Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター クチコミ・感想・情報

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インターのクチコミ・お客さまの声

求めるサラリーマンさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

求めるサラリーマンさん [50代/男性] 2010年04月08日 14:53:40

4月5日に宿泊しました。今回が3回目だと思います。インターからも近く、コンビニ等立地はまずまずです。前回も感じた事を書き込みます。浴室のコミュニティグッズを考えて欲しい。例えば身体を洗う為の『スポンジ』を置く。ボディソープはもう少し香りの良いものを置く。細かい事ですがそういった所こそ必要だと思います。期待しています。

2010年04月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年04月10日 10:16:49

数あるホテルの中から、当ホテルをお選び頂いたことと、並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

浴室アメニティーに関しての、ご要望誠にありがとうございます。

先ず、ボディスポンジの件ですが、
前回お泊まり頂いた時には、ボディースポンジのご用意はさせていただいていませんでしたが、
ここ近年通常浴室にご用意させて頂いております。
今回お客様のお部屋に、ボディースポンジのご用意を忘れた、当ホテルのミスでございます。
誠に申し訳ございません。
今後このようなミスが内容、スタッフ一同精一杯心がけさせて頂きます。
お客様には、大変ご迷惑をお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。

次に、ボディーそーぽに関しまして、通常の業務用のものではなく、一般家庭用として販売されているものを、ご用意をさせていただいておりますが、お客様の好みにそぐわなかったでしょうか?

お客様のご意見を頂きまして、香りのいいボディーソープを探しまして、検討させて頂きたいと思います。

誠に貴重なご意見誠にありがとうございます。
お客様の貴重な声を頂きまして、お客様が快くご利用いただけますよう、改善に改善を重ね、努めさせていただきます。

宇坪 啓太郎

ホテルニューオサムラの自慢の朝食・夕食がお召し上がりいただけるお泊りプラン(*´艸`*)
【シングル インターネット完備】

投稿者さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

投稿者さん 2010年04月01日 08:41:19

子連れで一泊しました。すぐ隣りにコンビニがあって、便利でした。お値段がお安いので、サービス内容は十分だと思います。
一点だけ気になったのは、チェックイン時に支払いを求められ、あれ?と思いましたが支払いを済ませました。チェックアウト時に前日と別の方が、「楽天トラベルでお申し込みですから、決済済みですし、この明細書はやぶっておきますね。」と。
ああやっぱり、と思いましたが、明細書破るだけで大丈夫なのかな?とか、もし前日の人のままだと二重支払いになっちゃったのかな?とか色々気になりました。
ホテルの方には気をつけて頂きたいですし、自分自身も次の機会にはもう現地での支払いが不必要だと分かったので、気をつけたいと思います。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年04月01日 09:34:08

先日は、ご宿泊並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お支払い時に、大変ご迷惑と、不安な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

二重お支払いにならぬように、処理を致しましたのでご安心ください。

このようなことが無いようスタッフ一同、改善策を作るとともに、気をつけていきます。

誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重な、ご意見を頂く事により、私たちスタッフ一同は成長することができます。

お客様からの声を頂き、今の自分たちの至らない部分を改善し、お客様にご満足して頂けるように、邁進していきます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宇坪啓太郎

投稿者さん 2010年03月31日 15:52:15

今回ビジネスユース、しかも乗用車利用だったので
鯖江IC至近の環境は非常にありがたかったです。
価格も手頃で部屋は必要かつ十分な広さでした。

2010年03月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2010年03月31日 19:01:18

先日は、ご宿泊ご利用、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お客様のように、鯖江インターが近く場所が分かりやすくていい!!

ホテル周辺に、コンビニ・スーパー・銀行・飲食店などがあり、便利でいい

等のお声をよくいただきます。

今回のご宿泊では朝食をお召し上がり頂きましたが、お味のほうはどうでしたでしょうか?

またご意見を頂けたら幸いです。

この度は、ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

お客様とまたお会いできること楽しみにしております。

宇坪 啓太郎

1日の始まりはおいしい朝食から (o・ω・o)ノ

投稿者さん 2009年11月02日 08:35:51

最近 何度かご宿泊してますが 部屋も綺麗でお値段もお安くとっても気に入りました。
また 近々 利用します(^_^)

