ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) クチコミ・感想・情報

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月10日 16:53:15

前提としてお部屋自体は何も問題ありません。とても快適に利用させて頂きました。今回は私の確認不足から、想定していたお部屋と異なってしまったため、私のような方の目に留まればと思い、大変申し訳ありませんがお部屋の評価は1点とさせて頂きました。
今回宿泊させて頂いたお部屋はファミリーツインルームというお部屋で、大人3人が宿泊可能でした。ツインルームに3人なので、ベッド2つ+ソファベッド1つの構成だと思っていました。実際にはダブルベッド1つ+シングルベッド1つの構成でした。これは予約の際の説明文にも記載されており、完全に私の確認不足と思い込みです。ツインルームに大人3人宿泊可能な場合にはどのような構成のお部屋か確認するように気を付けます。

ホテルクラウンヒルズ福島駅前(BBHホテルグループ) 2023年07月14日 19:33:54

この度はホテルクラウンヒルズ福島をご利用いただきありがとうございます。

私どものホテルでは、ツインタイプの他に、140cm幅と110cm幅のベッドを2台設置した、3名様までご利用いただける17.3平米のファミリー向けのツインルームもございます。ご友人やご家族様とのご宿泊などの際にも是非ご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
~全国約140店舗展開中BBHホテルグループ~
ホテルクラウンヒルズ福島 フロント黒津

【巡るたび、出会う旅。東北】朝食付☆お得な和洋朝食バイキング付プラン☆アクセス抜群★
【【禁煙】ファミリーツインルーム♪ご家族向け!】