぜひご賞味くださいませ。

次回のご利用を心よりお待ちしております。

フロント 米山

【北陸旅行応援】★1泊2食付★えらべる夕食付プラン【定食&ドリンク♪】
【充実の快適空間◆喫煙コンフォートシングル◆】

楽天dai4309さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

楽天dai4309さん [50代/男性] 2019年12月24日 16:49:31

部屋からの眺望も良く、静かで良かった。
ルートインは初めてでは有りませんが、魚津での利用は初になります。今回は疲れて居た事も有って、朝食も大浴場も利用はしては居りませんが、魚津の郷土色が有るのではと思って居ます。次回の利用が楽しみです。

ホテルルートイン魚津 2019年12月27日 15:51:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。魚津にてご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。今回は当ホテル自慢の朝食や大浴場のご利用がなかったとの事で、是非次回ご宿泊の際にはご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 福森

【さき楽特割】早期の旅行をグッとお得に♪早期予約30日前プラン!!

投稿者さん 2019年12月17日 20:31:18

お風呂が気持ちよかった。食事もおいしかった。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:17:03

ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、ありがとうございました。
当ホテルチェーンのアピールポイントでもあります大浴場を満喫された様子で大変うれしく思います。「やっぱり、ルートインの大浴場は気持ちいいね」とご利用のお客様全員に感じて頂けるように、整った清潔な空間つくりに励んで参ります。
今後も、魚津ならびに全国のルートインホテルズのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月17日 20:29:56

きれいなホテルで家族も喜んでいました。

ホテルルートイン魚津 2019年12月23日 12:14:07

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
来年で10年を迎えますが、いつまでもお客様に気持ちよくお過ごし頂けるような空間つくりに、従業員一同励んで参ります。
今後とも、ご贔屓にしていただけますと幸いでございます。
ご投宿ありがとうございました。

【高機能◆禁煙コンフォートツイン◆】

峯さまさんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

峯さまさん [60代/男性] 2019年11月25日 08:10:30

数ヶ月ぶりに11月6日と21日に宿泊しましたが、いつものように清掃行き届いた部屋で、くつろげました、ありがとうございました。ただ、朝食は朝6時からにはなりませんか?

ホテルルートイン魚津 2019年11月28日 21:35:40

峯さま 様

いつも、ホテルルートイン魚津にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。お客様が気持ちよく過ごせるお部屋作りは、私達の一番目指すところであり、何よりも嬉しい褒め言葉でございました。
清掃スタッフにも共有し、今後も励んで参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
朝食のお時間に関しては、現状変更は考えておりませんが、お客様に則したサービスを提供したく考えております。内容にもよりますが、ホテルスタッフにご相談いただけますと対応できるものもございますので、お気軽にご用命下さい。
御投宿ありがとうございました。

コーセー0410さんの ホテルルートイン魚津 のクチコミ

コーセー0410さん [60代/男性] 2019年11月22日 16:55:35

仕事であちこちのルートインさんにお世話になっています。
魚津さんは初めてですが、安定のサービスに満足しました。
部屋をツインにしていただきありがとうございました。広々とした清潔な部屋でした。
お風呂がちょっと狭いので、混んでいる時は他人のシャワーが気になりそうです。
それでも、狭苦しいユニットバスではなく、手足を伸ばして温まれるのは嬉しい限りです。
朝食は品数も多くで大変満足です。
焼き魚が鮭と鯵の2種類有るのもいいですね。

ルートインさんは安心して泊まれるので、次回の富山出張でもまたお世話になります。

ホテルルートイン魚津 2019年11月24日 13:58:23

この度はホテルルートイン魚津にご宿泊頂き誠に有難うございました。
お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたように伺え大変嬉しく存じております。
今後もより快適な空間を提供できるようスタッフ一同日々努めてまいる所存であります。
また近隣にお越しの際はぜひ当ホテルにお立ち寄りくださいませ。再度お会いできる日を楽しみにしております。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましたこと深く御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年11月11日 14:24:24

近くに色々なお店があって良かった。
フロントの対応がすごく良かった。また利用したい。

ホテルルートイン魚津 2019年11月16日 12:28:00

この度はホテルルートイン魚津をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフ対応へのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。これからも安心してお過ごしいただけるホテルでありますようスタッフ一同、日々努力をして参ります。
次回のご利用も心よりお待ちしております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

【余裕の広々ベッド◆喫煙セミダブル◆】