シングル・禁煙ルーム

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年11月28日 09:34:29

お客様の投稿並びにホテルニューオサムラのご利用ありがとうございます。

お褒めのお言葉ばかりいただきまして、誠に恐縮する次第でございます。
そのほか、気になることなどございましたら、おっしゃっていただきたく思います。

お客様のいろいろなお気持ちをうかがいながら
お客様が気持よく当ホテルをご利用いただけるように日々邁進させていただきます。

お部屋のお掃除もマダマダ至らないことは、あると思います。今よりさらにお客様に快適で、気持ちよくご利用いただけるよう頑張らせていただきます。

ホテルニューオサムラのまたのご利用心からお待ち申し上げております。

【シングル・禁煙ルーム】

のんちゃんNo1さんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:26:47

立地条件が良かったので連泊できて助かりました。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:49:03

アクセスがいいし場所も分かりやすいとおっしゃっていただけるお客様や、

ホテルの隣にコンビニ、スーパーマーケットがあることや、すぐ近くにファミレス、居酒屋、ラーメン店、お寿司屋さん、インターネットカフェ、パチンコ店など、
お買いもの・食事・アミューズメントとあり
大変、便利がいいとのお声をたくさん聞きます。

他にもホテルの近くには、コンサートなどを行うイベント会場などもございます。
お仕事の他でも、福井にお越しの際はホテルニューオサムラをご利用いただけること心よりお待ち申しあげております。

【シングル】

のんちゃんNo1さん [40代/女性] 2009年10月28日 14:24:13

インターチェンジ降りてすぐって言うのが大変便利でした。ありがとうございます。

シングル

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月29日 11:34:42

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございました。

多くのお客様より、インターからも直線で200メートルという立地なので、知らない土地でも迷うことなくホテルに到着ができたなど、お喜びの声などたくさんお聞かせいただけます。

また主要幹線道路の国道8号線からも直線ですぐなので、福井県内でのいどうも大変便利がいいとの御声もいただきます。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラへお越しいただけること心よりお待ちしております。

【シングル】

jinfujiさんの Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター のクチコミ

jinfujiさん [40代/男性] 2009年10月23日 06:17:42

ネットが使える喫煙の部屋という条件で3連泊しました。
初日はネットか喫煙かどちらか選ぶばなければならない状態で驚きましたが、その後の2泊は条件どおりにしてもらえました。
近くにコンビニがあって便利だし、フロントの方の感じも良かったですよ。

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月23日 10:23:56

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の投稿誠にありがとうございます。

1泊目のお部屋の件こちらの不手際によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、お褒めのおことばをいただき感謝させていただく次第でございます。誠にありがとうございます。

ホテル付近に関してですが、すぐ隣にはコンビニ、また反対側の隣には、スーパーマーケットと長期滞在をされますお客様にも、喜びの声を数多くお聞きいたします。

また福井にお越しの際にはホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。
さらなるお客様の満足へと日々邁進させていただきたく思います。

投稿者さん 2009年10月14日 10:11:09

ICが近く、コンビニエンスストアも目の前で立地は良いと思います。建物は年代を感じさせるものは有りますが、室内は奇麗で使い勝手も良く、ゆっくりできました。アメニティは体洗い用のスポンジは嬉しかったです。

2009年10月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月14日 14:22:04

ホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉たくさん頂きまして、誠に恐縮する次第でございます。

建物は築20年が過ぎ少しづつではございますが、ホテル内の改装、改修をしてる次第でございます。

新しい施設様と比較致しますと見劣りはしてしまいますので、清掃等をしっかり行いお客様に少しでも気持のよいお時間をお過ごしして頂きたいと
力不足ではありますが、私たちなりに努力をさせて頂いています。

立地につきましてですが、鯖江インターから直線で200メートルの所に当ホテルがございますので、近くてわかりやすいと、たくさんのお客さまからのお声をお聞きさせて頂いております。
またコンビニも、すぐ隣にございますのでほとんどのお客様が、ご利用されているようです。

お体洗うのスポンジは、私自身も大好きです。
出張等でホテルを利用をしたときに用意されているととてもうれしいです。

福井にまたお越しの際は、当ホテルニューオサムラのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年10月09日 17:58:53

車で行くにはインターが目の前なので非常に便利。電車の場合はちょっと遠い。
近くのJAのガソリンスタンドはその場で会員になると安い日がある。
コンビニやスーパーは近いので便利。
5分ほど歩いたところにファミリーレストランもある。
私のようなビジネスで使うには便利である。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月10日 12:41:42

ホテルニューオサムラのご利用並びに
お客様の投稿誠にありがとうございます。

当ホテル周辺には、
コンビニ・スーパー・銀行・ガソリンスタンド・
ファミレス・居酒屋・インタネットカフェ・
パチンコ(ただいま改装中)など

たくさんの便利なお店がございます。

また当ホテルにもレストランが設けてございます。

出張のお客様に、リーズナブルに満足していただける、定食やおつまみのメニュ-を各種取り揃えております。

また、福井にお越しの際は当ホテルニューオサムラへのお越しお待ちしております。

投稿者さん 2009年09月06日 19:59:05

インターすぐ近く。駐車場も広い。
夕食も付いてとてもリーズナブル。
出張族の見方。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年10月10日 12:57:16

ホテルニューオサムラのご利用並びに
お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

お褒めの御言葉ばかりありがとうございます。
お客様のようにお褒めのお言葉お頂きますと、

スタッフ一同更なるお客さの
お喜び頂けるような、サービスの向上への
励みになります。

駐車場に関しましては、大きめのトラック度お越しになられる方にも楽々お停め頂けるように
なっております。
また大型トラックバスに関しましては、隣接する駐車場と契約をさせて頂いておりますので、
スタッフまでお問い合わせい下さいませ。

またインターにも近く、交通の便がいいのはもちろん、とても場所がわかりやすく道に迷うこともなく当ホテルにまでお越し頂けるとたくさんのお客様にもおっしゃって頂いております。

御宿泊プランや価格に関しまして、
御宿泊いただくお客様をはじめ、どの企業様も、
この不況をどう乗り切るかを試行錯誤されているかと思います。
当ホテルでは、少しでも経費削減のお手伝いや、
今の厳しい時代を戦っておられる、お客様のオアシス的な存在を目指しております。

また福井にお越しの際は、ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 14:56:39

5月27日に夕食付で宿泊しました。インターネットはパソコン持込でケーブル接続出来るのですがパソコンを置く机と通路を挟んだ反対側にコネクターが在るので2メートル位のケーブルが必要です。部屋は宿泊費相当、食事はまずまずですがバストイレは古く狭い感じでした。国道8号線近辺のホテルと比較すると値段の割には良い部類の入ると感じました。

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年06月10日 17:07:35

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございます。

LANのコネクターは、設備上今の場所になってしまい、大変ご不憫をお掛け致します。
LANケーブルは、十分長さのあるものをフロントにて貸出をしておりますので、どうぞごりようくださいませ。

設備に関しまして、近郊の施設様に比べまして
古くなっております、
しかし、古くてもお客様に不愉快な思いをさせぬように、スタッフ一同清掃には気を配り、精一杯きれいにさせて頂いております。

お客様に、今より満足していただけるよう日々頑張らせて頂いております。

お客様のまたのご利用心からお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月23日 21:05:22

総じてリ-ズナブル。不満は、名前を言ったのに予約決済済みにもかかわらず、「当日新規」の対応をされたこと。希望はウオッシュレットと駅前の「おさむら」のようなマラソン客へのチェックアウト延長。

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年05月25日 09:56:02

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございます。

楽天トラベルで御予約いただいておりましたのに
「当日新規」と思わしてしまいます、対応誠に申し訳ございませんでした。

お客様の希望にお答えできるように、検討させて頂きたく思います。

次回福井にお越しの際は、
ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

出張応援 1泊2食プラン

投稿者さん 2009年05月08日 22:50:10

久しぶりに泊まりました。以前からお願いしていたInternetも部屋で繋がるようになっていて充分満足です。モジュラーの差込口がテーブル付近にあればもっと良かったかな。

2009年05月
Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年05月09日 16:22:18

ホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿ありがとうございました。

インターネット接続環境は、お客様皆様に喜んで頂いております。
モジュラーの差し込み口が、設計上の都合により
不便をお掛け致します。

LANケーブルを長めの物をご用意させて頂いておりフロントにて貸出をさせて頂いております。

貴重なご意見、ありがとうございました。
次回鯖江にお越しになられる際には、
ホテルニューオサムラのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2009年03月28日 20:33:09

非常にリーズナブルな価格で美味しい朝食まで食べられ、旅行の疲れを充分癒やすことができました。

鯖江駅~当ホテル 送迎しちゃいます。 朝食付き
シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年03月29日 19:35:44

この度はホテルニューオサムラのご利用並びに、お客様の声の投稿誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます。
私たちスタッフは、お客様へのサービス面はまだまだ至らない面がございますので、責めて価格だ明けでもと思っており、価格を今のところの限界のお値段まで下げさせて頂いております。

また福井にお越しの際は、当ホテルニューオサムラのご利用心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 20:25:26

少ないスタッフで大変だと思いますが、アットホームな感じで好感が持てました。

大好評朝食付き!ビジネス応援プラン全室CATV完備
シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年03月29日 19:45:25

スタッフが少なくお客様へのご迷惑はございませんでしたしたでしょうか?

私どもスタッフでは、高級ホテルの様なサービスをできるようにと、ここ見ていたころもあったのですが、なかなかできるものではありませんでした…汗

私たちは私たちらしく、お客様に接しさせて頂こうと思い今のような形になりました。
まだまだ、未熟でお客様にご迷惑をおかけいたすことは多々ございますが、また福井にお越しの際は、当ホテルへのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年03月28日 20:20:50

電車での移動でしたので駅から少し遠く感じましたが、電気毛布がありスッキリと寝られ、朝食がとても美味しかったです。

鯖江駅~当ホテル 送迎しちゃいます。 朝食付き
シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年03月29日 19:58:21

この度はこの度はホテルニューオサムラのご利用並びにお客様の声の投稿、まことにありがとうございます。

送迎のプランでご予約いただきましたのに、こちらのご配慮が足りなかったため、徒歩にてご来館んいただいたのでしょうか?
誠に申し訳ございませんでした。

送迎プランにて御予約いただきましたお客様には、当ホテルへお電話を頂きましたら駅までおむかに上がらせて頂いております。次回御利用の際は
是非お電話くださいませ。喜んでお迎えにあがらせて頂きます。

電気毛布、お褒めのお言葉ありがとうございます。私自身電気毛布が大好きなんです。www
電気毛布が好きな方は電気毛布なしではなかなか寝付けないものです。
当ホテルでは、エアコンをタイマーで消すことができないので、エアコンを付けて寝るとお部屋がの空気が乾燥して喉を傷めることなどがございますので、電気毛布の設置に致しました。

投稿者さん 2009年02月20日 21:00:15

あんなものなのかな

シングル インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年03月19日 14:01:13

この度は、ホテルニューオサムラのご利用まことにありがとうございました。

今回は、お泊りだけのご利用でございましたが。
おふくろの味の朝食、夕食もご利用くださいませ。
夕食は定食形式になっており、数ある中からお選びいただくことができます。
他でお食事をしていただくよりも、お値段についても、とてもお得な内容となっております。

お客様のまたのお越し心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年02月20日 10:45:39

インターが近く、フロントの対応もこやかで
部屋は年輪を感じさせる部屋でした、
冷蔵庫がありうれしかった。
コンビニも隣にありよかったと思います

シングル 禁煙 インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2009年03月19日 13:55:52

ホテルニューオサムラをご利用ありがとうおございました。

コンビニが隣にあることを、お客様に大変喜んで頂いております。

鯖江インター、国道8号線からも200メートル
に当ホテルは、位置しておりますのでお客様の皆様からもわかりやすくて、とってもいいとのお声もいただいております。

お客様のまたのお越しを心からお待ちしております。

投稿者さん 2008年12月06日 22:28:00

2食付きでしたが朝夕ともかなり豪華な内容でした。
電気毛布は初めてなのですがエアコンだとのどが乾燥するので非常にありがたかったです。
立地と価格もいいですし、ホテル自体や部屋もキレイでよかったと思います。

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2008年12月08日 09:16:25

ホテルニューオサムラのご利用誠にありがとうございました。

また、「お客様の声」の書き込みありがとうございます。

お褒めの御言葉ばかりで恐縮する次第です。

お部屋の感想の対策に加湿器などもあったのですがお部屋のスペース上、加湿器の設置より電気敷き毛布の方がよいかと思い、敷かせて頂きました。

もっともっと、キレイなホテルと言っていただけるようスタッフ一同心がけさせていただきます。

投稿者さん 2008年11月28日 14:26:26

割と便利なところにあり料金もよかったです。
部屋にコンセントが多くあったのは助かりました。
パソコンをやったり充電をしたりしながら電気カミソリなども使いたくなってしまいます。
欲を言えばLANケーブルの差し込み口が机側にあると助かります。
メールの最中に立ったりするとケーブルが引っかかって不自由しました。

シングル 禁煙 インターネット完備

Tabist ホテルニューオサムラ 鯖江インター 2008年11月28日 17:39:16

ホテルニューオサムラをご利用ありがとうございます。並びに「お客様の声」の書き込みありがとうございます。

料金は、精一杯お安くさせて頂いております。
また、朝食付きプランや2食付きプランのご利用になりますとさらにお得なご宿泊プランとなりますので、またの機会にご利用くださいませ。

コンセントに関しては、他のお客さまからも「助かる」とのお声を頂いております。

LANケーブルの差し込み口に関しましては、ご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
設置の工事の都合上今の場所での取り付けとなってしまいました。インターネットのできるお部屋の増室を検討しておりますので、その時にはもっと便利な所に設置するようにさせて頂きたいと思います。

またのご利用心からお待ちしております。